Дождинка 0 #81 Опубликовано: 6 июня 2010 Если я кому то не ответила о получении денег - значит не поняла чьи. есть несколько неопознанных сумм. Все они так же пойдут по назначению. Наташ,мне на одноклассниках написали:на карту СБ 250 р 3.06 и 300 р 6.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #82 Опубликовано: 6 июня 2010 Понятно, но там еще суммы есть не большие. Я ничего лично для себя не ожидала, так что просто кто то решил не отписываться. Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #83 Опубликовано: 6 июня 2010 Я в шоке... только сегодня мне сестра сказала. я сейчас не в городе, интернет тут убогий, темы просматриваю выборочно. Девчат, ну что ж не позвонил мне никто.... Могу отдать наличкой, если кто-то в магазин сможет заехать. И если кому-то удобно в магазине отсавить, то, как всегда, если нужно конечно, без проблем заносите. В подписанных конвертах, для кого и от кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #84 Опубликовано: 6 июня 2010 Chudo, Наталя, извини, что не ответила на звонки, поздно увидела. Вот так вот всё как то быстро случилось...Завтра я иду в опеку, писать заявление, обещали помочь с оформлением. Хадижа точно под мою опеку, Русик на 99,9 %. Но будем стараться. Мой сын в зимы просит сестру или брата, теперь, Бог даст, у него появятся они оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #85 Опубликовано: 7 июня 2010 kina, так кто-нибудь сможет из магаза забрать наличку? на карту я смогу на след. неделе к среде-четвергу кинуть. постараемся.спасибо,наташ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #86 Опубликовано: 7 июня 2010 Девчат, ну что ж не позвонил мне никто.... Наташ, не знали что ты в отъезде. kina, сегодня оставшиеся 1550 переброшу. Удачи тебе! И ребятам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #87 Опубликовано: 7 июня 2010 Хадижа точно под мою опеку, Русик на 99,9 %. Но будем стараться. Мой сын в зимы просит сестру или брата, теперь, Бог даст, у него появятся они оба. Слава Богу, что у деток есть вы, их ангел-хранитель. Спасибо Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #88 Опубликовано: 7 июня 2010 Хадижа точно под мою опеку, Русик на 99,9 %. хорошо бы, чтоб все было хорошо. А по поводу того, что дополнительные дети - это дополнительные трудности, это да, но ведь это еще и дополнительные родные близкие люди на всю жизнь до конца дней и дополнительная благодать и защита Божья. так и отвечайте соседям, которые не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #89 Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) сняла с ЯК 3400р. + 2 тыс.р. наличными, все передала сегодня с Валерой Наташе kina еще раз спасибо всем откликнувшимся! Изменено 7 июня 2010 пользователем annakuznetsova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #90 Опубликовано: 7 июня 2010 Девочки, спасибо вам большое всем. Сегодня я начала сбор документов, уже часть справок начали собирать, завтра придут ко мне домой с опеки и поссовета и идем с Хадей в поликлинику. Процесс пошел, машина запущена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #91 Опубликовано: 8 июня 2010 сняла с ЯК 3400р. + 2 тыс.р. наличными, все передала сегодня с Валерой Наташе kina еще раз спасибо всем откликнувшимся! Деньги Валера привез. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #92 Опубликовано: 8 июня 2010 Спасибо большое Елене,привезла мне на работу вещи для Руслана! А так же спасибо Свете с Парк Хауса,за вещи для Хадижи! На следующей неделе встречусь с Наташей- передам и вещи и собранную денюжку. Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #93 Опубликовано: 9 июня 2010 kina, Наташа, как Руслан, он болел долго, кажется? Ему нужны лекарства какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #94 Опубликовано: 9 июня 2010 kina, Наташа, как Руслан, он болел долго, кажется? Ему нужны лекарства какие-то? Сейчас уже намного лучше. Делаем ингаляции, сбор травянной пьёт. Врач послушал, сказал идете на поправку. Лекарства, какие прописали, купили. Спасибо Вам девочки. Сегодня у Хади последний экзамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #95 Опубликовано: 9 июня 2010 Сейчас уже намного лучше. Делаем ингаляции, сбор травянной пьёт. Врач послушал, сказал идете на поправку. Лекарства, какие прописали, купили. Спасибо Вам девочки. Сегодня у Хади последний экзамен. Держим кулачки за Вас, и детишек! Хадиже ни пуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #96 Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки, хочу вещи Хадиже передать, живу в Дзержинском, ост. Тех. колледж, кто-нибудь сможет у меня забрать или куда можно подъехать (только дальше центра никак не получится, мы с ребенком никак выздороветь не можем(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #97 Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) давно Хотела предложить вещи для Хадижы, (особо не соображу ее размер. наверно надо мерить и кое где подогнать... ) но в связи с трагическими событиями не решалась... kina, Как считаешь? есть платье, пиджак, палатье-сафари-халат, юбка.. правда все черного цвета? ( ешё что подъищу, как увижу ее формат) вещи не заношенные.. просто конец декрета выход на работу нужен офисный контигент вещей мне уже. если приедет померить я смогу подогнать кое где. Может и с браттом , сын будет рад компании... может в парк их(мальчиков) сводить на отракционы? Ksu, тогда и ко мне можно вещи, живем на "агенстве Возд.сообщений" kina, собрала вещички детские на 2г( из другой темки) неЗнаю вести их в чудо-маму?? или уже поздно?подругому передавать? Изменено 9 июня 2010 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #98 Опубликовано: 9 июня 2010 kina, какой размер ноги у Хадижи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #99 Опубликовано: 9 июня 2010 пружинка, Алёна, Хадя мдала сегодня последний экзамен и по времени сейчас более-менее свободнее. Может действительно к тебе подъехать и сразу на месте всё посмотреть. А заодно и на малышку заберем. Спасибо тебе. kina, какой размер ноги у Хадижи? 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #100 Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки, кому можно денежку передать? Или как через автомат платить? Как за телефон или интернет? Слов нет.... одни слезы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #101 Опубликовано: 9 июня 2010 Matilda, а ты же вроде приходила уже ко мне в офис - передавала. или это другая Матильда была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #102 Опубликовано: 9 июня 2010 kina, Наташ, не могу на тебя выйти. у меня в отделе мальчик работает, Никита Нестеров. он в Светлом живёт. если через него тебе передам, нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #103 Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) kina,. Изменено 28 января 2011 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #104 Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Девочки, а у меня на "Агентстве Воздушных сообщений" родители живут, я очень часто там. Может я могу тоже что-то передать для детишек? Что -то может купить нужно? Я могу попробовать. kina, а у меня ж еще вещички на малышку из Светлого? Можно тоже передать? 8-902-65семь-49-5семь или если первый недоступен (он глючит сиииильно), то 8-904-469-6два-27семь, я Ксюша, я готова приехать в любое время. Изменено 9 июня 2010 пользователем Кулёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #106 Опубликовано: 9 июня 2010 Nata вещи еще нужны? пойду попроюсь в шкафу!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #107 Опубликовано: 9 июня 2010 kina, Наташ, не могу на тебя выйти. у меня в отделе мальчик работает, Никита Нестеров. он в Светлом живёт. если через него тебе передам, нормально будет? Ксюша,передавай. Я его прекрасно знаю)))) пусть возьмет, а из дома мы у него заберем пружинка, Алена, с детворой утром поговорю и решим, спят уже). Спасибки. Кулёма, Ксюша, клнечно можно. Мы же тут все рядышком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #108 Опубликовано: 9 июня 2010 Nata вещи еще нужны? пойду попроюсь в шкафу!? Кому? Я не знаю о чем ты. Лучше спросить у kina. Мне кажется здесь оч.многие уже передали вещи. Хватит места в шкафу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #109 Опубликовано: 9 июня 2010 Идентификатор операции: 016088882553 Дата: 2010-06-09 23:05:39 Источник: 6761***1181 Получатель: 4276***8376 Сумма: 120.00 Валюта: RUR Результат: Операция успешно завершена Страшно все это, сижу реву. Надеюсь,что детки не останутся одни, но маму правда никто не заменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #110 Опубликовано: 9 июня 2010 Кому? Я не знаю о чем ты. Лучше спросить у kina. Мне кажется здесь оч.многие уже передали вещи. Хватит места в шкафу? нет так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #111 Опубликовано: 9 июня 2010 Идентификатор операции: 016088884496 Дата: 2010-06-09 23:47:32 Источник: 4276***0815 Получатель: 4276***8376 Сумма: 300.00 Валюта: RUR Результат: Операция успешно завершена Спаси Господи этих деток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #112 Опубликовано: 10 июня 2010 Matilda, а ты же вроде приходила уже ко мне в офис - передавала. или это другая Матильда была? Не. Другая, наверное. Я тоже могу в офис деньги принести. Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #113 Опубликовано: 10 июня 2010 Алёна,Пружинка!Я после праздников встречаюсь с Наташей,можешь занести мне в магазин? Всё сразу и передам,у меня там уже скопилось))) +300 р Наташе А. на карту 8.06. ОТ Надежды с п.Верхнеднепровский это с сайта "Одноклассники". Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #114 Опубликовано: 10 июня 2010 Краснооктябрьский район, ост. Юность. Штеменко 44, вход с торца, там где Книги от А до Я офис Фаберлик. График работы у нас плавающий, поэтому предварительно звонить 89275099340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #115 Опубликовано: 10 июня 2010 Дождинка, ок! если сами не приедут, обязательно приду Мне пакетик передали ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #116 Опубликовано: 12 июня 2010 Время когда детки были все вместе...веселы и счастливы...ещё до Лидуськиной болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #117 Опубликовано: 12 июня 2010 Без слез смотреть невозможно.Слава богу,что у них ты Наташ рядом и помощь есть и поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #118 Опубликовано: 12 июня 2010 Всем вам девочки большое спасибо и низкий поклон..Если бы не общая поддержка деткам было бы совсем худо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #119 Опубликовано: 13 июня 2010 Сегодня Марине 9 дней..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #120 Опубликовано: 13 июня 2010 Сегодня Марине 9 дней..... Царствие Небесное, рабе Божией Марине... Земля ей пухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение