Kroshka Ri 1 #81 Опубликовано: 5 июня 2012 Девочки, а еду подсаливать с какого возраста начинали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinderella 0 #82 Опубликовано: 8 июня 2012 Девочки, а еду подсаливать с какого возраста начинали? Привет! Я с годика примерно начала пюрешку подсаливать, и суп мы едим обычный "взрослый")) а вот например макароны с мяском ему делаю - и так вкусно получается, поэтому не солю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #83 Опубликовано: 29 октября 2012 Я тоже где-то с года начала подсаливать,а вообще он ест все что взрослые едят,не жареное конечно,ни сосисок с колбасой,а вообще если просит все даю попробовать.Вот вчера кусочек соленой рыбы попросил и с таким удовольствием съел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrrinka 0 #84 Опубликовано: 5 февраля 2013 я с годика стала подсаливать, да и то совсем чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliy_home 0 #85 Опубликовано: 10 февраля 2013 моему сыночку 1 год и 5 месяцев едим до сих пор все перемолотое, все что тверже выплевывает((( хотя зубов уже 13 и сам ест яблоко, морковь, бублики и печенья, груши. НО даже перемолотое едим под всевозможные игрушки, развлекалки и т.д. - кормешка для нас просто мучение((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение