Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Jocker

психологическая коррекция веса

Рекомендованные сообщения

Девочки, расскажу свою историю (Извините что влезла сюда, но я очень долго мучилась по поводу веса)! Я весила около 58-60 кг. И эти кг. мне жутко не нравились. Я пахала в спортзале, мышцы были в тонусе, но сверху все равно лежал жир. Это происходило в течении 4-5 лет. Я ничего не могла сделать. А тренер говорил, что 70% успеха в правильном питании. И я поняла, что если я к этому не стремлюсь, значит мне этого не надо. Я завела журнал в электронной версии в экселе, где я писала все что съела, вес и таблицу калорийности. Усовершенствовала ее, и при наборе веса, мне выходил результат белки, жиры, углеводы, общая Ккал и % от суточной нормы, я ее себе поставила сначала 1500 кКал, потом 1200, потом когда добилась результата снова 1500.

За первую неделю, я выяснила свои огрехи, увидела все лишнее что я ем и попыталась это убрать.

Девчонки, это трудно первые 2 недели и надоедает записывать. Но я работала и найти 10 минут за компом на работе - это было не трудно.

За пол года я сбросила порядка 8 кг. потом даже больше, но хотела весить не 49, а 53. Я добилась своего. Потом я родила ребенка, набрала лишних 5 кг. Сей час от них нет и следа. Конечно я люблю и шоколад и семечки погрысть и мороженно, но стараюсь кушать шоколад не квадратиками, а например 1/4 квадратика. И тогда удовольствия даже больше от 1/3 плитки, чем от целой шоколадки! Сей час я меньше на 2 размера, чем была еще в школе!

Удачи, Вам в достижении своей цели!!!!

Поделиться сообщением

Да,да. Я когда кормила наоборот похудела, потому что не ела ерунду всякую вредную, а только натур продукт. А сейчас подприбавила, не толще чем до беременности, но кг 5 охота сбросить, для легкости :girl_wink:

А у меня такой вопрос к психологу: А почему именно вечером так хочется чего-нибудь похрустеть. Чего такого особенного в этом времени суток? Ведь этот вопрос мучает кучу народа! Спасибо.

Поделиться сообщением

:very_funny: А у Вас носик пятачком? А щечки мешочком? Если да, то Вы тогда хомячок. Вот и хрустите. А если серьезно, то ничего особенного в том времени суток, о котором говорится, нет. Особенность в самом хрустящем человеке, который недалеко ушел от своего далекого предка. А тот мог есть в любое время суток, лишь бы было что поесть. Правда, лишнего веса у него не было - сами понимаете, двигался много. И еще одно важное обстоятельство - в пище содержалось много витамина С. Поэтому дневной рацион в 5000 кал. был вполне нормальным. Для современного человека иногда много и 1500 кал. А съесть все-равно может больше! Поэтому хомячок нуждается в дрессировке. Теперь могу сказать с уверенностью, что несколько прекрасных, креативных женщин знают, как справиться со своим хомяком. И армия толстушек станет меньше! Это я точно вам говорю!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...