Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Nasmix

Двери для ванной и туалета

Рекомендованные сообщения

Из какого материала лучше брать? Цены? Магазины в красноармейском районе?

Поделиться сообщением

а у вас коробка старая останется, или вы хотите полностью с коробкой поменять дверь?

Поделиться сообщением

андрей, Вы спец.))) У меня тоже такой вопрос) коробка старая останется, только полотно хотим заменить...

Nasmix писал:
Из какого материала лучше брать

Nasmix писал:
Цены

Nasmix писал:
Магазины

???

Поделиться сообщением

Tatoshka писал:
андрей, Вы спец.))) У меня тоже такой вопрос) коробка старая останется, только полотно хотим заменить...

???

район тот же?

Поделиться сообщением

андрей писал:
район тот же?
не, краснооктябрьский.

Поделиться сообщением

андрей писал:
а у вас коробка старая останется, или вы хотите полностью с коробкой поменять дверь?

Tatoshka писал:
коробка старая останется, только полотно хотим заменить...

т.е. вы хотите купить дверь новую причём с таким же наружным покрытием как и коробка? Или коробки и дверь планируются быть "разношёрстными"?

Как так: коробка старая, а дверь новая? Разве продаются двери без коробок? И если затеивается ремонт, в чём сложность установить новую коробку?! А если старую коробку где-то в каком-то месте повело, то её нужно будет строгать чтобы вставить новую дверь? А если при такой установке останутся щели?! А если из-за разницы в качестве материалов, со сменой времён года один материал будет расширяться а другой усохнет тогда что делать?

андрей писал:
просто всвоё время занимался внутренним ремонтом(отделкой )помещений
это вы тут к чему?! вопрос о том где взять, какую и цена

Tatoshka писал:
андрей, Вы спец.)))
как вы это определили?! Спец не будет таких вопросов задавать.

Поделиться сообщением

miss писал:
т.е. вы хотите купить дверь новую причём с таким же наружным покрытием как и коробка? Или коробки и дверь планируются быть "разношёрстными"?

Как так: коробка старая, а дверь новая? Разве продаются двери без коробок? И если затеивается ремонт, в чём сложность установить новую коробку?! А если старую коробку где-то в каком-то месте повело, то её нужно будет строгать чтобы вставить новую дверь? А если при такой установке останутся щели?! А если из-за разницы в качестве материалов, со сменой времён года один материал будет расширяться а другой усохнет тогда что делать?

это вы тут к чему?! вопрос о том где взять, какую и цена

вот-вот я к этому же и подводил вопросами, как хотят устанавливать, дверь то понятное дело обыкновенную, с хорошим последующим покрытием краской, а вот с коробкой могут возникнуть проблемки, да и где вы находитесь, часник или квартира

miss писал:
как вы это определили?! Спец не будет таких вопросов задавать.

а как я должен определить , что хотят сделать, я ж не телепат

Поделиться сообщением

андрей писал:
дверь то понятное дело обыкновенную, с хорошим последующим покрытием краской

андрей писал:
я ж не телепат
а пытаетесь телепать :) Где написано про обыкновенную и крашеную краской?! Вопрос был такой, напоминаю:

Nasmix писал:
Из какого материала лучше брать?

а фраза, цитирую

Tatoshka писал:
коробка старая останется, только полотно хотим заменить...
так же не означает что новая должна быть крашеной и обыкновенной

Поделиться сообщением

miss писал:
а пытаетесь телепать :) но не получается у вас. Где написано про обыкновенную и крашеную краской?! Вопрос был такой, напоминаю:

а фраза, цитирую

так же не означает что новая должна быть крашеной и обыкновенной

в ванну обыкновенная бюджетка, а про покрытие краской и думать не надо, вопрос :как чем выравнивается цвет между старым и новым покрытием?

Поделиться сообщением

андрей писал:
в ванну обыкновенная бюджетка, а про покрытие краской и думать не надо, вопрос :как чем выравнивается цвет между старым и новым покрытием?
я бы не стала в ванную обычную дверь покрашеную устанавливать. И уж тем более здесь об этом тему открывать.

А с бюджетками, как вы их назвали, тоже могут быть неприятности, связанные с разной древесиной в составе коробки и двери, а так же с разницей в возрасте. Внешне, после установки и покраски разницы видно не будет, но как поведёт себя дерево в жару или с повышением влажности осенью будет большим сюрпризом.

Поделиться сообщением

андрей писал:

полностью с коробкой.

Поделиться сообщением

Nasmix писал:
полностью с коробкой.
я бы посоветовала пластиковые: сейчас есть внешне красивые, разных цветов, есть даже со стёклами, не деформируются, не желтеют, для влажных помещений самое то. Выглядят как обычные межкомнатные, но изготовлены полностью из пластика, цена в районе 10-15тыр. Где в КрАрм делают не знаю, но в центре в маг.Орбита делались под заказ, "Евростиль" кажется так называлась фирма.

Поделиться сообщением

мы поставили в ванную и туалет финские двери для помещений с повышенной влажностью. заказывали в фирме на Ангарском, где продают и устанавливают оборудование для саун, адрес дали девчонки тут же, на форуме. мне нужны были белые двери, а пластиковые не нравятся, вот нашли эти. стоимость одной двери была около 4 тыс руб с коробкой. честно говоря, я затрудняюсь сказать, из какого конкретно она материала, т.к. заказывали и устанавливали без меня. что-то деревяшечное. фокус там в покрытии - на вид оно напоминает акриловое, гладкое, очень легко моется. второй год стоят, не повело, не разбухли, ттт.

Поделиться сообщением

Nasmix писал:
полностью с коробкой.

примерно в какую сумму хотите уложиться?

Поделиться сообщением

coolinaria, а фото дверей можете выложить? и адресок фирмы заодно.

андрей писал:
примерно в какую сумму хотите уложиться?

пока не могу сказать, так как цен не знаю.

Поделиться сообщением

Nasmix, я просто прекрасный помощник %% темы, где я искала белые двери, уже нет, координаты конторы у меня тоже не сохранились. помню, что на Ангарском прямо рядом с остановкой, у магазина "Лакомка".

дверь выглядит вот так:

f_gl_p_bel.jpg

Поделиться сообщением

А двери у них только белые? или бывают цветом под деревяшечку :)

Поделиться сообщением

Лелечка писал:
А двери у них только белые? или бывают цветом под деревяшечку
там бывают липовые и всякие натуральные деревяшечные чем-то пропитаные. Наверно, лучше съездить туда и всё-всё узнать. А ещё нам тут рассказать :)

Поделиться сообщением

miss писал:
Наверно, лучше съездить туда и всё-всё узнать. А ещё нам тут рассказать :)

На неделе постараемся выбраться :)

Поделиться сообщением

а вот интересно белые двери-белые трубы в ванной или какой дизайн у вас ,Ольга?чем руководствовались при выборе именно этого цвета?

Поделиться сообщением

у нас в ванную и туалет такие ж двери как во всей квартире, бук, брали в дверной моде в строграде, на ленина у них тоже есть магазин, цена около 17 тысяч, ничего не повело, не просело, не рассохлось

Поделиться сообщением

а недорогие типа ламинированые двери не пойдут в ванну и туалет?? неужели не у кого не стоят??

Поделиться сообщением

rio писал:
а недорогие типа ламинированые двери не пойдут в ванну и туалет?? неужели не у кого не стоят??

Вот на днях такие и поставили. Две двери вышло 7600 рэ. Если нет прямого попадания влаги, то беспокоится не о чем.

Поделиться сообщением

Лелечка писал:
На неделе постараемся выбраться :)

ездили на Ангарский??? я тоже рассматриваю такой вариант, вот хочется подробностей ??

Поделиться сообщением

не нашла отдельной темы про входные двери,решила узнать ваше мнение в этой.

на что стоит обращать внимание,какая цена,хорошие фирмы и плохие,хочу узнать подробнее относительно входных металлических дверей в нашем городе)

Поделиться сообщением

tiarell, была тема про металлические двери. вкатце резюмирую, если отбросить мелкие конторки и самопал, в основном 2 фирмы: торекс и гардиан. ое неплохие, но первая дешевле можно тысяч за 17 кажется, вторая дороже, где-то ориентируйтесь на тридцатник. у нас стоит гардиан, скажем так с минимальнм набором услуг ))) замок общий итальянский, среднего качества, сама деворь обычная, без декора, изнутри типа пленки. т.е. экономили по максимум, выла не то 33, не то 35.

у соседей торекс, если смотреть очень издалека похоже, если сблизи, то наша монументальнее что ли. еще плюс, гардиан делают по замерам индивидуально, торекс готовые размеры, у соседей, что-то разбирали потом доклаывали заново, что имхо не гуд.

Поделиться сообщением

luceros писал:
tiarell, была тема про металлические двери.

нашла,спс

Изменено пользователем tiarell

Поделиться сообщением

...а чем плох бюджетный вариант для ванны?

Поделиться сообщением

А мы поставили "лысую" , неокрашенную деревянную дверь в ванную и не пожалели. Правда пришлось приложить к ней ручки. Вот что получилось. 0c77675b66f2t.jpg

Поделиться сообщением

Стоит в ванной хорошая деревянная дверь сверху шпонированная (как во всей квартире), но как поставили покрыли ее корабельным лаком в 2 или 3 слоя (посоветовали мастера) - уже 6 лет - все норм, а сыночек любит покупаться - так что вся ванная в "поту".

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...