pselena 2 #41 Опубликовано: 4 ноября 2010 увидела таких красивых пупсов предесть невообразимая! может тут даже не в выкройке дело, а в особенностях набивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #42 Опубликовано: 4 ноября 2010 Случайно зашла в эту тему, тоже иногда думаю сшить кукол.. Однажды в интернете увидела таких красивых пупсов и не могла в них не влюбится.. с тех пор страдаю по выкройкам этих кукол, но у кого не спрашивала найти не могу.. К стати даже посылала письмо автору этих малышей. МАЛЫШИ посмотри здесь. ссылку Кармен давала выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #43 Опубликовано: 4 ноября 2010 Pselena, спасибо, но таких пупсов там нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #44 Опубликовано: 4 ноября 2010 МаринКо, знаю, но принцип пошива ножек-то одинаков. а если на РР спросить? или у Алёны Е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #45 Опубликовано: 4 ноября 2010 МаринКо, знаю, но принцип пошива ножек-то одинаков. а если на РР спросить? или у Алёны Е? на рр я спрашивала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #46 Опубликовано: 5 ноября 2010 самые маленькие оттуда по этой выкройке шиты на её сайте пишут, что есть выкройки. Марина, ты его не переводила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #47 Опубликовано: 5 ноября 2010 на рр я спрашивала.. ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #49 Опубликовано: 6 ноября 2010 еще там личико немного другое, но зато есть красочная инструкция как вышивать глаза и лицо без закрепления нитей на затылке. а также в альбоме пользователя куча альбомов с куклами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #50 Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) попытка. не могу поставить чтоб не падала Изменено 17 ноября 2010 пользователем pselena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #51 Опубликовано: 20 ноября 2010 Подробнейший мк с фото далеко не примитивной куклы своими руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #52 Опубликовано: 20 ноября 2010 Подробнейший мк с фото ооооо какие там тёти с грудями набивными! мужчине моей мечты очень понравилось! спасибо улитку поставила а это кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #53 Опубликовано: 20 ноября 2010 улитку поставила а это кошка "Тильдовские" красавцы - интересная интерпретация, уже много видела эту парочку, а в цветочек впервые - загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #54 Опубликовано: 20 ноября 2010 у кошки ещё и хвост в другую сторону смотрит (не там дырку для выворачивания сделала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@дежд@ 0 #55 Опубликовано: 24 ноября 2010 На Центральном рынке очень дорого!! Я покупаю или на площади Чекистов ,последняя высотка ,в подвале магазин.Или на площади Ленина .Просто надо знать дни привоза !)) Можно взять телефоны и позвонить .Девочки и там ,и там хорошие всегда скажут есть в наличии или нет ! Я и колокольчики мелкие так покупала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #56 Опубликовано: 25 ноября 2010 На Центральном рынке очень дорого!! Я покупаю или на площади Чекистов ,последняя высотка ,в подвале магазин.Или на площади Ленина .Просто надо знать дни привоза !)) Можно взять телеф это кому адресовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@дежд@ 0 #57 Опубликовано: 26 ноября 2010 Это на вопрос о глазках для кукол !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #58 Опубликовано: 5 декабря 2010 первая попытка принцессы на горошине. крылья забыла пришить и новая котейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KASIPUR 0 #59 Опубликовано: 9 декабря 2010 Клаааасные куклы, особенно кот в цветочек! Игрухи сделанные своими руками всегда такие трогательные... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармен 0 #60 Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Вот чего еще нашила за это время Тильда И две примитивки: девочка и мальчик (мальчик страшненький не потому что я его не люблю, просто выкройку делала "на глаз" и глаз подвел, а уже девочку делала с учетом всех ошибок) Изменено 13 декабря 2010 пользователем Кармен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармен 0 #61 Опубликовано: 13 декабря 2010 Вот мой полуфабрикат Не могу не похвалиться, самой очень нравится. В планах ещё кукла замарашка сильно прокарешнная и черными кудряшками. Прикольная получилась, мне очень понравилась, я бы ей еще и плать чаем покрасила, тогда точно чердачная кукла получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармен 0 #62 Опубликовано: 13 декабря 2010 Они продаются? Я очень хочу научиться делать Тильд.Есть МК?Собираетесь? Кукол пока не решаюсь продавать. хочется "руку набить" что бы строчки поровнее, что бы не стыдно за нее деньги брать. А делать их не сложно, как я уже писала главное начать, а там процесс уже не остановить.Я, например, могу месяцами к куклам не прикосаться, но только почувствую. что нужно куда-то выплеснутть энергию, раскраиваю сразу несколько штук, затем набиваю их и собираю, в таком состоянии они у меня лежат еще несколько дней, пока я не придумаю образ, а как только, что-то надумаю сразу начинаю это воплощать, и так с каждой. МК есть , но не мой, но в моем посте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #63 Опубликовано: 14 декабря 2010 тильды продаются в мире рукоделия. цена не маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KASIPUR 0 #64 Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Прикольные куклёхи, нам мама в детстве похожие шила, лицо было гладкое, просто вышито, а вот если пройтись по ранее выложенной кем-то ссылке, можно увидеть как сделать подобие настоящего лица. По-моему интереснее получается) http://picasaweb.google.com/11535540931447...192847724331714 Изменено 15 декабря 2010 пользователем KASIPUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #65 Опубликовано: 19 декабря 2010 Приглашаю вас проголосовать в декупажном конкурсе "Новый год" голосуем здесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармен 0 #66 Опубликовано: 28 декабря 2010 В 25 сообщении добавила немного новых ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата1382 0 #67 Опубликовано: 4 января 2011 тильды продаются в мире рукоделия. цена не маленькая. pselena, а можно поподробнее? Где он находится. Я шью Тильдозайцев, могла бы продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #68 Опубликовано: 6 января 2011 Тата1382, ну прям сразу они возьмут на продажу))) попробуйте, конечно. в супермане на центральном рынке. место № 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerra 0 #69 Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) А я вот освоила коричные игрухи. Вот какая у меня Мурочка получилась. Изменено 10 февраля 2011 пользователем Zerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetylka 0 #70 Опубликовано: 11 февраля 2011 Вот таких тоже несложно шить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene_Moore 0 #71 Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Всем привет! ! Я увлекаюсь изготовлением текстильной куклы.Есть работы в стиле Тильда,примитив. Мои работы можно посмотреть в моем блоге"Рукодельный дом Eugene_Moore".Добро пожаловать Принимаю заказы.Если вас заинтересуют мои работы,свяжитесь со мной Изменено 28 февраля 2011 пользователем XenA77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetylka 0 #74 Опубликовано: 21 марта 2011 pselena не скажете из какой ткани сделан гусь? из льна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #75 Опубликовано: 22 марта 2011 Svetylka, бязь. мешок - тафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #76 Опубликовано: 22 марта 2011 бязь крашеная чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetylka 0 #77 Опубликовано: 23 марта 2011 бязь крашеная чаем Теперь понятно - оттенок приятный у ткани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #78 Опубликовано: 23 марта 2011 Я тоже пробовала шить игрушки...На подарки шила мишек , шила из атласа кремого в кружевных сарафанах, в бусах жемчужных - очень гламурные получились..Шила год назад, к сожалению нет фота.....Есть заяц , шила дочке на игрушки ...вот такой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #79 Опубликовано: 15 апреля 2011 Адам вельвет и коттон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetylka 0 #80 Опубликовано: 16 апреля 2011 Адам вельвет и коттон :misc_ok: вельвет и кроить и шить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение