Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
аннушка

Красноармейские мамочки, АУ!!!

Рекомендованные сообщения

Кто еще с нами,девочки?

Поделиться сообщением

Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает где у нас в Красноармейском есть детское кофе с площадкой?Буду очень признательна.

Поделиться сообщением

Новый год 2012 Красноармейских мамочек

Мамочки Красноармейского района давайте встретимся в канун нового года, познакомимся (кого еще не знаем :mir: ), пообщаемся.

Надо определиться с днем и датой, я думаю надо на декабрь.

Декабрь:

Пт-16 или 23

СБ-17 или 24

Вс- 18 или 25.

Выберем удобный для ВСЕХ день.

Если вдруг Сб будут заняты (корпоратив и т.д), можно встретиться или в Пт (тогдась в Сб отоспаться по полной) или в Вс ( но пить уже в меньших кол-вах, а то в Пн на работу).

Определимся с составом (кол-ом человек) и местом, с кем нибудь съездим определимся с меню, скинемся потом деньгами, внесем предоплату для того, чтоб мы когда уже пришли, у нас все на столах уже было. И культурно повеселимся)))))

Если кому интересно вот тема встречи в прошлом году

Новый год Красноармейских мамочек 2011

Изменено пользователем *Солнышко*

Поделиться сообщением

Всем привет :ura:

Я в прошлом году ходила, в этом тоже охота. Могу в субботу т.к. в пятницу после работы не удобно нужно сыночка домой еще отвести.

Поделиться сообщением

И я была, и опять хочу, мне всё-равно в какой день, только место нужно выбрать что-бы потанцевать можно было

Поделиться сообщением

Девочки, хочу похвалиться :shy:

Научилась делать такую красоту

ff6af5f69a3et.jpg

Кому надо - обращайтесь, смастерю недорого.... :sm040: Можно еще резинки, крабы, автоматы, ободки...

Изменено пользователем Лара

Поделиться сообщением

По поводу НГ - какая примерно выйдет сумма, как думаете?

Поделиться сообщением

Лара писал:
По поводу НГ - какая примерно выйдет сумма, как думаете?

Не знаем еще, что то желающих особо и нет никого(((

Поделиться сообщением

Лара писал:
Девочки, хочу похвалиться :shy:

Научилась делать такую красоту

ff6af5f69a3et.jpg

Кому надо - обращайтесь, смастерю недорого.... :sm040: Можно еще резинки, крабы, автоматы, ободки...

А есть еще какие-нибудь примерчики? Выложи очень интересно и цену

Поделиться сообщением

Девчат привет!А есть еще болтушки Красноармейских?Если да дайте ссылку пож.)))

Поделиться сообщением

Set писал:
Девчат привет!А есть еще болтушки Красноармейских?Если да дайте ссылку пож.)))

да нет вроде болтушки, тут пишут если что.

Поделиться сообщением

вот еще фото, по просьбам участниц :kniksen:

63cf8341ddb8t.jpg

aa3c982d4d99t.jpg

2beaf271de2et.jpg

Поделиться сообщением

Хотелось бы встретиться.Я только ЗА. Девочки,давайте активнее

Поделиться сообщением

gerao писал:
Хотелось бы встретиться.Я только ЗА. Девочки,давайте активнее

Я тоже за! Что б была активность, наверное надо конкретно обозначить день и место. В субботу врятли получится, т.к. всё корпоративами будет забито, остаётся пятница или воскресение. Вот мне например Воскресение удобнее всего, т.к. выходной дома кто то есть всегда, будет с кем ребёнка оставить. Вообщем я за воскресение или пятницу 23 декабря. Предлагаю Кофе "Хауз" на виноградной. Спокойное и уютное местечко, цены как везде, ну может на алкоголь чуть подороже, а вот пиво у них собственного производства очень вкусное и стоит рублей 50, кухня и европейская, и суши есть.

Поделиться сообщением

А я живу за Гиппопо! Есть кто-нибудь поблизости?

Поделиться сообщением

Может и правда лучше в воскресенье?

Как на счет 18 или 25 декабря.

Можно правда если заранее заказать и на субботу попасть получится.

soloma писал:
Предлагаю Кофе "Хауз" на виноградной.

А где там такое?

Поделиться сообщением

Нужно хотя бы с местом определиться чтоб потом сходить и узнать цены примерные и свободно ли оно.

Вот какие вспомнила заведения может кому что нравиться или например как в прошлом году сделаем опрос.

Бар Мемфис и Пицца Мемфис

Пиццерия Старый Парк

Пиццерия Крокодил

Пиццерия Оригано

Пиццерия Гранвиль

Гипоппо

Континент

Мамма Миа

Софьюшка

Монро

Мельница

Керамик

Поделиться сообщением

*Солнышко* писал:
Нужно хотя бы с местом определиться чтоб потом сходить и узнать цены примерные и свободно ли оно.

Вот какие вспомнила заведения может кому что нравиться или например как в прошлом году сделаем опрос.

Бар Мемфис и Пицца Мемфис

Пиццерия Старый Парк

Пиццерия Крокодил

Пиццерия Оригано

Пиццерия Гранвиль

Гипоппо

Континент

Мамма Миа

Софьюшка

Монро

Мельница

Керамик

если не сильно дорого, я бы в гиппопо сходила, крокодил... в континенте говорят все дорого.. оригано много раз была, хочется чего-то другого :) мемфис, че-то не хочется, так что я за ГИППОПО, СОФЬЮШКА, МОНРО или МЕЛЬНИЦА.. и я за любой день, т.к. сижу в декрете.. девочки, давайте активнее выбирать, что ли... неужели вам не хочется повеселиться? :))))

Поделиться сообщением

*Солнышко* писал:
да нет вроде болтушки, тут пишут если что.

Да какие то мы не активные совсем.И в плане болтушек и в плане организоваться с НГ.Может ограничим сроки с определялками и подожмем их,а то чувствую пока будем раздумывать пролетим со всем.Солнышко что скажешь?Ты вроде у нас тут энерджи))),если нужно содействие я на связи)))

С местом определяйтесь.Мне главное чоби суши были ну не без сакэ конечно))))С датой думаю лучше до 20.Чем ближе к НГ,тем больше забот о его праздновании.

Поделиться сообщением

Девчат подскажите где деткам обувку купить?У младшей 17 размер,а почти все начинаются с 20.

Поделиться сообщением

а мне кажется в СП девочек тоже надо подтолкнуть немного... там они больше "зависают" :))))

Поделиться сообщением

Эх, девчонки! Вот с удовольствием бы! Но пока у меня сынок не подрастет хотя бы до года, я никуда........

Поделиться сообщением

Хуанита писал:
Эх, девчонки! Вот с удовольствием бы! Но пока у меня сынок не подрастет хотя бы до года, я никуда........

Чего так Хуанита?Развеяться иногда тож полезно.Пообщаться да обменяться опытом.)))

Не дождусь Нового Года!Девчат у нас в районе где елки живые под НГ продавать будут?Кто нить преобретает или с искусств. встречаете?

Поделиться сообщением

Set, у меня свои тараканы в голове. Я еще никак не отойду от рождения сына и всего, что нам пришлось пережить, поэтому от него пока ни на шаг не отхожу. Для меня это будет не отдых, а сплошное беспокойство: как же он там без меня. Если есть желание, прочитай мой рассказ в разделе рассказов о родах :) так что я не готова пока отдыхать, но мысленно буду с вами!

Поделиться сообщением

Set писал:
Кто нить преобретает или с искусств. встречаете?

Мы который год с искусственной, к счастью. но живые обычно на бульваре перед банком и на Юбилейном продают, ну и так по кварталам возле крупных магазинов.

Поделиться сообщением

Хуанита ты бы сказала как твой рассказ называется,а то их много,а я не терпеливая))))

Поделиться сообщением

Девочки, я бы тоже встретилась))) Козинуша Я на СП!!!!!!!!!!!! Надо темку там пропиарить!

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь собирается на НГ в 7 небо?

Поделиться сообщением

Set писал:
Хуанита ты бы сказала как твой рассказ называется,а то их много,а я не терпеливая))))

Надеюсь Хуанита не обидеться вот ее темка : http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=106112&hl=

По поводу встречи надо подумать. На СП я Штучка )))

Поделиться сообщением

Девчат по поводу СП, я там писала темка там весит.

Давайте тогда решать между 16, 17, 18 числами.В идеале конечно лучше на 17 субботу, чтоб можно было с кем деток оставить. Кто за пишите. И сразу пишите куда бы хотели пойти.

1. *Солнышко* 17 декабря (место любое, как большинство)

Поделиться сообщением

Я тоже согласная!!! хочу хочу хочу :dance_2: только если не сильно дорого :shy:

Поделиться сообщением

Я за 17 число и за Гипоппо))Хотя я там не была,но здание красивое.)))))

Поделиться сообщением

меня интересует, какая примерно выйдет сумма - в зависимости от этого и буду думать, идти или нет :dance_2:

П.С. Кто еще не видел мои цветочки - вот еще фото...

e03d7cd87127t.jpg

Поделиться сообщением

Marusy писал:
Девочки, я бы тоже встретилась))) Козинуша Я на СП!!!!!!!!!!!! Надо темку там пропиарить!

уже пиарили... и Солнышко и я... чет не особо хотят девченки... :(

Поделиться сообщением

Девчат а может в Палермо сходим? там есть пицца, суши, роллы, салаты, гамбургеры, алкоголь, чай, кофе. Или хотите что-то другое покушать? Там не дорого. Можно еще крокодил тоже не очень дорого. В гиппопо у меня друг работает говорит что на эти числа уже корпоративы и там не очень дешего

Поделиться сообщением

МаРмАдЮк писал:
а где это палермо??

на Юбилейном на остановке

Поделиться сообщением

*Солнышко* писал:
Девчат а может в Палермо сходим? там есть пицца, суши, роллы, салаты, гамбургеры, алкоголь, чай, кофе. Или хотите что-то другое покушать? Там не дорого. Можно еще крокодил тоже не очень дорого.

Замечательно!Только надо бы разведать чоби и там все забито на нашу дату не было)))Мож зарезервировать,если все поддержат этот вариант.Заодно и примерную стоимость разведать.))))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...