Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Snip-Snap

Волгоградская трагедия. Дело о смерти Саши Колокольцева

Рекомендованные сообщения

А правда что алкоголь можно мороженым заесть?

Поделиться сообщением

Volha писал:

нет, аффект скорее всего

Поделиться сообщением

Юлик писал:
Девочки, я как водитель могу сказать только одно: Как часто вот так под колёса выбегают дети!!!!!!! Они именно выбегают, вылетают, а из-за маленького росточка (даже у 6-9 летнего ребёнка) их не всегда сразу заметно из-за машин стоящих по обочинам! Не знаю что за ситуация там была на самом деле, но мы, матери, в первую очередь должны в тысячный раз объяснить своим деткам, что дорога - это опасно, очень опасно! И не надо бежать по ней никогда. Ну не может машина мгновенно остановиться... Не может!!!

+ очень-очень много раз

И показывать пример многократно - переходить только в положенных местах, головой крутить на 360 градусов, всячески осуждать переходящих на красный, вне перехода.

У нас напротив дома стоят 2 светофора с промежутком метров в 500 - есть где перейти. И все равно находятся мамаши, бегущие с детьми ровнехонько между двумя этими переходами. Как в такой ситуации ее дети научаться правильно дорогу переходить? Да никак.

А еще беда - пожилые люди, не такие, кто на пенсию вышел, а совсем-совсем старенькие. Опять же у нас в р-не уже два раза попадали на одну бабульку, которая вообще никакого внимания на дорогу и машины не обращает - просто идет и все. Оба раза ехали с двумя детьми, остановиться получалось просто чудом :prepare_fish: Если есть пожилые родственники, которые уже немного утратили чувство реальности и почти ослепли - нужно следить за ними и никуда одних не отпускать, потому что иногда для водителя это страшнее, чем ребенок на дороге - ребенка все горазды поругать, а старичка остановить как-то стесняются.

Поделиться сообщением

Если бы гр.Иванова не работала в "системе" ее врядл бы оправдали.

Юлик писал:
Девочки, я как водитель могу сказать только одно: Как часто вот так под колёса выбегают дети!!!!!!! Они именно выбегают, вылетают, а из-за маленького росточка (даже у 6-9 летнего ребёнка) их не всегда сразу заметно из-за машин стоящих по обочинам!

А самое главное: не надо превышать скорость!!! оч. мало водителей соблюдают скоростной режим, а знаки 40 игнорируются напрочь.

Юлик писал:
но мы, матери,

должны об этом помнить в первую очередь

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
А если трезвый, вызвал скорую и не стал есть,это как-то поменяло суть происходящего?

Если она такая "крутая" и со связями, зачем ей давиться мороженным, чтобы скрыть факт принятия алкоголя? к тому же никто не заметил, что она на шатающихся ногах пошла или поползла к киоску. И вообще с такими связями,нафиг ей было останавливаться? Проехала бы пару домов, позвонила б друзьям и уладила все. А если кто случайно запомнил номер машины, можно было списать на то, что она числится в угоне или куплена на поддельное лицо. И все. Никто и никогда не узнал бы,кто ехал в машине. И для этого прокуром быть необязательно. Сколько уезжает с места аварии и не находят потом. А ей с ее связями...

Писала выше: Заступаться и защищать своего ребенка , любить его, я не пойму я что от этого отказываюсь. Я что говорила, что откажусь от ребенка или меньше буду любить его, если он не дай Бог совершит, ужасное преступление? НЕТ.

Про мороженное: это не про точтобы заесть алкоголь, а про дикось ситуации, хотя аффект наверное это

Поделиться сообщением

Volha писал:

Свет, насколько помню по общаговским пацанам, мороженым они обычно заедали анашу, вроде как трезвели от него...

Поделиться сообщением

Oleander писал:
Блин...Юля! да есть люди, у которых принципы такие жизненные - не взирая ни на что, ели виновен, должен понести показание. это не значит, что материнский инстинкт маленький, что любви нет к ребенку, просто это такие жизненные принципы в отншении ко всем людям, и к себе тоже.

Насть, а я и не говорю, что у нее материнский инстинкт маленький. Просто когда малыш толкает тебя изнутри, и ты замираешь от этого волшебного ощущения - это одно, а когда он у тебя на руках, плачет, ему плохо, больно и ты ничем не можешь помочь - это совсем другое.

Поделиться сообщением

Зая писал:
мороженым они обычно заедали анашу, вроде как трезвели от него...

жесть%

Поделиться сообщением

Volha писал:

Если только запах отбить, но ей с ее связями...не нужно это все.

Поделиться сообщением

Цитата
Просто оправдательный приговор Ивановой в свете многих постов выглядит как жалость к ее ребёнку.
Интересный вывод :very_funny: Все в кучу свалила и спорит :very_funny:

Ольга писал:
Я бы на месте родителей Саши взяла бы пистолет и прибила бы ее, вот и вся справедливость, не нашла бы пистолет кувалдой по голове в подъезде огрела и лучше не на смерть, а что бы овощем всю оставшуюся жизнь пролежала и вспоминала тот день. Ну в общем как то так, А уж что со мной было бы мне плевать, для меня без моего ребенка уже и жизнь бы была не жизнь.

у них еще доченька есть))))

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
Насть, а я и не говорю, что у нее материнский инстинкт маленький. Просто когда малыш толкает тебя изнутри, и ты замираешь от этого волшебного ощущения - это одно, а когда он у тебя на руках, плачет, ему плохо, больно и ты ничем не можешь помочь - это совсем другое.

Давайте не будем упрекать меня в безотответственности по отношении к моему нерожденному ребенку.

Я обвиняю здесь одного человека гр.и.,которая кроме раскаяние (надеюсь) ничего не испытывает, и возможно сидит сейчас и нянчит своих детишек, по вине которой лишился жизни Саша. Я от своего мнения не отступлюсь. Кто виноват, что она на свободе - система-100%.

По ее вине он лишился жизни,косвенно или умышленно,но именно ее ТС причинило ему смерть.

Вынуждена вас покинуть на сегодня, еще раз убедилась сколько людей, столько мнений и темпераментов.

Не дай Бог нам ничего такого, пусть все предположения и фантазии на тему "если бы я" остануться здесь. Всем оппонентам спасибо, вы интересные, и не безучастные.

Поделиться сообщением

tykvakva, вот и я хотела посоветовать вам закрыть для себя эту тему, уж очень тут горячо, а вам волноваться и нервничать вредно)))

Извините меня, если я вас чем-то обидела, чесслово :mir:

Кулёма писал:
Девчат... беспредел надоел всем, НО

При следственных действиях ведется видеосъемка, каждый сантиметр фиксируется,

так ведь записи с камер чудесным образом исчезли, нет?

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
tykvakva, вот и я хотела посоветовать вам закрыть для себя эту тему, уж очень тут горячо, а вам волноваться и нервничать вредно)))

Извините меня, если я вас чем-то обидела, чесслово :mir:

:mir:

Поделиться сообщением

Ох, ну наконец-то все успокоились и пришли к выводу что

tykvakva писал:
сколько людей, столько мнений и темпераментов.

В любом случае от наших здесь споров ничего уже не изменится....

Поделиться сообщением

Честно не знаю что и думать...

Через дорогу переходим только на зеленый и только за руку.

Когда рано утром на светофоре на Советской, мелкая вырвалась и побежала по

зебре - у меня все просто ухнуло вниз и я побежала за ней.

Но это было рано утром и машин слава богу не было. (Целый день я была на валерьяночке)

Да возможно не уследили, да возможно отбежал чуть от зебры ...

Но есть знак 40 и там цирк, горсад и детей всегда много... Некоторые об этом совсем не думают

ЮЛЯ писал:
Не дай Бог мне оказаться в такой ситуации, я все продам, найму лучшего адвоката, но сделаю так, чтобы остаться на свободе, со своей малышкой рядом!!! Звучит страшно, но это так!!!

А как своему ребенку потом смотреть в глаза? И чему его учить после этого?

Я не осуждаю, но я так сказать не могу, меня совесть замучила бы точно

А какой выход в этой ситуации - не знаю

Но действительно "Не дай Бог такого никому"

Поделиться сообщением

tykvakva писал:
Я обвиняю здесь одного человека гр.и.,которая кроме раскаяние (надеюсь) ничего не испытывает, и возможно сидит сейчас и нянчит своих детишек, по вине которой лишился жизни Саша. Я от своего мнения не отступлюсь. Кто виноват, что она на свободе - система-100%.

А то, что мальчик по недосмотру взрослых выбежал в неположенном месте проезжей части не в счет? А у меня сложилось мнение, что у родителей этого мальчика есть неплохие связи,а не у прокурора.

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
А у меня сложилось мнение, что у родителей этого мальчика есть неплохие связи,а не у прокурора

О чем вы?

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
как-то однобоко мыслите ИМХО,спасибо маме,что научила меня ставить себя на место людей,прежде чем осуждать кого-то..

её не и защищают,уже 1000 раз сказано,что пытаются объяснить её действия в попытках избежать тюрьмы и т.д.

Немножко покорректнее можно? Я персонально, по-моему, никого не обижала. И ничей образ мыслей не комментировала. Как в одном фильме: "То же самое мог бы сказать интеллигентнее".

Пусть не защищать, пусть объяснить. Но разве слова о том, что "я бы на ее месте сделала все, дала взятки, наняла адвоката, только бы не сесть в тюрьму" (сейчас уже не помню, кто писал) - не в ее защиту?...

Никого осуждать не собираюсь, мне просто страшно и все страшнее задумываться о том, в какой СИСТЕМЕ мы существуем, и что мы сами - ее порождение, раз думаем так же, как и она. И ждем от нее только предательства.

А справедливости остается ждать совсем от другого Суда...

Могу сказать по делу только одно: если будет пикет или нужно подписать письмо, я готова поддержать (если это нужно родителям, конечно).

Поделиться сообщением

Mimino писал:
Никого осуждать не собираюсь, мне просто страшно и все страшнее задумываться о том, в какой СИСТЕМЕ мы существуем, и что мы сами - ее порождение, раз думаем так же, как и она. И ждем от нее только предательства.

+1000 :(

Поделиться сообщением

Mimino писал:
Немножко покорректнее можно? Я персонально, по-моему, никого не обижала

Можно,но не нужно,я тоже не планировала обижать..

Mimino писал:
Пусть не защищать, пусть объяснить. Но разве слова о том, что "я бы на ее месте сделала все, дала взятки, наняла адвоката, только бы не сесть в тюрьму" (сейчас уже не помню, кто писал) - не в ее защиту?...

да нет,не в её,просто то,что она сделала(имею ввиду подкуп и т.д.-хотя это только наши с вами догадки) объяснить не сложно и многие рядовые мамочки поступили бы так же,вот и всё..

никого не защищали мы тут,почитайте первые посты..была на месте родителей мальчика-убила бы её..

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
никого не защищали мы тут,почитайте первые посты..была на месте родителей мальчика-убила бы её..

Да, сколько бы мы тут не говорили, не дай Бог никому оказаться ни на той стороне, ни на этой...

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
никого не защищали мы тут,почитайте первые посты

+1 и вообще почитайте,не только первые!!!

Поделиться сообщением

inei911 писал:
Это письмо прокурорши родителям мальчика

http://www.gzt.ru/picture/23739/

Ну вот что и требовалось доказать.

Не такое она и чудовище.

Собственная совесть - худший враг, если чувствуешь свою вину.

Поделиться сообщением

вообще не понимаю тех.кто считает что прокуроша не виновата-народ вы чего????вы в курсе.что мальчик переходил переход в положенном месте.все машины пропускали людей и только она не снизила скорость.ребенок сделал шаг-и она его сбила.но от полученной травмы он не умер(экспертиза это доказала)он умер от того.что он перепутала передачи и поехала назад.тем самым проехав по его голове.......где тут вина родителей???в том.что они в это время были с маленькой дочкой?или в том.что у этой есть красная корочка?

Поделиться сообщением

Чудовищно жалко эту несчастную маму((((((

Дай Бог ей сил пережить это и дойти до конца....

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
вообще не понимаю тех.кто считает что прокуроша не виновата-народ вы чего????вы в курсе.что мальчик переходил переход в положенном месте.все машины пропускали людей и только она не снизила скорость.ребенок сделал шаг-и она его сбила.но от полученной травмы он не умер(экспертиза это доказала)он умер от того.что он перепутала передачи и поехала назад.тем самым проехав по его голове.......где тут вина родителей???в том.что они в это время были с маленькой дочкой?или в том.что у этой есть красная корочка?

+1000

автомобиль - средство повышенной опасности, и в зоне пешеходного перехода необходимо снижать скорость.

Кстати, согласно внесенным поправкам в ПДД:

"Водители должны будут пропустить пешехода, который только ступил на пешеходный переход. В настоящее время пропускается пешеход, который уже переходит проезжую часть по пешеходному переходу."

Поделиться сообщением

inei911 писал:
Это письмо прокурорши родителям мальчика

http://www.gzt.ru/picture/23739/

Прочла... Да это всё понятно... Не чудовище, тоже человек, но человек со связями, и это факт! Я и не говорю о том, что гр. И. должна понести то же наказание, что и Саша, но всё равно считаю ее виноватой, её..., а не родителей, как многие здесь пишут... Мне бы (не дай Бог конечно) не стало наверное легче от того, что ей отомстят тем же (собьют насмерть где-нибудь в подворотне), или посадят на 15 лет в тюрьму, оставив её ребенка без матери или еще что-то... но по крайней мере извиниться в данной ситуации - вполне считаю нормальным, а точнее её обязательством. А слов извинений в письме я так и не увидела. К сожалению... Раз уж все равно решилась написать письмо родителям... почему в конце просто нельзя было добавить одно единственное слово "извините..."??? Не важно, как бы на эти слова отреагировали родители Саши, но сделать это считаю её долгом.

... А вот при чем тут связь (блат) родителей Саши... я что-то вообще не поняла... :wacko: кто-то писал несколько постов выше. В чем же они, интересно, свой "блат" так называемый использовали????????? Объясните, если сможете. Может я чего-то не понимаю?

Цитата
А у меня сложилось мнение, что у родителей этого мальчика есть неплохие связи,а не у прокурора.
Изменено пользователем HappyLady

Поделиться сообщением

Да это и не извинение, это "тупое" предложение замять дело за деньги.

Слов вины в письме нет

Поделиться сообщением

inei911 писал:
Да это и не извинение, это "тупое" предложение замять дело за деньги.

Слов вины в письме нет

Так я о чем и говорю, что извинения я в этом письме не увидела (прочла трижды!), ни слова, к сожалению...

Поделиться сообщением

Oleander писал:
а если б в письмо были слова осознания вины, то сейчас были бы посты "какая она лицемерка"...вероятно...

Oleander, думаю, что если было бы хоть бы одно слово "извините" (большего и не надо), то про лицемерие мало кто бы сказал, это, по крайней мере, человечно. Никто не просил ее расписывать это письмо на пять страниц с разворотом, это, понятное дело, никому не нужно (здесь наоборот, главное краткость, потому как родители вряд ли захотят читать всё это "раскаяние"), но раз уж она так смогла написать о предложении дать денег, почему бы элементарно не написать в конце письма банальное "извините"? Я вот о чем...

Поделиться сообщением

Oleander писал:
здесь таких нет, здесь есть люди, которые говорят, о том, что вполне возможно, что она не виновата, а из-за ее чина и возникло столько осуждений! прочитай внимательнее, чтоли...вся инфа из СМИ, а наше СМИ сами понимаете какое...у меня во всей этой истории вопрос всего один - куда смотрела бабушка...

а кто виноват???у нее в ногах карлик сидел и передачи за нее нажимал??? читаю и понимаю что куча людей вообще не в курсе ситуации-детей было трое.а рук у бабушки двое-за руки она взяла самых младших.а Саша держал за руку двоюродную сестренку.они прошли пол пешеходного перехода-остановились.машины тоже остановились-пропускали людей на переходе.Саша сделала шаг вперед-и машина этой прокуроршиего сбила.тк она неслась не сбавляя скорости.сбив его-она тут же поехала назад.проехав тем самым еще раз по ребенку.а в частности по его голове....

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
читаю и понимаю что куча людей вообще не в курсе ситуации

Ань, а у тебя информация откуда, как было дело?

Поделиться сообщением

Volha писал:
Ань, а у тебя информация откуда, как было дело?

так это ж все писалась когда все случилось.на сайте.и не на одном.и мама Саши писала письмо.ссылку девочки еще тогда давали.в теме по-моему про"что имеем не храним" в "детки от1-3х"

http://v1.ru/news/218294.html#js-comment

Поделиться сообщением

а вообще я в шоке от происходящего....вот это правосудие..хотя знаюэ то не понаслышке.тк сама работаю в суде..все можно купить и продать.....даже земное наказание за смерть ребенка.....я за митинг..или пикет...я пойду.и все мои знакомые пойдут.и детей возьму.только как?у меня не т выхода на Сашиных родственников..может кто их знаете?давайте всем городом встанем!

Поделиться сообщением

Да, я то же во многих местах читала, что причина смерти (наезд на голову) а не то что она его сбила!

Поделиться сообщением

Oleander писал:
выходит, ссылка в начале темы полная деза?

скорее всего.тк теперь прокуратуре надо убедить людей в том.что мальчишка сам под колеса бросился.свидетелей куча-в том.что они по зебре переходили и машина на бешеной скорости неслась. там в комментах очень много отзывов свидетелей.и по-моему именно там и мама Саши писала обращение к людям.чтобы не было разных домыслов.

Поделиться сообщением

Девочки, все равно вся инфа из СМИ, как можно быть уверенными в достоверности?

Поделиться сообщением

Volha писал:
как можно быть уверенными в достоверности?

Свет.я почему то уверена.в достоверности раннего варианта происходящего.его и в СМИ показывали.и в тырнете. а вот что последнее напридумывали-оно и понятно-кровь то отмыть надо.скоро и педофилов отпускать будут.еще и наверное им за содеянное по машине давать будут.опель корса.чтобы с ивановой пример брали.

Oleander писал:
Ань...если на бешенй скорости ну как могла задом наехать на малыша тогда?? его бы не засосало под бампер, о отбросило в сторону...

он начал переходить вторую половину дороги-машины остановились.тк пропускали вперед пещеходов.а она как еала так и ехала.просто он был 1м начавшим переходить.не он-так другого бы кого-то сбила

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...