кукусик 0 #1 Опубликовано: 27 мая 2010 кто уже посмотрел? расскажите стоит ли идти, а то муж тащит а мне что-то и не очень то хочеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #2 Опубликовано: 27 мая 2010 Ой,а я хочу.Там вроде спецэффекты интересные.А может и не стоит деньги тратить,а то вдруг ерунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #3 Опубликовано: 27 мая 2010 carry, вот и мне не хочеться денежку выкидывать, я что-то после шрека рекламе не верю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #4 Опубликовано: 27 мая 2010 Кать,мы когда на 2012 ходили,там реклама была Принц Персии.Очень впечатлила.Сразу решила,что пойду.Только отзывов дождемся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #5 Опубликовано: 27 мая 2010 Поискала отзывы.В основном все положительные.Теперь точно в кино пойдем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #6 Опубликовано: 27 мая 2010 мы сходили, СУПЕРРРРРРРРРРРРРр, офигенская сказка снято шикарно, и история замечательная! вообщем я в восторге и главный нерой симпотяга! супер, супер, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #7 Опубликовано: 28 мая 2010 Я читала,что после Аватара лучший фильм. Надеюсь,мы тоже скоро попадем.А то свекровь обещала с детьми посидеть,чтоб мы на Алису сходили.Ага,до сих пор сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #8 Опубликовано: 30 мая 2010 Я читала,что после Аватара лучший фильм. О да!! Красиво и интересно!! Оставляет впечатление! Красивые сцены боев на мечах, незаезженные актеры, не примитивный сюжет..... И даже с юморком Очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #9 Опубликовано: 30 мая 2010 Мне тоже очень понравилось!!! Дастан такой лапа!!! Всем рекомендую сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #10 Опубликовано: 30 мая 2010 красивая сказка!!!!!сходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НюШаНя 0 #11 Опубликовано: 31 мая 2010 Сегодня ходили на этот фильмец. Интересный сюжет и с юморком, советую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #12 Опубликовано: 31 мая 2010 да аааааа Дастан лапулька)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ряженка 0 #13 Опубликовано: 6 июля 2010 Такая мура, не ходи, времени жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #14 Опубликовано: 11 августа 2010 Мужу не очень понравилось.А я такие фильмы-не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galanet 0 #15 Опубликовано: 5 октября 2010 Скачали-посмотрели.Фильм то зачетный! Сказка-боевик с элементами морали!!! :very_funny: Смеотреть всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #16 Опубликовано: 5 октября 2010 Мне понравился фильм.Сюжет понравился.Актеры замечательно подобраны и сыграли отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #17 Опубликовано: 28 декабря 2010 Jake Gyllenhaal- красавчик- великолепная захватывающая сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #18 Опубликовано: 28 декабря 2010 Один из немногих фильмов, посмотрев который мы с мужем еще долго его обсуждали и хотели обязательно пересмотреть!!! что позже и сделали только уже на двд.Лично нам оч понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #19 Опубликовано: 10 февраля 2011 хорошая сказка и захватывающий сюжет не расслабишься!и самое главное со счастливым концом!мне оч.понра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #20 Опубликовано: 15 февраля 2011 уже несколько раз пересмотрела))) мне оч. нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение