Кулёма 43 #121 Опубликовано: 11 июля 2010 Мы были на Лебяжьей Поляне) Здоровско))) Вроде как жара не чувствовалась. Вода тёёёёплая такая))) Но переживаю за дочку все равно. Как бы не перегрелась. Там хорошо, а вот блин ехать тяжело... На мосту час назад градусник показывал 39...капец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #122 Опубликовано: 11 июля 2010 Мы были на Лебяжьей Поляне) Здоровско))) Вроде как жара не чувствовалась. Вода тёёёёплая такая))) Но переживаю за дочку все равно. Как бы не перегрелась. Там хорошо, а вот блин ехать тяжело... На мосту час назад градусник показывал 39...капец) Здорово!!!!! Мы тоже сегодня там были :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #123 Опубликовано: 11 июля 2010 Мы были на Лебяжьей Поляне) Здоровско))) Вроде как жара не чувствовалась. Вода тёёёёплая такая))) Но переживаю за дочку все равно. Как бы не перегрелась. Там хорошо, а вот блин ехать тяжело... На мосту час назад градусник показывал 39...капец) Если честно я в шоке, в три часа дня +40,а мамы с детьми маленькими на Волгу идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #124 Опубликовано: 11 июля 2010 ну да... мы лоханулись конечно...) но вроде обошлось. А у воды было шикарно) зонтик возле самой воды, с этой же воды ветерок- х о р о ш о.... ПыСы: перегрев бы наверно проявился бы сразу как-то? Или он после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #125 Опубликовано: 11 июля 2010 ну да... мы лоханулись конечно...) но вроде обошлось. А у воды было шикарно) зонтик возле самой воды, с этой же воды ветерок- х о р о ш о.... ПыСы: перегрев бы наверно проявился бы сразу как-то? Или он после? Ну по себе,я почувствовала только вечером,а с пляжа пришла в 13-00. а у воды вообще не чувствуешь как обгораешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #126 Опубликовано: 12 июля 2010 Ну по себе,я почувствовала только вечером,а с пляжа пришла в 13-00. а у воды вообще не чувствуешь как обгораешь. Ну а у нас Слава Богу, все в порядке)) Но рисковать пожалуй больше не буду) А обгорать мы вообще никогда не обгораем) Настя пошла в смуглого папу) Да и на пляже всегда в футболочке и под зонтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #127 Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Всем привет! Перекличка - кто где загорает ЗАВТРА? :ura: Изменено 17 июля 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #128 Опубликовано: 17 июля 2010 Говорят от Тулака ходит речной трамвайчик до о.Голодный. Врут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #129 Опубликовано: 17 июля 2010 Говорят от Тулака ходит речной трамвайчик до о.Голодный. Врут? Нет, не врут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melody 0 #130 Опубликовано: 18 июля 2010 Цитата(Цветик @ 17.7.2010, 19:16) * Говорят от Тулака ходит речной трамвайчик до о.Голодный. Врут? Нет, не врут. Manina, а разве он на Голодный, а не на Сарпинский ходит? Или это другой утюжок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #131 Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Пойду завтра на центральный пляж!Кто нибудь пойдет? Всем привет! Перекличка - кто где загорает ЗАВТРА? :ura: Наташа,вы же через Карусель на пляж ездите могу дать вам 2 купона на скидку Изменено 18 июля 2010 пользователем ТЮША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #132 Опубликовано: 18 июля 2010 Остров сарпинский лучше места для меня нет от пляжа на тулака переплыть и отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #133 Опубликовано: 18 июля 2010 Пойду завтра на центральный пляж!Кто нибудь пойдет? Наташа,вы же через Карусель на пляж ездите могу дать вам 2 купона на скидку Спасибки! Сёдня-завтра не получается, мож пойдём во вторник. В среду железно, в 15-30 у самой воды, на бесплатном, в чёрной...ну вы в курсе!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #134 Опубликовано: 18 июля 2010 Нет, не врут. Manina, а расписание есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna 0 #135 Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Первый раз за несколько лет побывала на пляже Краснооктябрьского района (остановка ЗКО). Я пришла в такой ужас :sm044: , что кроме слов - позор городской власти этот "пляж" ни на какие другие мысли не наводит!!!!! Раньше был асфальтированный спуск к Волге, вдоль которого работали фонтанчики с питьевой водой, на другой берег можно было перебраться на "лапте", который отчаливал с пристани каждые 20-30 минут (в выходные чаще) за умеренную плату. На той стороне был какие-никакие грибки и контейнеры для мусора а также переодевалки - этого, конечно, давно нет, НО то что я увидела сейчас, просто жесть! Спускались к Волге по косогорам, буеракам и оврагам, буквально протискиваясь через горы мусора, который, наверное, валяется еще с прошлого года....Пристани и переправы нет...На этом берегу и раньше запрещено было купаться, а сейчас просто опасно для здоровья. Там остался небольшой клочек подобия песка (грязь смешанная с мусором), на котором ютятся горожане: семьи с малышами, молодежь, подростки....Вода зелено-бурая из-за грязи и водорослей...Много технической грязи, так как тут же причал для моторных лодок.....Переправа на другой берег возможна только на них, 100 руб. с человека, в т.ч. с 10-летнего ребенка берут как за взрослого (1 посадочное место). С малышом, не одев его в спасательный жилет, я лично на такой лодке переправляться категорически не рекомендую: не дай Бог налетит на бревно посреди Волги - переворачивается моментально. На том берегу нет ничего для отдыха!!! Зонтик надо брать с собой, а когда захотите вернуться - звонить на мобильник своему лодочнику, чтоб он вас забрал (если он, конечно, уже не выпил пивка и не ушел домой :very_funny: ) Да, еще пока дойдете по хлипким деревянным полусгнившим доскам до лодки, нужно проявить немало ловкости, а то можно оказаться в помойке (это вода вблизи этих мостков). Так что людям неповоротливым такая переправа тоже не подойдет. :jest_1: Изменено 20 июля 2010 пользователем Vesna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #136 Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Оля! Приезжайте к нам. Со стерильностью тож напряг, зато безопасно. Да и домой стопудово доберётесь...без лодочника! Изменено 20 июля 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #137 Опубликовано: 20 июля 2010 Vesna, давно не хожу на пляжи "Красного" и никому не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna 0 #138 Опубликовано: 22 июля 2010 Оля! Приезжайте к нам. Со стерильностью тож напряг, зато безопасно. Да и домой стопудово доберётесь...без лодочника! Наташ, спасибо за приглашение :umilenie: , но нам далековато с Красного в Центр, если своим ходом добираться. Chupa, я тоже несколько лет туда не хожу, мы на дачном водохранилище отдыхаем (совмещаеи приятное с полезным) - Винновка. Там очень даже неплохо до августа, а в августе вода сильно цветет. А в этом году на разведку решила сходить на Краснооктябрьский пляж - до сих пор в тихом шоке нахожусь. :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #139 Опубликовано: 22 июля 2010 Девочки,так я и не поняла кто куда на пляж ходит??? В тч краснооктябрьцы...... Млин я тож на днях с детьми на пляжик сходила на ЗКО,брррр, таакая грязюка там,стекла немеренно (я прежде чем успокоится кучу мусора подъубрала с пляжика) ну чтоб с детьми хоть не в гадюшнике сидеть! Сходили-но даже ни капельки не загорели...пришли и тут солнце куда то пропало,а пришли мы уже около 5 вечера, до 8 часов пробыли! Впечатление у меня конечно осталось.....зря только устали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #140 Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Отвечаю на вопрос (млин, тоже мне - дежурная по пляжу ЦПКиО): ждём всех краснооктябрьцев у нас!!! Отмазки , типа далеко ехать, не принимаются. (мы же мотаемся к вам на Северный и Титовку за мяском!). На центральном пляже, как я говорила, та же срань, но хоть транспорт рядом и парни с мешками бутылки убирают. А исчо - шезлонги - 60 руб. на день. Изменено 22 июля 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna 0 #141 Опубликовано: 22 июля 2010 На центральном пляже, как я говорила, та же срань, но хоть транспорт рядом и парни с мешками бутылки убирают. А исчо - шезлонги - 60 руб. на день. На Краснооктябрьском не просто "срань" - это бы еще пол-беды, а полное отсутствие пляжа и вода не выдерживает никакой критики в этом месте, а еще запах стоит....даже не знаю как назвать :jest_1: Mamita, еще раз спасибо за приглашение :sm041: Будет время - выберемся к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melody 0 #142 Опубликовано: 22 июля 2010 На Краснооктябрьском не просто "срань" - это бы еще пол-беды, а полное отсутствие пляжа и вода не выдерживает никакой критики в этом месте, а еще запах стоит....даже не знаю как назвать jest_1.gif Так обидно :-((((. ВСе детство и юность там купалась! У нас на Тулака сейчас хоть к воде подходить можно - арендатор участка земли рядом с пляжем убирается каждый день или почти каждый день. А раньше что было - мама дорогая!!! А народ как "какал", пардон, под себя, так и продолжает :-(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюсечка 0 #143 Опубликовано: 23 июля 2010 Были в среду на ЦпКо, на платном пляже, но бесплатно! Нам понравилось, чистенько! Для детишек отдельно место выделено для купания. Из дома вышли в 8 утра, довез муж подруги до спуска. Обратно в 13 дня поднялись на верх ко дворам, вызвали такси. 100 руб. до Менделеева. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #144 Опубликовано: 23 июля 2010 Воооот!!!! А я что говорю?! Приезжайте! Тока мы с трёх часов ходим, чтобы в пекло в гору домой не лезть, да и вода потеплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #145 Опубликовано: 26 июля 2010 Мы сегодня ездили на речку-Верблюжка называется,мне очень понравилось,особенно если с шашлыками на целый день,переезжаешь мост в центре и после налево,поворот перед лукойлом заправкой тоже налево,там речужка маленькая,зато берег в деревьях,машину есть где поставить,мангал,там такая теплая вода,я в восторге,особенно хорошо для деток,правда народу там сегодня было-уйма,но мы поехали вечерком на разведку и остались там часа на 3,никак не могли накупаться,если на целый день-самое то,там такие малыши плескались,до года где-то, на бережку Девочки, поначиталась Вас и выбрала Верблюжку!! мужу весь мозг вынесла с этой речкой - говорю в Волгограде живем, а ребенок ни на одной речке не был! Только на дачу и можем доехать! Наконец-таки подбила мужа и поехали! Может я зануда, слишком брюзга или еще кто-то в этом роде, но приехав туда погрузилась в шок - не этого я ожидала, везде люди, палатки, лягушки,мусора куча, кто-то рубит еще оставшиеся деревья на костер, прям на дерево залез с топориком и рубит, кто бухает по страшному, музыка из машин орет, молодежь на тарзанке другое дерево добивает! Шашлыки жарят многие без мангала, так костерчик развели и жарят.. Короче, я в шоке, но мужу ни слова не говорю, делаю вид что все ок! А сама думаю, я здесь дольше часа не пробуду! Пробыли в общей сложности 1,5 часа,и то из-за того что ребенок раскупался и выходить не хотел! Муж потом сказал, что так отдыхать он больше не хочет! Пришлось и мне признаться, что под пальмами с просеянным песочком мне куда спокойнее и комфортнее! Может мы зануды, или постарели, а может и романтизм поутратили... Вон люди отдыхали и не парились - даже шампанское попивали (каждая вторая компания)! Ну не знаю я ..., но теперь лучше на дачу!!... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #146 Опубликовано: 26 июля 2010 Я конечно любитель "дикого" отдыха, но тоже раздражает мусор на пляже. Мы ездили в Киляковку, думали найдем приятное для глаз местечко, подальше от шумного пляжа. Народа вроде бы немного было. Но мусор, наверное все лето собирался в кучи на этом даже "диком" пляже. Жаль, что культура у нашего русского брата такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #147 Опубликовано: 26 июля 2010 Люди, на Сарпинском, особенно в левой его части - просто здорово! Мы туда с дочкой ездили. В той части коса, отмель, очень мало народа, чистый песок и вода. Только перепавлялись мы от Авангарда. Расскажите, пожалуйста, что за переправы от Тулака? Лодочники есть? Трамвайчик пристает к пристани, что напротив Кировского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #148 Опубликовано: 28 июля 2010 Кто сегодня идет на пляж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #149 Опубликовано: 29 июля 2010 я завтра утром пойду на ЦПКиО) Кто составит компанию?) Телефон в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #150 Опубликовано: 29 июля 2010 я завтра утром пойду на ЦПКиО) Кто составит компанию?) Телефон в профиле) А если на пятницу утром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #151 Опубликовано: 29 июля 2010 А если на пятницу утром? так завтра и будет утро пятницы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #152 Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) так завтра и будет утро пятницы)))) Точно,уже головка не варит,я про субботу, за Волгу можно рвануть. думала послезавтра будет пятница. Изменено 29 июля 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #153 Опубликовано: 29 июля 2010 Точно,уже головка не варит,я про субботу, за Волгу можно рвануть. думала послезавтра будет пятница. да я просто завтра без ребенка. с ней не поеду за Волгу без мужа и машины... жарко слишком( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #154 Опубликовано: 29 июля 2010 да я просто завтра без ребенка. с ней не поеду за Волгу без мужа и машины... жарко слишком( А со мной поедешь без мужа и машины? Я тоже буду без мужа, но с машиной.... :very_funny: (на следующей неделе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #155 Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) А со мной поедешь без мужа и машины? Я тоже буду без мужа, но с машиной.... :very_funny: (на следующей неделе). Я на той неделе тоже могу в любое время составить компанию ;) Изменено 29 июля 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #156 Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Я на той неделе тоже могу в любое время составить компанию ;) Мы только за!!! А мы с лялями, или как??? Изменено 29 июля 2010 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #157 Опубликовано: 30 июля 2010 Мы только за!!! А мы с лялями, или как??? НЕеееет!Последнее время с моей лялей ходить куда либо одна пытка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #158 Опубликовано: 30 июля 2010 А со мной поедешь без мужа и машины? Я тоже буду без мужа, но с машиной.... :very_funny: (на следующей неделе). Без мужа и с машиной - идеальный вариант))))))))) Но я только с лялей. Девать ее на след. неделе мне будет некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #159 Опубликовано: 30 июля 2010 Без мужа и с машиной - идеальный вариант))))))))) Но я только с лялей. Девать ее на след. неделе мне будет некуда. С твоей лялей ездить наверное одно удовольствие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #160 Опубликовано: 31 июля 2010 Пришлось и мне признаться, что под пальмами с просеянным песочком мне куда спокойнее и комфортнее! Полностью согласна. Но сейчас по жаре ездим охладиться в Волге. Мы так и продолжаем каждое утро ездить на бережок - первый съезд с моста. Сейчас там уже поставили ларек с напитками, шашлык, огораживают часть территории для платного пляжа - будет все организованно. Хоть и замусорили там сейчас пляж, но если располагаться совсем у воды - нормально будет, хорошо вода чистая и дно тоже. Езжу только ради ребенка, мне самой уже надоело, да и загорела уже . Ребенок мой как ихтиандр - из воды не вытащишь, лезет купаться, плавает, мы еще собаку берем у свекров - лабрадора, они вместе и бесятся в воде. Столько щастья у малыша в глазах!!! С ревом уезжаем. Так что если кто нибудь нас опознает - подходите, Волгомамочки, вместе веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение