ЧудЯ 2 #401 Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Поворачиваете с трассы на Лебяжку, едете прямо, до Музея Русской Сказки, он будет слева. Мимо не проедете, вход разукрашен ярко и стоит большой Колобок. Проехали музей, идёт поворот вправо под 90 градусов. Слева за забором будут коттеджи, справа деревенские домики. И потом дорога опять поворачивает, но уже влево. Можно не сворачивать, а с'ехать прямо, на грунтовку. Впереди Вы увидите вдалеке Волжский, а перед рекой кучу машин. Там пляж. Можно повернуть влево и с'ехать на грунтовку, чуть проехав вперёд. Там тоже пляж. Чем ближе к повороту, тем ближе вода к месту стоянки машин. Надеюсь, понятно об'яснила Были там вчера чуть левее,где парковка и лестница,нам очень понравилось.Вода чистая,видно как рыбки плавают возле ног)))и теплая,особенно у берега,где мы с сыном плескались.Папе нашему правда приходилось далекоооо топать чтобы поплавать))пляж чистый,людей немного и все с детьми...единственный небольшой минус что деревья очень далеко,но выручит зонт)) ПС...дно кстати песочное и чистое,очень комфортно ногам :misc_ok: мошки вообще не было Изменено 5 июля 2015 пользователем ЧудЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #402 Опубликовано: 5 июля 2015 Кулёма, это да. У меня сейчас там бабушки с ребенком живут на даче, они на пляж ходят только в будни до обеда. Потом уже народу куча. Про выходные вообще молчу( Во-во... причем когда не было столько приезжих, пляж был намного чище.. а не местные приезжают, намусорят, и уезжают.... У нас там дача 25 лет... обидно смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitti 0 #403 Опубликовано: 5 июля 2015 Со средины июня ездим на Лебяжью поляну (как раз туда, где парковка и лестница). Нам все нравится! Вода чистая, дно песчаное, мелководье, мошек никаких не обнаружено, вокруг такие же семьи с детками. Да, деревья вдалеке, но мы ездим утром, до 11, поэтому нас ничуть не смущает. Еще ездим туда же, но через Волжский, получается пляж напротив. Вот там и деревья есть, и для шашлычка все условия, но дно уже покруче. На варваровке тоже купаемся)) Но там год от года все хуже и хуже обстановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #404 Опубликовано: 5 июля 2015 Вчера выезжали за Волгу на остров. Когда каталась на гидроцикле, обалдела от огромного количества дохлой рыбы в воде (((. Такого не было никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #405 Опубликовано: 5 июля 2015 Вчера выезжали за Волгу на остров. Когда каталась на гидроцикле, обалдела от огромного количества дохлой рыбы в воде (((. Такого не было никогда. А чего она дохнет? Есть какое-то объяснение этому?(( Блин.... не хочу теперь на Волгу тоже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #406 Опубликовано: 5 июля 2015 Кулёма, ну вот как я выше писала - из за содержания в воде огромного количества инфекций и всякой другой гадости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #407 Опубликовано: 5 июля 2015 Вчера выезжали за Волгу на остров. Когда каталась на гидроцикле, обалдела от огромного количества дохлой рыбы в воде (((. Такого не было никогда. ни одной д.рыбы не видела сегоня)))) левее от моста х.бобры)))))))) Кулёма, ну вот как я выше писала - из за содержания в воде огромного количества инфекций и всякой другой гадости.каждый год много лет у нас всегда объявляли х.палочку )))))) нам не привыкать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #408 Опубликовано: 5 июля 2015 Bella, ну это личное дело каждого. Я например не полезу в такую воду, да и ребенка не пущу. А народ наш ничего не боится, да. Вон москвичи до сих пор в Москву реку лезут купаться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #409 Опубликовано: 5 июля 2015 Bella, ну это личное дело каждого. Я например не полезу в такую воду, да и ребенка не пущу. А народ наш ничего не боится, да. Вон москвичи до сих пор в Москву реку лезут купаться.)Стоя в воде по колено я ничего не видела дохлого))))) Вода течет,течение быстрое))Вода прозрачная. Почему не купаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #410 Опубликовано: 5 июля 2015 Bella, дохлая рыба же не будет обязательно плавать около берега. Почему не купаться? Ну я ж говорю - это личное дело каждого. Мне когда сказали, что там до фига инфекций и содержание трупных ядов превышает все мыслимые нормы, желание отпало само собой. На бобрах мне в принципе не комфортно - куча народу, грязь, тут же машины стоят.. Не уютно вообще. У нас еще одна дача есть на острове Сарпинском, там всегда пляж был хороший. И вода чище, поскольку далеко от города. Но даже там купаться не будем. Брезгуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #411 Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) ни одной д.рыбы не видела сегоня)))) левее от моста х.бобры)))))))) каждый год много лет у нас всегда объявляли х.палочку )))))) нам не привыкать)))) Я возле берега тоже не видела ни одной.Как по мне, так совсем не весело. Почитай тут например http://bloknot-volgograd.ru/news/v-volgogr...olgu-mas-607647 А вот фотографии недельной давности, ездили на наше любимое место, народу нет никогда, и вот что увидели (((((( То ли мазут, то ли нефть разлита по всему берегу. Это кстати тоже Волга. Кто то гаоздики разложил по всему берегу..... Изменено 5 июля 2015 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #412 Опубликовано: 5 июля 2015 А у меня муж подводной охотой занимается и каких неправильных раков в Волге видит. Каких неправильных? Чем они неправильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #413 Опубликовано: 5 июля 2015 Galy, ну вот самое интересное, что химических выбросов в реку не обнаружено. Либо об этом молчат.. Говорят, что из за аномальной жары в этом году в Волге так быстро и много инфекций размножается. С другой стороны, почему тогда в других водоемах ситуация лучше? Не понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #414 Опубликовано: 8 июля 2015 Девочки,а какие маршрутки и откуда ходят до Бобров?И обратно там же караулить их,когда домой).Как часто они ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дафка-маляфка 0 #415 Опубликовано: 20 июля 2015 Каких неправильных? Чем они неправильные? Было написано, что раки живут только в чистой воде. Вот муж видит раков в грязной Волге. Значит они какие неправильные, раз живут в такой воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #416 Опубликовано: 20 июля 2015 Galy, ну вот самое интересное, что химических выбросов в реку не обнаружено. Либо об этом молчат.. Говорят, что из за аномальной жары в этом году в Волге так быстро и много инфекций размножается. С другой стороны, почему тогда в других водоемах ситуация лучше? Не понятно.. Все кричат про аномальную жару, а я ее не вижу в этом году, где она??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #417 Опубликовано: 24 июля 2015 вот буквально сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #418 Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) сколько стоит добраться до Крита и сколько берут за вход со взрослых/детей? На ЦПКиО пляж есть? Подскажите! Изменено 31 июля 2015 пользователем Twiggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #419 Опубликовано: 31 июля 2015 сколько стоит добраться до Крита и сколько берут за вход со взрослых/детей? На ЦПКиО пляж есть? Подскажите! мы ездили на такси сатурн (опытным путем выяснилось что с ними дешевле), обошлось в 200 руб. от жилгородка по мосту и прям к шлагбауму приезжали. пляж там платный, чистят от мусора. лежаки, зонтики можно взять вроде по 100 руб, правда к 16,00 их уже разобрали... но это не крит а бобры. если без машины то бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #420 Опубликовано: 31 июля 2015 Пляж на ЦПКО закрыли, там площадку расчищают под строительство развязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миллионерша 0 #421 Опубликовано: 14 августа 2015 Расскажу про свой печальный оптыт купания.т.к в этом году Волга долго не прогревалась и была оч холодная с ребёнком не решались долго в ней купаться.поэтому стали ездить купаться на речку или ерик незнаю точно как называется.Находится это на въезде в краснослобоск после моста налево перед заправкой Лукойл сворачиваете тоже налево и до конца.там ещё детские лагеря.незнаю вроде ерик верблюд если не ошибаюсь.вода там теплючая народу куча.после нескольких дней купаний угодили с ребёнком в больницу с гнойной ангиной у ребёнка(врачи сказали что инфекцию поймали в воде скорее всего) а я поймала аденовирус!!!!я была в шоке!!!!!!заплывшие ядерно красные глаза это что то!гадость эта проходила у меня неделю.и это летом в середине июля.Больше в жизни ни в речках ни в ериках купаться не буду.Лучше в бассейн с ребёнком пойдём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva.eva 1 #422 Опубликовано: 18 августа 2015 В эту субботу 15 августа мы были на Красноокт. пляже, там обещали праздник. Мы там были первый раз. На пляж это не похоже, просто лодочная стоянка, вернее яхт-клуб. Места мало, очень грязно, кругом тросы от лодок, у берега растут водоросли. Со сцены ведущие кричали так, что в ушах звенело. Но все бы ничего, если бы в разгар веселья не вытащили из Волги утопленника. Труп мужчины лежал на краю пляжа, рядом спокойно стояли дежурившие на мероприятии полицейские, у сцены танцевал и веселился народ - то ли никто ничего не заметил, то ли людям все равно. Мы быстро собрались и ушли, детям ничего не сказали. Это ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #423 Опубликовано: 19 августа 2015 В воскресенье были на протоке Воложка куропатка - милое дело. Вода чистая, теплая, течение быстрое. Ни водорослей, ни воплей. Красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение