Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Snip-Snap

Волгоградская трагедия. Дело о смерти Саши Колокольцева

Рекомендованные сообщения

А правда что алкоголь можно мороженым заесть?

Поделиться сообщением

нет, аффект скорее всего

Поделиться сообщением

Девочки, я как водитель могу сказать только одно: Как часто вот так под колёса выбегают дети!!!!!!! Они именно выбегают, вылетают, а из-за маленького росточка (даже у 6-9 летнего ребёнка) их не всегда сразу заметно из-за машин стоящих по обочинам! Не знаю что за ситуация там была на самом деле, но мы, матери, в первую очередь должны в тысячный раз объяснить своим деткам, что дорога - это опасно, очень опасно! И не надо бежать по ней никогда. Ну не может машина мгновенно остановиться... Не может!!!

+ очень-очень много раз

И показывать пример многократно - переходить только в положенных местах, головой крутить на 360 градусов, всячески осуждать переходящих на красный, вне перехода.

У нас напротив дома стоят 2 светофора с промежутком метров в 500 - есть где перейти. И все равно находятся мамаши, бегущие с детьми ровнехонько между двумя этими переходами. Как в такой ситуации ее дети научаться правильно дорогу переходить? Да никак.

А еще беда - пожилые люди, не такие, кто на пенсию вышел, а совсем-совсем старенькие. Опять же у нас в р-не уже два раза попадали на одну бабульку, которая вообще никакого внимания на дорогу и машины не обращает - просто идет и все. Оба раза ехали с двумя детьми, остановиться получалось просто чудом :prepare_fish: Если есть пожилые родственники, которые уже немного утратили чувство реальности и почти ослепли - нужно следить за ними и никуда одних не отпускать, потому что иногда для водителя это страшнее, чем ребенок на дороге - ребенка все горазды поругать, а старичка остановить как-то стесняются.

Поделиться сообщением

Если бы гр.Иванова не работала в "системе" ее врядл бы оправдали.

Девочки, я как водитель могу сказать только одно: Как часто вот так под колёса выбегают дети!!!!!!! Они именно выбегают, вылетают, а из-за маленького росточка (даже у 6-9 летнего ребёнка) их не всегда сразу заметно из-за машин стоящих по обочинам!

А самое главное: не надо превышать скорость!!! оч. мало водителей соблюдают скоростной режим, а знаки 40 игнорируются напрочь.

но мы, матери,

должны об этом помнить в первую очередь

Поделиться сообщением

А если трезвый, вызвал скорую и не стал есть,это как-то поменяло суть происходящего?

Если она такая "крутая" и со связями, зачем ей давиться мороженным, чтобы скрыть факт принятия алкоголя? к тому же никто не заметил, что она на шатающихся ногах пошла или поползла к киоску. И вообще с такими связями,нафиг ей было останавливаться? Проехала бы пару домов, позвонила б друзьям и уладила все. А если кто случайно запомнил номер машины, можно было списать на то, что она числится в угоне или куплена на поддельное лицо. И все. Никто и никогда не узнал бы,кто ехал в машине. И для этого прокуром быть необязательно. Сколько уезжает с места аварии и не находят потом. А ей с ее связями...

Писала выше: Заступаться и защищать своего ребенка , любить его, я не пойму я что от этого отказываюсь. Я что говорила, что откажусь от ребенка или меньше буду любить его, если он не дай Бог совершит, ужасное преступление? НЕТ.

Про мороженное: это не про точтобы заесть алкоголь, а про дикось ситуации, хотя аффект наверное это

Поделиться сообщением

Свет, насколько помню по общаговским пацанам, мороженым они обычно заедали анашу, вроде как трезвели от него...

Поделиться сообщением

Блин...Юля! да есть люди, у которых принципы такие жизненные - не взирая ни на что, ели виновен, должен понести показание. это не значит, что материнский инстинкт маленький, что любви нет к ребенку, просто это такие жизненные принципы в отншении ко всем людям, и к себе тоже.

Насть, а я и не говорю, что у нее материнский инстинкт маленький. Просто когда малыш толкает тебя изнутри, и ты замираешь от этого волшебного ощущения - это одно, а когда он у тебя на руках, плачет, ему плохо, больно и ты ничем не можешь помочь - это совсем другое.

Поделиться сообщением

мороженым они обычно заедали анашу, вроде как трезвели от него...

жесть%

Поделиться сообщением

Если только запах отбить, но ей с ее связями...не нужно это все.

Поделиться сообщением

Просто оправдательный приговор Ивановой в свете многих постов выглядит как жалость к ее ребёнку.
Интересный вывод :very_funny: Все в кучу свалила и спорит :very_funny:

Я бы на месте родителей Саши взяла бы пистолет и прибила бы ее, вот и вся справедливость, не нашла бы пистолет кувалдой по голове в подъезде огрела и лучше не на смерть, а что бы овощем всю оставшуюся жизнь пролежала и вспоминала тот день. Ну в общем как то так, А уж что со мной было бы мне плевать, для меня без моего ребенка уже и жизнь бы была не жизнь.

у них еще доченька есть))))

Поделиться сообщением

Насть, а я и не говорю, что у нее материнский инстинкт маленький. Просто когда малыш толкает тебя изнутри, и ты замираешь от этого волшебного ощущения - это одно, а когда он у тебя на руках, плачет, ему плохо, больно и ты ничем не можешь помочь - это совсем другое.

Давайте не будем упрекать меня в безотответственности по отношении к моему нерожденному ребенку.

Я обвиняю здесь одного человека гр.и.,которая кроме раскаяние (надеюсь) ничего не испытывает, и возможно сидит сейчас и нянчит своих детишек, по вине которой лишился жизни Саша. Я от своего мнения не отступлюсь. Кто виноват, что она на свободе - система-100%.

По ее вине он лишился жизни,косвенно или умышленно,но именно ее ТС причинило ему смерть.

Вынуждена вас покинуть на сегодня, еще раз убедилась сколько людей, столько мнений и темпераментов.

Не дай Бог нам ничего такого, пусть все предположения и фантазии на тему "если бы я" остануться здесь. Всем оппонентам спасибо, вы интересные, и не безучастные.

Поделиться сообщением

tykvakva, вот и я хотела посоветовать вам закрыть для себя эту тему, уж очень тут горячо, а вам волноваться и нервничать вредно)))

Извините меня, если я вас чем-то обидела, чесслово :mir:

Девчат... беспредел надоел всем, НО

При следственных действиях ведется видеосъемка, каждый сантиметр фиксируется,

так ведь записи с камер чудесным образом исчезли, нет?

Поделиться сообщением

tykvakva, вот и я хотела посоветовать вам закрыть для себя эту тему, уж очень тут горячо, а вам волноваться и нервничать вредно)))

Извините меня, если я вас чем-то обидела, чесслово :mir:

:mir:

Поделиться сообщением

Ох, ну наконец-то все успокоились и пришли к выводу что

сколько людей, столько мнений и темпераментов.

В любом случае от наших здесь споров ничего уже не изменится....

Поделиться сообщением

Честно не знаю что и думать...

Через дорогу переходим только на зеленый и только за руку.

Когда рано утром на светофоре на Советской, мелкая вырвалась и побежала по

зебре - у меня все просто ухнуло вниз и я побежала за ней.

Но это было рано утром и машин слава богу не было. (Целый день я была на валерьяночке)

Да возможно не уследили, да возможно отбежал чуть от зебры ...

Но есть знак 40 и там цирк, горсад и детей всегда много... Некоторые об этом совсем не думают

Не дай Бог мне оказаться в такой ситуации, я все продам, найму лучшего адвоката, но сделаю так, чтобы остаться на свободе, со своей малышкой рядом!!! Звучит страшно, но это так!!!

А как своему ребенку потом смотреть в глаза? И чему его учить после этого?

Я не осуждаю, но я так сказать не могу, меня совесть замучила бы точно

А какой выход в этой ситуации - не знаю

Но действительно "Не дай Бог такого никому"

Поделиться сообщением

Я обвиняю здесь одного человека гр.и.,которая кроме раскаяние (надеюсь) ничего не испытывает, и возможно сидит сейчас и нянчит своих детишек, по вине которой лишился жизни Саша. Я от своего мнения не отступлюсь. Кто виноват, что она на свободе - система-100%.

А то, что мальчик по недосмотру взрослых выбежал в неположенном месте проезжей части не в счет? А у меня сложилось мнение, что у родителей этого мальчика есть неплохие связи,а не у прокурора.

Поделиться сообщением

А у меня сложилось мнение, что у родителей этого мальчика есть неплохие связи,а не у прокурора

О чем вы?

Поделиться сообщением

как-то однобоко мыслите ИМХО,спасибо маме,что научила меня ставить себя на место людей,прежде чем осуждать кого-то..

её не и защищают,уже 1000 раз сказано,что пытаются объяснить её действия в попытках избежать тюрьмы и т.д.

Немножко покорректнее можно? Я персонально, по-моему, никого не обижала. И ничей образ мыслей не комментировала. Как в одном фильме: "То же самое мог бы сказать интеллигентнее".

Пусть не защищать, пусть объяснить. Но разве слова о том, что "я бы на ее месте сделала все, дала взятки, наняла адвоката, только бы не сесть в тюрьму" (сейчас уже не помню, кто писал) - не в ее защиту?...

Никого осуждать не собираюсь, мне просто страшно и все страшнее задумываться о том, в какой СИСТЕМЕ мы существуем, и что мы сами - ее порождение, раз думаем так же, как и она. И ждем от нее только предательства.

А справедливости остается ждать совсем от другого Суда...

Могу сказать по делу только одно: если будет пикет или нужно подписать письмо, я готова поддержать (если это нужно родителям, конечно).

Поделиться сообщением

Никого осуждать не собираюсь, мне просто страшно и все страшнее задумываться о том, в какой СИСТЕМЕ мы существуем, и что мы сами - ее порождение, раз думаем так же, как и она. И ждем от нее только предательства.

+1000 :(

Поделиться сообщением

Немножко покорректнее можно? Я персонально, по-моему, никого не обижала

Можно,но не нужно,я тоже не планировала обижать..

Пусть не защищать, пусть объяснить. Но разве слова о том, что "я бы на ее месте сделала все, дала взятки, наняла адвоката, только бы не сесть в тюрьму" (сейчас уже не помню, кто писал) - не в ее защиту?...

да нет,не в её,просто то,что она сделала(имею ввиду подкуп и т.д.-хотя это только наши с вами догадки) объяснить не сложно и многие рядовые мамочки поступили бы так же,вот и всё..

никого не защищали мы тут,почитайте первые посты..была на месте родителей мальчика-убила бы её..

Поделиться сообщением

никого не защищали мы тут,почитайте первые посты..была на месте родителей мальчика-убила бы её..

Да, сколько бы мы тут не говорили, не дай Бог никому оказаться ни на той стороне, ни на этой...

Поделиться сообщением

никого не защищали мы тут,почитайте первые посты

+1 и вообще почитайте,не только первые!!!

Поделиться сообщением

Это письмо прокурорши родителям мальчика

http://www.gzt.ru/picture/23739/

Ну вот что и требовалось доказать.

Не такое она и чудовище.

Собственная совесть - худший враг, если чувствуешь свою вину.

Поделиться сообщением

вообще не понимаю тех.кто считает что прокуроша не виновата-народ вы чего????вы в курсе.что мальчик переходил переход в положенном месте.все машины пропускали людей и только она не снизила скорость.ребенок сделал шаг-и она его сбила.но от полученной травмы он не умер(экспертиза это доказала)он умер от того.что он перепутала передачи и поехала назад.тем самым проехав по его голове.......где тут вина родителей???в том.что они в это время были с маленькой дочкой?или в том.что у этой есть красная корочка?

Поделиться сообщением

Чудовищно жалко эту несчастную маму((((((

Дай Бог ей сил пережить это и дойти до конца....

Поделиться сообщением

вообще не понимаю тех.кто считает что прокуроша не виновата-народ вы чего????вы в курсе.что мальчик переходил переход в положенном месте.все машины пропускали людей и только она не снизила скорость.ребенок сделал шаг-и она его сбила.но от полученной травмы он не умер(экспертиза это доказала)он умер от того.что он перепутала передачи и поехала назад.тем самым проехав по его голове.......где тут вина родителей???в том.что они в это время были с маленькой дочкой?или в том.что у этой есть красная корочка?

+1000

автомобиль - средство повышенной опасности, и в зоне пешеходного перехода необходимо снижать скорость.

Кстати, согласно внесенным поправкам в ПДД:

"Водители должны будут пропустить пешехода, который только ступил на пешеходный переход. В настоящее время пропускается пешеход, который уже переходит проезжую часть по пешеходному переходу."

Поделиться сообщением

Это письмо прокурорши родителям мальчика

http://www.gzt.ru/picture/23739/

Прочла... Да это всё понятно... Не чудовище, тоже человек, но человек со связями, и это факт! Я и не говорю о том, что гр. И. должна понести то же наказание, что и Саша, но всё равно считаю ее виноватой, её..., а не родителей, как многие здесь пишут... Мне бы (не дай Бог конечно) не стало наверное легче от того, что ей отомстят тем же (собьют насмерть где-нибудь в подворотне), или посадят на 15 лет в тюрьму, оставив её ребенка без матери или еще что-то... но по крайней мере извиниться в данной ситуации - вполне считаю нормальным, а точнее её обязательством. А слов извинений в письме я так и не увидела. К сожалению... Раз уж все равно решилась написать письмо родителям... почему в конце просто нельзя было добавить одно единственное слово "извините..."??? Не важно, как бы на эти слова отреагировали родители Саши, но сделать это считаю её долгом.

... А вот при чем тут связь (блат) родителей Саши... я что-то вообще не поняла... :wacko: кто-то писал несколько постов выше. В чем же они, интересно, свой "блат" так называемый использовали????????? Объясните, если сможете. Может я чего-то не понимаю?

А у меня сложилось мнение, что у родителей этого мальчика есть неплохие связи,а не у прокурора.
Изменено пользователем HappyLady

Поделиться сообщением

Да это и не извинение, это "тупое" предложение замять дело за деньги.

Слов вины в письме нет

Поделиться сообщением

Да это и не извинение, это "тупое" предложение замять дело за деньги.

Слов вины в письме нет

Так я о чем и говорю, что извинения я в этом письме не увидела (прочла трижды!), ни слова, к сожалению...

Поделиться сообщением

а если б в письмо были слова осознания вины, то сейчас были бы посты "какая она лицемерка"...вероятно...

Oleander, думаю, что если было бы хоть бы одно слово "извините" (большего и не надо), то про лицемерие мало кто бы сказал, это, по крайней мере, человечно. Никто не просил ее расписывать это письмо на пять страниц с разворотом, это, понятное дело, никому не нужно (здесь наоборот, главное краткость, потому как родители вряд ли захотят читать всё это "раскаяние"), но раз уж она так смогла написать о предложении дать денег, почему бы элементарно не написать в конце письма банальное "извините"? Я вот о чем...

Поделиться сообщением

здесь таких нет, здесь есть люди, которые говорят, о том, что вполне возможно, что она не виновата, а из-за ее чина и возникло столько осуждений! прочитай внимательнее, чтоли...вся инфа из СМИ, а наше СМИ сами понимаете какое...у меня во всей этой истории вопрос всего один - куда смотрела бабушка...

а кто виноват???у нее в ногах карлик сидел и передачи за нее нажимал??? читаю и понимаю что куча людей вообще не в курсе ситуации-детей было трое.а рук у бабушки двое-за руки она взяла самых младших.а Саша держал за руку двоюродную сестренку.они прошли пол пешеходного перехода-остановились.машины тоже остановились-пропускали людей на переходе.Саша сделала шаг вперед-и машина этой прокуроршиего сбила.тк она неслась не сбавляя скорости.сбив его-она тут же поехала назад.проехав тем самым еще раз по ребенку.а в частности по его голове....

Поделиться сообщением

читаю и понимаю что куча людей вообще не в курсе ситуации

Ань, а у тебя информация откуда, как было дело?

Поделиться сообщением

Ань, а у тебя информация откуда, как было дело?

так это ж все писалась когда все случилось.на сайте.и не на одном.и мама Саши писала письмо.ссылку девочки еще тогда давали.в теме по-моему про"что имеем не храним" в "детки от1-3х"

http://v1.ru/news/218294.html#js-comment

Поделиться сообщением

а вообще я в шоке от происходящего....вот это правосудие..хотя знаюэ то не понаслышке.тк сама работаю в суде..все можно купить и продать.....даже земное наказание за смерть ребенка.....я за митинг..или пикет...я пойду.и все мои знакомые пойдут.и детей возьму.только как?у меня не т выхода на Сашиных родственников..может кто их знаете?давайте всем городом встанем!

Поделиться сообщением

Да, я то же во многих местах читала, что причина смерти (наезд на голову) а не то что она его сбила!

Поделиться сообщением

выходит, ссылка в начале темы полная деза?

скорее всего.тк теперь прокуратуре надо убедить людей в том.что мальчишка сам под колеса бросился.свидетелей куча-в том.что они по зебре переходили и машина на бешеной скорости неслась. там в комментах очень много отзывов свидетелей.и по-моему именно там и мама Саши писала обращение к людям.чтобы не было разных домыслов.

Поделиться сообщением

Девочки, все равно вся инфа из СМИ, как можно быть уверенными в достоверности?

Поделиться сообщением

как можно быть уверенными в достоверности?

Свет.я почему то уверена.в достоверности раннего варианта происходящего.его и в СМИ показывали.и в тырнете. а вот что последнее напридумывали-оно и понятно-кровь то отмыть надо.скоро и педофилов отпускать будут.еще и наверное им за содеянное по машине давать будут.опель корса.чтобы с ивановой пример брали.

Ань...если на бешенй скорости ну как могла задом наехать на малыша тогда?? его бы не засосало под бампер, о отбросило в сторону...

он начал переходить вторую половину дороги-машины остановились.тк пропускали вперед пещеходов.а она как еала так и ехала.просто он был 1м начавшим переходить.не он-так другого бы кого-то сбила

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...