кукуку 0 #1 Опубликовано: 30 мая 2010 сериал с нами 12 лет!!!!!!!!!!!!!!с большим удовольствием посмотрела 2 года назад полнометражную версию.....и что ж - на эту не пойду, что ли????очень мне думается, что сюжет высосан из пальца, но для галочки - схожу...и еще - трейлер очень красивый СМОТРЕТЬ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #2 Опубликовано: 30 мая 2010 И я тож хочу скорей посмотреть!!! Видела там появится ее прошлый любовник! Эх, скорей бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #3 Опубликовано: 30 мая 2010 А меня что то и не тянет, первая полнометражка вообще не впечатлила...а жаль...сериал то лю-лю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #4 Опубликовано: 30 мая 2010 Я бы сходила с удовольствием, но мы пока домоседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #5 Опубликовано: 30 мая 2010 пойду пойду пойду пойду! :) хоть и часть первая не особо впечатлила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #6 Опубликовано: 30 мая 2010 я оооочень хочу сходить, просто ооооооочень........Обожаю этот фильм и героинь, хотя конечно есть подозрение что что сюжет высосан из пальца потому как вроде все уже решено там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #7 Опубликовано: 30 мая 2010 в анонсе - с мистером Бигом нелады, поэтому как всегда веселая четверка едет в Морокко искать приключений на 5ю точку...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #8 Опубликовано: 30 мая 2010 в анонсе - с мистером Бигом нелады, поэтому как всегда веселая четверка едет в Морокко искать приключений на 5ю точку...... аха...! а мне запомнилось: "туфли для всех!" ;) (ну, вместо выпивки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #9 Опубликовано: 30 мая 2010 ювиналика, да по 20 баксов туфли - я б тоже заманьячила в этом магазе!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #10 Опубликовано: 30 мая 2010 ювиналика, да по 20 баксов туфли - я б тоже заманьячила в этом магазе!!!!!!!!! аналогично! :sm041: вот и еще одна причина сходить, посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #11 Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) да.....да...да..миллион раз ДА!!!!! Очень...очень ДА... Трейлер суперрррр Спасибо, я даже не знала.... Тетки блин, вообще не стареют... :very_funny: Изменено 30 мая 2010 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #12 Опубликовано: 30 мая 2010 Девочки, а не организовать ли нам совместный просмотр??? А что забронируем билеты, как раз и познакомимся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #13 Опубликовано: 30 мая 2010 Девочки, а не организовать ли нам совместный просмотр??? А что забронируем билеты, как раз и познакомимся ;) Я Заааааааааааааааааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amara 0 #14 Опубликовано: 30 мая 2010 Девочки, а не организовать ли нам совместный просмотр??? А что забронируем билеты, как раз и познакомимся ;) А кто куда, когда и на какое время идти собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #15 Опубликовано: 30 мая 2010 Я честно сказать и не знаю даже какого числа премьера, поэтому ничего сказать не могу.......думаю можно потом проголосовать за кинотеатр и с днем определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #16 Опубликовано: 30 мая 2010 Я честно сказать и не знаю даже какого числа премьера, поэтому ничего сказать не могу.......думаю можно потом проголосовать за кинотеатр и с днем определиться Мировая премьера 3 июня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #17 Опубликовано: 30 мая 2010 с 3июня!!!!!!!!нам надо бронить зал!!!!!!!!!!но по опыту скажу - соберутся ДАЛЕКО не все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #18 Опубликовано: 30 мая 2010 ИХ сайт с 3июня!!!!!!!!нам надо бронить зал!!!!!!!!!!но по опыту скажу - соберутся ДАЛЕКО не все! Да фигня...Наше дело предложить.......... Ну что в Торгушку рванем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #19 Опубликовано: 30 мая 2010 кукуку, да это понятно, что не все, кто захочет тот придет.......но нам же не обязательно на премьеру идти....или обязательно? . Ну что в Торгушку рванем??? а я там не была еще ни разу....и вообще в кино была в последний раз ещще беременная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #20 Опубликовано: 30 мая 2010 Перед входом в кинотеатр поставим табличку (как в аэропорте) Волго МАМЫ ТУТ!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #21 Опубликовано: 30 мая 2010 zvezda157, в торгухе классно......может и правд соберемся...на выходных после обеда (чтоб, если что раздачу не прозевать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #22 Опубликовано: 30 мая 2010 Расписание ТУТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #23 Опубликовано: 30 мая 2010 Девочки, сегодня видела объявление - В Паркхаусе презентация уже 2-го июня. Вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #24 Опубликовано: 30 мая 2010 иду однозначно. Очень надеюсь, что в субботу. Правда торгушка, для меня живущимй в 5минутах езда от парк-хауса далековата. но если смогу вырваться, то постараюсь к вам присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #25 Опубликовано: 31 мая 2010 Урра! Секс в большом городе! Муж сказал, что с лялькой посидит, чтобы я сходила. (видимо, испугался, что я его с собой потащу ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #26 Опубликовано: 31 мая 2010 Урра! Секс в большом городе! Муж сказал, что с лялькой посидит, чтобы я сходила. (видимо, испугался, что я его с собой потащу ;) ) Можт и мне мужу намекнуть??? Просто я никогда без него в кино-то и не ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #27 Опубликовано: 31 мая 2010 Жангле, мой с трудом высидел 1 часть...... на вторую под дулом пистолета не пойдет, лучше с сыном погуляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #28 Опубликовано: 2 июня 2010 Я пообещала маме ее с собой взять, но она не любит 5 звезд, так что идем с ней наверное в Европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #29 Опубликовано: 2 июня 2010 в анонсе - с мистером Бигом нелады, поэтому как всегда веселая четверка едет в Морокко искать приключений на 5ю точку...... так вроде же в Дубаи собирались...) Я как истинный фанат, приходящий в восторг от всех серий и первой части в том числе, уже все забронировала и завтра иду с подругой. Мы так ждали этого дня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #30 Опубликовано: 3 июня 2010 Emma, везет....я только в субботу попаду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #31 Опубликовано: 4 июня 2010 сходила сегодня...сюжет примитивен, как и ожидалось, но картинка...просто блеск...и потрещать есть над чем.....в общем, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #32 Опубликовано: 4 июня 2010 кукуку, мы тогда завтра пойдем с мужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #33 Опубликовано: 5 июня 2010 puhrik, в ПХ, где я была, в зале был 1 мужик всего:):):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeroNik@ 0 #34 Опубликовано: 5 июня 2010 Девочки, вот травите ж душу!!! Ооооочень хочу сходить....но проблема в том, что муж ночью работает и получается, в ночь Соню укладываю, он тож ложится, днем она спит, и он спит уже после работы. Единственное "окно" вечером с 5 до 7....наверно надо просить с дочей сидеть, не знаю выдержит ли. Бум пробовать, уж оооочень хочется в кино:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #35 Опубликовано: 5 июня 2010 Сходила. Очень понравилось. Весь фильм пускала слюни. Ну где еще нам простым Волгоградским домохозяйкам увидеть такую красоту. Только в кино! Куплю себе обязательно на ДВД и буду пересматривать. Понравилось, что не смотря на весь пафос нарядов, в фильме поняты простые женские проблемы. И даже проблемы одной из героинь, оказались на столько мне сейчас близки, я прям чуть не зарыдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #36 Опубликовано: 5 июня 2010 Я только что посмотрела!!! Мне понравилось...очень....очень... Наряды СНОГшибательные!!!!! Было пару моментов прям откровенной херни...когда Кери мужу звонила....Но в целом смотрела на одном дыхании... Смысла в фильме особого нет, Но антураж, наряды....суперрр!!! Короче всем любителям "СЕКСА" понравится.... Можно конечно и дома посмотреть, Но ждать его в инете не могу, да и качество в начале сами знаете какое бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #37 Опубликовано: 6 июня 2010 Сходили 4 июня в ПХ, народу было человек 30, из них парней человек 10(я была удивлена такому большому количеству и особенно их реакции - ржач - на некоторые моменты в фильме). Сюжет конечно не ахти,но костюмы,атрибутика,музыка,короче антураж в духе Секса в БГ!!!!Посмотреть стоит любителям этой эпопеи...не обязательно в кинотеатре,правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #38 Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Ой, как удачно я увидела эту темку! Спасибо создателю!!! Очень люблю этот сериал! Многие моменты там прям цепляют и знакомы... Думаю каждый там что-то для себя знакомое усмотрел... Да и настроение поднимает отлично! Смотрела сериал очень давно и не целиком(тогда ещё молодая была) и не оценила его на 5. А сейчас самое то - подросла видно ))))) Смотрю сейчас онлайн, но очень медленно, времени не хватает. Точно знаю, что муж не пойдёт со мной на этот фильм - он не понимает наши женские шутки... А я сижу в наушниках и смеюсь от души... Изменено 15 июня 2010 пользователем Domino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #39 Опубликовано: 8 июня 2010 смотрела дома, понравилось! легенько, не замысловато с юморком......прикольно, особенно момент понравился, когда саманта на рынке сумку свою собирала, а потом они от арабов сбегали, ржачно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #40 Опубликовано: 16 июня 2010 Малость припоздала с эмоциями, но выскажусь puhrik, в ПХ, где я была, в зале был 1 мужик всего:) мы когда были там один мужик(причем совсем один без подруги даже ) сидел и Стёпа мой, благо со мной сначала кряхтел, что бабский фильм и чтоб я никому не говорила, что мы там были с ним, а к концу прям так ему пнравилось, аж пошли и он мне очередной лицензионный сезон купил и фильм как выйдет обещал...... ну а я что говоритьь в восторге, я люблю такие скказки, где много красивой обуви и платьев :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение