Katerina84 0 #41 Опубликовано: 23 августа 2010 Katerina84, злостный офф. А что это значит, стесняюсь спросить ... ? А с учетом того, что ненужные коляски я продаю, то траты на них вообще мизерные получаются. Наверное, я не готова 46 тысяч отдавать за коляску. Но каждому свое. ... мы планируем еще двоих в скором будущем ))) ... ну, а если б даже не планировали, то все ранво б взяла свою коляску (не агитирую !!!). Я ее прям люблю. Муж сказал, что если б не я, у него б никогда ума не хватило за коляску столько платить ))), а я на последних месяцах Б витрину магаза "облизывала" ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #42 Опубликовано: 4 сентября 2010 Я однозначно за две коляски!!! У меня второй и третий ребенок - близнецы. И вы можете представить себе достаточно большую коляску для близнецов (любую!). Пока ездим на трансформере. И оставляем ее в подъезде внизу на велосипедном замке, сверху накрываем специально сшитым чехлом. Ничего сложного. И прогулочную тоже и будем покупать. Сын у меня тоже в двух колясках покатался (у нас лифт,завозили домой- еще удобней,выкатывала ребенка в коляске прям из квартиры). И зачем таскать коляски на себе на этажи. Можно ведь внизу как мы под чехлом оставлять,на замке.;) Конечно,уродов много,могут задеть,толкнуть коляску. Но,поверьте,носить на себе 20-30кг опасно для здоровья. А ребенку нужна здоровая мама. Это мое мнение. Я не настаиваю,все решают эт вопрос по-своему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Musenka 0 #43 Опубликовано: 6 сентября 2010 мы тоже долго думали, как лучше - две коляски или одну... в итоге купили 3 в 1 Tutis Zippy, у нее люлька довольно большая, сидячий блок раскладывается почти горизонтально и можно переставлять лицом или спиной и автолюлька. Коляска легкая и очень маневренная - передние колеса крутятся на 360 гр. Правда пока пользуемся только люлькой - маленькие ещё, вот и надеюсь, что мне будет достаточно сидячего блока и не придется ещё трость покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #44 Опубликовано: 6 сентября 2010 у нас с Петей было вообще 4 коляски - не очень удачный трансформер, отличная прогулка, очень легкая трость и легкая коляска-книжка (маклареновская трость была до 12 кг, а ребенок крупный, так что пришлось подряд две примерно одинаковые по функциональности коляски покупать). меня все устраивало - я, как и Юнона, продавала предыдущую коляску, как только покупали следующую, так что финансово все эти апгрейды были вообще необременительны. зато у меня в каждый момент была именно та коляска, что надо, без компромиссов. некоторые вещи невозможно просчитать заранее, покупая коляску "на века", особенно если ребенок первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #45 Опубликовано: 21 сентября 2010 И у нас 2 коляски, первая трансформер, я ее продала через 4 месяца, тяжелючая блин была, а мы на 5 этаже без лифта, потом купила капеллу, прелесть неописумая после прошлого рыдвана, капюшон до ножек, легкая и красивая. и что не мало важно не занимает дома места и легкая (около 8кг) Была бы умнее раньше, сразу бы ее прикупила и вполне одной коляской можно было обойтсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #46 Опубликовано: 21 сентября 2010 А что это значит, стесняюсь спросить ... ? ОФФ - это оффтопик - отступление от темы. Мы ведь про коляски говорим, а не про цены, поэтому офф. ;) ;) ;) coolinaria, с новой лялей!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #47 Опубликовано: 24 сентября 2010 потом купила капеллу, прелесть неописумая после прошлого рыдвана, капюшон до ножек, легкая и красивая. и что не мало важно не занимает дома места и легкая (около 8кг) у нас похоже тоже такая, капелла с оригинальным капюшончиком в свою коляску просто влюблена, для ребенка очень удобная, несколько положений спинки, капюшон - вообще сказка. Единственное "но" - коляска итальянского дизайна все-таки отказывается ехать по бездорожью и даже по отвратному асфальту, приходится тащить ее на себе, что не очень легко... А вот по идеальной поверхности - просто грациозно парит... Ну а если по теме - она у нас тоже вторая, первая была трансформер Польша, до того, как ребенок сел, мы ей были очень довольны - удобный и надежный вездеход. Как только ребенок стал сидеть - коляска показала все свои минусы... Я бы, наверное, и третью прикупила :very_funny: К счастью, пришла к выводу, что идеальной все-таки нет - это меня и склонило в пользу велосипеда... Насчет того, какую бы купила сейчас, если бы была необходимость снова, ответ пока не найден... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanvine 0 #48 Опубликовано: 24 сентября 2010 и у нас было 2 супер!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #49 Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) ОФФ - это оффтопик - отступление от темы. Мы ведь про коляски говорим, а не про цены, поэтому офф. ;) ;) ;) Понятно. Спасибо. НО - отступления от темы я не вижу - мы ж про коляски говорим, вот я и высказала свое мнение о коляске и почему она в единственном экземпляре меня устраивает, а не две, например, купила. К слову, если цена на коляску - это не к месту, извиняйте, НО опять же не про цену ж на шубу, например, писала ))). А вот почему злостный - вот это вопрос ... ))). Опять же, видимо это сообщение тоже будет считаться не в тему. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Katerina84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #50 Опубликовано: 5 октября 2010 У меня назрела необходимость приобресть коляску. Ребенку полгода, все время ходили в слинге или эрго. Щас нас общий вес в одежде приближается к критическому. Ходить в эрго - марафон на выживание. Та коляска, что есть - тяжело управляется, сама тяжелая, неудобно раскладывается. Это трансформер. Посоветуйте, надо коляску на зиму. Это возможно, чтоб она была небольшая и легкая, но проходимая? На что нужно обращать внимание? Прогулочная коляска - это как? Вроде во всех прогуливаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #51 Опубликовано: 5 октября 2010 Прогулочная коляска - это как? прогулочная это типа летней трости тока комфортнее, но у нее тоже маленькие колёса в основном и на зиму она не идёт! у нас прогулка вот такая очень удобная, тока она до первого снега а потом я уж не знаю что могу вам посоветовать-мы побольше поэтому на санки перейдём! а так на зиму конечно если проходимую, то трансформер с большими колёсами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИЮЛЬЧИК 0 #52 Опубликовано: 5 октября 2010 и с первым и со вторым ребенком было по две коляски. Конечно если бы была возможность купить дорогую хорошую прогулку, то обошлись бы и одной. Хочу сказать что зимой по снегу меня в полне устраивало как едит трость, а вот с трансформером который застревает на неочишенных дорожках были проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #53 Опубликовано: 5 октября 2010 Хочу сказать что зимой по снегу меня в полне устраивало как едит трость, а вот с трансформером который застревает на неочишенных дорожках были проблемы. ну я себе чёт слабо в сугробы если честно трость представляю, да и холодная она))) у нас вот хоть на прогулке колёса и попощьнее чем у трости, но она явно не пройдёт по сугробам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИЮЛЬЧИК 0 #54 Опубликовано: 5 октября 2010 не знаю трости разные бывают, но наша проходила лучше чем транформер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #55 Опубликовано: 5 октября 2010 а так вообще я считаю было бы место где хранить и деньги на что их покупать, так я бы и на каждый день недели по коляске приобрела :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #56 Опубликовано: 5 октября 2010 Я однозначно за две коляски!!! У меня второй и третий ребенок - близнецы. И вы можете представить себе достаточно большую коляску для близнецов (любую!). Пока ездим на трансформере. И оставляем ее в подъезде внизу на велосипедном замке, сверху накрываем специально сшитым чехлом. Ничего сложного. И прогулочную тоже и будем покупать. Сын у меня тоже в двух колясках покатался (у нас лифт,завозили домой- еще удобней,выкатывала ребенка в коляске прям из квартиры). И зачем таскать коляски на себе на этажи. Можно ведь внизу как мы под чехлом оставлять,на замке.;) Конечно,уродов много,могут задеть,толкнуть коляску. Но,поверьте,носить на себе 20-30кг опасно для здоровья. А ребенку нужна здоровая мама. Это мое мнение. Я не настаиваю,все решают эт вопрос по-своему... Как я вам завидую, что вы можете коляску оставить внизу. А нам приходится таскаться на 7й этаж, вначале дети, потом сложенная коляска. Она конечно не 30, а около 18 весит, но тоже тяжеловато. Мы внизу оставить не можем, тк не хочется увидеть утром коляску обо...ной или заб....ной. Соседи у нас "такие чудесные" могут любые гадости сделать, да и элементарно украдут или специально сломают, никакой замок не убережет. Устала уже, скорей бы малыши подросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИЮЛЬЧИК 0 #57 Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) а так вообще я считаю было бы место где хранить и деньги на что их покупать, так я бы и на каждый день недели по коляске приобрела :hi-hi: +100000000000 а то понимаещь однокомнатная, да и совокупный доход в 18т.р. :very_funny: Изменено 5 октября 2010 пользователем ИЮЛЬЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #58 Опубликовано: 5 октября 2010 не знаю трости разные бывают, но наша проходила лучше чем транформер. ну эт наверное из-за того что она маленькая и юркая ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #59 Опубликовано: 5 октября 2010 Посоветуйте, надо коляску на зиму. Это возможно, чтоб она была небольшая и легкая, но проходимая? На что нужно обращать внимание? Прогулочная коляска - это как? Вроде во всех прогуливаются))) Когда мой сынок стал в полгода переваливать за 10 кг, мы отложили слинги и стали искать прогулочную коляску (дело как раз было в октябре ;) ) Сейчас могу сказать - возможно, чтоб была легкая и проходимая. Я облазила кучу форумов, сайтов, инет магазинов, и мы купили Пег-Перего вот такую. Написано, что она весит 9 кг, но если снять с нее все навороты, весит она не больше 7 кг (я ее взвешивала). Очень довольны, сейчас нам полтора, достали снова эту коляску. Удобству нет границ!! Хочу вам посоветовать в зиму нужно выбирать коляску с крупными колесами (в зиму чтоб ездить по колее и снегу колеса обязательно должны быть крупными и желательно не сдвоенными), непродуваемым полноценным капюшоном, с обязательно полулежачим положением, широким местом (чтоб ребенок в зимней одежде поместился и еще можно было его укрыть), ну и большую корзину тоже надо - для игрушек-покупок. Посмотрите еще у Чикко есть прогулки, Капелла тоже неплоха, но у них узкое детское место, мой ребенок в зимнем комбезе не влез в эту коляску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #60 Опубликовано: 5 октября 2010 Хочу вам посоветовать в зиму нужно выбирать коляску с крупными колесами (в зиму чтоб ездить по колее и снегу колеса обязательно должны быть крупными и желательно не сдвоенными), непродуваемым полноценным капюшоном, с обязательно полулежачим положением, широким местом (чтоб ребенок в зимней одежде поместился и еще можно было его укрыть), ну и большую корзину тоже надо - для игрушек-покупок. +10000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #61 Опубликовано: 5 октября 2010 У нас сейчас вторая коляска пег-перего ария,очень лёгкая и удобная!!! Легко складывается и раскладывается. Первая была бреви ово 2в1.Тоже не плохая,но тяжеловата для меня оказалась(одной приходилось на пятый этаж поднимать и спускать,а потом ещё и ребёнок на руках......)А так красивая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #62 Опубликовано: 5 октября 2010 считаю,много зависеть будет от того, какая зима выдастся, если снежная, то без больших колес не обойтись, но трансформеры не перевариваю после первого ребенка, сейчас,может, и есть модификации какие, но! Передние колеса ОБЯЗАНЫ быть поворотными.... Мы со вторым много чего перепробовали, в общем, последняя наша покупка была quick smart, прикольно выглядит и проходимость дай Боже, убиваем ее просто в хлам, где не едут передние, едем на задних, катались по песку, гальке, щебенке, конечно, нет лежачего, но после года, если ребенок не спит на улице, может и не нужно оно, у нас спал даже в ней.... видела в продаже только в одном магазине у нас, но в интернете тоже были, считаю, ребенок и мама оба должны получать от катания удовольствие :) Кстати, маленький размер корзинки только кстати, нет искушения навьючиться в магазине, только самое необходимое, все ж не лошадь ломовая... А две коляски - это роскошь... ну по крайней мере, для хрущевки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #63 Опубликовано: 6 октября 2010 объясните мне, не колясочнице, как это - съездить в магазин на коляске? вы ее просто на улице оставляете? или как велосипед пристегиваете? и вообще, есть магазины с колясочной парковкой? извините за глупые вопросы... после слинга коляска кажется громоздкой, непроходимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #64 Опубликовано: 6 октября 2010 объясните мне, не колясочнице, как это - съездить в магазин на коляске? вы ее просто на улице оставляете? или как велосипед пристегиваете? и вообще, есть магазины с колясочной парковкой? извините за глупые вопросы... после слинга коляска кажется громоздкой, непроходимой... А вы никогда в магазинах других мам с колясками не видели? Со старшеньким я почти каждый день в магазин заходила за продуктами. В МАНе возле дома без проблем могла проехать в любом отделе. Продукты грузила в коляску или корзину брала, на кассе все выгружала и после оплаты складывала обратно. Все легко и просто. К сожалению сейчас я могу проехать только в один магазин Гипермаркет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #65 Опубликовано: 6 октября 2010 объясните мне, не колясочнице, как это - съездить в магазин на коляске? вы ее просто на улице оставляете? или как велосипед пристегиваете? и вообще, есть магазины с колясочной парковкой? извините за глупые вопросы... после слинга коляска кажется громоздкой, непроходимой... Ну смотря какие магазины )) В Ман почти каждый жень захожу с коляской, оч удобно в козырек коляски класт ьпродукты. ну и без очереди пропускают )) У нас сейчас вторая коляска пег-перего ария,очень лёгкая и удобная!!! А как в зиму с маленькими колесами?? Мне нравится Ария, но в зиму не взяла ее из-за колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #66 Опубликовано: 6 октября 2010 А вы никогда в магазинах других мам с колясками не видели? Со старшеньким я почти каждый день в магазин заходила за продуктами. В МАНе возле дома без проблем могла проехать в любом отделе. Продукты грузила в коляску или корзину брала, на кассе все выгружала и после оплаты складывала обратно. Все легко и просто. К сожалению сейчас я могу проехать только в один магазин Гипермаркет! не-а! Ну смотря какие магазины )) В Ман почти каждый жень захожу с коляской, оч удобно в козырек коляски класт ьпродукты. ну и без очереди пропускают )) эгоистка я, не обращала внимание, наверно. прям откровение для меня! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #67 Опубликовано: 6 октября 2010 В МАН, в Карусель, Радеж просто за шмотками - везде нормуль с коляской, хоть она у нас и громоздкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #68 Опубликовано: 22 октября 2010 А две коляски - это роскошь... ну по крайней мере, для хрущевки ну вы же их не одновременно заводите, а по очереди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valsia 0 #69 Опубликовано: 8 ноября 2010 а я изначально хотела большую коляску,выбрали Верди-Орион с надувными колесами,я ей очень довольна.По нашим дорогам только с такими колесами,полностью закрывается от ветра,откатались с июля по июнь где то.Потом купили трость-кошмар!!! наверно мы выбрали просто такую модель-колеса в растопырку,вобщем я еще с ней пока мучаюсь(((единственный плюс -это ее вес,если б не 5 эт не променяла бы транс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска)) 0 #70 Опубликовано: 14 ноября 2010 А мы решили купить коляску 2 в 1 через интернет магазин Арбеон (у них на 2 тысячи дешевле, и не только такая как мы хотим,а вообще товар дешевле).только сначала нашли такую коляску в обычном магазине,собрали разобрали ее(в интернете все равно не все понятно), а потом выбрали цвет и заказали. Считаю,что очень удобно иметь коляску 2 в 1-купил и не думаешь ни очем больше.А сейчас столько моделей разных,есть и суперлегкие для мамочек живущих в домах без лифтов.Трансформеры по весу им уступают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
савина 7 #71 Опубликовано: 15 декабря 2010 Девочки, я вот читаю и не пойму: ребенок до какого возраста в коляске катается? У нас модульная 2 в 1, на лето трость прикуплю, наверное. Ребю годик в апреле будет. А на следующую зиму(будет 1,8) еще прогулка нужна или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #72 Опубликовано: 15 декабря 2010 Все детки разные - мы из коляски вылезли к 2м годам, больше ножками топали. А сосед наш и после 3х лет в прогулке катался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение