Mamita 6 #161 Опубликовано: 31 июля 2010 мы если сейчас не рванём на Слободу, вечером на ЦПКиО...наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #162 Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Mamita писал: На центральном пляже, как я говорила, та же срань, но хоть транспорт рядом и парни с мешками бутылки убирают. А исчо - шезлонги - 60 руб. на день. А мне сейчас моделька звонила она на пляже в красноармейском. Пляж платный 100 рублей вход. Она в восторге! :ura_2: , говорит чистота невероятная, даже окурка ни одного! Все условия.. Жалеет что ребенка с собой не взяла - для детей этот пляж самое то... Я обзавидовалась, все, во вторник попрошу, чтобы муж по-пути на работу нас туда закинул... Я бы сегодня туда рванула, но муж до понедельника в Камышине Изменено 31 июля 2010 пользователем Abracadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #163 Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Пляж на 4/5. Это Турция в Волгограде. Не знаю, как сейчас, а в прошлом году нас друзья пригласили туда. Там трава (почти газон) до самой воды. Катамаран стоил 1руб. -минута(!!!) то есть 60 руб. час. Вход был 50 руб. На територрии маленький зоопарк - мишка, кролики, птицы, крокодильчик. Кафе-шашлычка, можно прямо на пляж заказывать. Короче, я первые пятнадцать минут в ступоре находилась. Особенно, когда мне сказали, что сумки и телефоны здесь не воруют! Потому как "авторитетный" пляж. Мы в 15-20 на пароходик до Слободы. До вечера! Изменено 31 июля 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #164 Опубликовано: 31 июля 2010 Mamita писал: Пляж на 4/5. Это Турция в Волгограде. Не знаю, как сейчас, а в прошлом году нас друзья пригласили туда. Там трава (почти газон) до самой воды. Катамаран стоил 1руб. -минута(!!!) то есть 60 руб. час. Вход был 50 руб. На територрии маленький зоопарк - мишка, кролики, птицы, крокодильчик. Кафе-шашлычка, можно прямо на пляж заказывать. Короче, я первые пятнадцать минут в ступоре находилась. Особенно, когда мне сказали, что сумки и телефоны здесь не воруют! Потому как "авторитетный" пляж. Мы в 15-20 на пароходик до Слободы. До вечера! Это где такой пляж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melody 0 #165 Опубликовано: 31 июля 2010 Mamita писал: Пляж на 4/5. Я так поняла, что это на канале, на 4-5 шлюзе. А на какой стороне? Как туда добираться? У родителей дача как раз где-то рядом, может, повезет и мы окажемся именно на той стороне канала, где находится такой изюмительный пляж ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #166 Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) burita писал: Я так поняла, что это на канале, на 4-5 шлюзе. А на какой стороне? Как туда добираться? У родителей дача как раз где-то рядом, может, повезет и мы окажемся именно на той стороне канала, где находится такой изюмительный пляж ;) Как на шлюзы едите - там указатели везде. Мы ездим с центра, на "штанах" дорога налево (направо сам красноармейский) и по дороге мимо дач. И 4-5 не проедите, там полно машин всегда, т.к. вход на пляж буквально 100 м от дороги. Если ехать со стороны города на шлюзы - он будет слева. Вообщем, там его все знают, не проедите!! А еще там ночной кепминг есть. Хошь в палатке, хошь в домике )))) Изменено 31 июля 2010 пользователем Дианка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melody 0 #167 Опубликовано: 31 июля 2010 Дианка писал: Как на шлюзы едите - там указатели везде. Мы ездим с центра, на "штанах" дорога налево (направо сам красноармейский) и по дороге мимо дач. И 4-5 не проедите, там полно машин всегда, т.к. вход на пляж буквально 100 м от дороги. Если ехать со стороны города на шлюзы - он будет слева. Вообщем, там его все знают, не проедите!! А еще там ночной кепминг есть. Хошь в палатке, хошь в домике )))) Урааааа!!! Значит, как раз на нашей стороне! Там указатель какой-то стоит? Это до пионерского лагеря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моделька 0 #168 Опубликовано: 31 июля 2010 Короче, давчат, я не знаю, куда еще эту тему "вставить", но смысл такой: Я сегодня побывала на таком пляжу, такого я не видела в городе и в ближайшее время не увижу. Конешно платный 100р. НО----- Это красноармейский район 4,5. Там так здорово!!!! Я поехала без ребенка, и все время жалела о том, что не взяла его с собой! Объясню почему: Там чистая водичка, которая пахнет арбузом, на берегу песочек, а далее газон, ни соринки... Ивы и какие-то еще деревья, под которыми можно спрятаться от солнца. 