Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Сдали мочу на бакпосев и пришел анализ : E. Coli 10 000м

Позвонила нашему педиатру - говорит приходите на прием, выпишу антибиотики.

Девушки, кто с этим имел дело, поделитесь - что делали, как лечили, какие симптомы были, каким образом давали горькие таблетки малышам.

Поделиться сообщением

НикиткинаМама, у меня самой во время беременности были эти палочки, лечили антибиотиками, В моче выделялся белок, это не есть хорошо для организма. 2 раза в кале у ребёнка обнаруживали, лечили бактериофагами, но это ж в кишечнике,а у вас в почках.

Поделиться сообщением

НикиткинаМама, Люсь, все в личку написала.

Поделиться сообщением

Сдали мочу на бакпосев и пришел анализ : E. Coli 10 000м

КАкие именно соли (ураты, фосфаты...)? И надо повторно сдать анализы. ОТ однократной сдачи судить не стоит. Антибиотики сразу давать не надо, а то печень ребенку посадите.

И каким образом собирали мочу?

Если в умных словах сделала ощибку-прощу прощения. С мамой по телефону разговаривала. Она у меня врач-цитолог высшей категории, зав. лаборатории. Если хотите, могу дать ее телефон, сами поговорите.

Изменено пользователем Anutka

Поделиться сообщением

КАкие именно соли (ураты, фосфаты...)?

E. Coli 10 000м

Е Coli - это эшерехия коли - кишечная палочка по-русски. а не соли :)

на счет антибиотиков - сразу давать - не сразу, - пусть врачи решают. в любом случае, коли-инфекции в мочевыводящих путях быть не должно.

Поделиться сообщением

у нас они были в кишечнике.... в реанимацию из-за них попали.... По-этому думаю, что ничего хорошего, если они в моче. Но лучше пересдать сначала анализ, вдруг просто мочу не очень хорошо собрали...

Поделиться сообщением

в любом случае, коли-инфекции в мочевыводящих путях быть не должно.

Хорошо подмойте ребенка и правильно соберите мочу.

на счет антибиотиков - сразу давать - не сразу, - пусть врачи решают.

Вы спрашивали мнение, я ответила.

Поделиться сообщением

Антибиотики сразу давать не надо, а то печень ребенку посадите.

И каким образом собирали мочу?

конешно надо пересдавать, прежде чем лечить, что мы собственно и сделали. Ждем результатов и к урологу.

Мочу малышу по всем правилам невозможно собрать. Как проснулись сразу баночку (в магазине купленную, для сбора мочи).

Так как это надо делать сутрапораньше после ночи, то ре не мою иначе пока буду его мыть, все дела будут уже сделаны мимо.

Хорошо подмойте ребенка и правильно соберите мочу.

моча должна быть утренняя. Подмывание невозможно, сами понимаете......

я же не могу ему сказать - потерпи 3 мин пока мама помоет тебя.

Поделиться сообщением

Мочу малышу по всем правилам невозможно собрать. Как проснулись сразу баночку (в магазине купленную, для сбора мочи).

Люсь, мальчишкам все не так уж сложно. с девочками проблемнее - надо, чтоб выделения никакие не попали. для общего анализа и посева берется первая утрешняя моча. так что все вы правильно сделали.

Поделиться сообщением

НикиткинаМама, я успевала быстро писюху помыть, потом ставила в тазик с тёплой водой ножками и струйку ловила в банку. Главное ребёнка хыватать и тащить в ванную комнату, как только зашевелился, а не ждать, когда совсем проснётся.

Поделиться сообщением

Так как это надо делать сутрапораньше после ночи, то ре не мою иначе пока буду его мыть, все дела будут уже сделаны мимо.

Он у вас в памперсе спит? За ночь на морковке грязь скопилась, которая и попадает в мочу

Поделиться сообщением

НикиткинаМама, я с дочкой с этим к сожалению столкнулась, у нас были эти Е.Соли, но только гораздо меньше, нас направили к нефрологу ( врач по почкам), ездили в 8 больницу на консультацию, есть все данные, если надо могу дать, проконсультируетесь! Нам назначили таблетки Фурамаг, пропили 10 дней, пересдали могу снова на бакпосев, моча стала идеальная, после еще три раза пересдавали, мы вылечились, чего и вам советуем! НЕ болейте!!!

Поделиться сообщением

Он у вас в памперсе спит? За ночь на морковке грязь скопилась, которая и попадает в мочу

ну тогда у всех деток кто спит в памперрсе был бы бакпосев с этими эшерехия коли....мы сегодня были у одного из врачей, спрашивали про анализ после памперса. Он (памперс) тут не причем.

НикиткинаМама, я успевала быстро писюху помыть, потом ставила в тазик с тёплой водой ножками и струйку ловила в банку. Главное ребёнка хыватать и тащить в ванную комнату, как только зашевелился, а не ждать, когда совсем проснётся.

будем стараться. Нам завтра пересдавать заново, тот что сдали позавчера в лаборатории прошляпили, не получился, что то у них там произошло.....

Поделиться сообщением

повторный бакпосев оказался хорошим!!!!! значит этой каки у нас нет!! ура!!!

Поделиться сообщением

Видимо просто неправильно собрали мочу

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...