Marietta 0 #241 Опубликовано: 25 июля 2011 Toskana, там правда чисто?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #242 Опубликовано: 25 июля 2011 Вообще были одни раньше,а теперь и там засрали все те кто на машинах прямо к воде подъезжает. да вот это вобще косяк.. жаль что там есть возможность к воде подъехать - лучше б не было.. а вобще люди, конечно, странные - сами туда же возвращаются и оставляют после себя мусор.. разве не к нему же они вернуться в след.раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #243 Опубликовано: 25 июля 2011 Toskana, там правда чисто?)))) по сравнению с др.пляжами - там очень чисто! но это именно слева, где дикий пляж) и чем дальше от моста, тем лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #244 Опубликовано: 25 июля 2011 особо на низкой - не вариант, я проезжаю нормально на 99й, пару раз днищем проползала на спуске крутом. мне не вариант, у меня много ниже. так что компания нужна туда на высокой А где вы там днищем задеваете?))))))))))))))) А на высокой это прямо до воды хотите доехать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #245 Опубликовано: 25 июля 2011 мне не вариант, у меня много ниже. так что компания нужна туда на высокой вот и у нас вторая машина у мужа оч.низкая - на ней даж не пытались - не проедем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #246 Опубликовано: 25 июля 2011 А где вы там днищем задеваете?))))))))))))))) А на высокой это прямо до воды хотите доехать?? Лен, ну вы наверное не далеко от моста? там если дальше ехать, то есть спуски крутые, джипики видать колею приличную сделали, я там пару раз прям нехило днищем цепляла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #247 Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Лен, ну вы наверное не далеко от моста? там если дальше ехать, то есть спуски крутые, джипики видать колею приличную сделали, я там пару раз прям нехило днищем цепляла) Ну мы нормально все объезжаем и ничего, налево о моста и прямо по дороге до первой турбазы Золотые пески и около забора паркуемся. С Цветочной феей на 9ке доехали даже))) Изменено 25 июля 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #248 Опубликовано: 25 июля 2011 А на высокой это прямо до воды хотите доехать?? Нет, нафига ж по головам ездить. там же как Toskana, пишет чем дальше от моста, тем чище, пешком далеко, да и машину лучше видеть. джипики видать колею приличную сделали, я там пару раз прям нехило днищем цепляла) нас в прошлом году на тросе вытягивали((( С Цветочной феей на 9ке доехали даже))) 9-ка не сказать чтоб низкая. вот и у нас вторая машина у мужа оч.низкая - на ней даж не пытались - не проедем) а у нас обе низкие, хорошо вам. я одна и не сунусь туда, страшно застрять((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #249 Опубликовано: 25 июля 2011 Вчера ездили на Красную слободу на пляж.Остановились рядом с причалом.Грязь.Мусор везде валяется.Ни одного мусорного бака нет.Разочаровались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #250 Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Ох, девочки, ездили вчера впервые за этот сезон на местный пляж - в Бобры. Ужас-ужас-ужас, не выдержали и двух часов. Хоть он и платный - мусора горы(((. Ребенок поиграл на берегу, поплескался чуть. С" чистотой" Волги все понятно. Но народ у нас... Мат-перемат, шелуха от семечек на песок, плевки. фууууууу. Все наше купание свелось к вытягиванию из воды ребенка. Больше туда ни за какие коврижки. И мы там вчера были. Такие же впечатления. Еще и водоросли эти :prepare_fish: дальше чем по пояс не зайдешь(( А позавчера были слева от моста. Правда далеко от моста не ходили, но и то намного чище и народу правда меньше. Единственный минус далеко идти по зыбучим пескам горячо)) если я правильно поняла то только на оч. высокой машине. или я не о том месте думаю? мы в прошлом году там были, лучше, чем справа, да. но только на наших низких туда не проехать было. доезжали до окончания моста, пересаживались в джип к друзьям и ехали в пару рейсов А мы пешком шли от окончания моста. И потом мужу развлечение на весь вечер было - смотреть как вытаскивают джипы из песка, которые решили до воды доехать... Были сегодня на центральном пляже. Единственное - хочется песок, а не камушки. И идти далековато все таки от остановки. Вниз еще ничего, а вот вверх, в гору - не очень. А я именно камушки хочу! Где этот пляж найти? Терпеть не могу песчаные пляжи - везде этот песок - и во рту и в глазах, и в трусах... Я думала у нас с камушками пляжей не бывает, только на море. Изменено 25 июля 2011 пользователем Новая мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #251 Опубликовано: 25 июля 2011 А я именно камушки хочу! Где этот пляж найти? Терпеть не могу песчаные пляжи - везде этот песок - и во рту и в глазах, и в трусах... Я думала у нас с камушками пляжей не бывает, только на море. На городской пляж завозят щебёнку! А камушки-щебень фракции 4-16))) оченно отличается от морской круглой гальки. По щебню босиком ходить не то, что вредно, просто опасно - он острый. Поэтому обязательно идти до воды в сланцах...и обратно из воды их одевать сразу же))) Самое прикольное смотреть, как люди босиком из воды выходят, на полусогнутых с растопыренными руками))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #252 Опубликовано: 25 июля 2011 На городской пляж завозят щебёнку! А камушки-щебень фракции 4-16))) оченно отличается от морской круглой гальки. Жалко(( А на фотках такие мелкие камушки вроде, как в Ольгинке или Лермонтово на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #253 Опубликовано: 25 июля 2011 а 26 градусов вода это тока в египте..... мы не египе тслава Богу.... ужО в Египте! Поздравляю, вода в Волге +25, через три дня - мы все египтяне))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #254 Опубликовано: 25 июля 2011 В Слободу с какого причала кораблики? :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #255 Опубликовано: 25 июля 2011 А это где примерно? сориентируйте пожалуйста относительно этого берега)) и какова цена :misc_flowers: Спускаетесь на центральной набережной по ступенькам прямо к воде (где детские атракционы). Там куча всевозможных лодок стоят. Говорите, куда вам надо - на малую, большую косу, на другой берег, собственно, отвезут вас куда угодно. Стандартная цена на косу 100р/чел. в одну сторону. Как правило удается договориться за 150р. туда-обратно. Записываете телефончик лодочника и звоните ему, как надо будет обратно ехать. Даже в выходные людей немного, по крайней мере в период с 9-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #256 Опубликовано: 25 июля 2011 на малую, большую косу, а где почище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #257 Опубликовано: 25 июля 2011 В Слободу с какого причала кораблики? Ты все таки хочешь рискнуть туда поехать? Могу фотки выложить, может передумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #258 Опубликовано: 25 июля 2011 samaja, да на том берегу тоже водоросли поднялись((( А жаль, без них получше как-то. Сегодня были на Ахтубе в Волжском. Только мы не на центральный пляж ездим, а на дачный-чуть дальше. Так классно-красота и теплота!!!!!!!!!!!!А на Бобры к якорю мы на 15-ке проезжаем хорошо-ну не прям к самой воде, но нас это вполне устраивает-ближе нам не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #259 Опубликовано: 25 июля 2011 Специально для тех, кто хочет поехать на пляж в Красной Слободе! И даже эти фотографии не передают всего ужаса, который там творится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #260 Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Фиалка, подъезжаете прямо к речпорту, где все маршрутки останавливаются. Там касса, билет 15руб. в одну сторону. Если хотите, мы едем в среду или четверг во второй половине дня. Айка, это сколько нужно было идти от пристани, чтобы расположиться именно в этом г***ще???))))))))))))) А на второй фотке вообще наверное мамаши без мозгов, с детьми прямо в кучу дерьма усесться(((((( беее.... Изменено 25 июля 2011 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #261 Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Айка, это сколько нужно было идти от пристани, чтобы расположиться именно в этом г***ще???))))))))))))) А на второй фотке вообще наверное мамаши без мозгов, с детьми прямо в кучу дерьма усесться(((((( беее.... Да вроде мы недалеко от пристани ушли. Как обычно идем по верху, а что внизу мы увидели только когда стали спускаться. Кстати, рядом с пристанью (где лодки стоят) был привязан труп молодого парня, прям в воде. Часа два он точно там плавал, если не больше... Мы естественно там не остались, заплатили 100 руб. и нас на лодке перевезли на остров какой-то (по-моему коса). Оттуда и фоткали это безобразие. Там еще более менее, но скоро также будет, наверное... Изменено 25 июля 2011 пользователем Айка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #262 Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Айка, наши фотки видела? там вроде ничего, потому что там основные толпы не останавливаются. Да, места немного, но довольно чисто. Я бы сказала - в пределах нормы)))))))) Вы с мужем ездиете? Детишки есть? А погибшие, это везде. На море постоянно всплывают перед купающимися... Изменено 26 июля 2011 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #263 Опубликовано: 26 июля 2011 а где почище? Да везде одинаково, но, конечно, не так безобразно, как в других местах, куч мусора небывает. Ребята-лодочники говорят что сами периодически приезжают убирают косу, иначе тоже мусором бы заросла. Да вообще не стоило бы забирать людей, после которых свинарник остается, пока все не уберут. В принципе, всегда подвозят к одной стороне косы, а мы переходим на противоположную. Туда народ не доходит, поэтому там чистенько)) На большой только мели с небольшим перепадом очень долго идут, если взрослым покупаться, то лучше на малую или вообще на о. Сарпинский со стороны Бакалды. Хотя и там, и там, очень много мест, где будет большое мелкое пространство. Да, еще на косах после отлива остается много затончиков, где вода хорошо прогревается, градусов до 30-40С и решается проблема того, как бы вытащить ребенка погреться из Волги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #264 Опубликовано: 26 июля 2011 Айка, наши фотки видела? там вроде ничего, потому что там основные толпы не останавливаются. Да, места немного, но довольно чисто. Я бы сказала - в пределах нормы)))))))) Вы с мужем ездиете? Детишки есть? А погибшие, это везде. На море постоянно всплывают перед купающимися... Неа, не видела. Надо полистать темку. Я просто не знаю там мест никаких. Раньше обычно переправишься и сразу налево, рядышком с пристанью. В этот раз ездила с подружкой (она ко мне из другого города в гости приезжала). Мне так стыдно было! Она всегда считала наш город чистым, а тут такое... Когда муж не работает, ездием с ним и с дочкой. А погибшие - это да. Просто неприятно было осознавать, что он совсем рядом и так долго болтался в воде. Могли бы вытащить на берег и прикрыть чем-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #265 Опубликовано: 26 июля 2011 Айка, фоты ужас((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #266 Опубликовано: 26 июля 2011 Айка, 210 пост, там ссыль на фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #267 Опубликовано: 26 июля 2011 Mamita, посмотрела фотки, теперь поняла где вы были. Там, кстати, и был привязанный парень (где лодки стоят)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #268 Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Айка, а сегодня на центральном прибило....(((((( говорят в субботу утонул... из воды в таку. жару не вытаскива.т, привязыва.т в воде...страна такая... А нам значит повезло, мы не видели, впрочем как и мусора)) а спасалка+лодки там дальше стоят...здесь прокат лодок) Изменено 26 июля 2011 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #269 Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) без машины выбирать особо не из чего, поэтому ездим туда. Изменено 26 июля 2011 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #270 Опубликовано: 26 июля 2011 Айка, а сегодня на центральном прибило....(((((( говорят в субботу утонул... из воды в таку. жару не вытаскива.т, привязыва.т в воде...страна такая... Mamita, так и не вытащили до сих пор? До зимы там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #271 Опубликовано: 26 июля 2011 Фиалка, к вечеру вытащили, приехала спецмашина.... сначала милиция приезжала, посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #272 Опубликовано: 10 июня 2012 Кто купался уже на Волге?Как водичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанель 0 #273 Опубликовано: 12 июня 2012 Кто купался уже на Волге?Как водичка? сами еще не купались, но вчера видели, что даже дети 4-5 лет бултыхались. Может вода уже и прогрелась, но как представлю сколько там мошки и комаров сейчас .... :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #274 Опубликовано: 12 июня 2012 девочки, а где у нас хороший пляжик, на который с деткой маленькой можно? мы из кировского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #275 Опубликовано: 12 июня 2012 Была сегодня на пляже. мошки еще много,вода еще холодная. Хотя народ уже купается, в основном после пива)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #276 Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) девочки, а где у нас хороший пляжик, на который с деткой маленькой можно? мы из кировского района на варваровском водохранилище. водичка тееплая-теплая, мелко, для детей самое-то. песочек, чисто. мошки нет совсем) проверено лично два дня назад) Изменено 12 июня 2012 пользователем Кулёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #277 Опубликовано: 12 июня 2012 на варваровском водохранилище. водичка тееплая-теплая, мелко, для детей самое-то. песочек, чисто. просто мы совсем маленькие))) поэтому уточняю. и хочется и колется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #278 Опубликовано: 12 июня 2012 просто мы совсем маленькие))) поэтому уточняю. и хочется и колется))) вот я и говорю))) совсем малыши купаются)) Садятся попой на песочек в водичке и плещутся. Вот в воду заходишь и идёшь...идёшь, идёшь, идёшь - не знаю сколько метров, но идти надоедает))) и все по колено, потом по пояс, мелко, поэтому вода прогревается быстро очень. А в этом году вообще. Вода по температуре как в августе. Я знаю это потому что у меня там дача) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #279 Опубликовано: 12 июня 2012 вот я и говорю))) совсем малыши купаются)) Садятся попой на песочек в водичке и плещутся. Вот в воду заходишь и идёшь...идёшь, идёшь, идёшь - не знаю сколько метров, но идти надоедает))) и все по колено, потом по пояс, мелко, поэтому вода прогревается быстро очень. А в этом году вообще. Вода по температуре как в августе. Я знаю это потому что у меня там дача) варваровка это по лавровой через платину и вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #280 Опубликовано: 12 июня 2012 В Волге вода ледяная, мошки полно, в общем ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение