Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Девочки, скажите, а на городские пляжи кто-нибудь уже ходил?

Как там обстановочка? И водичка? :umilenie:

Поделиться сообщением

водичка пока тока если в пекло:+17, или на пруд там наверное потеплее, пляж тока на левом берегу

а пока всё заняли рыбаки :prepare_fish:

Поделиться сообщением

ходили в субботу на городской пляж,народу полно, естественно мусора тоже.Вода ледяная,но некоторый народ плескался.

Поделиться сообщением

андрей писал:
а пока всё заняли рыбаки
рыбаки скоро уйдут, т.к селёдка уже сойдёт через пару-тройку дней

Поделиться сообщением

Москва писал:
на городской пляж

Это где? На ЦПКО?

Поделиться сообщением

А мы купались на пляже дачном) На Варваровке) Вода идеальная) Даже Настька купалась и без конца во время игры забегала в воду, ни разу не чихнула даже) Пляж песочный, чистый) Правда небольшой) Хвастаемся теперь красивым загаром и собираемся на выходных снова туда)))

На нашем берегу Волги никогда не купаемся... Хорошо купаться на лебяжьей и лесной поляне ЗА Волгой) Или на Дону)

Поделиться сообщением

А в будни на центральном пляже кто был?

Хочу часов с 9 до 11 позагорать.

Поделиться сообщением

Да,на ЦПКиО. мы были в субботу. обгорела жуть)мусор же там щас никто не убирает. все с пивом,семечками и т.д.) где поели там и оставили.

Поделиться сообщением

Москва писал:
Да,на ЦПКиО. мы были в субботу. обгорела жуть)мусор же там щас никто не убирает. все с пивом,семечками и т.д.) где поели там и оставили.

В выходные понятно есть люди.А в будни меня интересует есть,а то боюсь утащут меня :very_funny:

Поделиться сообщением

Bella, а в будни вышла во двор улелась на газончик и загарай сколько хочешь )))) и ходить далеко не надо и туалет нормальный рядом и душ ! ))))

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
Bella, а в будни вышла во двор улелась на газончик и загарай сколько хочешь )))) и ходить далеко не надо и туалет нормальный рядом и душ ! ))))

Во дворе это где?Типа у подъезда развалиться :very_funny: .А газончик где найти?

Нетуж мы на пляж часа на два.

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
А мы купались на пляже дачном) На Варваровке) Вода идеальная)
ну там даааа, водичка замечтательная!

Москва писал:
сколько раз туда ходила - всё время такая обстановочка засраная, хотя по телеку говорят, что убирают, что санитарные нормы соблюдаются... ни разу норма санитарных не узрела, приду, посмотрю и ухожу, причём уже не первый год так

Поделиться сообщением

miss писал:
сколько раз туда ходила - всё время такая обстановочка засраная, хотя по телеку говорят, что убирают, что санитарные нормы соблюдаются... ни разу норма санитарных не узрела, приду, посмотрю и ухожу, причём уже не первый год так

Хорошенькое занятие для худения:А не пойти ли посмотреть на пляж (не ближний свет).

Поделиться сообщением

Bella писал:
Хорошенькое занятие для худения:А не пойти ли посмотреть на пляж (не ближний свет).
ага, для похудения хорошее, а для купания и загорания - нет)))))))))))) только если ходить в купальнике...

Поделиться сообщением

А где же всетаки позагорать прилично? Без мусора? По новому мосту и к бывшему парому ? Чего то туплю - куда же поехать в выходные?

Поделиться сообщением

Мы во вторник ездили на " зеленый остров" ( в Волжском ) , платный пляж ,очень понравилось во первых чисто!!детская площядка, лежаки ,длинный навес , деревянные дорожки , на прокат детские кригу и тд, мини бар и еще как я поняла это не предел там еще что то доделывают , вообщем будет суперрр....

Поделиться сообщением

LEILA писал:
на " зеленый остров" ( в Волжском )

Как туда проехать? И почем?

Поделиться сообщением

LEILA писал:
Мы во вторник ездили на " зеленый остров" ( в Волжском ) , платный пляж ,очень понравилось во первых чисто!!детская площядка, лежаки ,длинный навес , деревянные дорожки , на прокат детские кригу и тд, мини бар и еще как я поняла это не предел там еще что то доделывают , вообщем будет суперрр....

На Зеленом действительно супер!!! А мы планируем выбраться на правый берег на ПОКА ЕЩЕ бесплатный пляж от Речпорта с причала №16 (на "Бобыльке"). В прошлом году была там - осталась в полном восторге - вода прозрачная, в основном только семейные пары, никакого - простите!! -бухалова с битьем бутылок, песок чистый без мусора. Кафешка стояла в пятидесяти метрах от воды. А на левом берегу вчера три часа вдоль шли - ну такая вонь от воды!!!! Даже неохота в воде плавать.......

Поделиться сообщением

Цветик писал:
Как туда проехать? И почем?

это как ехать в мего спейс( из волгограда) только не поворачивая в переди будет мост проезжаем и вот оно..... , вход 100 руб с человека...

Поделиться сообщением

Блин, мы приехали на дачу на Варваровке, а тут жуткая мошка! Отдых накрылся медным тазом. Завтра собираемся за Волгу, как там обстановка с насекомыми?

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
как там обстановка с насекомыми?
москитол и не кусают)))))))) нигде)))))))))

Поделиться сообщением

Правда помогает? Именно москитол? Не пробовали, надеюсь что завтрашний отдых будет спасен

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
Правда помогает? Именно москитол? Не пробовали, надеюсь что завтрашний отдых будет спасен
правда помогает! На спрее должно быть написано что он от комаров и от мошек, мой рыбак-муж только так и спасается от кусачек и уже не первый год. Ещё есть спрей "Дэта" тоже хороший, он дешевле, но вонюченький.

Поделиться сообщением

LEILA писал:
это как ехать в мего спейс( из волгограда) только не поворачивая в переди будет мост проезжаем и вот оно..... , вход 100 руб с человека...

Кстати, в самом мега спейсе тоже есть частный пляж. И в будни он бесплатный. Был. В прошлом году)

Поделиться сообщением

miss писал:
На спрее должно быть написано что он от комаров и от мошек, мой рыбак-муж только так и спасается от кусачек и уже не первый год. Ещё есть спрей "Дэта" тоже хороший, он дешевле, но вонюченький.

нам на даче в Колхозной Ахтубе ни москитол, ни дэта, ничего не помагает... :cry: :hysteric:

На дачу приезжаешь, после 5 вечера хоть не выходи из домика. :angry:

Поделиться сообщением

mechtau писал:
нам на даче в Колхозной Ахтубе ни москитол, ни дэта, ничего не помагает...

На дачу приезжаешь, после 5 вечера хоть не выходи из домика

для улицы есть всякие дымовухи, а вообще, я заметила, что спреи надо чаще наносить (брызгать) от мошек, комары-то враз разлетаются, а вот мошки адаптируются, приходится каждые пол часа брызгать, особенно на голову. Ещё слышала, что от мошек ванилином мажутся, мне товарищ из астрахани рассказывал. Порошок можно прям в спрей насыпать и взболтнуть.

Поделиться сообщением

miss писал:
для улицы есть всякие дымовухи, а вообще, я заметила, что спреи надо чаще наносить (брызгать) от мошек, комары-то враз разлетаются, а вот мошки адаптируются, приходится каждые пол часа брызгать, особенно на голову. Ещё слышала, что от мошек ванилином мажутся, мне товарищ из астрахани рассказывал. Порошок можно прям в спрей насыпать и взболтнуть.

Нам соседи по даче рассказали, что можно ванилин высыпать в детский крем, перемешать и мазюкаться, что помогает....ТОКА скажите мне, ёпт, где нарыть ванилин? Его смели нафиг с прилавков. Видать помогает. НУ а чего, не вредно видимо.

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
.ТОКА скажите мне, ёпт, где нарыть ванилин? Его смели нафиг с прилавков. Видать помогает. НУ а чего, не вредно видимо.

у меня муж еще зимой затаривался) я его ругала - зачем столько???

А теперь вот пригодился.

Поделиться сообщением

mechtau писал:
у меня муж еще зимой затаривался) я его ругала - зачем столько???

А теперь вот пригодился.

вон оно кто смел весь ванилин с прилавков!)))))) Угу, привет мужу)))))

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
ТОКА скажите мне, ёпт, где нарыть ванилин? Его смели нафиг с прилавков
ну не знааю... я в магните видела и в окее сёдня вечером и на остановке в плюсе...

Поделиться сообщением

ванилин сегодня на титова покупали его там мореееееее

мешала с кремом помогает 100%

ванилин 4ру. пакетик

сегодня было это!тыц

Поделиться сообщением

Запаслись ванилином и поперлись мы, чокнутые люди, за Волгу:-D удачи нам:-D расскажу, как приеду

Поделиться сообщением

miss писал:
Ещё слышала, что от мошек ванилином мажутся, мне товарищ из астрахани рассказывал.

ага, тут на улице только пакетики от ванилина и валяются ))) я дочь просто им обсыпаю с головы до ног, ни с чем не смешиваю..

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
Запаслись ванилином и поперлись мы, чокнутые люди, за Волгу:-D удачи нам:-D расскажу, как приеду
ага, удачи вам! там ещё саранча жуткая скачет...

Sylphide писал:
ага, тут на улице только пакетики от ванилина и валяются ))) я дочь просто им обсыпаю с головы до ног, ни с чем не смешиваю..
эх, блин, ток щас с улицы.... забыла я про ванилин и меня почти съели!!! люди не забывшие про него чувствуют себя спокойно и их никто не кусает...

Поделиться сообщением

miss писал:
эх, блин, ток щас с улицы.... забыла я про ванилин и меня почти съели!!! люди не забывшие про него чувствуют себя спокойно и их никто не кусает...

Съели надеюсь не всю?Они наверно чуют хорошего человека.

Поделиться сообщением

Кулёма, вчера спускались к Волге на Спартановке. Мошек тьма: и в тени, и на солнце, и у воды((( Измучились. А люди как-то лежат, загорают))) Мы просто шашлык ходили жарить, пожарили и рванули домой. Ели уже дома. Даже идти мошки не дают, прям кишат(((

Пляж пока чистый, не успели загадить)))

Поделиться сообщением

Bella писал:
Съели надеюсь не всю?Они наверно чуют хорошего человека.
съели не всю. Покусали конкретно. Такое ощущение что они почуяли вкусного человека))))))))

chiran-n писал:
Даже идти мошки не дают, прям кишат(((
да-да, так и есть. Без ванилина теперь из дома не выйду! :(

Поделиться сообщением

Кулёма писал:

помогает.но на 30 минут максимум и он для взрослых

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто за нас, чокнутых, переживал))))))

Поехали мы значит на Лебяжью Поляну)) Вычислили, где там "Музей Русской Сказки") как раз мимо ехали, и О ЧУДО!)))) Ни одной мошки не увидели воооооообще! Дул ветерок, и походу он их и спугнул) Отдохнули отлично) Песок чистейший, водичка прохладная еще,даже за дочку переживать буду наверно немного, папа у нас морж, блин... :skalka: но она довольная, как слонярла) ветер правда норовил испортить нам трапезу, но положение спасла палатка пляжная) Короче шоколадные и довольные) Рекомендую)

Поделиться сообщением

Кулёма, а я уже подумала, не отписываетесь, значит, съели вас. Хорошо что не съели и не надкусили! :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...