Ульянка 0 #1 Опубликовано: 7 июня 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста. У нас следующая ситуация. Когда был месяц нас направили к кардиологу и неврологу,потом наш педиатр ушла в отпуск.И вот нам уже ДВА месяца , а мы больше ни у кого не были.Если кто-то знает-напишите :когда и кого нужно проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармышка 0 #2 Опубликовано: 8 июня 2010 Насколько я помню нужно пройти еще хирурга и окулиста и сделать узи сердца и головного мозга. Узи делается по напровлению педиатра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #3 Опубликовано: 8 июня 2010 Насколько я помню нужно пройти еще хирурга и окулиста и сделать узи сердца и головного мозга. Узи делается по напровлению педиатра и лора. это все в месяц. а потом специалисты назначают индивидуально, когда к ним приходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмилка 0 #4 Опубликовано: 8 июня 2010 Да, хирург и ортопед одновременно смотрят, а УЗИ всех органов делают, по педиатра-то вы каждый месяц посещать будете, рост-вес и тд. На период отсутствия вашего педиатра его обязательно заменят, у другого и спрашивайте направление на УЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #5 Опубликовано: 8 июня 2010 сыну еще экг и анализы крови, мочи назначали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость elena_24 #6 Опубликовано: 8 июня 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста. У нас следующая ситуация. Когда был месяц нас направили к кардиологу и неврологу,потом наш педиатр ушла в отпуск.И вот нам уже ДВА месяца , а мы больше ни у кого не были.Если кто-то знает-напишите :когда и кого нужно проходить. И наша врачиха в отпуске, а мы вообще ни у кого не были. А когда мы в месяц взвешивались-измерялись, я спросила про прививки (нам в РД не делали), сказали: "Когда ваш врач выйдет - у нее узнаете". А нам тогда уже 2 месяца будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Milka_ 0 #7 Опубликовано: 8 июня 2010 Мы проходили окулиста, ЛОРа, хирурга, ортопеда, невролог, делали ЭКГ, УЗИ сердца, брюшной полости, головы и тазобедренных суставов, сдавали ОАМ и ОАК. И все это мы прошли только к 3 месяцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама принцессы и принца 0 #8 Опубликовано: 8 июня 2010 Мы в месяц проходили хирурга, сдавали анализы. К неврологу попали только в 2 мес, а УЗИ назначили в 3 мес. К лору не направляли в месяц. А с прививками вообще не торопились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ульянка 0 #9 Опубликовано: 8 июня 2010 Ну, вот.А нам ни ЛОРа , ни хирурга не сказали. И дело еще в том. что все специалисты у нас по талонам.А талон без назначения педиатра не дают, а если и дадут так на срок через месяц примерно.Чтобы было все вовремя медсестра талоны берет.НО ОНА ТОЖЕ В ОТПУСКЕ.А еще: у нас вторая прививка от Гепатита по сроку на днях, а я даже не знаю где карточка, написано там что-либо или нет.Завтра пойду ругаться к заведующей :hysteric: :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beba 0 #10 Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Ну, вот.А нам ни ЛОРа , ни хирурга не сказали. И дело еще в том. что все специалисты у нас по талонам.А талон без назначения педиатра не дают, а если и дадут так на срок через месяц примерно.Чтобы было все вовремя медсестра талоны берет.НО ОНА ТОЖЕ В ОТПУСКЕ.А еще: у нас вторая прививка от Гепатита по сроку на днях, а я даже не знаю где карточка, написано там что-либо или нет.Завтра пойду ругаться к заведующей :hysteric: :chapaev: Зачем ругаться, выйдет ваш врач из отпуска и направит по специалистам! вам, что горит?? Изменено 8 июня 2010 пользователем Beba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #11 Опубликовано: 9 июня 2010 Мы проходили окулиста, ЛОРа, хирурга, ортопеда, невролог, делали ЭКГ, УЗИ сердца, брюшной полости, головы и тазобедренных суставов, сдавали ОАМ и ОАК. И все это мы прошли только к 3 месяцам.Точно такая же ситуация, мне вообще кажеться раньше трех месяцев и не стоит начинать ходить по всем специалистам, подрастете и пойдете, единственное, для собственного успокоения так сказать и так будет потом проще, сначала сделайте узи, а потом к хирургу, потому как он частенько после себя отправляет на узи, а потом опять к нему, вот чтобы туда сюда не бегать, сделайте сначала узи. У нас обошлось ни дислпазий,ни чего то другого по его области не было, а вот девочки рассказывали, что по два раза пришлось сходить, да и неврологу будет так проще, если уже есть узи мозга,а кардиологу сердца и т.д Завтра пойду ругаться к заведующей ты чего там разошлась? не спешите, еще надоест по всем таскаться, и прививки успеете, заодно и организм покрепче будет их делать,а то у нас вот на АКДС реакция была-температурили, так что не спеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #12 Опубликовано: 9 июня 2010 Вам с малышом больше заняться что ли нечем как в жаре по очередям давиться и заразу всякую собирать? Успеете, никуда эти "специалисты" от вас не денутся... если же есть какие-то конкретные жалобы или вопросы, а не просто для галочки, тогда не ждите и ищите сразу хороших специалистов в стационаре, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #13 Опубликовано: 9 июня 2010 Успеете, никуда эти "специалисты" от вас не денутся... если же есть какие-то конкретные жалобы или вопросы, а не просто для галочки, тогда не ждите и ищите сразу хороших специалистов в стационаре, ИМХО.Катюш, каквсегда с тобой согласна на все 100% ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #14 Опубликовано: 22 июня 2013 Вы должны каждый месяц в поликлинику ходит. спросите у медсестры своей. и врача кто-то заменять должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K-Milka1986 0 #15 Опубликовано: 4 апреля 2015 Обычно в месяц жизни проходят: Окулист Хирург Ортопед Невролог Кардиолог Лор И узи всех органов. Это делается для того чтобы исключить все возможные врожденные пороки. Нам в месяц жизни на узи как раз и нашли проблемы с почками которые мы лечим теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #16 Опубликовано: 26 мая 2015 Обязательно всех проходите, чтобы исключить возможные болезни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение