morskay 0 #41 Опубликовано: 15 февраля 2009 Nata, скажите а мальчик где сейчас лежит и можно ли к нему приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #42 Опубликовано: 15 февраля 2009 к нему по-прежнему не пускают или уже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #43 Опубликовано: 15 февраля 2009 Девочки, Дождинка ездит к мальчикам (к Никите и Сереже, из многодетной семьи) через каждые 3 дня. Пожалуйста, задайте ей вопросы, может скооперируетесь :) Я просто передавала Юле (Дождинке) денюжку или вещи (пеленки к примеру одноразовые). Так же она подскажет что надо и можно, какие йогурты и соки и т.п. Кажется сейчас к Никитке можно, она же ездит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #44 Опубликовано: 15 февраля 2009 Сейчас лучше не надо,Никитке химию начали.Сегодня уснул только под утро,дышит тяжело,кашляет,весь мокренький,потеет.Отвезла с утра чуть-чуть продуктов,соки и пелёнки которые Наташа передавала.Завтра отвезу памперсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #45 Опубликовано: 16 февраля 2009 Quote (Nata)Недавно в онкоцентре побывана мама Ефима - Юлия Кустова, говорит что Никитка неважно выглядит, хуже ему что ли стало, или тоскует?(сиделка у него не плохая, но прежняя для него была как родная) Никита месяца тяжело болеет. Полтора месяца малыш боролся с пневмонией, получал множество антибиотиков и мощнейших противогрибоквых средств. На прошлой неделе по данным КТ, поставлен новый диагноз - образование в лёгких, эта опухоль пережимает бронхи и Никитке очень тяжело дышать. На прошлой неделе Никитке проделали курс иммуноглобулина(40 флаконов иммуноглобулина мне передали форумчане ЕВА.РУ), завтра должны начать химию для борьбы с опухолью в легких. Теперь главное, чтобы организм выдержал химию. Сиделки у Никиты очень хорошие, много занимаются с ним. Прогресс в развитии ребенка очень большой. Никита лежит в палате 414. НО ЗАХОДИТЬ в палату НЕЛЬЗЯ! Памперсы, пеленки и питание передать можно вызвав сиделку в коридор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #46 Опубликовано: 16 февраля 2009 Quote (konga)поставлен новый диагноз - образование в лёгких, эта опухоль пережимает бронхи и Никитке очень тяжело дышать. Новости не радужны. Ни как не хочет эти дрянь малыша отпустить. А что врачи говорят? Это последствия операции? Метостазы? На днях смотрела передачу где наш "главный" онколог рассказывал о успехах современной окологии - и лекарства есть, и операции уникальные становятся уже обычными. Какие успехи? Где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #47 Опубликовано: 16 февраля 2009 Quote (Nata)А что врачи говорят? Это последствия операции? Метостазы? Врачи уже сами в растерянности. Тот тип опухоли, который они определили по гистологии не должен был давать метастазы. Не понятно, что произошло. Сегодня у Никитки состояние очень тяжелое. Дышит с большим трудом, дают кислород. Ничего не хочет. Начали химию. Но непонятно, перенесёт он её или нет,т.к. большие проблемы с дыханием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #48 Опубликовано: 10 марта 2009 Копирую с Одноклассников сообщение Юлии Ахмуровой (Дождинки): "Никитке нужны разовые пелёнки,памперсы №6(12-22 кг),салфетки без добавок,пюрешки мясные Тёма,соки лучше яблочные (маленькие с трубочкой).Йогурты,сыр,колбаску,бананы,кашки отвожу по мере надобности. Сергею нужны памперсы,тоже №6(17-25 кг),салфетки без добавок,соки тоже маленькие,сейчас пьёт мульти и апельсиновый.Ест цитрусовые,бананы,яблочки.Сейчас врачи рекомендовали побольше пить кисло-молочные продукты,по надобности отвожу овощи,колбаску,яйца .Иногда деткам требуются лекарства,бинты,пластыри,но это тоже по необходимости. Я бываю в онкологии каждые 3 дня,живу на 7-ми Ветрах,работаю в Парк Хаусе,примем любую помощь для малышей! Яндекс Кошелек 41001302146840 Поддержите малышей,им очень нужна наша помощь!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #49 Опубликовано: 11 марта 2009 Девочки,извиняюсь,я напутала с весом! Сегодня покупала и увидела на упаковке 12-22 кг,а не 17-25 кг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #50 Опубликовано: 12 марта 2009 Дождинка, это Никитке нужны такие? чтобы я исправила свое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #51 Опубликовано: 17 июля 2009 Новости. Никите сделали МРТ в кардиоцентре. Смотрели голову и позвоночник. Слава Богу весь позвоночник чист, так что ходить он научится. Теперь о плохом - обнаружены множественные мелкие образования в головном мозге. Это неоперабельно. Однако лечащий врач Никиты считает, что на метастазы эти образования не похожи, вполне возможно, что это проявления грибковой инфекции, которая также опасна. Для лечения нужен 1 флакон дорогостоящего препарата. Удалось найти его в Москве за 63 тыс. рублей. 43 тысячи оплатил фонд "Дети в беде", 20 тыс. - Экспопринт. Деньги фонда - это деньги, предназначенные на оплату сиделки. Получается, что теперь денег на сиделку не остается. Очень прошу у кого есть воозможность помочь с оплатой сиделки. Деньги можно перевести на счет фонда или лично отвезти в фонд. Сейчас Никитке капают химию и противогрибковый препарат. Затем по плану - облучение головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #52 Опубликовано: 29 июля 2009 На Одноклассниках собрали 3000 наличными и на ЯК есть почти 3000,в фонд денюжку повезу 31 июля или 1 августа.Если есть желающие помочь Никитке,могу подъехать! А так же вы можете перевести на р/с фонда или лично отвезти в фонд "Дети в беде",адрес Профсоюзная 19. Спасибо всем кто откликнулся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #53 Опубликовано: 29 июля 2009 Девочки, кто сколько может! Нужно Никитке на сиделку!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysek 0 #54 Опубликовано: 30 июля 2009 Юша, куда перечислять? Я сейчас могу рублей 200 передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #55 Опубликовано: 30 июля 2009 Денежные средства можно перечислить на расчетный счет Волжского городского общественного благотворительного фонда "Дети в беде", адрес 400004 г. Волгоград, ул.Профсоюзная,19 к/ т. 97-15-48, 8-902-656-03-99 Морозова Галина Алексеевна реквизиты: р/с 40703810100030000196 в ОАО КБ «Русюгбанк» г. Волгоград к\с 30101810700000000791 БИК 041806791 ИНН/КПП 3435210016/ 343501001 ОКОНХ 98600 ОКПО 34690766 Для Посева Никиты Лен,мы ведь рядышком живём,могу забежать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysek 0 #56 Опубликовано: 31 июля 2009 Дождинка, давай я буду гулять сегодня и позвоню тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #57 Опубликовано: 31 июля 2009 Лен,хорошо,жду звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #58 Опубликовано: 31 июля 2009 Девочки на следующей неделе должна получить детские, с них обязательно перечислю не много в фонд, но это к концу неделе будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #59 Опубликовано: 2 августа 2009 +250 р для Никитки от Лены +3000 р для Никитки сняли с ЯК +1000 для Никитки Итого для Никитки собрано 7250! У Никитки сейчас лучевая тепапия началась,температурит немного.Денюжку передам завтра Галине Алексеевне,акт будет позже,выложу! Всем-всем большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #60 Опубликовано: 2 августа 2009 У Никитки сейчас лучевая тепапия началась,температурит немного бедный зайка(((( Юля, а что с головкой определили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #61 Опубликовано: 12 августа 2009 Девочки вчекра зашла в сбербанк там такая очередь... Постараюсь сегодня, если не получится с кем передать деньги можно? Девочки волотеры к вам вопрос. Сегодня разговаривала с нервопатологом из 28 поликлинике, у них там ребеночек 2009 года из неблагополучной семьи, она мне про него еще в мае рассказывала, но тогда она говорила, что малыш внешне здоровый (не имеет неврологических нарушений), но все таки требует ухода, чего мать делать не собирается. Сейчас выяснилось что у малыша врожденный порок сердца, скорее всего мать будет от него отказываться. Девочки как помочь ребенку? Что для этого нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #62 Опубликовано: 12 августа 2009 Девочки как помочь ребенку? Что для этого нужно сделать? написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #63 Опубликовано: 21 августа 2009 Девочки ну никак у меня не получается деньги перевести, то одно, то другое то десятое... Может кто заберет??? Пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #64 Опубликовано: 21 августа 2009 Оль, откуда забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #65 Опубликовано: 21 августа 2009 Я живу возле Главпочтампа, гуляю вечером с ребенком в городском саду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #66 Опубликовано: 24 августа 2009 Мой телефон, может все таки кто то будет мимо бежать: 8-903-376-пять пять- три девять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #67 Опубликовано: 25 августа 2009 Ольга, можешь ко мне в магазин занести, оставь в конверте с надписью "для Никиты". магазин на УЛИЦЕ Ленина, 19, рядом с муз.училищем и горсадом. Я все равно планировала по безналу переводить на р/с фонда деньги для Никиты. добавлю туда и твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #68 Опубликовано: 26 августа 2009 Созвонились с konga, она сегодня завтра должна забрать, да еще я хотела пеленки одноразовые передать. Если не получится встретится то обязательно занесу в магазин, я знаю где он находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #69 Опубликовано: 26 августа 2009 Девочки, у кого вся информация про Никиту и есть все бумаги, справки или можете взять, попробуйте обратитесь к депутатам областной Думы, я уверена, кто-нибудь из них поможет. Я могу дать информацию о них и телефоны для записи на прием. Просто слышала, что депутат обласник оказал финансовую помощь больному мальчику. Да и многие оказывают. Также можно написать заявление об оказании помощи Никите 48 депутатам городской Думы. Я могу рассказать как чего и куда нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jullicca 0 #70 Опубликовано: 27 августа 2009 Девочки, у него ж от лекарств наверное с печенью плохо. Может ему нужен препарат Хофитол, у нас флакон чуть чуть начатый, а его достать сложно, я отдам с радостью. Я на Спартановке живу, есть с кем передать? Еще игрушек могу и памперсы, только с кем передать, мне сейчас своего оставить не с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #71 Опубликовано: 27 августа 2009 Девочки, у кого вся информация про Никиту и есть все бумаги, справки или можете взять, попробуйте обратитесь к депутатам областной Думы, я уверена, кто-нибудь из них поможет. Я могу дать информацию о них и телефоны для записи на прием. Просто слышала, что депутат обласник оказал финансовую помощь больному мальчику. Да и многие оказывают. Также можно написать заявление об оказании помощи Никите 48 депутатам городской Думы. Я могу рассказать как чего и куда нести. Обращаться к депутатам может только официальный представитель Никиты,т.е. Дом ребенка. Все остальные - добровольцы и поэтому не имеют каких-либо прав ни на получение информации о ребенке, ни на получение справок, выписок и т.д. Состояние у Никитки сейчас более-менее нормальное. Температуры нет, кушает хорошо. Шишка на голове немного уменьшилась, рука, в которой метастазы последние дни вроде бы не беспокоит, обходится без обезболивающих. Никитка с огромным удовльствием ходит на прогулки, очень интересуется окружающим миром. И до сих пор помнит, как Юля возила его в зоопарк и он катался на лошадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #72 Опубликовано: 27 августа 2009 Jullicca, на Спартановке из волонтеров живёт Лена (Elen). Только лекарства в больницах вряд ли принимают, а вот памперсы, думаю, возьмут. Я тоже со Спартановки, можно через меня передать. Я рядом с магазином Наташи-Чудо работаю. Или сама могу подвезти в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #73 Опубликовано: 27 августа 2009 Jullicca Только лекарства в больницах вряд ли принимают, а вот памперсы, думаю, возьмут. В онкоцентре возьмут. Мы же все-равно сами для Никитки лекарства покупает(те, которых нет в больницы), в том числе и те, которые гепапротекторы. Так что хофитол пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #74 Опубликовано: 27 августа 2009 konga, Ольга, деньги перечислила. для того, чтобы удостовериться, что деньги дошли до фонда, можно позвонить завтра после обеда к ним и спросить, перечисление от ИП Ермак на 2000 рублей. также я могу распечатать платежку, для отчета перед вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #75 Опубликовано: 27 августа 2009 В онкоцентре возьмут. Мы же все-равно сами для Никитки лекарства покупает(те, которых нет в больницы), в том числе и те, которые гепапротекторы. Так что хофитол пригодится. Тогда и Хофитол могу забрать - отвезу. А меня пустят в больницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #76 Опубликовано: 27 августа 2009 Тогда и Хофитол могу забрать - отвезу. А меня пустят в больницу? конечно, пустят. Палата 414. незабудьте бахилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #77 Опубликовано: 27 августа 2009 конечно, пустят. Палата 414. незабудьте бахилы. konga, я не помню только детское отделение - 4-й этаж или 5-й. Я там года 3,5 назад с сыном полдня пробыла и больше не ездила. Хотя пора бы наведаться. Jullicca, тогда остается нам состыковаться, чтобы забрать у вас Хофитол и памперсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #78 Опубликовано: 27 августа 2009 konga, я не помню только детское отделение - 4-й этаж или 5-й. Я там года 3,5 назад с сыном полдня пробыла и больше не ездила. Хотя пора бы наведаться. 4-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jullicca 0 #79 Опубликовано: 27 августа 2009 AlbinaArt, ответила в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #80 Опубликовано: 31 августа 2009 вчера Юлия Jullicca передала для Никиты подгузники, хофитол, развивающую игрушку, сок. Юля, спасибо большое! Сегодня-завтра отвезу. Еще хотела уточнить: возможно Никите или еще кому-то нужен мальтофер? Это очень хороший препарат от анемии. У меня есть полфлакона. Годен до мая 2010 года. Еще есть порталак (лактулоза) - тоже половина бутылки. В больницах, насколько я знаю препараты от населения не принимают, но вдруг кому-то из подопечных пригодится, тем, кому на средства фондов покупают лекарства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение