MILAнья 8 #1 Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки, скажите, а на городские пляжи кто-нибудь уже ходил? Как там обстановочка? И водичка? :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #2 Опубликовано: 9 июня 2010 водичка пока тока если в пекло:+17, или на пруд там наверное потеплее, пляж тока на левом берегу а пока всё заняли рыбаки :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #3 Опубликовано: 9 июня 2010 ходили в субботу на городской пляж,народу полно, естественно мусора тоже.Вода ледяная,но некоторый народ плескался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #4 Опубликовано: 9 июня 2010 а пока всё заняли рыбакирыбаки скоро уйдут, т.к селёдка уже сойдёт через пару-тройку дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #5 Опубликовано: 9 июня 2010 на городской пляж Это где? На ЦПКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #6 Опубликовано: 10 июня 2010 А мы купались на пляже дачном) На Варваровке) Вода идеальная) Даже Настька купалась и без конца во время игры забегала в воду, ни разу не чихнула даже) Пляж песочный, чистый) Правда небольшой) Хвастаемся теперь красивым загаром и собираемся на выходных снова туда))) На нашем берегу Волги никогда не купаемся... Хорошо купаться на лебяжьей и лесной поляне ЗА Волгой) Или на Дону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #7 Опубликовано: 10 июня 2010 А в будни на центральном пляже кто был? Хочу часов с 9 до 11 позагорать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #8 Опубликовано: 10 июня 2010 Да,на ЦПКиО. мы были в субботу. обгорела жуть)мусор же там щас никто не убирает. все с пивом,семечками и т.д.) где поели там и оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #9 Опубликовано: 10 июня 2010 Да,на ЦПКиО. мы были в субботу. обгорела жуть)мусор же там щас никто не убирает. все с пивом,семечками и т.д.) где поели там и оставили. В выходные понятно есть люди.А в будни меня интересует есть,а то боюсь утащут меня :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #10 Опубликовано: 10 июня 2010 Bella, а в будни вышла во двор улелась на газончик и загарай сколько хочешь )))) и ходить далеко не надо и туалет нормальный рядом и душ ! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #11 Опубликовано: 10 июня 2010 Bella, а в будни вышла во двор улелась на газончик и загарай сколько хочешь )))) и ходить далеко не надо и туалет нормальный рядом и душ ! )))) Во дворе это где?Типа у подъезда развалиться :very_funny: .А газончик где найти? Нетуж мы на пляж часа на два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #12 Опубликовано: 10 июня 2010 А мы купались на пляже дачном) На Варваровке) Вода идеальная)ну там даааа, водичка замечтательная! Да,на ЦПКиО. мы были в субботу. обгорела жуть)мусор же там щас никто не убирает. все с пивом,семечками и т.д.) где поели там и оставили.сколько раз туда ходила - всё время такая обстановочка засраная, хотя по телеку говорят, что убирают, что санитарные нормы соблюдаются... ни разу норма санитарных не узрела, приду, посмотрю и ухожу, причём уже не первый год так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #13 Опубликовано: 10 июня 2010 сколько раз туда ходила - всё время такая обстановочка засраная, хотя по телеку говорят, что убирают, что санитарные нормы соблюдаются... ни разу норма санитарных не узрела, приду, посмотрю и ухожу, причём уже не первый год так Хорошенькое занятие для худения:А не пойти ли посмотреть на пляж (не ближний свет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #14 Опубликовано: 10 июня 2010 Хорошенькое занятие для худения:А не пойти ли посмотреть на пляж (не ближний свет).ага, для похудения хорошее, а для купания и загорания - нет)))))))))))) только если ходить в купальнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #15 Опубликовано: 10 июня 2010 А где же всетаки позагорать прилично? Без мусора? По новому мосту и к бывшему парому ? Чего то туплю - куда же поехать в выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #16 Опубликовано: 10 июня 2010 Мы во вторник ездили на " зеленый остров" ( в Волжском ) , платный пляж ,очень понравилось во первых чисто!!детская площядка, лежаки ,длинный навес , деревянные дорожки , на прокат детские кригу и тд, мини бар и еще как я поняла это не предел там еще что то доделывают , вообщем будет суперрр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #17 Опубликовано: 10 июня 2010 на " зеленый остров" ( в Волжском ) Как туда проехать? И почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #18 Опубликовано: 11 июня 2010 Мы во вторник ездили на " зеленый остров" ( в Волжском ) , платный пляж ,очень понравилось во первых чисто!!детская площядка, лежаки ,длинный навес , деревянные дорожки , на прокат детские кригу и тд, мини бар и еще как я поняла это не предел там еще что то доделывают , вообщем будет суперрр.... На Зеленом действительно супер!!! А мы планируем выбраться на правый берег на ПОКА ЕЩЕ бесплатный пляж от Речпорта с причала №16 (на "Бобыльке"). В прошлом году была там - осталась в полном восторге - вода прозрачная, в основном только семейные пары, никакого - простите!! -бухалова с битьем бутылок, песок чистый без мусора. Кафешка стояла в пятидесяти метрах от воды. А на левом берегу вчера три часа вдоль шли - ну такая вонь от воды!!!! Даже неохота в воде плавать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #19 Опубликовано: 11 июня 2010 Как туда проехать? И почем? это как ехать в мего спейс( из волгограда) только не поворачивая в переди будет мост проезжаем и вот оно..... , вход 100 руб с человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #20 Опубликовано: 12 июня 2010 Блин, мы приехали на дачу на Варваровке, а тут жуткая мошка! Отдых накрылся медным тазом. Завтра собираемся за Волгу, как там обстановка с насекомыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #21 Опубликовано: 12 июня 2010 как там обстановка с насекомыми?москитол и не кусают)))))))) нигде))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #22 Опубликовано: 12 июня 2010 Правда помогает? Именно москитол? Не пробовали, надеюсь что завтрашний отдых будет спасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #23 Опубликовано: 12 июня 2010 Правда помогает? Именно москитол? Не пробовали, надеюсь что завтрашний отдых будет спасенправда помогает! На спрее должно быть написано что он от комаров и от мошек, мой рыбак-муж только так и спасается от кусачек и уже не первый год. Ещё есть спрей "Дэта" тоже хороший, он дешевле, но вонюченький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #24 Опубликовано: 12 июня 2010 это как ехать в мего спейс( из волгограда) только не поворачивая в переди будет мост проезжаем и вот оно..... , вход 100 руб с человека... Кстати, в самом мега спейсе тоже есть частный пляж. И в будни он бесплатный. Был. В прошлом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #25 Опубликовано: 12 июня 2010 На спрее должно быть написано что он от комаров и от мошек, мой рыбак-муж только так и спасается от кусачек и уже не первый год. Ещё есть спрей "Дэта" тоже хороший, он дешевле, но вонюченький. нам на даче в Колхозной Ахтубе ни москитол, ни дэта, ничего не помагает... :cry: :hysteric: На дачу приезжаешь, после 5 вечера хоть не выходи из домика. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #26 Опубликовано: 12 июня 2010 нам на даче в Колхозной Ахтубе ни москитол, ни дэта, ничего не помагает... На дачу приезжаешь, после 5 вечера хоть не выходи из домикадля улицы есть всякие дымовухи, а вообще, я заметила, что спреи надо чаще наносить (брызгать) от мошек, комары-то враз разлетаются, а вот мошки адаптируются, приходится каждые пол часа брызгать, особенно на голову. Ещё слышала, что от мошек ванилином мажутся, мне товарищ из астрахани рассказывал. Порошок можно прям в спрей насыпать и взболтнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #27 Опубликовано: 12 июня 2010 для улицы есть всякие дымовухи, а вообще, я заметила, что спреи надо чаще наносить (брызгать) от мошек, комары-то враз разлетаются, а вот мошки адаптируются, приходится каждые пол часа брызгать, особенно на голову. Ещё слышала, что от мошек ванилином мажутся, мне товарищ из астрахани рассказывал. Порошок можно прям в спрей насыпать и взболтнуть. Нам соседи по даче рассказали, что можно ванилин высыпать в детский крем, перемешать и мазюкаться, что помогает....ТОКА скажите мне, ёпт, где нарыть ванилин? Его смели нафиг с прилавков. Видать помогает. НУ а чего, не вредно видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #28 Опубликовано: 12 июня 2010 .ТОКА скажите мне, ёпт, где нарыть ванилин? Его смели нафиг с прилавков. Видать помогает. НУ а чего, не вредно видимо. у меня муж еще зимой затаривался) я его ругала - зачем столько??? А теперь вот пригодился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #29 Опубликовано: 12 июня 2010 у меня муж еще зимой затаривался) я его ругала - зачем столько??? А теперь вот пригодился. вон оно кто смел весь ванилин с прилавков!)))))) Угу, привет мужу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #30 Опубликовано: 12 июня 2010 ТОКА скажите мне, ёпт, где нарыть ванилин? Его смели нафиг с прилавковну не знааю... я в магните видела и в окее сёдня вечером и на остановке в плюсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #31 Опубликовано: 12 июня 2010 ванилин сегодня на титова покупали его там мореееееее мешала с кремом помогает 100% ванилин 4ру. пакетик сегодня было это!тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #32 Опубликовано: 13 июня 2010 Запаслись ванилином и поперлись мы, чокнутые люди, за Волгу:-D удачи нам:-D расскажу, как приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #33 Опубликовано: 13 июня 2010 Ещё слышала, что от мошек ванилином мажутся, мне товарищ из астрахани рассказывал. ага, тут на улице только пакетики от ванилина и валяются ))) я дочь просто им обсыпаю с головы до ног, ни с чем не смешиваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #34 Опубликовано: 13 июня 2010 Запаслись ванилином и поперлись мы, чокнутые люди, за Волгу:-D удачи нам:-D расскажу, как приедуага, удачи вам! там ещё саранча жуткая скачет... ага, тут на улице только пакетики от ванилина и валяются ))) я дочь просто им обсыпаю с головы до ног, ни с чем не смешиваю..эх, блин, ток щас с улицы.... забыла я про ванилин и меня почти съели!!! люди не забывшие про него чувствуют себя спокойно и их никто не кусает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #35 Опубликовано: 13 июня 2010 эх, блин, ток щас с улицы.... забыла я про ванилин и меня почти съели!!! люди не забывшие про него чувствуют себя спокойно и их никто не кусает... Съели надеюсь не всю?Они наверно чуют хорошего человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #36 Опубликовано: 13 июня 2010 Кулёма, вчера спускались к Волге на Спартановке. Мошек тьма: и в тени, и на солнце, и у воды((( Измучились. А люди как-то лежат, загорают))) Мы просто шашлык ходили жарить, пожарили и рванули домой. Ели уже дома. Даже идти мошки не дают, прям кишат((( Пляж пока чистый, не успели загадить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #37 Опубликовано: 13 июня 2010 Съели надеюсь не всю?Они наверно чуют хорошего человека.съели не всю. Покусали конкретно. Такое ощущение что они почуяли вкусного человека)))))))) Даже идти мошки не дают, прям кишат(((да-да, так и есть. Без ванилина теперь из дома не выйду! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #38 Опубликовано: 13 июня 2010 Правда помогает? Именно москитол? Не пробовали, надеюсь что завтрашний отдых будет спасен помогает.но на 30 минут максимум и он для взрослых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #39 Опубликовано: 13 июня 2010 Спасибо всем, кто за нас, чокнутых, переживал)))))) Поехали мы значит на Лебяжью Поляну)) Вычислили, где там "Музей Русской Сказки") как раз мимо ехали, и О ЧУДО!)))) Ни одной мошки не увидели воооооообще! Дул ветерок, и походу он их и спугнул) Отдохнули отлично) Песок чистейший, водичка прохладная еще,даже за дочку переживать буду наверно немного, папа у нас морж, блин... :skalka: но она довольная, как слонярла) ветер правда норовил испортить нам трапезу, но положение спасла палатка пляжная) Короче шоколадные и довольные) Рекомендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #40 Опубликовано: 13 июня 2010 Кулёма, а я уже подумала, не отписываетесь, значит, съели вас. Хорошо что не съели и не надкусили! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение