Lorens 0 #41 Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Все время была на Опере, но в последнее время и правда тупит и долго грузит все. Так что я на Мазилле, довольна. :salut: Изменено 10 декабря 2011 пользователем Lorens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pzkpfv 0 #42 Опубликовано: 17 сентября 2012 у меня опера, всё клёво, только нет запоминания ников и имён почтовых ящиком, приходится каждый раз вбивать по новому Тоже опера. Всё запоминает. возможно у вас ошибка при установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #43 Опубликовано: 17 сентября 2012 У меня Хром 15 и только он другие на ноутбуке слетают почему-то(( Но мне он нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetPeach 0 #44 Опубликовано: 29 мая 2013 Пользуюсь несколькими браузерами, и оперой, и мозиллой, и гугл хромом. В ависимости от того, что мне надо открыть - надо ли оставить страницы в сохраненном режиме при следующем включении - здесь опера нравится. Если запоминание страниц не важно - то мозилла или хром, там и автозаполнение нормальное и работают в общем быстрее оперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magn0lia 0 #45 Опубликовано: 16 октября 2013 Пользуюсь несколькими браузерами, и оперой, и мозиллой, и гугл хромом. В ависимости от того, что мне надо открыть - надо ли оставить страницы в сохраненном режиме при следующем включении - здесь опера нравится. Если запоминание страниц не важно - то мозилла или хром, там и автозаполнение нормальное и работают в общем быстрее оперы. ООО!!! Я тоже пользуюсь многими, и яндексбраузер тоже есть! Их не поймешь, кто быстрее работает- один день тот быстро,другой-тот :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matil'da 0 #46 Опубликовано: 5 ноября 2013 ООО!!! Я тоже пользуюсь многими, и яндексбраузер тоже есть! Их не поймешь, кто быстрее работает- один день тот быстро,другой-тот :( Как мне объясняли, нужно чаще чистить КЭШ, и быстро будут летать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #47 Опубликовано: 26 марта 2016 Я на опере в основном, муж на яндексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virona 0 #48 Опубликовано: 10 мая 2016 Все наверное были, когда делала дизайны для сайтов) Гугл Хром самый лучший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #49 Опубликовано: 14 октября 2016 у меня гугл хром. все нравится. Тоже хром, но прошлая версия почему то много рекламы выдавала/ после того как компьютер сгорел поставили другу, сейчас норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozornaya 0 #50 Опубликовано: 10 мая 2017 Я пользуюсь и Оперой, и Хромом. Оба браузера нравятся одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таюша 0 #51 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) у кого Chrome, поделитесь впечатлениями Самое большое достоинство это разные расширения включая адблок которые не разрешают включаться рекламе и флэш анимации соответственно быстрее все грузится. Только вот с ним у меня мое любимое детское радио http://radiofon.net/detskoe/ перестало включаться. Поэтому я все еще на Опере. Изменено 4 июня 2017 пользователем Таюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DorX 0 #52 Опубликовано: 6 июня 2017 Гугл Хром самый надежный из всех. Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение