Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Flynell85

Конкретное платье, конкретная причёска

Рекомендованные сообщения

ТетяШмотя, вы - чистая "зима", подтон кожи у вас холодный. Только контрастность приближается к средней. Это может сбивать с толку.

Ни о каком "лете" и речи идти не может. Наденьте для теста свой костюм и накрасьте губы максимально красной помадой. Нет помады - детским карандашом))) И посмотрите, какое впечатление общее (не надо одно лицо разглядывать) от костюма и лица. К этому костюму мейк нужен абсолютно определенный, без макияжа такие вещи не носят.

О фиолетовом. Он вам нравится не зря, и сочетание золото+ фиолет вы описали отличное - вам оно будет к лицу. Начнем с теней репетировать. Купите (если нет у вас) фиолетовые и золотые тени и попробуйте наложить на веки - золото у внутреннего угла глаза до середины века, фиолетовое - у внешнего угла глаза навстречу золоту. Обведите веко карандашом. Растушуйте фиолетовыми тенями карандаш. Накрасьте густо ресницы, немного румян и блеска на губы и еще разок посмотрите на себя. Пусть макияж вам незнаком или сделали небрежно, главное - цвет посмотреть. Вам идет фиолетовый, причем очень разных оттенков и насыщенности.

А продавцов-консультантов в магазинах лучше не слушать. Они на лицо смотрят клиентки. Если вы недовольны, они быстро согласятся и вещь скорее другую принесут, чтобы вы купили ее. Их задача - продать хоть что-то.

Поделиться сообщением

Ух,ты!Вот это да!!!Я сначала подумала,что Вы шутите! :very_funny: Я себя никогда с зимой не идентифицировала!Или с летом или с осенью.Одно время,недолго правда,думала,что я весна... :very_funny: Но никогда,у меня даже мысли не возникало,что я - "зима"!Спасибо,что открыли мне глаза!Вот что значит ПРОФЕССИОНАЛ!!!))))) :sm041: :misc_flowers:

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, "лето" более мягкое, "весна" - Ума Турман, неужели вы похожи?))) "Осень" - Линдси Лоан, например. Или Тильда Суинтон...

А вот ваш "глаз" в фиолетовых тенях:

000bc314278e.jpg

И я убегаю на работу...

Поделиться сообщением

Да-да!Это мой глаз!!!Тени фиолетовые и золотые есть... разных оттенков и насыщенности! :very_funny: Буду сегодня мазюкать!

Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

Оль, а вот какой верх к этой юбке лучше будет?

64aebba4ddb84169891d794418865934551ae8124647749.jpg

Юбка двухслойная, сверху сетка крупная, внизу шелк, цвет шоколадный. она сама по себе очень эффектная, поэтому я думаю простой верх должен быть. Но простая коричневая водолазка-это скучновато. подумывала только в молочном цвете, но рюши - перегружают по-моему:(

и вот эта юбочка висит без дела, она хлопковая, длина-ладонь ниже колена, к ней у меня был черный джемперок, но стараюсь в черном не ходить-не идет

14efd9a2bc036a3cd764dc71911e76a4551ae8124647873.jpg

Изменено пользователем feofana

Поделиться сообщением

feofana, юбки демисезонные или летние? Если летние, то + майка белая, демократично и неизбито.

Если демисезонные - никаких водолазок цвета молока. Приталенная рубашка из белого кружева или просто из тоненького хлопка. И лучше боди.

В летнем варианте к майке + болеро коротенькое сатиновое. Серое или цвета какао. Можно яркое - голубое, желтое, какое найдется. Но сшитое очень хорошо и жестко сидящее, не трикотаж!

Поделиться сообщением

а пояс нужен здесь? и рубашку как я понимаю, внутрь заправлять надо? коричневая демисезон, а черно-белая летняя.

Поделиться сообщением

feofana, насколько я по покрою понимаю, все юбки с заниженной линией талии. Для них пояс не нужен или для летней подобрать пояс коричневой кожи либо без наворотов совсем, либо украшенный в этно-стиле, если майка будет белой.

На летнюю юбку топ может быть с напуском, если пояс юбки плотно прилегает к телу.

А рубашка-боди к демисезонной юбке, конечно, должна быть заправлена))) Правда, я не знаю, где в нашем городе взять такую рубашку. Юбка очень сама по себе выразительная и рубашку к ней подобрать очень трудно. К тому же - как она вам по длине? Можно фото от пояса и ниже, желательно в туфлях на каблуке не менее 7 см?

Поделиться сообщением

туфли у меня только см 6-7 каблук, но как найду-сфотографирую:) примерно на ладонь ниже колена.

как ни странно, видела в некоторых немецких отделах именно рубашки-боди, но это весной было:))) юбка очень выразительная, поэтому и перегрузить КА не хочется. я носила ее с жакетом из плотного хлопка коричневого цвета, внутри белый топ-майка был и молочный шарф.

Поделиться сообщением

Посоветуйте,плиз,прическу к этому платью(коралловое) http://shop.bestseller.com/vero-moda/dress...amp;forceScope=

Изменено пользователем Мариночка34

Поделиться сообщением

feofana, судя по описанию вашего КА, вы все верно скомбинировали, абсолютно. Ну, по описанию верно. О боди из кружева - проще сшить, чем купить. В "Брависсимо" есть гениальные кружева.

Осталось найти гениальную портниху...

:very_funny:

Мариночка34, лучшее - из свободных распущенных волос, завитых в локоны. Платье простое, прическа должна подчеркнуть романтичность, но не быть в совершенно крестьянском стиле. Хотя плетение тоже не возбраняется.

Поделиться сообщением

вот фотки

bc2f37f2b80a7e14cdda2b1ca0dfd499539515124824327.jpg

6890e9e8b8f0514bf4d58337917beea7539515124824417.jpg

чет я какая-то замученная:)))))

и сейчас юбка на талии практически:) хотя в этом плане такой пояс очень удобен-поправилась, на талии будет, похудела - на бедрах:)))

а что посоветуете из теплого? если не жакет, то что?

Изменено пользователем feofana

Поделиться сообщением

Помогите мне пожалуйста наконец определить свой цветотип и подходящие цвета в одежде! Всегда считала, что я - лето, но приглушенные и размытые цвета мне не идут, и я их не воспринимаю, люблю более яркие и четкие, обожаю фиолетовый, коричневый, зеленый во всех его проявлениях, и особенно в макияже. Но это же совсем не летние цвета... Разве что молочно-белый люблю.

А голубой, серый, розовый наводят тоску.

Вот и получается, что зимой ношу все коричнево-фиолетовое, а летом - бело-зеленое. Помогите плз внести разнообразие!

Вот я: http://s019.radikal.ru/i626/1207/d2/2f5788e72b27.jpg

Изменено пользователем Cristi

Поделиться сообщением

feofana, если убрать волосы "челки", заколов назад, лицо откроется и будет не замученный вид)))

О майке и юбке - если навыпуск майку надеть, будет правильнее линия, где проходит граница майки и юбки. И: маечку можно прикупить другого цвета, к примеру, лиловую, фиолетовую, коралловую, синюю (бирюзовую), но все их надо мерить с юбкой.

По поводу зимних вещей - та же тема, только свитер в обтяжку, легкие ажурные белые свитера - это самое простое, что можно предложить. Но и из толстой пряжи, нарочито грубый и контрастный (мерить, мерить, мерить вместе с юбкой) - вы сами увидите, какой подходит. Но это лучше зимой выбирать.

Cristi, а вы и есть лето. Средне-контрастное. То, что лету не идут какие-то определенные цвета - заблуждение. Все цвета лету идут. Но цвет - это одно, а оттенок цвета - другое.

К примеру, зимние цвета вот:

a9524468e92e.jpg

А летние вот:

69676fd46543.jpg

Цвета для "зим" яркие, насыщенные, чистые. Цвета "лета" слегка приглушенные, более мягкие.

По-моему, очень понятный пример. Или вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Была на свадьбе у брата.)

Пришла вот такой.

1jpg_4235838_5278822.jpg 8jpg_4326220_5278823.jpg

Ушла вот такая.

7jpg_2962623_5278830.jpg 2jpg_3102981_5278833.jpg 3jpg_7002828_5278834.jpg

4jpg_2013660_5278835.jpg 5jpg_6497363_5278837.jpg 6jpg_1827618_5278832.jpg

Собственно, добавлю фото после прихода домой (отмечу, что прическа была готова в 11.00 утром, а домой мы пришли в 23.30). Уже начала вытаскивать шпильки и решила сфотографировать, как оно всё продержалось. Только растрепалось немножко (что не удивительно, поскольку самую капельку). На блестючеть мою не смотрим - смысла не было пудриться. Так, в простеньком редакторе чуток подправила, что бы не сильно в глаза бросалось.)

11jpg_1258727_5281489.jpg 10jpg_5450621_5281488.jpg 13jpg_3646695_5281490.jpg

А вот на этом всём и держалась вся прическа, ну, за исключением резинки - её доча себе сразу уволокла.)

14jpg_4390474_5281487.jpg

Сказать, что мне очень понравилось - ничего не сказать. Меня засЫпали комплиментами. При чем те, которые меня знают почти с рождения - отвесили комплиментов бОльшую часть.))) Я чувствовала себя... Нет, я не смогу описАть это чувство. Наверное это чувствует гадкий утёнок, превратившись в прекрасного лебедя. Блин, не умею я хвалиться, но скажу так, незамеченной я не осталась.) Оля, спасибо тебе. Это действительно бесценно!

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Чародейка, Катя, не скромничай. Платье сама ты выбрала и оно очень удачно. А я всегда делаю прическу под платье.

Макияж ты сама делала, и молодец, овладела этим мастерством. Как говорила Микеланджело "я лишь беру глыбу мрамора и отсекаю все лишнее, чтобы получилась скульптура". Ты все лишнее отсекла, что надо - добавила, а я причесала)))

ЗЫ: лучшие фотки все-же в холле салона получились, как я понимаю...

Поделиться сообщением

О.О., в холле просто видно образ целиком.) Проф. фото обязательно добавлю.)

Спасибо.) :shy:

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Чародейка, даешь проффтото в следующий раз! Фотограф из меня плоховатый. Да и свет у меня не для фото.

Поделиться сообщением

"О майке и юбке - если навыпуск майку надеть, будет правильнее линия, где проходит граница майки и юбки.

По поводу зимних вещей - та же тема, только свитер в обтяжку, легкие ажурные белые свитера - это самое простое, что можно предложить. Но и из толстой пряжи, нарочито грубый и контрастный (мерить, мерить, мерить вместе с юбкой) - вы сами увидите, какой подходит. Но это лучше зимой выбирать.""

Майка навыпуск мне кажется длинновата будет, нужен будет пояс. рубашку-боди видела вчера в МЕХХе, но она не подходит-слишком деловая она:))) ищу в общем:)))

вопрос: будучи на имидж-консалтинге, после рисовки фигуры, стараюсь подбирать точно по линиям фигуры, конечно. но недавно увидела курточку кожаную...:)))) мечта... да еще 50% скидка :very_funny: НО! мы обсуждали, жакеты и пиджаки надо подбирать длиной до самой выступающей части бедра, а курточка закрывает "попины уши":), но не доходит чуть до этой точки. при этом эффекта "елочки" вроде нет. я ее мерила с платьем, смотрится очень-очень! с моими платьями и сарафаном длинным будет просто замечательно. а вот с джинсами, например, не уверена... если из-под нее (куртки) будет выглядывать что-нибудь еще? не критично? внутреннему голосу она очень нравится, но с джинсами не мерила:(

Поделиться сообщением

feofana, Майка навыпуск мне кажется длинновата будет, нужен будет пояс

Нет. Пояс снова сделает то, что делает сейчас линия кокетки юбки - делит ваш торс и тело пополам. Расстояние от края пояса юбки до груди получается слишком коротким. Если навыпуск примерить с тувлями на каблуке и посмотреть в зеркало во весь рост, увидите, о чем я. Гармоничнее сочетание длины торса и длины юбки.

курточка закрывает "попины уши":), но не доходит чуть до этой точки. при этом эффекта "елочки" вроде нет. я ее мерила с платьем, смотрится очень-очень! с моими платьями и сарафаном длинным будет просто замечательно. а вот с джинсами, например, не уверена... если из-под нее (куртки) будет выглядывать что-нибудь еще? не критично? внутреннему голосу она очень нравится, но с джинсами не мерила:(

Тут вот как можно: из-под куртки может выглядывать свитер, который будет играть роль нужной линии на нужной (сами знаете, где))) длине. Вот и все. "Из под пятницы суббота" и вы решаете этот простой вопрос)))

Поделиться сообщением

Подскажите какие туфли купить к этому платью? на фото модель похожа на меня и фигурой и цветом волос.

thumb_2fdcdb2505.jpg

Поделиться сообщением

alisa, смотря, куда и когда идти. На вечер и более классический вариант - "лодочки" черные. Более неформальный - "балетки", тоже черные, или серая замша. Более интересный коктейльный - босоножки с золотистыми или серебристыми ремешками.

Поделиться сообщением

О.О., Ольга, помогите, пожалуйста. У друзей свадьба скоро, хочу одеть вот это платье, но с чем его одеть, не знаю.

4172d6838616t.jpg

Вариант черное с черным, как на фото, даже не рассматривается. Можно ли к нему одеть светлые туфли, какие именно, светлые украшения и какие украшения будут уместны? Сзади у платья шлейф небольшой и потрясающие пуговки.

Цвета сочетать особо не умею. На ум приходят светлые туфли на каблуке жемчужного цвета, длинные бусы (какие именно - не знаю, жемчуг светлый не ношу, он как-то тяжело смотрится) и светлые перчатки без пальцев, кружевные (не знаю, как называются). Волосы - прическа с плетением или собрать по-гречески на резинку, в них добавила бы небольшую розочку тоже жемчужного оттенка или шпильки с бусинками. Это все, на что моей фантазии хватает. )

Поделиться сообщением

Marion, туфли можно оставить, и к ним клатч:

http://www.google.ru/imgres?num=10&hl=...9,r:1,s:0,i:139

Или http://www.google.ru/imgres?num=10&hl=...9,r:2,s:0,i:142 - кроме красного подойдет любой.

Чулки телесного оттенка или цвета загара, не черные.

Ожерелье лучше всего а-ля шанель, и не смущаться тем, что оно должно быть длинным, тяжелым, вот таким:

49705147d680.jpg

А волосы лучше наверх и сзади заколку или цветок бежевый или розовато-бежевый, можно даже серебристо-серый, золотистый.

Поделиться сообщением

О.О., оставить туфли - в смысле светлые жемчужного цвета подойдут? или оставить черные?

Поделиться сообщением

Marion, если у вас есть светло-жемчужные + колье из жемчужин, надеть можно и их. И черные - это же классика. Но со светло-жемчужными будет больше разнообразия. Тогда чулки должны быть очень прозрачными.

Поделиться сообщением

О.О., спасибо. вот как раз так и хочу - очень тонкие чулки и светлые туфли. очень устала от черного цвета.

Поделиться сообщением

Marion, отлично, что устали от черного. Многие всю жизнь не устают)))

Поделиться сообщением

В следующую субботу свадьба сводного брата. Я похудела и нет ничего, сегодня хотела поехать купить что-то. Размер все-равно остался большой, но - у меня есть одно но - очень большая грудь при полноте 80, объем груди 106 см. Не хочу одевать короткое и трапецию - ноги не модели, не хочу быть бочонком. Склоняюсь к простому платью футляру черного цвета и обыграть все аксессуарами. Туфли черного цвета на высоком каблуке с ооочень маленькой платформой из структурированной кожи - есть. Я сама брюнетка, оттенок кожи розоватый, светлый. Я замучилась, помогите - или опровергните, или подскажите(

Поделиться сообщением

Опровергать ваш выбор можно только в одном - платье может быть и не черным. А футляр - конечно, подойдет. Не модельные ноги спорный вопрос, но длина тогда в колено или немного ниже (при примерке будет видно хорошо). Ищите платье-футляр, + сумочка + украшения. А туфли у вас, судя по описанию, подходящие.

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Опровергать ваш выбор можно только в одном - платье может быть и не черным. А футляр - конечно, подойдет. Не модельные ноги спорный вопрос, но длина тогда в колено или немного ниже (при примерке будет видно хорошо). Ищите платье-футляр, + сумочка + украшения. А туфли у вас, судя по описанию, подходящие.

Очень благодарна за столь конкретные вопросы по не конкретной просьбе) Имею представление, попробую сегодня что-нибудь прикупить) Про черное поняла, думаю возможно будет темно-зеленое или ультрамарин - к ним жемчужные длинные нити подойдут, сумочку я сделаю сама, на основе жесткого клатча. Как считаете, есть смысл с длинными нитями жемчуга делать из атласных лет красивый цветок на плечо? или будет перебор?

Поделиться сообщением

Dasha's mom писал:
Очень благодарна за столь конкретные вопросы по не конкретной просьбе) Имею представление, попробую сегодня что-нибудь прикупить) Про черное поняла, думаю возможно будет темно-зеленое или ультрамарин - к ним жемчужные длинные нити подойдут, сумочку я сделаю сама, на основе жесткого клатча. Как считаете, есть смысл с длинными нитями жемчуга делать из атласных лет красивый цветок на плечо? или будет перебор?

Dasha's mom, цветок точно будет перебором. Долой цыганщину, хотя бы в этот раз))) А насчет клатча - похвастайтесь, что получится. У меня есть старый клатч, мама сохранила, ему лет 50, еще бабушкин, застежка и металлические части очень красивые, а кожа совсем вытерлась.

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Dasha's mom, цветок точно будет перебором. Долой цыганщину, хотя бы в этот раз))) А насчет клатча - похвастайтесь, что получится. У меня есть старый клатч, мама сохранила, ему лет 50, еще бабушкин, застежка и металлические части очень красивые, а кожа совсем вытерлась.

Хорошо)))

Поделиться сообщением

Спасибо за плюс к репутации, для меня это приятно, но я такой пустяк порекомендовала, что даже неудобно, что заработала плюс)))

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Спасибо за плюс к репутации, для меня это приятно, но я такой пустяк порекомендовала, что даже неудобно, что заработала плюс)))

В жизни не бывает пустяков, все что не делается, все - к месту и ко времени)))). Я, достаточно неплохо составляю комплекты и разбираюсь в цветах, но (!) - именно сейчас мне нужна поддержка и помощь советом, похудев, не достигла 46 пока, когда можно зайти в любой магаз и купить, и потеряла свои вещи, которые висят сейчас без дела. Дата приближается, впала в ступор, нужен беспроигрышный вариант, Вы меня направили, одна голова хорошо - а две оно таки лучше))). Потому и плюсик)

Поделиться сообщением

Ну, тогда просто спасибо))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ольга,добрый день,нужен ваш опытный "взгляд" )

Не могу подобрать обувь к этому платью (до колен),всегда носила с замшевыми сапогами.

Так не хочу классику,но видимо придётся,да?

sm_691505ad2e9c3006.jpg

Изменено пользователем CrazyMom

Поделиться сообщением

CrazyMom, да, придется классику. Возможно))) Но т.к. платье достаточно секси, можно облегчить впечатление, сделав акцент конкретно на туфли.

Вот такие примерно:

5ae68a596050.jpg

Поделиться сообщением

О.О., вот и я о таких думала,но не будет ли излишне вульгарно?

макияж будет ярким,акцент на глаза..

Поделиться сообщением

CrazyMom, а что делать? Да. образ вызывающий. Оторва. Не люблю слово http://poiskslov.com/word/%D1%81%D1%82%D0%...80%D0%B2%D0%B0/, оно вообще не о женщине.

Но если хочется "оторваться" и платье уже есть, отрываемся по-полной. А когда еще? В 82 года? :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...