pselena 2 #81 Опубликовано: 16 апреля 2011 вельвет и кроить и шить сложно. да нормально. просто я выкройку изменила немного, поэтому он - Адам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #82 Опубликовано: 24 апреля 2011 заяц Адам. с подсказками прекрасной тильдо-мастерицы Ирины Грецовой у меня теперь будут рождаться эти зайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #83 Опубликовано: 28 ноября 2011 девочки, я решила сделать новогодний подарок одной из волго=мамочек путем розыгрыша мишки. смотире информацию здесь http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=2055013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #84 Опубликовано: 27 ноября 2014 Сегодня сшила свою первую игруху . Это здорово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюля 0 #85 Опубликовано: 29 ноября 2014 Девочки, кто нибудь шьёт куклов -попиков из колготков? МК в инете много, столько колготок перевела,а у меня все равно не получается,может кто нибудь устраивает МК или подскажите советами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #86 Опубликовано: 6 августа 2015 Решила показать свои творения... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iregona 0 #87 Опубликовано: 18 августа 2019 Каркасная кукла из капрона Каркасные игрушки делать дольше, чем предыдущие виды, они становятся выше и принимают внешний вид, близкий к человеческому. Основным материалом для каркаса считается жесткая проволока, обмотанная наполнителем, но кроме нее можно использовать и пластиковые бутылки. Разновидности игрушек из капрона и синтепона на этом не заканчиваются, поскольку мастера данного творчества постоянно придумывают новые выкройки, создавая кукол разных видов. Каркасные куклы из капрона своими руками: пошаговая инструкция Если предыдущий мастер-класс показался вам слишком простым, попробуйте сделать куклу из капроновых колготок на проволочном каркасе. Благодаря жесткой проволоке конечности игрушки могут принимать разное положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение