Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Anel

Ужас! Мост через Волгу - шатается!

Рекомендованные сообщения

ADELINA писал:
А почему не ездить по мосту???????? Тогда давайте не будем ходить в торговые центры, не жить в элитных высотках и т.п. Да вообще жить давайте в деревнях, пить свежее молочко, от своей же коровы.

полностью согласна

Поделиться сообщением

Фух...осилила наконец все посты! :)

Ну а теперь серьезно: я сама лично много раз успела прогуляться по этому мосту - и на машине и пешком. Особенно пешком после работы - меня мой мужчина забирал и мы накручивали туда-обратно километры.......Был как-то один момент, которому теперь я могу дать объяснение. Идем мы, значит, не спеша. Это было в апреле, в тихую солнечную погоду. Пролетает мимо автобус на Краснослободск, и тут я чувствую что подо мной асфальт не просто дрогнул, а задребезжал с бешеной силой. Я еще за перила схватилась от неожиданности. Мы уже на середине над темнющей водой были. Мы переглянулись непонимающе - мол как это от автобуса так мост-то дернуло, но особого значения не придали, пошли дальше, хотя чувство неуюта осталось. Мы еще пофоткаться собирались - в итоге настроение пропало все......

Я это к чему - на мой лично взгляд дело СОВСЕМ не в погоде-ветре-дожде и пр. катаклизмах. А в том, что все у нас делается череж ТАКУЮ Ж......ПУ!!!!! И всегда делалось, увы :(. А с мостом сейчас просто повозятся для отмазки глаз, потом быстренько все спишут на погоду или еще что-нибудь и снова откроют проезд, и все снова будут на нем ездить - наш народ к этому уже привык.

Ну это мое мнение :) . И еще, как было уже сказано:

ADELINA писал:
Да уж! Начиталась я тут...

ГЭС взорвут

мост рухнет

всех смоет

строим ковчег

собираем кострированных котов и пришиваем им их достоинство...

Нет слов... а вообще на мой взгляд не очень всё печально. Хочется верить, что не такие уж у нас дураки, ну понятно денешек хапнули, ну ни на соплях же мост построили. И вроде форумчанка тут одна учавствовала в строительстве, утешающие фразы писала. Я не боюсь, мост если откроют, то буду ездить))))

И я тоже буду ездить! Изменено пользователем АфинА

Поделиться сообщением

на волгоградском форуме написали что в 13-00 откроют мост. врут?

Поделиться сообщением

Лапки писал:

да запросто, если визуально трещин нет, то всё на тормозах спустят.

Поделиться сообщением

carry писал:
как у Вас все просто)))Коровы тоже больные бывают

ну чтож тогда только в гроб..

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
А почему не ездить по мосту???????? Тогда давайте не будем ходить в торговые центры, не жить в элитных высотках и т.п. Да вообще жить давайте в деревнях, пить свежее молочко, от своей же коровы.

вспомнился старый престарый анекдот про всемирный потом, как все спасались, а старый еврей уповал на Бога, ибо тот, если есть, не оставит его. приплывали к нему люди на лодках, предлагая помощь, и вертолет, а он уповал на Бога. И вот когда он приставился в мир иной, приходит он к Богу и укоряет его, что мол почему ты не спас меня, я же так просил? На что Бог отвечает, а не я ли тебе посылал лодку и вертолет, но ты отказался...

Вот и здесь, каждый конечно сам решает для себя где опасно, а где нет, но береженого бог бережет.

Поделиться сообщением

Лапки писал:

ага, там еще писали, что он рухнул, а потом, что по нему в 12 ночи свободно фуры ездиют ))

Поделиться сообщением

Лапки писал:

Лапки, ага, я уже писала тут. Как все просто, отлегло от ж..пы и вперед!!! авось пронесет.

Поделиться сообщением

Настюша писал:
Цитата(ADELINA @ 21.5.2010, 11:09) *

это моя мечта! Мы- дети цветов, наша крыша небо голубое и всё такое :biggrin:

Поделиться сообщением

Ну зачем же в гроб.

Настюша писал:
береженого бог бережет

А вообще,конечно мрак:продукты опасны для жизни,моющие средства тоже,аварии на каждом шагу,самолеты падают...Повсюду опасности и вредности.

Изменено пользователем carry

Поделиться сообщением

Анекдот дня:

Почему через мост не ездишь?

Не могу- укачивает

Поделиться сообщением

Настюша писал:
Анекдот дня:

Почему через мост не ездишь?

Не могу- укачивает

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Юка писал:
и на вчерашний тоже. у нас вчера воздушную тревогу врубали, при этом никто не обявлял, что она учебная... (эт я про волжский)

В Волгограде обьявляли))))))))

Поделиться сообщением

Вот я про то и говорю, хоть береженого бог и бережет, от судьбы не уйдешь. Может и трамвай наехать и самолет упасть на голову и т.п.

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Вот я про то и говорю, хоть береженого бог и бережет, от судьбы не уйдешь. Может и трамвай наехать и самолет упасть на голову и т.п.

а я думаю, коньки откинешь, придешь к Богу, а он тебе в ответ: "я деньги замораживал на строительство? 15 лет он стоял без дела? качался? Какого хрена вы по нему катались? Докатались..."

ну эт так, лирЫческое отступление, дабы в панику не впасть. :)

извините, опять сперла, я угораю, тыц

Поделиться сообщением

Настюша писал:
придешь к Богу

его лучше не затрагивать, а то придется до Адамы и Евы дойти)))

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
его лучше не затрагивать, а то придется до Адамы и Евы дойти)))

точно, шатающийся мост за грехи наших пращуров - Адама и Евы))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Сегодня звонила папе, он работает в Мостоотряде. Говорит с утра приехали Москвичи, лаборатория, проверили уже половину моста, вроде все нормально. Еще у них там говорят, что нашли две лопнувшие какие то конструкции. Говорят, если закроют на ремонт, то надолго.

В Мостоотряде никто не понимает и не знает причину. Странно, люди которые об этом знают все, не могут понять причину.

Лапки писал:

проверили только пол моста, как его могут открыть?

Поделиться сообщением

АфинА писал:
Был как-то один момент, которому теперь я могу дать объяснение. Идем мы, значит, не спеша. Это было в апреле, в тихую солнечную погоду. Пролетает мимо автобус на Краснослободск, и тут я чувствую что подо мной асфальт не просто дрогнул, а задребезжал с бешеной силой. Я еще за перила схватилась от неожиданности. Мы уже на середине над темнющей водой были. Мы переглянулись непонимающе - мол как это от автобуса так мост-то дернуло, но особого значения не придали, пошли дальше, хотя чувство неуюта осталось.

Мы с мужем прошлым летом закипели в пробке на ГЭС... Так вот когда стоишь ногами на асфальте - ощущения от проезжающих фур точь в точь как вы написали - все трясется и шатается)) Да что и говорить - когда на трассе просто останавливаешься на обочине - даже от легковой машины, пролетающей мимо, чувствуется вибрация асфальта))

Поделиться сообщением

Настюша писал:

:biggrin:

Поделиться сообщением

Юльсон писал:
Говорит с утра приехали Москвичи, лаборатория, проверили уже половину моста, вроде все нормально. Еще у них там говорят, что нашли две лопнувшие какие то конструкции.

парадокс.

Вот интересно, половину моста так быстро :sm044: Это как сумку с забытыми вещами ищут, прошли посмотрели, под мост заглянули... еще страшней.

Поделиться сообщением

Цитата
Хотя знаете, как инженер, причем участвующий в монтаже(правда не строительных конструкций, но все же) могу назвать несколько мест, в которе в Волгограде и ходить то страшновато, настолько там при строительстве были нормы нарушены.
Назовите, пожалста!!!!

Через час мост окроют! Сказали по первому каналу.

Изменено пользователем ЮЛЯ

Поделиться сообщением

Сейчас в новостях общероссийских показывали как он трясся! Вот это жесть! Я такое только в фильмах-катастрофах видела!!!!

ЮЛЯ писал:
Через час мост окроют! Сказала по первому каналу.
Много будет желающих проехать, интересно?

Поделиться сообщением

Настюша писал:
извините, опять сперла, я угораю

:very_funny:

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
Через час мост окроют! Сказала по первому каналу.

мляяяяяяяя :oh_mama: :sm044: :hysteric:

Поделиться сообщением

а не из-за той самой опоры в которую дебаркадер перед открытием врезался, мост пляшет?

а куда деваться? 1,5 часа до дома или 15 минут - разница же есть!!!

Поделиться сообщением

я фигею, дорогая редакция,

Как сообщили агентству ИТАР-ТАСС в администрации Волгоградской области, мост через Волгу, закрытый накануне из-за аномальной качки, будет открыт в ближайшее время. С раннего утра в городе проводятся экспертизы. Судя по всему, специалисты не сомневаются в устойчивости и безопасности конструкции.

тыц

Изменено пользователем Настюша

Поделиться сообщением

по новостям на первом, как и предполагалось, сказали, что виной всему ветер и волны - типа все путем - так и должно быть

Поделиться сообщением

Странно все это, за 4 часа они обследовали такой мост!

Теперь мост будут звать танцующий! :very_funny:

Поделиться сообщением

Юлик писал:
Много будет желающих проехать, интересно?

Думаю достаточно желающих найдется

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
Хотя знаете, как инженер, причем участвующий в монтаже(правда не строительных конструкций, но все же) могу назвать несколько мест, в которе в Волгограде и ходить то страшновато, настолько там при строительстве были нормы нарушены.
ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО Изменено пользователем Chupa

Поделиться сообщением

Чёт немного страшновато будет ездить по нему, а так хорошо было 15 минут и ты на том берегу на турбазе. Вон под Краснодаром, где поворот на Новороссийск тоже сегодня говорили мост рухнул, хорошо что никто не пострадал.

Поделиться сообщением

ЗаЯчка писал:
Обратите внимания на "лучший" коммент

ЗаЯчка, а мне вот этот понра:

ну обычное весеннее миграция китов..вниз надо было смотреть,а не на мост..они там как раз косяками шли..и терлись..

Поделиться сообщением

Настюша писал:
ЗаЯчка, а мне вот этот понра:

ну обычное весеннее миграция китов..вниз надо было смотреть,а не на мост..они там как раз косяками шли..и терлись..

:very_funny: народ конечно шокирован!!! И смех и слезы....

Поделиться сообщением

http://www.1tv.ru/news/crime/154613 это про танцующий мост. блин чудо света просто.

Поделиться сообщением

Настюша писал:

хах!а народ-то на позитиве,молодца ))

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
Через час мост окроют! Сказали по первому каналу.

Ды нееет... Они сказали, что проверили только верхнее покрытие (асфальто-бетон), и повреждений якобы нет, а внутренности (ж/б конструкции), так сказать - начинку самого моста, еще только предстоит обследовать и это займет немало времени.

Изменено пользователем HappyLady

Поделиться сообщением

Настюша писал:

:very_funny:

Поделиться сообщением

чер 5 мин по REN будет репортаж..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...