Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Просто Мария

ЦПСиР в областной больнице

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать кто нибудь ходил в Центр Планирования в Областной больнице? Я начала там ходить к Жаркиной Е.А. Может кто нибудь слышал, ходил туда? Какие отзывы?

Поделиться сообщением

Грамотные врачи, внимательные. Что вас конкретно интересует?

Поделиться сообщением

Жангле писал:
Грамотные врачи, внимательные. Что вас конкретно интересует?

Мне вот интересно к какому врачу мне лучше пойти по вопросу бесплодия? Посоветуйте, пожалуйста. Андролог-то понятно, он один и муж мой пойдет к нему, а я вот всю голову сломала уже к кому податься...

Поделиться сообщением

solnca_svet писал:
Мне вот интересно к какому врачу мне лучше пойти по вопросу бесплодия? Посоветуйте, пожалуйста. Андролог-то понятно, он один и муж мой пойдет к нему, а я вот всю голову сломала уже к кому податься...

Могу порекомендовать вам Носовенкову.Но не знаю работает она сейчас там или нет!Почти 3 года прошло!

Поделиться сообщением

Конечно вовремя мы отвечаем.. 5 месяцев уж прошло. но благодаря Элбакян К.Ш. у меня есть доча. Наблюдалась у нее всю беременность и очень довольна. Внимательный, добрый, чуткий доктор и человек.

Понравилась врач-узист Савенкова по моему. Огромное им спасибо!

Поделиться сообщением

Спасибо всем. Девочки, а такой вопрос вы приходили и сами доктора выбирали или вас там в регистратуре направляли к конкретному врачу? А Элбакян разве не в декрете или она уже вышла?

Изменено пользователем solnca_svet

Поделиться сообщением

Nadin-Nadin писал:
Могу порекомендовать вам Носовенкову.Но не знаю работает она сейчас там или нет!Почти 3 года прошло!

Носовенкова работает в ЭКО-центре. И в частной клинике "Югмед".

solnca_svet писал:
Спасибо всем. Девочки, а такой вопрос вы приходили и сами доктора выбирали или вас там в регистратуре направляли к конкретному врачу?

Узнаешь когда работает интересующий тебя врач. Приходишь, заводишь карточку и идешь к врачу.

Поделиться сообщением

solnca_svet писал:
Спасибо всем. Девочки, а такой вопрос вы приходили и сами доктора выбирали или вас там в регистратуре направляли к конкретному врачу? А Элбакян разве не в декрете или она уже вышла?

Меня в регистратуре направили. Спросили какая у меня проблема, я сказала, они -идите тогда к Кристине Шубертовне.

Я рада что пошла к ней!!!

Она скорее всего еще в декрете. Но можно позвонить им узнать.

Поделиться сообщением

Я недавно у Дмитриенко была,понравилось,объяснила рассказала что к чему,а во время беременности туда на узи к Савенковой ходила.

Поделиться сообщением

Я за время своего бесплодия ( 15 лет ) поменяла кучу врачей -гинекологов ... Тт куча факторов сыграло мне не на руку.... Так "своего" врача я и не нашла...... К сожалению...

Могу только выделить Исаеву ( отделение гинекологии клиника 1 от Медакадемии), и Ревнивцеву Екатерину Борисовну

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...