Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
белочка

Волжаночки! Не пора ли нам увидеться?!

Рекомендованные сообщения

У нас завтра будут гости,а так хотелось встретиться.Может быть лучше соберёмся в будний день?

Поделиться сообщением

солнышко, мне тоже так лучше))))))))

Поделиться сообщением

Елеста писал:
Есть ещё желающие, кроме меня и Танечки?

Лена, ну никто больше не сможет! Давай тогда в будни стащим твою коляску!

Правда мне придётся с 2 мя пупсами идти, а я на выходных так мечтала с одним притащиться. У меня Ленуся просто батарейка энерджайзер, причем заряд у неё ни когда не заканчивается! Всё время бежит куда то!

Поделиться сообщением

я готова присоединться, если тока лекции и экзамены не помешают:)

Поделиться сообщением

Девчонки, думала уже пропустила встречу... так что я с вами, будний день тоже можно. только хотелось бы чтоб маленько потеплело...

а насчет помочь, Елеста, если что я могу подъехать.

Поделиться сообщением

мы в эти выходные уезжаем и приедим только 30 мая!

Поделиться сообщением

Девчонки, уже тепло! Давайте же, наконец, встретимся!

Белочка, Диана, как твое самочувствие?

Поделиться сообщением

Igra писал:
Девчонки, уже тепло! Давайте же, наконец, встретимся!

Девочки, может в пятницу? А то до завтра мы точно не соберёмся!

Поделиться сообщением

_Танечка_, давайте. Все выздоровели? Диана и Миланочка?

Поделиться сообщением

Диане могу позвонить, если не появится!

Поделиться сообщением

Я тут!!! Ну если вас не испугает гундосящая Диана, то я тоже на встречу прибуду. Болеть уже не болею, но голос пока "как из глубины души")))

Поделиться сообщением

белочка, разве нас этим испугаешь? :D

Поделиться сообщением

Девочки, я великий тормоз, совсем ведь забыла!!!!

Я завтра не могу с утра , у нас медосмотр к садику в поликлинике! Надеюсь, что не свихнусь там окончательно!

Поделиться сообщением

libra писал:
_Танечка_, давайте. Все выздоровели? Диана и Миланочка?

Ой! У нас совсем какая-то непонятная ситуация со здоровьем... :angry: Мы теперь долго на встречи приходить не будем, пока всё не разъяснится. :waiting:

Поделиться сообщением

Девчонки, давайте в парк.. а то одной гулять скучно:(

Поделиться сообщением

мы, наверное, ни окгда не соберёмся! :sad_2: Теперь днём жарко , а вечером мошка и комары :angry:

Поделиться сообщением

девчтата! давайте назначать время и дату :)

Я ЗА будний день, парк, время утро или ближе к вечеру

Поделиться сообщением

давайте.. либо часов в 10 утра, либо в 6 вечера! я тоже забудни..

Поделиться сообщением

мне тогда удобнее в 18.00 Потому что в 11.00 уже жарень невозможная, мы пока доедим до своего 30 м-на через весь город тепловой удар можно получить.

Поделиться сообщением

давайте девочки встречаться. а то я уеду в конце месяца.

Поделиться сообщением

libra писал:
а то я уеду в конце месяца.

насовсем????

Поделиться сообщением

давайте завтра в 18 00 ? :) libra, Жень сможешь? белочка, Диан сможешь? вы мне как всегда больше всех нужны:)))

Поделиться сообщением

_Танечка_, да конечно, думаете без мужа, и к тому же папочки хорошо тута сидеть? :kreslo-ka4alka:

Sky, ой я ниче теперь не знаЮ. денег банкомат дал, но это еще не все деньги, чтобы завтра везти, и сожрал у меня 500 р представляете? я плачу и рыдаю. карта не моя денег теперь не вернуть. Вот такие сволочи эти банкоматы.

Завтра я буду ждать еще когда Москва соизволит мне пособие детское кинуть, вот тогда и рвану в Волгоград к Жене. девочки, заказы все еще принимаются - приеду к вам с большим таким мешком ваших покупок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Я приеду. Мы, кстати, сегодня там были. Жень, что у тебя там с деньгами случилось? У меня со студентом такая же ситуация была. Он деньги клал на карту, а банкомат их не засчитал, как-то этот вопрос решили. У тебя то что конкретно случилось? Может можно все поправить? На форуме есть работники банка, у меня соседка в банке работает! Жень, сумма то не маленькая, можно и побороться!

Поделиться сообщением

Я тоже приеду!

Поделиться сообщением

Девчат, а когда, собственно, встреча?

вчера была?

я, как всегда, прохлопала ушами? :sad_2:

Поделиться сообщением

Pti4ka да это и встречий назвать сложно, все поздаровались поочереди, и разбижались по своим делам, Диану вообще никто кроме меня не успел застать:) еще встретимся..

Поделиться сообщением

pti4ka, Ирина, нас было трое, но это хоть что то , чем совсем ничего! :) Я, ЮляSky и Женя libra, Диану я тоже незастала, но мы с ней разговаривали по телефону :D . Детишки такие пупсики, мои то уже большие по сравнению с Уляшей и Олежкой!

Нам , конечно , оч далеко к вам в парк тащиться, это благо, что папа был свободен и отвёз нас туда и назад, зато ребёнок мой на каруселян накатался от души! А в наших микрорайонах вообще негде встретится, если только в Волго-Моле там детскую комнату открыли, но говорят чушь уникальная, но можно просто на лавочках посидеть или в кафешке!

Кстати в ДМ распродажа 50% на " цаплю" и др. летние-весенние вещички на рост от 68 до 98.

Поделиться сообщением

_Танечка_, ой это прямо на наш рост распродажа. УРААААА

Девочки, к нам приехал папа - так что до 15 июня я выпадаю из волго-мамовской жизни.

ДИАНА! карта не моя - я уже поговорила - мне ничего не вернут. К сожалению.

pti4ka, ты пиши нам с Sky, в личку о встрече, мы с ней часто в парке бываем - да и ты живешь рядом.

Поделиться сообщением

libra писал:
pti4ka, ты пиши нам с Sky, в личку о встрече, мы с ней часто в парке бываем - да и ты живешь рядом.

libra, ок!

Поделиться сообщением

libra писал:
ой это прямо на наш рост распродажа. УРААААА

только там надо долго ковыряться в распродаже 30 % тоже много всего оч хорошего. Я час там пробыла и вот теперь жалею, надо было больше брать :hi-hi: небыло времени хорошенько всё просмотреть.

Поделиться сообщением

_Танечка_ писал:
pti4ka, Ирина, нас было трое, но это хоть что то , чем совсем ничего! :) Я, ЮляSky и Женя libra, Диану я тоже незастала, но мы с ней разговаривали по телефону :D . Детишки такие пупсики, мои то уже большие по сравнению с Уляшей и Олежкой!

_Танечка_, у тебя очень милый малыш.. особенно мне понравилось, как он бесцеремонно расстрелял Ульяну:)

Цитата
Кстати в ДМ распродажа 50% на " цаплю" и др. летние-весенние вещички на рост от 68 до 98.

да, я все ждала что в ДМ на что-нибудь еще скидка будет, надо срочно туда маечками и футболочками закупаться, в прошлый разя упила только одну футболку, не смогла подобрать что бы были 2 и совсем разные.. зеплиновские футболочки все однотипные..

Поделиться сообщением

Sky писал:
_Танечка_, у тебя очень милый малыш..

спасибо!

Sky писал:
особенно мне понравилось, как он бесцеремонно расстрелял Ульяну

это он может, Ульяша вроде не очень растроилась. А вообще "играет в войнушку" при каждом удобном случае :hi-hi:

Поделиться сообщением

_Танечка_ писал:
А вообще "играет в войнушку" при каждом удобном случае :hi-hi:

а мой пока тока прятки и догонялки освоил:))

Поделиться сообщением

а давайте теперь у ВОЛГАМОЛЛА встретимся?

Поделиться сообщением

KAMELIA писал:

и куда пойдём? Там потоскаемся?

Поделиться сообщением

да вот не знаю, может у фонтана на лавочках в самом волгамолле, детки постарше на машинках там покатаются, а еще там пофотографироваться можно будет, выложим и наши фото с встречи... чем мы хуже волгоградских? НУ ЧТО КТО ПОЙДЕТ? предлагаю или утром или ближе к вечеру (чтоб там народу поменьше было), вобщем предлагайте свои версии, а мы подстроимся

Поделиться сообщением

мы с белочкой хотели на площадь Ленина хоть завтра. Птичка и Юля - вы придете хоть?

Поделиться сообщением

придем:)

KAMELIA писал:

я не против впринципе, правдо живу на управлении, ехать через весь город с такой крохой.. пока не могу придумать с каким транспортом:) коляска тяжолая, я ее в автобус не затащу, хотя не разу не пробовала, говорят это легче, чем я думаю... с велосипедом свои сложности.. разве что в слинге, тогда я не отдахну.. в общем если решу эту пробл6ему, то приедем:)

libra писал:
мы с белочкой хотели на площадь Ленина хоть завтра. Птичка и Юля - вы придете хоть?

люблю гулять на площади Ленина, настальгию вызывает по предыдущему месту моего жительства, туда мы и пешком с коляской можем доехать, всего 25-30 минут, я засекала:)

Поделиться сообщением

libra,ну ясно у вас своя видимо уже компания сложилась

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...