Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
аннушка

Красноармейские мамочки, АУ!!!

Рекомендованные сообщения

GOLDEN GIRL писал:
а вы на улице не спите????мы как только выходим так сразу засыпаем))))

Мы уже не спим. Большие. Да и ходим гулять пешком, без коляски.

Поделиться сообщением

kisulj писал:
:very_funny: ВМЕСТЕ??? засыпаете

я в любой день могу, но на улице с детками проблематично, холодно. Да и была у нас уже встреча с детьми на Бульваре, в итоге мы даже нормально не поговорили, только бегали :hi-hi:

когда как ))))вместе)))) :very_funny:

вот у вас была встреча .........вы хоть друг друга в лицо теперь знаете............а сейчас много новеньких появилось.например Я)))))и никого не знаю))))кто хочет0000кто сможет)))))тот и приходите)))))ну да вообщето холодно)))))ну за полчасика - часик не замерзнем)))))

Нюсечка-мама-Веронички писал:
Мы уже не спим. Большие. Да и ходим гулять пешком, без коляски.

А ну да ))))чот не подумала совсем)))))думаю все ж маленькие как мы)))выходим и спим))))ну я не знаю что тогда делать кому то удобно а кто то не может в это время))))))

Поделиться сообщением

Цитата
я в любой день могу, но на улице с детками проблематично, холодно. Да и была у нас уже встреча с детьми на Бульваре, в итоге мы даже нормально не поговорили, только бегали :hi-hi:

И правда.

А что все замолчали про отмечание нового года?

Поделиться сообщением

Цитата
вот у вас была встреча .........вы хоть друг друга в лицо теперь знаете............а сейчас много новеньких появилось.например Я)))))и никого не знаю))))кто хочет0000кто сможет)))))тот и приходите)))))ну да вообщето холодно)))))ну за полчасика - часик не замерзнем)))))

Я тоже еще никого в живую не видела. Ты не одна здесь такая. Я тоже хочу всех увидеть. В общем как решит большинство. И если время будет подходящим.

Изменено пользователем Нюсечка-мама-Веронички

Поделиться сообщением

11 января1*Солнышко*

2 GOLDEN GIRL

3 Нюсечка-мама-Веронички

4 kisulj

18 января

1*Солнышко*

2 GOLDEN GIRL

3 Нюсечка-мама-Веронички

4 kisulj

ДЕВЧОНКИ НУ ГДЕ ЕЩЕ НАРОД ОЧЕНЬ ОХОТО ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Я в воскресенье могу в любое время))) как определитесь пишите

Поделиться сообщением

*Солнышко* писал:
11 января1*Солнышко*

2 GOLDEN GIRL

3 Нюсечка-мама-Веронички

4 kisulj

18 января

1*Солнышко*

2 GOLDEN GIRL

3 Нюсечка-мама-Веронички

4 kisulj

ДЕВЧОНКИ НУ ГДЕ ЕЩЕ НАРОД ОЧЕНЬ ОХОТО ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Я в воскресенье могу в любое время))) как определитесь пишите

Как здорово, нас уже четверо. ДЕВЧОНКИ, ну кто еще с нами.

*Солнышко*, а какие-нибудь варианты места ты знаешь?

Поделиться сообщением

Ну вот девчонки когда в прошлый раз встречались то ходили в пицу Оригвно, а так можно и в пицы их много сейчас и Кракодил и Мемфис и Сушки и др. или например в БАР-МЕМФИС в подвальчике который. Мне например там понравилось и не дорого

Поделиться сообщением

*Солнышко* писал:
Ну вот девчонки когда в прошлый раз встречались то ходили в пицу Оригвно, а так можно и в пицы их много сейчас и Кракодил и Мемфис и Сушки и др. или например в БАР-МЕМФИС в подвальчике который. Мне например там понравилось и не дорого

Кракодил-кажется на бульваре

Оригно - между бульваром и пролетарской

А остальные где?

Поделиться сообщением

Ну мне понравилось в Баре-Мемфис и в Орицано впринципе

Поделиться сообщением

*Солнышко* писал:
Ну мне понравилось в Баре-Мемфис и в Орицано впринципе

Ни в одном ни в другом кафе я не была, так что мне все равно. Что думают остальные?

Поделиться сообщением

Ни в одном ни в другом кафе я не была, так что мне все равно. Что думают остальные?

Я такая же....правда в пицерии я была.....там нормально....только ы всегда там и пиццу и ели....а остальное миню я даже не знаю....

Поделиться сообщением

*Солнышко* писал:
11 января1*Солнышко*

2 GOLDEN GIRL

3 Нюсечка-мама-Веронички

4 kisulj

18 января

1*Солнышко*

2 GOLDEN GIRL

3 Нюсечка-мама-Веронички

4 kisulj

Судя по списку, осталось узнать мнение о кафе kisuli!

Поделиться сообщением

Девочки идея не плохая, но сейчас действительно погода не очень, да и детки на месте пяти минут не простоят. А куда нибудь сходить это можно. Мы с подругами (они тоже мамочки) Два раза вмесяц остовляем детишек с папами и бабушками, и идем в антей, ну или в джамп, на крайний случай гиппопо. Если вы хотите придумати что нибудь на новый год, то в антее 24декабря будет представление "голый пистолет" (это муж. стриптиз) Вообще там оч. весело можно развеется от повседневных хлопот.

Поделиться сообщением

думала, что антей давно закрыли. А бои там еще идут? Девочки, я смогу в это воскресенье с дочкой, в коляске, правда придется на такси приехать, поможете собрать там коляску и сложить ее после того, как погуляем, чтобы в машину поместить? Просто я не смогу с ней в кафе сидеть, да и на выходные обещали потепление. Вы представляете себе раздевать малявок в кафе, после улицы, а ведь там сквозняки. А может тогда разделимся, ну кто с колясками - на бульвар, часа в 2-3 я так поняла, кто может оставить своих малявок, тоже приезжайте, а кто может с детками в кафе посидеть, ну тоже можете потом к нам присоединиться, хоть ненадолго, ну займем их чем-нибудь, там машинки есть, можно их покатать, наверное. Так что выбирайте кафе Крокодил, а после подходите к нам с малышами в колясках.

Поделиться сообщением

Вик с детками погулять в воскресенье 05.12 днем. А в кафе хотим в субботу 11 или 18 числа

Поделиться сообщением

Девочки я насчёт Нового года, Антей и Джамп конечно хорошо, весело потанцевать, нооооо это только после 22-00, врятли у многих получиться (2-3 человека - это не встреча мам) да и мой супруг меня туда отпустит при условии что он будет со мной ^_^

В Мефисе хорошо, не дорого и потанцевать тоже можно

Если чесно я против пиццерий, - как в столовой все бубнят ( да и просто не весело), а раз у я собираюсь вырваться из дома, хочется оторваться как следует (но если большенство голосует за пиццерию, тогда я за)

Время предлагаю часиков в 5 - 6 вечера

Поделиться сообщением

Ну можно в Мемфис не в пиццу а в Бар внизу который там тихо и цены отличные. Согласна на время. Что-то больше никто не пишет((( Хотя письма очень многим написала :hysteric:

Поделиться сообщением

создай отдельную тему Новогодняя Встреча красноармейских мам так хоть тему замечать будут

Поделиться сообщением

*Солнышко* писал:
Ну можно в Мемфис не в пиццу а в Бар внизу который там тихо и цены отличные. Согласна на время. Что-то больше никто не пишет((( Хотя письма очень многим написала :hysteric:

Мне все равно где. А вот насчет времени, может давайте хотя бы на часок пораньше?

kisulj писал:
создай отдельную тему Новогодняя Встреча красноармейских мам так хоть тему замечать будут

Отличная идея.

Поделиться сообщением

Наверное не у всех есть желание и возможность встретится)))))) :wow:

Поделиться сообщением

GOLDEN GIRL писал:
Наверное не у всех есть желание и возможность встретится)))))) :wow:

Так что не будем встречаться перед новым годом?3f612fb401433a75f21b57bfecf29dc6.gif

Поделиться сообщением

Девочки, я бы с удовольствием, очень хотела, но у меня на этой неделе случилось горе - умер мой папа, так что я не приду.

Поделиться сообщением

Так что не будем встречаться перед новым годом?3f612fb401433a75f21b57bfecf29dc6.gif

почему не будем?????будем обязательно))))))никто ж не знал что погода так испортится))))))если будет у кого желание на недели встетится на бульваре (если потеплеет) то можно встретится))))))хотя бы просто познакомится....часик погулять))))там посмотрим)))))

Annetta писал:
Девочки, я бы с удовольствием, очень хотела, но у меня на этой неделе случилось горе - умер мой папа, так что я не приду.

Аня очень соболезнуем вам(((((

держитесь(((((я смотрю по линеечки вы только в ожидании своему малыша?????

смайлик классный скажи ему пусть не плачит......обязательно что нибудь придумаем и встретимся)))))))))))

Поделиться сообщением

Да жалко что погодка испортилась(((а встречаться я очень хочу. и если в кафе пойдем то еще одна девочка хочет написала в личку она новенькая и тоже никого не знает

Поделиться сообщением

*Солнышко* писал:
Да жалко что погодка испортилась(((а встречаться я очень хочу. и если в кафе пойдем то еще одна девочка хочет написала в личку она новенькая и тоже никого не знает

ну вот и хорошо))))только я смотрю многие изтемки вообще давно заходили сюда))))))моежт они тоже были бы не против пойти)))))))(((((((((((

Поделиться сообщением

Так что какое число выбираем 11 или 18? И какое кафе? Мемфис-бар?

Поделиться сообщением

Так что какое число выбираем 11 или 18? И какое кафе? Мемфис-бар?

Ну если выбирать между 11 и 18 то лучше конечно 18......для меня))))))))))))))а мемфис это где????напиши.

Поделиться сообщением

GOLDEN GIRL писал:
Ну если выбирать между 11 и 18 то лучше конечно 18......для меня))))))))))))))а мемфис это где????напиши.

Мне в принципе все равно какое число. А мемфис-бар *Солнышко* писала, что на Юбилейном.

Поделиться сообщением

Мне в принципе все равно какое число. А мемфис-бар *Солнышко* писала, что на Юбилейном.

ну давайте значит в мемфис.....а со временем что ?????может в 16-15????

Поделиться сообщением

GOLDEN GIRL писал:
ну давайте значит в мемфис.....а со временем что ?????может в 16-15????

Так время и место выбрали!!!3f47b6918623508bb0aa52f0bdbddd50.gif А время в смысле 3 или 4 часа? Устраивает любое из указанных!

А что остальные ничего не пишут? Девочки кто идет?

Поделиться сообщением

Так время и место выбрали!!!3f47b6918623508bb0aa52f0bdbddd50.gif А время в смысле 3 или 4 часа? Устраивает любое из указанных!

А что остальные ничего не пишут? Девочки кто идет?

я имела виду в 4

или 5)))))))))))блин ну я ваще не знаю как определятся))))))надо ж чтобы было большинство а не 2-3 человека)))))

Поделиться сообщением

GOLDEN GIRL писал:
я имела виду в 4

или 5)))))))))))блин ну я ваще не знаю как определятся))))))надо ж чтобы было большинство а не 2-3 человека)))))

Может и правда новую тему создать типа "Новый год Красноармейских мамочек", чтоб заметнее было?

Поделиться сообщением

Может и правда новую тему создать типа "Новый год Красноармейских мамочек", чтоб заметнее было?

ну давай создай может что изменится)))))))))))))))))))хотя я знаю девченок с красноарм может не хотят просто))))ну и ладно кто пойдет тот пойдет)))))

Поделиться сообщением

Я иду время и место устраивает)) давайте создадим темку новую

Поделиться сообщением

Если еще темку не создали или не создадут, то я после работы попробую заняться этим.

Поделиться сообщением

Ань сделай пожалуйсто а то мне неудобно комп тормозит пострашному :wacko:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...