Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Flynell85

Конкретное платье, конкретная причёска

Рекомендованные сообщения

wolna, вот зачем вы мне это показали? Я не умею там заказывать, чорД побери... И теперь мне надо или почти всё, или ничего!!!

Поделиться сообщением

О.О., Ольга, там нет особых премудростей, главное решиться, все подскажут и помогут если будут трудности. Зато благодаря СП за относительно небольшие деньги я одеваюсь сама и одеваю детей в хорошие стильные вещи. Те же фантазийные колготки в распродажах от Шарманте я нахапала на несколько лет вперед.

Я даже мебель в СП заказываю, например, двухярусную кровать из массива дерева купила в свое время за смешные 13 т.р.

Изменено пользователем wolna

Поделиться сообщением

О.О., бирюзовую юбку ниже колена А силуэта я покупала в ресервд, но это два года назад было. Таких не видела давно. Оверсайза много в ресервд, золле, бифри, H&M. Данные по прошлой неделе))))

Поделиться сообщением

wolna, я еще и дочери отправила ссылку и она там выбирает. Если что, закажу через девочек. Я там то в тему с уже закрытой закупкой лезу, то заказать правильно не могу)))

Но ничего, на самом деле я считаю СП кладом. И иной раз жалко, что более дорогие вещи не продают.

feofana, спасибо! Я ей все передала, она пока в состоянии после имидж-консультации, не покупает, а "насматривает".

Ей нравится, но как все - занятой человек, жалко зря тратить время.

Я тут вчера сама насматривала, мои открытия может хорошо (много лучше меня, думаю) прокомментировать Творческая.

Ходила и смотрела модное в клетку и наткнулась на катастрофическое несведение клеток, просто игнор, хотя некоторые вещи вообще не смотрятся с неправильно сведенным рисунком:

SX6nwVq8WeM.jpg

И это так, пустячки.

Есть и хуже. На плечах, на боковых швах, на спинке изделия, все клетки вкривь и вкось. А стоимость неплохая!

Поделиться сообщением

pichona, по итогу всего, что я увидела, победило пальто в меленькую клеточку в Бершка, А-силуэт. Но там сведено засчет очень мелкой клеточки. Остальное просто трэш...

Интересно смотреть всякие подборки стилистов с рекомендациями. Вот на фото идеальное сведение клеточек, а слева - даже при застегнутом виде не сведены две полы жакета. И клетка не совпадает. Нам в магазины перепадает "левая" часть этого снимка. Где взять "правую"???

83290913.jpg

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Я тут вчера сама насматривала, мои открытия может хорошо (много лучше меня, думаю) прокомментировать Творческая.

Ходила и смотрела модное в клетку и наткнулась на катастрофическое несведение клеток, просто игнор, хотя некоторые вещи вообще не смотрятся с неправильно сведенным рисунком:

SX6nwVq8WeM.jpg

И это так, пустячки.

Есть и хуже. На плечах, на боковых швах, на спинке изделия, все клетки вкривь и вкось. А стоимость неплохая!

Мне с работы картинку не видно, но предполагаю, что там.

Просто покажу, как должно быть, на примере своих старых жакетов. В кутюрных вещах линии клеток должны совпадать не только по горизонтали, но и там, где это возможно, по вертикали. В частности - по линии втачивания оката рукава впереди. Сзади подогнать вертикаль практически нереально, поэтому сзади требования только к горизонтали.

Ну и симметрия, естественно, должна быть.

124718-692bd-38230176-h200-u6419a.jpg 124718-945a3-38230178-h200-u89d34.jpg 124718-864d7-38230174-h200-u20b20.jpg 124718-ee658-38230175-h200-u4dc30.jpg

Изменено пользователем Творческ@я

Поделиться сообщением

Задумалась.

Я не технолог швейного производства, но не понимаю, как в условиях массового пошива обеспечить совпадение клеток. Ведь на фабрике раскрой идет в настил одновременно несколько слоев одинаковых деталей, чуть смещение при настиле - и все.

Видимо, все же совпадающая клетка должна существенно удорожать изделие по сравнению с аналогичными однотонными моделями.

Ну это так, размышления дилетанта.

Поделиться сообщением

Творческ@я, потрясающие у вас костюмы, просто Сэвил Роу из Лондона! Сведение идеальное, и можно попросить плечо сверху и рукав (втачивание) покрупнее сфотографировать? Чтобы все увидели разницу.

/я хочу у вас шить.....

Про вашу мысль о раскраивании тканей в клетку - вот я в промышленном масштабе не знаю, как она кроят. Конечно, будет дороже все кроить в один слой. Но раньше были юбки (в СССР) в клетку, скроенные по косой. Их и как плиссе закладывали от пояса, и просто А-силуэта. Вот жалко, что я не сфотографировала такую юбку плиссе из ZARA. Это что-то!

1. Клетка не сведена. Это ладно.

2. Плиссе такое, что волдырями торчит над животом, хотя даже в СССР делали почти гладко на животе и сзади, разводя ткань и делая складки почти плоскими. Не зна., как описать.

А идеал так близок. Вот он, помните?

il_570xN.373746462_ok2w.jpg

Я всё понимаю, и ОДЖИ магазин люблю, но как? Как Карл??? Вот это что такое?

19891.jpg

Поделиться сообщением

М-да, складки отдельно, клетка отдельно...

А ведь юбку сшить в разы проще, чем жакет.

Аж прям захотелось с клеточкой повозиться.

Поделиться сообщением

Я в 18 лет работала на массовом пошиве, когда не поступила в ВУЗ. И клетку для мужских рубашек и юбок наши закройщицы кроили как надо. И распарывали , если пара миллиметров не совпадали.

С тех пор усвоила, что шить клетку можно доверить только "специально обученным" людям. Но сама не решусь - хлопотно... Регулярно скупаю отрезы с красивыми сочетаниями оттенков в клетке. Но это лежит... Лежит...

Поделиться сообщением

Творческ@я, интересно, а сейчас можно отдать ткань в плиссировку? Раньше было можно.

Сегодня снова любовалась в магазинах (пробегом) на клетку. Самое красивое и беспроблемное, что можно купить, это шарфы. Толстенные уютные шарфы в клетку-тартан. Намного лучше тех, что на картинке:

Ways-to-Dress-Up-with-Plaid-Button-Blanket-Scarf-36.jpg

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Творческ@я, интересно, а сейчас можно отдать ткань в плиссировку? Раньше было можно.

Не знаю. Даже технологией не интересовалась.

Подошла фундаментально, промышленная машина для плиссировки/гофрировки стоит 12 тыс. у.е. и весит почти 2 тонны.

Явно, не вариант для ателье.

В ручном режиме надо возиться с бумажными формами, автоклавом. Вот группу нашла. Но не местную, опять же. https://vk.com/plisse_stavropol

Поделиться сообщением

Ольга, выполняю Вашу просьбу, вот фото тех узлов жакетов, что Вы просили.

23829954_m.jpg 23829955_m.jpg

Ффух, я сначала напряглась, потому что это таких лохматых лет вещи, что я не помнила. как там совмещено. Но вроде, не упала лицом в грязь.

Светлый костюм 2004 года пошива, черный - 1999, еще в студенчестве. Рукава удались, а вот шов рельефа на груди, особенно в черном жакете, надо было как-то перенести, чтоб не так ломало клетку. С высоты своего насмотренного глаза я теперь вижу это. А в 20 лет не видела.

Поделиться сообщением

Наткнулась в сети, сразу вспомнила текущее обсуждение вещей в клетку))

23833667_m.png

Поделиться сообщением

ПуськаБятая писал:
Наткнулась в сети, сразу вспомнила текущее обсуждение вещей в клетку))

23833667_m.png

Просто нереально!

Кажется , что печать на готовом изделии.

Поделиться сообщением

Мусильда писал:
Просто нереально!

Кажется , что печать на готовом изделии.

Или фотошоп.

Девчат, стопудово фотошоп. Обратите внимание на совпадение рисунка на полах жакета и брюках. И это при такой-то позе! Т.е. при нормальной позе совпадения не будет!

Да и котики уж очень ровненькие, а кое-где бы перекоситься должны на сгибах/растяжениях/боках.

Изменено пользователем Творческ@я

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Ольга, выполняю Вашу просьбу, вот фото тех узлов жакетов, что Вы просили.

23829954_m.jpg 23829955_m.jpg

Ффух, я сначала напряглась, потому что это таких лохматых лет вещи, что я не помнила. как там совмещено. Но вроде, не упала лицом в грязь.

Светлый костюм 2004 года пошива, черный - 1999, еще в студенчестве. Рукава удались, а вот шов рельефа на груди, особенно в черном жакете, надо было как-то перенести, чтоб не так ломало клетку. С высоты своего насмотренного глаза я теперь вижу это. А в 20 лет не видела.

Творческ@я, 1999-й??? Я бы теперь это носила, все идеально! Ничего себе, так даже в ателье не сшить, слишком много вытачек, деталей сделано. Откажутся.

Даже наш дорогой критик моды часто грешит несведенными рисунками и дешевыми пиджаками в клетку или жаккард.

410092_big_7ca73b1e7f.jpg

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Или фотошоп.

Девчат, стопудово фотошоп. Обратите внимание на совпадение рисунка на полах жакета и брюках. И это при такой-то позе! Т.е. при нормальной позе совпадения не будет!

Да и котики уж очень ровненькие, а кое-где бы перекоситься должны на сгибах/растяжениях/боках.

Ага, Фотошоп. Но даже мастера Фотошопа заморочились над совпадением рисунка, а в магазинах с этим совсем беда. Не только с клеткой.

https://pikabu.ru/story/esli_byi_ya_proekti...946907?view=amp

Нашла, откуда это. Но в комментариях есть и реальные варианты правильно совмещённого рисунка. Не такие мимишные, конечно))

Изменено пользователем ПуськаБятая

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Творческ@я, 1999-й??? Я бы теперь это носила, все идеально! Ничего себе, так даже в ателье не сшить, слишком много вытачек, деталей сделано. Откажутся.

А я и ношу.

В ателье, может, и возьмутся, но недешево будет. Кроить очень долго, все по принципу "7 раз отмерь". А уже при шитье ничего сложного.

Поделиться сообщением

Ой, можно вклиниться со своей проблемой)))

Плащ рукав 3/4 носят только с голыми руками (перчатки по сезону не подходят) или допустимо чтобы рукава платья/кофты торчали?

Поделиться сообщением

Bond писал:
Ой, можно вклиниться со своей проблемой)))

Плащ рукав 3/4 носят только с голыми руками (перчатки по сезону не подходят) или допустимо чтобы рукава платья/кофты торчали?

Как по мне, то допустимо.

Если облегающий рукав водолазки, то вообще без вопросов. А если рукав пестрый, объемный, тут надо уже смотреть, чтобы это гармонировало с плащом.

Поделиться сообщением

Ехала в автобусе, передо мной стояла девочка в клетчатом пиджаке. Отметила хорошее сведение клетки по горизонтали на участке пройма-окат. Думаю, надо же, умеют шить на фабриках.

Девочка повернулась к выходу, а на другом плече клетка не сведена была вообще никак)))) Чуда не случилось. На одном плече, наверное, просто удачно совпало.

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Как по мне, то допустимо.

Если облегающий рукав водолазки, то вообще без вопросов. А если рукав пестрый, объемный, тут надо уже смотреть, чтобы это гармонировало с плащом.

у меня идея дальше водолазки с джинсами не идет((( Померила с платьем, от чего собственно и возник вопрос, не нравится((( Торчат рукава от платья, юбка, кусок горловины + получается надо палантин к этому увязать. У платья реально рукава поднять, чтобы не выглядывали, а когда плащ снимаю опускать (или платье без рукав), но вид голых рук не понравился, как-то плащ теплый, палантин тоже объем дает, и тут голые руки(((

60779.jpg

вот мне сюда хочется водолазку... но может я недопонимаю(((

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

А меня не смущает совсем голые руки и палантин. Такой контраст объемов. Стильно.

Но как по мне, просто непрактично.

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Но как по мне, просто непрактично.

то что не практично, знаю))) цена была распродажная, решила позволить себе непрактичную вещь))) практичные у меня есть.

и опять же, с джинсами и водолазкой, превращается в практичную вещь)))

Поделиться сообщением

Творческ@я, "я бы носила теперь" - это про мечту носить ваши вещи /шаркание ногой и продолжение мечты о вашем ателье. Я мечтательница. И у меня нет тормозов - вот представляю себе обновленную "Фабрика Царица" с громадными светлыми пошивочными цехами и в ней вас, деловито идущей в своих классных костюмах в клетку) Ничего с собой не могу поделать.

Мне так хочется, чтобы в Волгограде возродилось все, что было.

С дикой тоской вспоминаю гольфы белые от нашей чулочно-трикотажной фабрики. Они были плотными, с очень красивым ажуром и белые до синевы. Как потом оказалось, наша "чулочка" снабжала огромное количество городов и наши гольфы были у тогдашних мам в дефиците!

Bond, если когнитивный диссонанс в плане рукавов и длин, может, превратить непрактичное в модное? Теперь модно широкую меховую оторочку делать. Я бы сделала из искусственного меха (фееричные есть отрезы!), модно, практично и очень красиво.

Немного нагло, но в этом и есть смысл того, чтобы выделить себя из толпы, которая все носит "как положено")

Как-то так:

0_744bd_3ff95ba5_orig.jpg

Балдею от непрактичного!

3a57481dd35dd7a348ff41d821356291--red-gloves-leather-gloves.jpg

Поделиться сообщением

Абсолютно точно: от непрактичного балдёж и особое настроение! Как будто ты знаешь какой-то секрет шарма и никому не скажешь...

Вторая фотка это как раз то, что я не могла выразить в мыслях, словах и рисунке.. Что-то хотелось, перебрала кучу, а ничего не цепляло.

Изменено пользователем Мусильда

Поделиться сообщением

Мусильда, а меня вот как раз при поиске озарило этой категорически непрактичной штукой - вижу рядом со снимком пальто. Дай стащу, думаю.

Конечно, я такое не свяжу. Но по случаю за вменяемые деньги купила бы.

С поправкой про непрактичное: я категорически против покупок непрактичных вещей, если не набрана капсула практичных.

Сплошные ситуативные вещи делают невозможной жизнь. Жакет в цветах, сумка в павлинчиках, туфли с вышитыми золотыми нотными знаками и скрипичным ключом - их есть у меня, как говорится. Но первый план висит как щит: практичное и собранное по "верхам и низам".

Девушки, у меня срочное сообщение, относительно нереально модного и очень дешевого ремня для сумки - сейчас этно-узоры и детали в моде. А в Терволина (только в магазинах, на сайте нет и помина!!!) можно купить ремень для сумки и прицепить к какой угодно, если у вас ручка на карабинах.

Моя находка:

RfQI0iH2SgA.jpg

Сначала увидела и думаю - красивая и стильная штука, 500 р... подумаю. Пошла домой, по дороге додумалась, что мне надо (сумки на карабинах есть), прихожу и на сайт. А там нету!

Через день я уже была в магазине и там сообщили, что на сайте он и не должен появиться. Очень приятный, шелковый на ощупь.

Поделиться сообщением

О.О. писал:
С поправкой про непрактичное: я категорически против покупок непрактичных вещей, если не набрана капсула практичных.

Сплошные ситуативные вещи делают невозможной жизнь. Жакет в цветах, сумка в павлинчиках, туфли с вышитыми золотыми нотными знаками и скрипичным ключом - их есть у меня, как говорится. Но первый план висит как щит: практичное и собранное по "верхам и низам".

Девушки, у меня срочное сообщение, относительно нереально модного и очень дешевого ремня для сумки - сейчас этно-узоры и детали в моде. А в Терволина (только в магазинах, на сайте нет и помина!!!) можно купить ремень для сумки и прицепить к какой угодно, если у вас ручка на карабинах.

Моя находка:

RfQI0iH2SgA.jpg

Сначала увидела и думаю - красивая и стильная штука, 500 р... подумаю. Пошла домой, по дороге додумалась, что мне надо (сумки на карабинах есть), прихожу и на сайт. А там нету!

Через день я уже была в магазине и там сообщили, что на сайте он и не должен появиться. Очень приятный, шелковый на ощупь.

Я повседневно практичная и рационально- комфортная. Но иногда прямо так кисло, что на себя смотреть не хочется. На такие случаи и нужны "непрактичные" , ну не столько непрактичные, скорее они для меня, как таблетка антистресс: Свитер без плечей, кимоно с 3×запахом, шпильки, широченный пояс, меховая горжетка и др. Хватает одного дня нахождения в таких вещах.

Про этноремень. В милене надо справиться, нет ли ленты ременной такого плана метражом.

Поделиться сообщением

Мусильда, меня тоже "утягивает" в рациональность и комфорт! Чтобы не киснуть, набираю разной бижутерии на шею, ибо уши открыла в стрижке только недавно. Теперь и про серьги пора подумать. Удлиненные)

А какие-то нестандартные вещи ношу по выходным дням. Причем иногда муж против. Но когда выходим, констатирует, что нормально.

А уж если куда выходим, точно надену что-то совсем нестандартное. Ну, если предполагаю, что это соответствует мероприятию)

При Милену - люблю нежно, для меня это склад сокровищ и мне оттуда трудно выходить. Но ремень я купила и думаю, что в Терволина есть еще.

Если кто-то хочет купить. В ИГ у меня в комментах народ писал, что искали штрих и нашли неожиданно. Хорошо!

Про клетку еще раз.

Приехала девочка, платье купила от Dior. Девочка абсолютно своя, я сфотографировала некоторые детали платья.

Платье на чехле, мягкая шерсть крупного плетения, удобное и теплое, она пришла без пальто в субботу. И без жакета.

Абсолютная симметрия клеток, поверх застегнут пояс, поэтому его клетки не совпадают с клетками лифа и юбки, а так все безупречно!

Y4_RGkCEvsg.jpg

У нас это можно только сшить. :waiting:

Поделиться сообщением

похолодало. время утепляться. мой онлайн шоппинг вчера случился в вайбере - мама в Москве купила мне свитерок в Уникло.

насыщенный терракотовый цвет и вязка без швов.

планирую носить с зелеными брюками, серыми, джинсами, зеленой блузкой. и платки с шарфами добавлять.

http://im.uniqlo.com/images/common/pc/good...09047_large.jpg

а еще пришла мне юбка из кожзама

https://www.oodji.com/womens_collection/5924020-6C00N/#image

Оля советовала серый взять, но размера в наличии не оказалось. Взяла зеленый. Тоже отличный цвет. Колготки зеленые уже купила под юбку)))

Изменено пользователем feofana

Поделиться сообщением

feofana, у вас как раз "пандан" с зеленой юбкой и новым свитером!

Не люблю заимствования, они были в ходу тогда, когда люди говорили на нескольких языках. Этим "пандан" щеголяют Хромченко и Васильев на Модном приговоре, на самом деле это синоним слову "парный".

У вас парочка - рыжий свитер и зеленая юбка точно подружатся!

Про Модный приговор недавно написала журналистка из Финляндии.

Цитата
Финские СМИ обвинили программу «Модный приговор» в унижении женщин

В издании Yle вышла статья, посвящённая этой передаче Первого канала.

Автор публикации Черстин Крунвалль уточняет, что программа построена как судебное разбирательство: осуждённый — женщина, которая выглядит недостаточно хорошо.

«Главный свидетель — практически всегда муж женщины. Он устал от того, что стиль жены не радует его грешные глаза», — пишет автор статьи.

По её словам, в «Модном приговоре» мужчина всегда прав, а женщина должна измениться. «Иногда у неё самой находятся обвинения в его адрес. Например, что он за ней не ухаживает, не дарит цветы или у него есть любовница. Но на что бы она ни жаловалась, суд и публика всегда на стороне её мужа», — отмечает Крунвалль.

Она сообщила, что в Финляндии есть подобные шоу с преображениями, однако большая разница состоит в роли мужчины. «Он чаще всего в таких играх вообще не присутствует, нам дают понять, что женщина становится красивее для себя самой», — подчёркивает журналистка.

https://govoritmoskva.ru/news/177965/?fbcli...4t0ut0tYhJ6KSIY

Она права. Как-то не задумываешься, а ведь и правда, это сексистский формат программы Почему только женщины? Почему делается акцент на то, что "теперь ты найдешь пару"? А если ей не нужна пара или муж? И так бывает. Живет человек один и нет цели замуж выходить. Отношения - другое дело, замуж-то зачем пихать? Будто это ее жизненная задача - непременно замуж.

Сколько раз мои клиентки говорили после развода: "Господи, теперь хоть жизнь увидела, отношения с детьми наладила, быт отстроила". А на вопрос, нет ли кого на примете, говорят обычно - пока не хочу. Да, потом выходят замуж. Но не сразу и не срочно.

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

Ольга, прошу помощи - давно ношу вот такую юбку ybkajpg_6807058_30920455.jpg, но никак не подберу к ней верх - так, чтобы меня совсем устраивало - остановилась на топах прикрывающих талию, но не доходящих до бедра... а, что посоветуете Вы (при условии, что я сильно плюс сайз)... вариант заправить блузку мне не нравится - она сразу пузырем непонятным в области пояса становится...

Поделиться сообщением

Jenni, а вы интуитивно подобрали то, что нужно. При размере ++ такая юбка режет силуэт и все, что объемно пузырится выше пояса юбки, кажется огромным шаром на пьедестале юбки.

К счастью, складки к поясу вроде сглажены, самый опасный вариант это вот:

LO035EWYSD43_5703342_2_v1.jpg

Тут складки подходят к самому поясу и даже на этом "рекламном" фото видно, что юбка будет плохо выглядеть на ком угодно.

В вашем варианте я бы попробовала оверсайз-рубашки с лироким ремнем. Юбка станет визуально меньше, а рубашка должна быть длинной и с широкими рукавами, плюс ткань мягкая, чтобы не стояла колом. Это мягкий смесовой хлопок, плотный шифон, шелк.

Широкий ремень это от 7 и более см. На талию.

Либо тонкий трикотажный пуловер с тем же ремнем.

И та же задача - удлиненный, широкие рукава, вырез или воротник-"качели".

Чтобы драпировался и делал торс и бедра, а юбка в этом случае становится легкой и дополняет этот свитер внизу.

Еще длина имеет значение. В вашем варианте это до середины икры. Попробуйте (если ваша юбка короче) спустить е в расстегнутом виде до середины икры и надеть что-то объемое. Сразу увидите, куда нужно стремиться.

Вариаты без ремня. И пусть это худышки, длины здесь правильные для любого размера. И фасоны.

s-chem-nosit-plissirovannuyu-yubku-modn-116.jpg

bf5d6faf433b008a5e5c28d89bdbc527.jpg

Совет: если юбка в самом деле короткая, е торопитесь ее менять. Она плиссе, можно ее в ателье посадить на кокетку из денима по вашей фигуре. И носить с рубашками и свитерами)

Поделиться сообщением

Она длинная, до пят, тут на модели складок на юбке больше, на мне она не так сборит ) там они не жестко зафиксированы, а естественно образованны, очень похоже на тут ae01alicdn_8168959_30922067.jpg

И еще спрошу - хочу к новогодью пошить юбку - понравилась такого типа - фасон у меня называется): "по бедрам и расширение к низу" cuturruwpc_7364307_30922093.jpg

можно ли ее носить с топом в бельевом стиле и что тогда одеть на топ?

Поделиться сообщением

Jenni, вроде ответ написала, но он куда-то девался.

Итак: все мои рекомендации выше касаются и запощенной вами модели.

А верх для юбки на НГ я бы подбирала, исходя из задачи: что в приоритете - юбку показать или верх создать?

Я бы создала верх. Если новогодний - купила бы корсет (парча, что-то пряздничное) и поверх надела бы приталенный жакет.

Но если что-то одно - рубашка из держащей форму ткани, которая будет либо с ремнем (длинная), либо свободная. Но тоже приталенная. Либо мягкая непрозрачная, удлиненная. Модель я подобрала по ссылке

Такие есть в ZARA, бывают очень удачные и именно ситуативные вещицы.

https://www.zara.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BB%D0%...&v2=1121004

И еще: когда отвечаю на вопросы, мне часто "идет" какая-то картинка. И при ответе на ваш вопрос это четко Сен-Лоран, русская коллекция и ее образы.

Тут прибавить нечего, только смотреть и пытаться копировать. Сен-Лоран это безупречные объемы и формы, длины и продолжения торса женского от талии и ниже.

3.png

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

Ольга, а вот на манекене с жёлтой юбкой блузка по крою - это как я вижу некий симбиоз того, что называют блузка-крестьянка и мне навеяло элемент казачьего женского костюма там на блузках внизу тоже такая баска? Пелерина? Не знаю как назвать... То что от талии вниз... Им это просто приталенная блузка и мне кажется такой эффект из-за пояса?

bluzkajpg_7266645_30938413.jpg

Изменено пользователем Jenni

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...