Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Гость rena

ADELINA, ноу проблем, главное чтобы тебе легче стало.

ещё как вариант конечно, но может быть можно договориться с арендодателем о том что как бы ээээээээээээкак бы нам от соседей избавиться...может найти ему других арендаторов??? а то если оба арендатора будут работать за копейки они знаете ли и оплату аренды могут задерживать, а вобще это арендатор конечно некрасиво поступил, у меня хороший опыт в ком недвижимости, и скажу честно что арендаторы они как то вот так обычно не поступают, если это конечно не ТРЦ

Изменено пользователем rena

Поделиться сообщением

Расширять ассортимент(услуги),люди будут идти не только за тем что до этого продовали,а за новым товаром!

Можно задушить штрафами конкурентов от пожарников,СЭС и др.

Если есть знакомые в этих организациях.

Поделиться сообщением

может быть можно договориться с арендодателем

а ведь подходила я к ней, когда слух прошел, что новый арендатор объявляется. Мне сказали, не переживать, там совсем другое. И предложила чтоб я нашла ей арендаторов, т.к. помещения пустовали вообще. Короче она либо незнала, либо просто обманула меня(((

Поделиться сообщением

miss, да методы интересные, хоть и жесткие, спасибо, примерно это я и хотела услышать))))
ну это я примерно описала, варианты возможны, это такие психологические методики морально расшатывающие позицию конкурента

Поделиться сообщением

Гость rena

ADELINA, а потом ты не подходила? вы за аренду одинаково платите? а нельзя ей объяснить что если люди обманули её с самого начала то они и потом обманут?

а если она тебе врет, то значит надо выставить её обманутой.

давно они поселились?

Поделиться сообщением

давно они поселились?

недели не прошло...

ADELINA, а потом ты не подходила?
нет не подходила, у нас с арендой всё муторно. Помещение вообще муниципальное...

а нельзя ей объяснить что если люди обманули её с самого начала то они и потом обманут?

я подозреваю что дали они ей на лапу хорошо, поэтому так быстро въехали! Поэтому даже незнаю есть ли вообще смысл!!!

Поделиться сообщением

не, лезть в дела арендодателя не стоит! Не известно как там и что, есть риск самой с места слететь...

Поделиться сообщением

ADELINA, посмотрите материалы на этом сайте

http://www.triz-ri.ru/themes/method/manage...anagement11.asp

http://www.triz-ri.ru/themes/method/creative/creative48.asp

http://www.triz-ri.ru/themes/method/mlp/mlp11.asp

Если в поиске наберёте "отстройка от конкурентов" найдётся ещё масса полезных материалов. На сайте есть и форум, где профессионалы обсуждают и эту проблему...

мне кажется надо ассортимент анализировать, если клиенты уходят к другим может там есть "изюминка" (но это помимо качества обслуживания и т.п. )

про "ценовые войны" давно известно , что это не выход - в проигрыше оба.

Изменено пользователем Клякса

Поделиться сообщением

Девочки, я так рада, у меня скопилась очередь)))) а к конкурентам не ушли))) а я прям сидела как на иголках, быстрее бы клиента отпустить, чтоб следующих принять.....)

Поделиться сообщением

колитесь,что сделали,?

Поделиться сообщением

колитесь,что сделали,?

Мы всем форумом импульсы послали :very_funny:

Поделиться сообщением

главное чтоб никто под дверью не накакал... :very_funny:

вспомнила случай. пошла я за колбасой а на пороге магазина дохлая кошка. пришлось в другой магаз идти. вот теперь и задумалась-это наверное война конкурентов была.

Поделиться сообщением

главное чтоб никто под дверью не накакал...

с нашей уборщицей попробуй накакай!!!!

Поделиться сообщением

Кстати, тут писали про рекламные акции, так вот, лично я как типичный потребитель или не беру этих "бумажек" или выкидываю в ближайшую урну не читая даже... Поэтому акция должна быть оригинальной, к примеру, если ориентироваться на женщин-покупателей, то ту же бумажку можно к цветку(найти дешевые и купить оптом или у родителей на даче мелких роз нарезать) ленточкой привязать - цветок мало кто выкинет или откажется... Это я так для примера, можно найти вариант и дешевле, и интереснее!

Изменено пользователем Арина

Поделиться сообщением

У нас есть визитка 3 в 1. Купон на скидку, календарь на обороте, ну и наша реклама (контакты и т.п.) ТОже срабатывает, многие приходят благодаря скидки..

Поделиться сообщением

с нашей уборщицей попробуй накакай!!!!
швырнёт в убегающего какателя какашами? :hi-hi: или носом тыкнет? Харррошая уборщица - всегда на посту))))))

Поделиться сообщением

немного не в тему, Юлик может нам пора заводить раздел бизнес и деловые вопросы?)))
кажется тут мы и так их уже обсуждаем... :hi-hi:

Поделиться сообщением

вот и я про то же))))))))

способ варварский №1.

Расклеить по округе объявления что они переезжают и указать выдуманный адрес, но есть вы и вы всех к себе приглашаете, отдельным объявлением естессно, цветным и заментым.

способ варварский №2.

Поставить промоутеров около входа. Всех потенциальных к вам заводить, не давая возможности завернуть к конкурентам. Возможно вручать купоны или другую замануху.

способ варварский №3.

подбросить или спрятать что-то вонючее, чтобы клиентам у конкурентам было некомфортно, но при этом чтобы эту вонючку долго искали, подходит идеально дохлая мышка для этого.

Способ варварский №4.

Если место работы в подвале. Договориться и заплатить живущим сверху за выливаемую воду на пол, т.е. затопить помещение конкурентов.

незаметно(ох уж не знаю как) заносим в их помешение сырое куриное  яйцо , рячем, в идеале замуровываем в стену- через 3-5 недель они сами не смогут к себе зайти

старый строительный способ на несговорчивых клиентов

Поделиться сообщением

незаметно(ох уж не знаю как) заносим в их помешение сырое куриное яйцо , рячем, в идеале замуровываем в стену- через 3-5 недель они сами не смогут к себе зайти

кстати слышала я о таком способе, т.к. муж строитель, отдельчник. Так обычно в розетку под гипсокартон делают, тем кто платить отказывается. Но моему пока не пришлось так делать)))))))

Поделиться сообщением

кстати слышала я о таком способе, т.к. муж строитель, отдельчник. Так обычно в розетку под гипсокартон делают, тем кто платить отказывается. Но моему пока не пришлось так делать)))))))

нет, делать так надо заранее , а как потом яйцо запечатать, а так после оплаты протыкается и содержимое шприцем вытягивается

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...