андрей 0 #1 Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) у меня опера, всё клёво, только нет запоминания ников и имён почтовых ящиком, приходится каждый раз вбивать по новому Изменено 9 июня 2010 пользователем андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цвяточек 0 #2 Опубликовано: 8 июня 2010 Пользуюсь ФФ, была опера, ИЕ, гугл хром, везде свои недочеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #3 Опубликовано: 8 июня 2010 у меня гугл хром. все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #4 Опубликовано: 8 июня 2010 у меня Explorer, устраивает, правда бывает ошибки выдает, после обновления. Опера не нравится. А другие не пробовала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #5 Опубликовано: 8 июня 2010 у меня гугл хром. все нравится. и у меня он. все нравится, только кнопка "цитата выделенного" на Волгомаме у него не работает. еще есть ФФ и ИЭ, нравятся меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #6 Опубликовано: 8 июня 2010 у меня Макстон, радует функциями, нравится управление жестами, скинами, управление очень простое,хотя и многофункциональное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #7 Опубликовано: 8 июня 2010 у кого-нибудь есть Chrome, поделитесь впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #8 Опубликовано: 8 июня 2010 А я после Мозиллы Эксплорере работать не могу.Иногда проходится в инет-клубы забегать или на почту.Изведусь вся.Хотя раньше была уверена,что лучше Эксплорера нет ничего))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #9 Опубликовано: 8 июня 2010 Обожаю свою Мозиллочку!! Очень удобно и нравится. Настроена под меня. Обновляется по желанию. Пароли запоминает. Вобщем, у нас с ней боооольшая любофф!! Всем советую. у кого-нибудь есть Chrome, поделитесь впечатлениями У меня есть и Хром. На определенных сайтах бываю только в Хроме. (мне муж программист настроил все, даже не спрашивайте зачем так). Нравится тоже, хорошая панель быстрых переходов. Грузится кстати, быстрее Мозиллы. А еще у меня есть Сафари (Safari 4)....... Его еще не изучила.... Как испытаю - отпишусь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #10 Опубликовано: 8 июня 2010 У меня Хром. Более чем довольна. Претензий ноль. Хотя до него я все браузеры уже перепробывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #11 Опубликовано: 8 июня 2010 А у Хрома есть проверка орфографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #12 Опубликовано: 8 июня 2010 А у Хрома есть проверка орфографии? Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #13 Опубликовано: 8 июня 2010 пошла качать, посмотрю, может нежно любимую Мозиллу на него поменяю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famira 1 #14 Опубликовано: 8 июня 2010 Обожаю свою Мозиллочку!! Очень удобно и нравится. Настроена под меня. Обновляется по желанию. Пароли запоминает. Вобщем, у нас с ней боооольшая любофф!! Всем советую. +1000000 для этого сайта самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #15 Опубликовано: 8 июня 2010 У меня Мозила, довольна. Раньше была опера, смени ее из-за того, что орфографию не проверяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #16 Опубликовано: 8 июня 2010 терпеть ненавижу оперу, раньше был эксплорер, теперь мозилла - пока ни на что не могу променять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #17 Опубликовано: 8 июня 2010 Присоединюсь к фанатам Mozilla Firefox. После оперы и эксплоера - просто отдыхаю душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #18 Опубликовано: 8 июня 2010 Опера. Пока довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #19 Опубликовано: 8 июня 2010 даааа, надо было опрос поставить. Была бы картинка браузеров сайта видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #20 Опубликовано: 8 июня 2010 даааа, надо было опрос поставить. Была бы картинка браузеров сайта видна Выбирайте полное редактирование первого сообщения и добавляйте опрос ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #21 Опубликовано: 9 июня 2010 Выбирайте полное редактирование первого сообщения и добавляйте опрос ;) попробовал не получилось :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #22 Опубликовано: 9 июня 2010 только нет запоминания ников и имён почтовых ящиком, приходится каждый раз вбивать по новому Я в личные данные записала все свои ники, пароли и почт.ящик и потом через правую кнопку их в поле вставляю. Не могу вот с ОпераТурбо разобраться, где надо - не работает, а где не надо - включается. Но в целом, она мне больше firefox уже нравится, а IE никогда не пользовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #23 Опубликовано: 9 июня 2010 опера и все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делик 0 #24 Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Опера. Вообще любой браузер может стать самым лучшим если настроить его под себя. Изменено 22 ноября 2010 пользователем Делик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mupa 0 #25 Опубликовано: 22 ноября 2010 Тоже Опера. Раньше была фанаткой Макстона. ИЕ никогда не нравился, С лисой тоже отношения не ложились. Кстати, у меня на машине стоит Опера для меня, ИЕ для мамы, Хром для мужа и Лиса для подруги, которая очень часто заходит) Это чтобы не входить/выходить из контакта. И чтобы никто никому не мешал случайным закрытием вкладок) И на телефоне Опера, кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #26 Опубликовано: 22 ноября 2010 Mozilla Firefox))) редко ИЕ 7.0 и то по работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tan 0 #27 Опубликовано: 16 февраля 2011 Как программист пользуюсь IE, Firefox, Chrome, Safari. В повседневной жизни чаще пользуюсь IE 8 и Chrome 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #29 Опубликовано: 16 февраля 2011 Был макстон, но уже почти полгода как перешла на Хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #32 Опубликовано: 26 августа 2011 Opera и Google Chrome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #34 Опубликовано: 28 августа 2011 стоит куча браузеров вплоть до IE6 (чтоб его!), а сижу попеременно то под хромом, то под iceweasel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinka1110 0 #35 Опубликовано: 28 августа 2011 Google Chrome.Все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatle 0 #36 Опубликовано: 11 сентября 2011 Опера и все отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubasha 0 #37 Опубликовано: 21 сентября 2011 А я пользуюсь Сафари. Вообще, продукты от Apple, на мой взгляд, лучшие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #38 Опубликовано: 30 сентября 2011 Пока устраивает ОПЕРА.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata34 0 #39 Опубликовано: 30 сентября 2011 У меня есть и Mozilla Firefox, и Chrome, и опера, и Explorer. Больше всего нравится Chrome. Грузится быстро, практически никогда не тормозит... Муж работает только в Mozillе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #40 Опубликовано: 9 декабря 2011 У меня есть и Mozilla Firefox, и Chrome, и опера, и Explorer. Больше всего нравится Chrome. Грузится быстро, практически никогда не тормозит... опера в последнее время глючила страшно, но уже давно работаю Chrome- ооооочень довольна всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение