AGALaki 0 #1 Опубликовано: 8 июня 2010 Есть кто-нибудь с Максимки…давайте гулять вместе с нашими детишками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #2 Опубликовано: 9 июня 2010 Я не с Максимки, но рядом. :) Центральный-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGALaki 0 #4 Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Я не с Максимки, но рядом. :) Центральный-2. Центральный 2 это за военской частью? мы с максимки! Привет...а где именно на Максимке живете...где гуляете. С днем варенья Вас Изменено 11 июня 2010 пользователем AGALaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so-lana 0 #5 Опубликовано: 11 июня 2010 Ой, девочки, привет!!! А я в другом разделе тему создала - а вы вот где! Меня зовут Света. Я живу на Максимке, на Волгоградской 9 (9-ти этажка рядом с "Пятёрочкой"). Мамочкой стала недавно - дочуле 4 месяца. Все подружки в городе, приезжают, конечно, но всё-таки часто гуляем одни... Хожу гулять в небольшой парк за поликлиникой, где памятник стоит и несколько лавочек. Там тихо и машин нет! Вообщем, я буду очень рада познакомиться и гулять вместе! Мой номер 8-904-75-75-75-два. Звоните прямо завтра и пойдём погуляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #6 Опубликовано: 12 июня 2010 Центральный 2 это за военской частью? Ну да, там ещё оранжевые дома недавно построили для военных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тася5 0 #7 Опубликовано: 13 июня 2010 Привет...а где именно на Максимке живете...где гуляете. С днем варенья Вас а мы напротивso-lana живём Волгоградская 11, кстати AGALaki мы у вас мыло покупали,до сих пор моемся и радуемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGALaki 0 #8 Опубликовано: 15 июня 2010 а мы напротивso-lana живём Волгоградская 11, кстати AGALaki мы у вас мыло покупали,до сих пор моемся и радуемся! Да...я тоже своим мылом моюсь))))я живу в ПМС иногда гуляю с ребеночком возле ДК...только сейчас проблемма вечером много комаров... so-lana мыф иногда в вашем дворе на качельках катаемся..Это я недавно ваши вещи меряла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGALaki 0 #9 Опубликовано: 15 июня 2010 Девчонки а давайте на празднование 3-х летия Волгог-мамы соберемся на теплоходе и познакомимся….и вместе можем устроить продолжение банкета, и поехать домой… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тася5 0 #10 Опубликовано: 28 июня 2010 Девчонки а давайте на празднование 3-х летия Волгог-мамы соберемся на теплоходе и познакомимся….и вместе можем устроить продолжение банкета, и поехать домой… давно сюда не заходила и с записью на празднование мы опаздали,но я думаю ещё познакомимся! :mir: Ведь повод всегда можно найти" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGALaki 0 #11 Опубликовано: 18 июля 2010 давно сюда не заходила и с записью на празднование мы опаздали,но я думаю ещё познакомимся! :mir: Ведь повод всегда можно найти" ;) Конечно ведь живем мы рядом…вы возле ДК не гуляете…я часто прихожу во двор рядом с пятерочкой, но только утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanvine 0 #12 Опубликовано: 13 сентября 2010 AGALaki Аня, ну ты молодец сплачаешь Максимку, так держать, девочки я тоже максимовская, только вот уже 2 года живу в красноармейском, а так скучаю, жуть, девочки обязательно встречайтесь и общайтесь это так здорово, я вот тоже тут одна была, а девочками познакомилась и так здорово и не так одиноко!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #13 Опубликовано: 1 января 2011 Мы на макимке живем,около года,но никого так и не знаем(кроме соседей снизу топим их часто).до этого жили в центральном-2. Ну да, там ещё оранжевые дома недавно построили для военных. эт не дома,а казармы там солдаты срочники живут.А дома военнослужащих,где кто снял,мы на максимке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@rika 0 #14 Опубликовано: 12 января 2011 Мы тоже с МАКСИМКИ! Живем возле Пятерочки!!Здесь почти никого не знаем, но правда гуляем уже не одни! Присоединяйтесь, Asisai0705! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #15 Опубликовано: 12 января 2011 а,вы где гуляете?мы (не знаю как точно называеться) напротив "5" у дк,только в разное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@rika 0 #16 Опубликовано: 14 января 2011 Да мы с подругой стараемся по дворам кататься за Пятеркой, чтоб ветром малышей не сдуло)))А когда засыпают (у меня доча отказывается лежать в коляске спокойно, если не спит), начинаем по Максимке разъезжать:по магазинам, в аптеку и прочее.Когда не одна гуляешь-всегда проще:одна с колясками стоит, другая в магазин заскочила-продуктов домой купила. У нас малыши ранние, встают в 8 утра, так что гулять идем часам к 11, когда этих непосед начинает в сон клонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #17 Опубликовано: 14 января 2011 ясно,не мы поздние раньше 10 не разбудить.А по магазинам мы вместе.вы случайно не колясках которые типа 3колесные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@rika 0 #18 Опубликовано: 21 января 2011 Не, нам такое не по карману - мы рассекаем на бюджетном польском трансформере зеленого цвета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #19 Опубликовано: 21 января 2011 тогда ясно мы вас видели,еще пост с мужом во смотри как наша.у нас практич такая же дома стоит,только мы ей не польз.а ездием на синей типа летней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@rika 0 #20 Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Ну мы не одни на Максимке с зеленой польшей, может вы не нас видели))) у нас БебиМерс ярко зеленый, но местами с рисуночком ))). Я то с мужем гуляем, а то с подругой - у нее синенькая коляска, а то бывает и целым табором гуляем из 3-7 колясок. а вы где живете? Изменено 25 января 2011 пользователем M@rika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натулька-красотулька 0 #21 Опубликовано: 11 февраля 2011 Мы тоже с МАКСИМКИ! Живем возле Пятерочки!!Здесь почти никого не знаем, но правда гуляем уже не одни! Присоединяйтесь, Asisai0705! Юлек ты уже здесь побывала и нас прорекламировала. Гуляем вместе. Присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so-lana 0 #22 Опубликовано: 4 марта 2011 Девчушки, привет! И мы рядышком живём - в 9-ти этажке, которая рядом с Пятёрочкой))) Возьмите и нас с собой погулять, тоже никого тут не знаю, только с одной девочкой подружилась, с Милой - она со мной в группе "Февралята-мартята2010"))) Когда гулять планируете?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #23 Опубликовано: 5 марта 2011 Мы живем в 2этажке за 9этаж в котор слоненок наход,гуляем в разное время(как погода,как настроен сложиться) Мой номер 9275272461 звоните будем гулять вместе... :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so-lana 0 #24 Опубликовано: 18 марта 2011 Никак не соберемся - то работа, то к бабушкам уезжаем...Да и грязюка такая))) Вы ж ещё на танке - вам можно и покататься, а моя уже несётся вперёд, под ноги не смотрит)))Но номерочек я записала - позвоню обязательно!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #25 Опубликовано: 18 марта 2011 Да,эт точно....Ни че как подсохнет,я думаю на улице будет много деток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #26 Опубликовано: 16 мая 2011 Мамочки,подскажите такой вопрос.правда,что воен садики отдают городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таньчик 0 #27 Опубликовано: 30 мая 2011 Мамочки,подскажите такой вопрос.правда,что воен садики отдают городу? Всем. приветик!!! Мы тоже с Максимки!!! По поводу садиков слышала, что в следующем году планируют передавать, хотя в садиках всё отрицают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so-lana 0 #28 Опубликовано: 1 июня 2011 Девчушечки!!!Я круженная стала с работой - ужас!!!Мой номер 8-904-75-75-75-2,Света. Звоните, как гулять соберётесь - мы присоединимся с удовольствием с Дашулькой, познакомимся!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanvine 0 #29 Опубликовано: 15 июля 2011 Девочки всем привет, мы вот с красноармейска на максимку переехали, я там жутко привыкла, но в сад не попали и на следующий год тоже врятли попадем, а тут мама, с дочей будет сидеть постараюсь на работу выйти, кто когда где гуляет пишите давайте знакомиться и общаться, меня вот тоже подружка сегодня в дк водила там столько детей.............доча была в восторге........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #30 Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) ... Изменено 30 июня 2014 пользователем Батарейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana321 0 #31 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) _ Изменено 7 июля 2017 пользователем svetlana321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение