Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
белочка

Волжаночки! Не пора ли нам увидеться?!

Рекомендованные сообщения

Девочки если вы будете собираться в Волгомолле мы тоже с Настей причалим на своем корабле :hi-hi:

Поделиться сообщением

Если без деток, то 3-7 корпоративки, уже сейчас почти везде занято.

Поделиться сообщением

Девочки, ну что, будем собираться или нет? Может все-таки с детьми, т.к. понимаю, что проблема у многих именно в том, что оставить не с кем. Только вот где?

Поделиться сообщением

я тоже за то, чтобы с детками.

Поделиться сообщением

может тогда в какй-нибудь игровой ? в капельке, к примеру?

Поделиться сообщением

Савитри писал:
может тогда в какй-нибудь игровой ? в капельке, к примеру?

ой, я тут и не знаю, где и какие есть, предлагайте))

Поделиться сообщением

да я тоже кроме бибигона и капельки незнаю ни чего, но в капельке ни разу не были , вот может хоть повод будет сходить, толкьо цены надо узнать.

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

Савитри писал:
а я тоже кроме бибигона и капельки незнаю ни чего, но в капельке ни разу не были , вот может хоть повод будет сходить, толкьо цены надо узнать.

Тань, а ты сможешь узнать?

Или еще кто-то сможет? Было бы очень хорошо...

Итак, предлагаю дни: 6 или 7. Кому как удобней?

Поделиться сообщением

Мне удобнее 7, 6-ого родители переезжают, будем таскать вещи все дружно)

Поделиться сообщением

мне тоже удобно 7, но я по любому буду без сына, приму любой вариант на этот день!

Поделиться сообщением

мне все равно, 7 марта, значит 7 марта))) я за!

Игровая в "Капельке" называется Игровой комплекс "Сказка", мы с сынулей там были 8 января. Стоил 1 ч 120 р. Отзыв об этой комнате я писала в теме "Развивающие центры Волжского" тут, пост 239. Тел. если кому интересно 25-28-33

Поделиться сообщением

natik писал:
Игровая в "Капельке" называется Игровой комплекс "Сказка", мы с сынулей там были 8 января. Стоил 1 ч 120 р. Отзыв об этой комнате я писала в теме "Развивающие центры Волжского" тут, пост 239. Тел. если кому интересно 25-28-33

Чет там игрушек никаких нет)

А в Бибигоне есть?

Есть еще варианты встречи с детьми?

Где прошлый раз встреча была?

Поделиться сообщением

natik писал:
Стоил 1 ч 120 р.

ого, а чего так дорого? Или счас везде такие цены? мы как в сад пошли так ни где не были , в бибигоне раньше час стоил 80 , а если абонемент берёшь, то 60р , я всегда на 5 часов покупала, оч выгодно.

Поделиться сообщением

Савитри писал:
ого, а чего так дорого? Или счас везде такие цены? мы как в сад пошли так ни где не были , в бибигоне раньше час стоил 80 , а если абонемент берёшь, то 60р , я всегда на 5 часов покупала, оч выгодно.

Тань. в Бибигоне тоже подорожала, уже давно. Мы были там не почти 2 часа, заплатила 190р, хотя это по любому получается дешевле. А то,ч то игрушек нет, это не есть хорошо, нам бы с машинками повозиться.

Поделиться сообщением

Савитри писал:

В Волгомолле 1 ч стоит 140 р. Мы туда с девчатами с площадки ходим иногда.

Поделиться сообщением

natik писал:
В Волгомолле 1 ч стоит 140 р. Мы туда с девчатами с площадки ходим иногда.

+100,и игрушек там навалом!!!

Поделиться сообщением

А мне в капельке совсем не понравилось...игрушек совсем нет,для малышей лабиринт,но одним там не полазить..а взрослому сложно..вопщем мне как то ни как..

Поделиться сообщением

Девочки,я тож очень хочу прийти с дочей,к тому же это у нас будет первый раз ))) так скажите ГДЕ И КОГДА,или может я упустила,но вроде стараюсь следить за развитием событий

Поделиться сообщением

gusenicA писал:
Девочки,я тож очень хочу прийти с дочей,к тому же это у нас будет первый раз ))) так скажите ГДЕ И КОГДА,или может я упустила,но вроде стараюсь следить за развитием событий

и я бы с дочей хотела, если не очень далеко от нас! как думаете не рано нам в игровую? :mishka_small:

Поделиться сообщением

Как насчет 7 марта? Всем удобно?

А вот место - я не знаю, так и не выбрали подходящее....

Поделиться сообщением

Lizok писал:
и я бы с дочей хотела, если не очень далеко от нас! как думаете не рано нам в игровую? mishka_small.gif

:p не знаю, мы вас не намного старше, но тож собираемся, пойдем Lizok, будет у нас компания по возрасту )))) мне кажется что им будет достаточно интересно,и игрухи новые,и детки,общество так сказать

насчет места,ну давайте решайте бывалые ;) ,я ничего посоветовать не могу так как мы нигде еще не бывали, боюсь что протянем,и не увидемся :(

Изменено пользователем gusenicA

Поделиться сообщением

gusenicA, Lizok, и мы к вашей возрастной группе присоединимся:) так что я теперь обеими руками за встречу:)

Поделиться сообщением

Loreyn писал:
gusenicA, Lizok, и мы к вашей возрастной группе присоединимсяsmile.gif так что я теперь обеими руками за встречуsmile.gif

теперь у нас банда :ph34r: :party: :kniksen: правда только девчачья

Поделиться сообщением

gusenicA писал:
теперь у нас банда :ph34r: :party: :kniksen: правда только девчачья

ну лично нам пока всё равно- мальчики или девочки сверстники, а вот мужниных друзей мы уже отличаем от маминых подруг!!!!! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Девочки!!!Может всё таки в ВолгоМолле встретиться нам,раз с детишками?!

Я сына ,кстати 1-ый раз привела в игровую в день его первого года.И это,как раз,была игровая "Остров Сокровищ" в ВолгоМолле.Вместе с ним лазили в лабиринте,ловила с горки.Но на тот момент он был в восторге только от домика-палатке.По счастливым обстоятельствам нам вечером подобный подарила крёстная.Теперь уже наигрался.Нынче детская кухня в фаворитах.Что в "Бибигоне",что в ВолгоМолле.

Поделиться сообщением

Я не против! А сколько стоит там 1 час?

И Таня Савитри обещалась узнать цену в Бибигоне)

Поделиться сообщением

mechtau писал:
Я не против! А сколько стоит там 1 час?

И Таня Савитри обещалась узнать цену в Бибигоне)

В Бибигоне дешевле,но на мой взгляд места маловато,шариков в одном единственном бассейне мало.В ВолгоМолле 140р час.

Поделиться сообщением

Девочки я 2 дня назад была в ВОЛГОМОЛЕ, детсую комнату там разбирали, так что узнайте, а то прийдете а там тю-тю ^_^

Поделиться сообщением

бельченок писал:
Девочки я 2 дня назад была в ВОЛГОМОЛЕ, детсую комнату там разбирали, так что узнайте, а то прийдете а там тю-тю ^_^

Как так?! :blink:

Поделиться сообщением

Девчонки,ну,давайте думать дружнее и активнее!а то 7-е уже завтра...

Поделиться сообщением

LiSa писал:
Девчонки,ну,давайте думать дружнее и активнее!а то 7-е уже завтра...

тогда остается Бибигон! Может нам скидка какая будет, сколько человек собираются???

Отпишемся?

Поделиться сообщением

mechtau писал:
тогда остается Бибигон! Может нам скидка какая будет, сколько человек собираются???

Отпишемся?

Мы идём!

Поделиться сообщением

Ну что ж,раз все молчат,значит мы сами по себе пойдём с сынулей,куда захотим. :happy_family:

Поделиться сообщением

LiSa писал:
Ну что ж,раз все молчат,значит мы сами по себе пойдём с сынулей,куда захотим.

может, когда потеплеет сможем на улице встретиться)))

Поделиться сообщением

mechtau писал:
может, когда потеплеет сможем на улице встретиться)))

Немного расстроил тот факт,что в начале все так рьяно желали этой встречи,а чем ближе к 7 марта,пропали.Девчёнки,ну тогда надо было без детишек,что ли...А весна придёт,может в парке и увидимся.

Поделиться сообщением

LiSa писал:
Девчёнки,ну тогда надо было без детишек,что ли..

просто я буду одна, и мне нет смысла иди в детскую комнату, потому и молчу(((

Поделиться сообщением

ой, я не позвонила в бибигон , оч стыдно , забыла напрочь. Пока незнаю пойдём или нет ! Позвоню завтра в бибигон.

Поделиться сообщением

Мы пойдем куда угодно! Я молчу потому что весь день родителей перевозили на новую квартиру и тока добралась до дома до компа:)

А про волгомолл могла сегодня узнать если б раньше в тему зашла, мы как раз туда заезжали сегодня, но на 2 этаж не ходили

Изменено пользователем Loreyn

Поделиться сообщением

DECADANSA писал:
просто я буду одна, и мне нет смысла иди в детскую комнату, потому и молчу(((

Саш,ну надо было значит всех агитировать на девишник :sm041: ,хотя чё теперь,уже поздняк метаться,завтра всё занято будет :party:

Поделиться сообщением

LiSa писал:
Саш,ну надо было значит всех агитировать на девишник

ну я с самого начала намекнула :shy:

DECADANSA писал:
Мне очень удобно в воскресенье 7 марта. Кто как рассматривает этот день?? Очень удобно во второй половине дня, и я по любому буду без ребенка, просто потому что мой не даст мне пообщатся будет все время по своим делам меня водить!

Я же не могу условия ставить...Многие же с детками маленькими

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...