2 бара, ресторана, при входе чаша, чтоб ноги от песка обмыть. Конечно все это замечательно, но ехать далеко. Так что РЕКОМЕНДОВАНО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #169 Опубликовано: 31 июля 2010 моделька писал: Короче, давчат, я не знаю, куда еще эту тему "вставить", но смысл такой: Я сегодня побывала на таком пляжу, такого я не видела в городе и в ближайшее время не увижу. Конешно платный 100р. НО----- Это красноармейский район 4,5. Там так здорово!!!! Я поехала без ребенка, и все время жалела о том, что не взяла его с собой! Объясню почему: Там чистая водичка, которая пахнет арбузом, на берегу песочек, а далее газон, ни соринки... Ивы и какие-то еще деревья, под которыми можно спрятаться от солнца. 2 бара, ресторана, при входе чаша, чтоб ноги от песка обмыть. Конечно все это замечательно, но ехать далеко. Так что РЕКОМЕНДОВАНО!!!! есть такая темка наз пляж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там обсуждаем как раз 4-5 )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #170 Опубликовано: 31 июля 2010 Что такое 4-5? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #171 Опубликовано: 31 июля 2010 burita писал: Урааааа!!! Значит, как раз на нашей стороне! Там указатель какой-то стоит? Это до пионерского лагеря? чессно, не знаю про лагерь ))) у меня кретинизм топографический по жизни :very_funny: куда привезут короче ))) на 4-5 езидли неоднократно, поэтому примерно дорогу помню - налево и прямо по асфальту до указателя 4-5. фсе ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #172 Опубликовано: 31 июля 2010 жизнь нашего города - тема пляж. там все есть про 4-5 ))) ну насть, ты прям избаловалась совсем, не "чистая" :very_funny: ты к нам на цпкио приезжай, увидишь "чистую-чистую" :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #173 Опубликовано: 31 июля 2010 Oleander писал: ты меня не поняла...там реально стоки вредные спускают, ты б знаала поднаготную...на надо там с детками купаться...хотя решать вам. кто в курсах ни ногой туда. понятно, что внешне все шоколадно...но поверьте, только внешне... насть, ну где у нас не спускают, а???? я не знаю в городе ни одного пляжа, гдеб рядом не спускали бы химию... у нас вообще вредно жить )))))) не вредно в басссейне, дома. или на даче. получается :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моделька 0 #174 Опубликовано: 31 июля 2010 Oleander писал: ты меня не поняла...там реально стоки вредные спускают, ты б знаала поднаготную...на надо там с детками купаться...хотя решать вам. кто в курсах ни ногой туда. понятно, что внешне все шоколадно...но поверьте, только внешне... Может ты и права, но там реально все сделано для деток, я сидела и канючила, что Ярика нет со мной... Но после этих слов о воде не знаю стоит ли его туда везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #175 Опубликовано: 31 июля 2010 Приехали со Слободы. Не понимаю, зачем мы месяц на ЦПКиО ползали?! По сравнению с центральным пляжем, на Слободе - рай. Правда маленький, но чистенький. Я имею ввиду воду и песок. Пакеты мусора на обратном пути к кораблю никто не отменял. Но судя по количеству - это за один день, значит всё-таки убирают. Завтра жара будет похлеще сегодняшней, наверное поедем опять. Сегодня в 16-00 с Речпорта отчаливали, как завтра не знаю. А там налево и сразу где камни заканчиваются. У нас опознавательный синий надувной мячик. Кста, может кто сегодня нас видел?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #176 Опубликовано: 31 июля 2010 Oleander писал: ну ты же не жить там будешь...я думаю разок ничего страшного... :) многие постоянно ездят, я сама была там пару раз, правда не купаюсь я в реке, а после узнали что к чему. а внешне мне тоже нравится - песочек, шезлонги. так я как параноик со стажем так и живу...тока никаких бассейнов)))) еще... :sm040: лана, так и быть, отсроим свою фазенду в конце поймы, где еще не ступали ноги москвичей и большинства волгоградцев- отвезем тебя на экологически чистую природу. шоб кайфанула :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #177 Опубликовано: 31 июля 2010 Oleander писал: ты святая :mishka_small: :very_funny: !!! тссссссссс, я это тщательно скрываю ............... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #178 Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Хочу на Волгу купаться :cry: Изменено 3 августа 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #179 Опубликовано: 3 августа 2010 Bella писал: Хочу на Волгу купаться :cry: Мы сегодня собирались, но моя дочка заболела!!! :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #180 Опубликовано: 3 августа 2010 Katyusya писал: Мы сегодня собирались, но моя дочка заболела!!! :laugh: Вот те раз,нельзя болеть!Выздоравливайте!А Волга не убежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #181 Опубликовано: 29 июня 2011 Сегодня была на пляже Краснооктябрьского района.Как всегда все в мусоре. Но часов в 10 пришли молодые люди в перчатках и с пакетами и быстренько все прибрали. Надеюсь это будет регулярная уборка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #182 Опубликовано: 30 июня 2011 Mamita писал: Пляж на 4/5. Это Турция в Волгограде. Не знаю, как сейчас, а в прошлом году нас друзья пригласили туда. Там трава (почти газон) до самой воды. Катамаран стоил 1руб. -минута(!!!) то есть 60 руб. час. Вход был 50 руб. На територрии маленький зоопарк - мишка, кролики, птицы, крокодильчик. Кафе-шашлычка, можно прямо на пляж заказывать. Короче, я первые пятнадцать минут в ступоре находилась. Особенно, когда мне сказали, что сумки и телефоны здесь не воруют! Потому как "авторитетный" пляж. Мы в 15-20 на пароходик до Слободы. До вечера! совсем запуталась я в информации. :misc_crazy: где этот магический пляж находится??? и как туда добраться из центра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #183 Опубликовано: 30 июня 2011 krasava1 писал: ? и как туда добраться из центра? Сейчас говорят на ЦПКиО открыли приличный платный пляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #184 Опубликовано: 30 июня 2011 Мираанда писал: Сейчас говорят на ЦПКиО открыли приличный платный пляж. это и есть 4/5??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #185 Опубликовано: 30 июня 2011 krasava1 писал: это и есть 4/5??? Я так поняла этот пляж в Красноармейском, 4/5 шлюзы. На пару страниц раньше посмотрите, там где-то девочки очень подробно писали как туда проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #186 Опубликовано: 1 июля 2011 krasava1 писал: это и есть 4/5??? Думаю нет.Просты вы спросили как из центра добраться.Я и написала,что на ЦПКиО хороший пляж,как раз от центра близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #187 Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Пляж 4/5: "Как на шлюзы едите - там указатели везде. Мы ездим с центра, на "штанах" дорога налево (направо сам красноармейский) и по дороге мимо дач. И 4-5 не проедите, там полно машин всегда, т.к. вход на пляж буквально 100 м от дороги. Если ехать со стороны города на шлюзы - он будет слева. Вообщем, там его все знают, не проедите!! А еще там ночной кепминг есть. Хошь в палатке, хошь в домике ))))" " Я сегодня побывала на таком пляжу, такого я не видела в городе и в ближайшее время не увижу. Конешно платный 100р. НО----- Это красноармейский район 4,5. Там так здорово!!!! Я поехала без ребенка, и все время жалела о том, что не взяла его с собой! Объясню почему: Там чистая водичка, которая пахнет арбузом, на берегу песочек, а далее газон, ни соринки... Ивы и какие-то еще деревья, под которыми можно спрятаться от солнца. 2 бара, ресторана, при входе чаша, чтоб ноги от песка обмыть. Конечно все это замечательно, но ехать далеко. Так что РЕКОМЕНДОВАНО!!!!" Изменено 1 июля 2011 пользователем КатеринаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #188 Опубликовано: 1 июля 2011 Про пляж на 4\5....называется "Причал". К началу нового сезона там был ремонт и перепланировка, куча новшеств.Беседки-домики(3000 на целый день)-бар. Основное условие прежнее- ничего проносить с собой нельзя, детское питание и так далее не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #189 Опубликовано: 1 июля 2011 Мираанда писал: Сейчас говорят на ЦПКиО открыли приличный платный пляж. Да какой он приличный. Такой же как каждый год. 15р вход. даже грибков нет чтоб от солнца спрятаться. Все так же как и прошлом и позапрошлом году,ничего не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #190 Опубликовано: 1 июля 2011 Москва писал: Да какой он приличный. Такой же как каждый год. 15р вход. даже грибков нет чтоб от солнца спрятаться. Все так же как и прошлом и позапрошлом году,ничего не меняется. Просто там мусор постоянно убирают.И кафешка есть.Уж незнаю как в этом году,а в том было так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #191 Опубликовано: 1 июля 2011 я и говорю все так и в прошлых годах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #192 Опубликовано: 2 июля 2011 А на Слободе был кто? с пристани налево интересует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #193 Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) на слободе раньше был приличный гадюшник, и мы перекочевали на культбазу, может, сейчас все уже не так. а на бакалде был кто? и где находится островная? :shy: это вообще в каких местах? а то мы только на культбазе и в краснослободске были, даже стыдно. сегодня в кассе спросила про бакалду, мне тыкнули на расписание на островную Изменено 2 июля 2011 пользователем alisca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #194 Опубликовано: 2 июля 2011 Позапрошлом году ПСка ходила на ту сторону.Вот это там помойка была.Незнаю что там за пляж сейчас,вроде собирались его благоустраивать,и делать платным.Может кто знает что там сейчас? А мы сегодня были на ЦПКиО,вроде нормально.Мусора нет.Вода нормальная,но правда плавает по поверхности дохлая рыба.Это заставляет задуматься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #195 Опубликовано: 2 июля 2011 Надин писал: А мы сегодня были на ЦПКиО,вроде нормально.Мусора нет.Вода нормальная,но правда плавает по поверхности дохлая рыба.Это заставляет задуматься.... :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #196 Опубликовано: 9 июля 2011 Интересно будет завтра гроза или нет.... Ехать на Слободу или не ехать.... мдя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #197 Опубликовано: 9 июля 2011 Слышала, что в Кировском р-не есть хороший пляж. Кировчанки и те, кто был там, расскажите как добраться-то туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #198 Опубликовано: 24 июля 2011 Девочки, кто знает, какая маршрутка ходит по мосту, чтобы доехать до пляжа Бобры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasstya 0 #199 Опубликовано: 24 июля 2011 DECOza писал: Слышала, что в Кировском р-не есть хороший пляж. Кировчанки и те, кто был там, расскажите как добраться-то туда? Пляж в Кировском на той стороне Волги,переправится туда можно на пароходике,или на лодках.Цена пароходика туда и обратно около 40 рублей,у частников на лодке 50 р. в одну сторону. Если на лодке то ехать на косу: пляж,как пляж,есть кафешка,волейбольная сетка,несколько зонтиков,кабинка для переодевания одна и один туалет,можно на банане покататься,сколько он стоит не знаю.Мы сюда с детьми ездием,здесь мелко,вода у берега быстро прогревается,и детвору из воды не вытащить.На пляже куда пароходик приплывает в этом году не была,поэтому ничего про него сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #200 Опубликовано: 24 июля 2011 Девчат а никто не знает пляж на Монолите есть еще??? была там наверное лет 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение