Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Ну ничего и вы найдете себе невесту. Вы знаете, очень много людей кто разводит и без титулов. Дайте объявление в интернете и невесты сами побегут. Только конечно цену не высокую ставьте... :rolleyes:

.

А сколько ставить примерно???А если мне котенок нужен а не деньги???

Поделиться сообщением

О, боже мой! Увидела бы этого человека, руки на фиг бы повыдергивала! Это все давным давно запрещено.

Люди просто издеваются над животным! Почти в 99% случаев при такой "Смеси" котята рождаются или мертвыми или просто умерают через несколько дней после рождения.

Женюшка, лучше подкопите денежку и купите нормального Дончака!

на авито продают это чудо!!!я аж письмо негодования написала.обидно.Будем копить.У нас сейчас собака и хорь.Котейку заведу,когда хоря не станет,надеюсь к тому времени сможем позволить себе котика с хорошей родословной.Надеюсь ВЫ не против моего присутствия тут.Может с кем то породнимся)))))))))

Поделиться сообщением

'Марго088

очень много людей кто разводит и без титулов. Дайте объявление в интернете и невесты сами побегут. Только конечно цену не высокую ставьте... :rolleyes:
к сожалению таких людей много, которые вяжут только "для здоровья" кошек, выставки же подтверждают породность кота, выявляют дефекты в породе зачастую не видимые для хозяев. выставки очень много дают от общения с людьми более профессиональным подходом разведения, ведь зачастую новички породы не видят, и закрепляют породные признаки только по голости, теряя типаж . И насчёт цены..ваш совет ну очень "правелен" , плодитесь и -размножайтесь а я в это время буду дорогие вязки оплачивать и выставки, а котят от титулованных родителей будете пристраивать за копейки от таких вязок-вот , что вы советуете.

НЕ хотите заниматься разведением- кастрируйте , и коты спокойнее и вам геморра меньше.

А мы вот ищем себе жениха или Белого и красного... Можно тебби...

А у вас их в Волгограде раз- два и обчелся...

с чего это вы взяли ,что в волгограде донов раз два..вот, чистокровных, без подмеса сиа-ори, действительно раз-два, ну, можно сказать, только раз, и то молоденькие котики , а вот гибридов( смешенные крови) море- океаны. :misc_crazy:

Жаль, что здесь донские не распространены.

Ещё как распрстранены..вот только какие по типу :misc_crazy:, вот в чём вопрос.

Изменено пользователем сехмет

Поделиться сообщением

котёнка подешевле ,не заморачиваясь на вязки, можно купить за копейки в наших городах, тип вам не интересен, выставками заниматься всё равно не будете, поддержите армию размноженцев и будет вам котёнок :rolleyes:

Поделиться сообщением

на авито продают это чудо!!!я аж письмо негодования написала.обидно.
Женюшка, не тратье время на пустое занятие . один раз прокатит и дальше будут плодить.

лучше хорошенечко изучайте выбранную породу и вы никода не приобретёте посредственное животное, и это будет вам подарок за ваш труд обучения :viannen_32:

Поделиться сообщением

Марго088

А мы вот ищем себе жениха или Белого и красного...

Я через клуб вязала свою кошь с красным котом. Кот молодой-чемпион породы. Если хотите тел. его владелицы скину )

Изменено пользователем Irin-a

Поделиться сообщением

котёнка подешевле ,не заморачиваясь на вязки, можно купить за копейки в наших городах, тип вам не интересен, выставками заниматься всё равно не будете, поддержите армию размноженцев и будет вам котёнок :rolleyes:

Почему это не буду...обязательно буду....нафига ж я тогда с родословной и всеми делами брала...ближе к осени все равно соберусь на выставку...я про то что можно ли без выставки вязать??

Поделиться сообщением

Почему это не буду...обязательно буду....нафига ж я тогда с родословной и всеми делами брала...ближе к осени все равно соберусь на выставку...я про то что можно ли без выставки вязать??
а тогда чем вы будете отличаться от размноженцев породы.

они пары не подбирают , на выставки не ходят. тупо плодят лишь бы голое.И сдают типа сфинкс, за три копейки-вот с чем вы сталкнётесь.Никто не хочет заморачиваться разведением -это дорого, а на продажу абы кого и так сойдёт и таких сплошь и рядом , заводчиков мало и они соблюдают все правила в этой породе.

Поделиться сообщением

а тогда чем вы будете отличаться от размноженцев породы.

они пары не подбирают , на выставки не ходят. тупо плодят лишь бы голое.И сдают типа сфинкс, за три копейки-вот с чем вы сталкнётесь.Никто не хочет заморачиваться разведением -это дорого, а на продажу абы кого и так сойдёт и таких сплошь и рядом , заводчиков мало и они соблюдают все правила в этой породе.

Значит на выставку надо топать.......тады котяра обломися с секисом...сначала выставка, так ему и скажу :very_funny:

Поделиться сообщением

вы скажите правильно, ваша киса ни разу не выставлялась , может она пет класса а не брид, должен посмотреть эксперт.

у кота выражен грудной киль, вы не видели профиль кота ,не видели подбородок, фото такое не передаст, то что у него кубки и разетки, так собрать с одной выставки вне конкуренции плёвое дело. Спросите этот кот выезжал за титулами за пределы волгоградской обл.

Поделиться сообщением

вы скажите правильно, ваша киса ни разу не выставлялась , может она пет класса а не брид, должен посмотреть эксперт.

у кота выражен грудной киль, вы не видели профиль кота ,не видели подбородок, фото такое не передаст, то что у него кубки и разетки, так собрать с одной выставки вне конкуренции плёвое дело. Спросите этот кот выезжал за титулами за пределы волгоградской обл.

Да мне то что...эт я просто решила помочь жениха подискать....

Мы ни разу на выставке еще не были!!А что такое пет а что такое брид??? %)

Поделиться сообщением

А что такое пет а что такое брид??? %)
Шоу-, брид-, пэт-...

Очень часто приходится быть свидетелем недоразумений, возникающих у владельцев питомников в связи с качеством котят и производителей. Это происходит потому, что мало кто дифференцирует котят по качеству в пометах, а многи даже не знают, на основании каких принципов это нужно делать. Вопрос же представляется очень важным потому, что от качества котенка у окружающих складывается мнение об уровне Вашего профессионализма, что отразится на рейтинге Вашего питомника, а также поможет избежать конфликтных ситуаций при реализации котят. Ведь именно качество определяет цену того или иного котенка. Разделение кошек в зависимости от качества и цели их будущего использования принято во всем мире, во всех фелинологических системах, будь то FIFe, CFA, WCF, или независимая ассоциация. Но такую классификацию Вы не найдете ни в одном стандарте пород, ни в каких-либо других нормативных документах : это собирательное понятие, которое формировалось десятилетиями, каждому уважающему себя заводчику известно об этом и он умеет пользоваться ею. Существует три определения групп животных.

Шоу-качество (от англ. show - зрелище). Так обозначается высокий уровень и самое высокое качество, и животные, попадающие в данную группу, предназначены для выставочной и племенной работы. Соответственно это самые престижные и дорогие кошки. Сюда относятся животные, которые полностью соответствуют стандарту. Они высокопородны, имеют минимум недостатков и ни одного порока, это - эталон породы. Как правило, такие кошки являются украшением, гордостью и рекламой питомника.

Брид-качество (от англ. breed - порода). Животные этой категории предназначены в основном для племенной работы, т. е. для воспроизводства котят. В основном все заводчики рассматривают в этой группе только женскую половину, потому что котов брид-качества обычно относят к к следующей, третьей группе - пэт. Животное брид-качества - это здоровая кошка, с прекрасной родословной и хорошими репродуктивными наследственными признаками. Задача номер один для такой кошки - рожать живых, здоровых и полноценных котят. Когда владелец питомника находится в затруднительном материальном положении и не в состоянии приобрести для своего питомника кошку шоу-качества, животное брид-качества - прекрасный выход из положения.

Пэт-качество (от англ. pet - домашний) - последняя группа. К этой категории могут относиться как коты, так и кошки самого низкого качества или имеющие дисквалифицирующие пороки и серьезные недостатки (крипторхизм, изломы на хвосте, брак по окрасу, брак по цвету глаз и т. п.), животные, которые в силу тех или иных обстаятельств не могут воспроизводить потомство, а также коты брид-качества и кошки более низкого качества, чем брид (слабо выраженные породные признаки), в общем те, которые не представляют интереса в разведении. Животные этой группы должны стоить дешевле всех остальных.

Из всего вышеизложенного следует, что все три группы имеют различное назначение и цену. Таким образом, приступив к продаже помета, Вы уже должны иметь представление о качестве котят и об их ориентировочной стоимости. Если при продаже котенка или взрослого животного Вы предупредили, какого качества вы продаете кошку и оформили договор, в котором указали принадлежность к одной из трех групп - шоу, брид или пэт, я думаю, вы избавите от неприятностей и сюрпризов будущего владельца Вашего питомца и себя, как владельца питомника. Вполне естественно, что определение качества котенка - вопрос субъективный : кому-то он покажется шоу, а кому-то брид. Все зависит от от опыта и, конечно же, от порядочности заводчика. Начинающим заводчикам всегда дадут рекомендации в клубе при актировке помета. К сожалению в метриках и в родословных никаких пометок о качестве животного не ставится (за исключением случая, когда ввиду явных деффектов ставится отметка "без права на племенное использование").

Большинство владельцев питомников в нашей стране стремятся приобретать котов и кошек только шоу-качества. Но не следует забывать, что кошки брид-качества все-таки составляют костяк питомника. Именно они рожают тех замечательных Чемпионов и Грандчемпионов, которых мы видим на выставках. Да и при покупке за границей почти все питомники не стремятся похвастаться мамой вашего будущего кота или кошки. Все это говорит о том, что кошки брид-качества хотя и используются широко в программе разведения всех западно-европейских и американских питомников, но остаются вне грандиозных шоу-выставок и награждений. Их удел - трудиться и рожать детей шоу-качества, а титул "Выдающийся производитель" получают не только кошки шоу-класса, но и кошки брид-качества, после того как они произведут на свет пятерых Грандчемпионов (по системе CFA). К кличке такого животного добавляют в конце две заглавные буквы DM.

Приобретая животное, Вам необходимо хорошенько задуматься, для каких целей вы это делаете и какими средствами при этом Вы обладаете. Соответственно с этим Вы сразу определите нужный вам класс кота или кошки.

И еще, не приобретайте животных на "птичьем рынке" - вы можете стать жертвой обмана. А вот любой солидный клуб будет гарантом того, что вы приобретаете действительно породистое животное и платите за него соответствующую цену. -

Поделиться сообщением

Шоу-, брид-, пэт-...

Очень часто приходится быть свидетелем недоразумений, возникающих у владельцев питомников в связи с качеством котят и производителей. Это происходит потому, что мало кто дифференцирует котят по качеству в пометах, а многи даже не знают, на основании каких принципов это нужно делать. Вопрос же представляется очень важным потому, что от качества котенка у окружающих складывается мнение об уровне Вашего профессионализма, что отразится на рейтинге Вашего питомника, а также поможет избежать конфликтных ситуаций при реализации котят. Ведь именно качество определяет цену того или иного котенка. Разделение кошек в зависимости от качества и цели их будущего использования принято во всем мире, во всех фелинологических системах, будь то FIFe, CFA, WCF, или независимая ассоциация. Но такую классификацию Вы не найдете ни в одном стандарте пород, ни в каких-либо других нормативных документах : это собирательное понятие, которое формировалось десятилетиями, каждому уважающему себя заводчику известно об этом и он умеет пользоваться ею. Существует три определения групп животных.

Шоу-качество (от англ. show - зрелище). Так обозначается высокий уровень и самое высокое качество, и животные, попадающие в данную группу, предназначены для выставочной и племенной работы. Соответственно это самые престижные и дорогие кошки. Сюда относятся животные, которые полностью соответствуют стандарту. Они высокопородны, имеют минимум недостатков и ни одного порока, это - эталон породы. Как правило, такие кошки являются украшением, гордостью и рекламой питомника.

Брид-качество (от англ. breed - порода). Животные этой категории предназначены в основном для племенной работы, т. е. для воспроизводства котят. В основном все заводчики рассматривают в этой группе только женскую половину, потому что котов брид-качества обычно относят к к следующей, третьей группе - пэт. Животное брид-качества - это здоровая кошка, с прекрасной родословной и хорошими репродуктивными наследственными признаками. Задача номер один для такой кошки - рожать живых, здоровых и полноценных котят. Когда владелец питомника находится в затруднительном материальном положении и не в состоянии приобрести для своего питомника кошку шоу-качества, животное брид-качества - прекрасный выход из положения.

Пэт-качество (от англ. pet - домашний) - последняя группа. К этой категории могут относиться как коты, так и кошки самого низкого качества или имеющие дисквалифицирующие пороки и серьезные недостатки (крипторхизм, изломы на хвосте, брак по окрасу, брак по цвету глаз и т. п.), животные, которые в силу тех или иных обстаятельств не могут воспроизводить потомство, а также коты брид-качества и кошки более низкого качества, чем брид (слабо выраженные породные признаки), в общем те, которые не представляют интереса в разведении. Животные этой группы должны стоить дешевле всех остальных.

Из всего вышеизложенного следует, что все три группы имеют различное назначение и цену. Таким образом, приступив к продаже помета, Вы уже должны иметь представление о качестве котят и об их ориентировочной стоимости. Если при продаже котенка или взрослого животного Вы предупредили, какого качества вы продаете кошку и оформили договор, в котором указали принадлежность к одной из трех групп - шоу, брид или пэт, я думаю, вы избавите от неприятностей и сюрпризов будущего владельца Вашего питомца и себя, как владельца питомника. Вполне естественно, что определение качества котенка - вопрос субъективный : кому-то он покажется шоу, а кому-то брид. Все зависит от от опыта и, конечно же, от порядочности заводчика. Начинающим заводчикам всегда дадут рекомендации в клубе при актировке помета. К сожалению в метриках и в родословных никаких пометок о качестве животного не ставится (за исключением случая, когда ввиду явных деффектов ставится отметка "без права на племенное использование").

Большинство владельцев питомников в нашей стране стремятся приобретать котов и кошек только шоу-качества. Но не следует забывать, что кошки брид-качества все-таки составляют костяк питомника. Именно они рожают тех замечательных Чемпионов и Грандчемпионов, которых мы видим на выставках. Да и при покупке за границей почти все питомники не стремятся похвастаться мамой вашего будущего кота или кошки. Все это говорит о том, что кошки брид-качества хотя и используются широко в программе разведения всех западно-европейских и американских питомников, но остаются вне грандиозных шоу-выставок и награждений. Их удел - трудиться и рожать детей шоу-качества, а титул "Выдающийся производитель" получают не только кошки шоу-класса, но и кошки брид-качества, после того как они произведут на свет пятерых Грандчемпионов (по системе CFA). К кличке такого животного добавляют в конце две заглавные буквы DM.

Приобретая животное, Вам необходимо хорошенько задуматься, для каких целей вы это делаете и какими средствами при этом Вы обладаете. Соответственно с этим Вы сразу определите нужный вам класс кота или кошки.

И еще, не приобретайте животных на "птичьем рынке" - вы можете стать жертвой обмана. А вот любой солидный клуб будет гарантом того, что вы приобретаете действительно породистое животное и платите за него соответствующую цену. -

:sm044: Мы у покупали у заводчиков в клубе, и сами в клубе состоим!!!

Поделиться сообщением

Ну раз вы так осведомлены, расскажите мне пожалуйста как титул дают???Сколько стоит???Как победить в выставке..И как пройти выставочную мафию???

Поделиться сообщением

И как пройти выставочную мафию???
а причём тут мафия????? чтоб знать о мафии нужно посетить выставки не только своего города . но и других регионов.

я дала развернутый ответ о петах , бридах, и шоу.. к какому определению относится ваш питомец только скажет вам эксперт.

Ну раз вы так осведомлены, расскажите мне пожалуйста как титул дают???
Да . я знаю как зарабатываются титулы, но зарегистрируют их в клубе к которому вы будете принадлежать. Идите в клуб регтесь, выставляйтесь .вам всё там расскажут. Если вы состоите в клубе почему о титулах спрашиваете здесь на форуме, а не у председателя своего клуба?? Изменено пользователем сехмет

Поделиться сообщением

Да уж вот у вас и полемика ................ Да действительно животное по фотографии не оценишь, но судья то все видят. И так опрометчиво и безосновательно наговаривать на моего животного я не позволю. Мы были уже не на одной выставки и не только в Волгограде. Конкуренция тоже была, не хочу преувеличивать достоинства моего котика, но большинство считают его классным. Котята от него получаются отменные, некоторые улетели за границу. В общем могу сказать одно сколько людей столько и мнений................. ))))))))))

Поделиться сообщением

8460239050dd.jpg

вот все что я нашла. нравится.

Изменено пользователем Марго088

Поделиться сообщением

Марго088, А вы себе жениха не присмотрели?

Нашла на авито... Фото выше.

вот надо съездить и посмотреть на котика в живую! =)

Поделиться сообщением

Без проблем. Очень много кто не хочет платить денюжкой и договаривается на котенка.

Обязательно заключаете договор на вязку. И все подробно в нем прописываете. Что расплачиваться хозяева кошки котенком, по вашему первому праву выбора. Он обязательно должен быть привит и проглистован.

Ничего сложного. =)

Поделиться сообщением

Надеюсь ВЫ не против моего присутствия тут.Может с кем то породнимся)))))))))

Женюшка, лично я не против! =)))

Поделиться сообщением

'Марго088

с чего это вы взяли ,что в волгограде донов раз два..вот, чистокровных, без подмеса сиа-ори, действительно раз-два, ну, можно сказать, только раз, и то молоденькие котики , а вот гибридов( смешенные крови) море- океаны. :misc_crazy:

Ещё как распространены..вот только какие по типу :misc_crazy:, вот в чём вопрос.

А мне гибриды не нужны. :rolleyes:

Хочу зарегистрировать питомник и (извините конечно) черти-что, как любитель разводить не хочу. Породу надо продвигать! :biggrin:

То что мне надо я не нашла. Может в других клубах есть... попробую обзвонить! :shuffle:

Поделиться сообщением

Марго088

Я через клуб вязала свою кошь с красным котом. Кот молодой-чемпион породы. Если хотите тел. его владелицы скину )

Irin-a, котик развязан? напишите мне в личку. Там и пообщаемся! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот жениха кстать красного нашла http://www.avito.ru/items/volgograd_koshki...vyazku_14527361

Welleri, да вот он один и есть. Все остальное не то...

Да и правила вязки здесь у вас странные. Обычно если кот кошку не огуливает и она на третий день после кота начинает лаять, то кошку опять визут. А здесь такого нетю.

да и всю сумму денег сразу отдавать...

А у нас обычно приносишь договор (свой), направление на вязку отдаешь половину суммы и вторую половину после родов.

Поделиться сообщением

А мне гибриды не нужны. :rolleyes:

Хочу зарегистрировать питомник и (извините конечно) черти-что, как любитель разводить не хочу. Породу надо продвигать! :biggrin:

То что мне надо я не нашла. Может в других клубах есть... попробую обзвонить! :shuffle:

И чем Вам простите не угодил мой кот, это наша фотка на авито, в роду чистокровные дончики, без примесей. И вообще кот у мена даже не из России привезен, а из Бишкека. Что касается моего мнения, то я тоже против всяких экспериментов и считаю что порода должна сохраняться ))))

Поделиться сообщением

Welleri, а вы в каком клубе состоите?

Поделиться сообщением

И чем Вам простите не угодил мой кот, это наша фотка на авито, в роду чистокровные дончики, без примесей. И вообще кот у мена даже не из России привезен, а из Бишкека. Что касается моего мнения, то я тоже против всяких экспериментов и считаю что порода должна сохраняться ))))
нуда из казахстана приехал помёт, мне показали помёт первой котят было 4 , из коих мне понравился только один котик и родуху я смотрела.. что касается чистых линий .. и по маме и по папе.. должно быть так с двух сторон ОК . НО!... погуглите питомники в вашей родословной..чтоб с уверенностью говорить о чистоте..Обещаю вам будет интересно. Изменено пользователем сехмет

Поделиться сообщением

котик интересный , может быть один из лучших вяжущих котов волгограда. Со мной связывалась заводчик помёта. я её успокоила , что по приезду в Волжский, все котята выглядят хорошо.

Поделиться сообщением

условия вязки диктует кот, а направление на вязку берёт кошка.

Поделиться сообщением

а причём тут мафия????? чтоб знать о мафии нужно посетить выставки не только своего города . но и других регионов.

я дала развернутый ответ о петах , бридах, и шоу.. к какому определению относится ваш питомец только скажет вам эксперт.

Да . я знаю как зарабатываются титулы, но зарегистрируют их в клубе к которому вы будете принадлежать. Идите в клуб регтесь, выставляйтесь .вам всё там расскажут. Если вы состоите в клубе почему о титулах спрашиваете здесь на форуме, а не у председателя своего клуба??

Спрашиваю.......потому что интересно возможно ли победить без блата????У меня знакомые купили собачку....и пытались походить на выставки.....но заметив что каким-то "странным" образом побеждают одни и те же...бросили затею эту....

вот и спрашиваю все по честному на выставках или всё куплено??в клубе, извините мне такого не скажут!!!

Поделиться сообщением

Да уж вот у вас и полемика ................ Да действительно животное по фотографии не оценишь, но судья то все видят. И так опрометчиво и безосновательно наговаривать на моего животного я не позволю. Мы были уже не на одной выставки и не только в Волгограде. Конкуренция тоже была, не хочу преувеличивать достоинства моего котика, но большинство считают его классным. Котята от него получаются отменные, некоторые улетели за границу. В общем могу сказать одно сколько людей столько и мнений................. ))))))))))

Марго088 ходите вокруг да около. :) ...вот же хозяйка этого котика с фото....напишите ей и узнайте всё!!!!!!

Изменено пользователем Welleri

Поделиться сообщением

Welleri

Спрашиваю.......потому что интересно возможно ли победить без блата????
а вам обязательно нужно взять бест ов бест? Возможно, если будете выставляться под судей которые знают и видят породу.

У меня знакомые купили собачку....и пытались походить на выставки.....но заметив что каким-то "странным" образом побеждают одни и те же...бросили затею эту....
почему же , значит их собака по типу, слабее чем у других.

вот и спрашиваю все по честному на выставках или всё куплено??в клубе, извините мне такого не скажут!!!
никто ничего сейчас не покупает, на бест ов бест , выходит то животное, которое на данный момент выставки , отвечает стандарту,лучше подготовлен. хорошее, не агрессивное поведение..шоу это не оценка эксперта .. шоу- это Зрелище!!! ну и заодно реклама кота кошки.

Выставки собак разительно отличаются от выставок кошек. НЕ путай!

мой Юзер нам два с половиной месяца

d3f074f56455.jpg

Поделиться сообщением

нуда из казахстана приехал помёт, мне показали помёт первой котят было 4 , из коих мне понравился только один котик и родуху я смотрела.. что касается чистых линий .. и по маме и по папе.. должно быть так с двух сторон ОК . НО!... погуглите питомники в вашей родословной..чтоб с уверенностью говорить о чистоте..Обещаю вам будет интересно.

Rjulf я приобрела кота, я первым делом все изучила, нашла практически всех прадедов, и не чего странного или не правильного не нашла. По крайней мере 4-5 предшествующих вязок и со стороны папы и со стороны мамы были исключительно с дончаками. И вообще думаю не стоит так реагировать на родословную, это еще не самое главное, на мой взгляд еще важно то как выглядит животное и какое потомство он дает, а не то какие примеси когда-то у него были. Да и как же вывести породу без примесей, на мой взгляд это просто не возможно. И вообще история дончаков изначально неоднозначна, а наша задача продлить и улучшить генотип породы, не прибегая к разнопородному скрещиванию.

Поделиться сообщением

сехмет - а причем тут выставленная вами фотография вашего котенка, а 2,5 месяца еще ничего конкретного сказать о животном нельзя. Любое животное в таком возрасте находится в развитии и формировании своего экстерьера, и говорить о том что так должен выглядеть дончак просто не правильно. Ближе к году становится видно что за животное и какого он класса (как вы говорите), и то животное немного меняется после родов или вязок (про кота если идет речь).

И вообще какая разница какие у животного титулы, крови и классы, главное любить своих питомцев и радоваться тому что у нас есть возможность находиться рядом с этими необыкновенными существами :umilenie: :umilenie: :umilenie: :umilenie:

Поделиться сообщением

'annavolg86

сехмет - а причем тут выставленная вами фотография вашего котенка
,в своём посте я могу вешать любые фотки. кста, если вы видите хорошо породу и знаете историю происхождения и многие ведущие питомники , то этот котик чистейших кровей питомника МИФ.

а 2,5 месяца еще ничего конкретного сказать о животном нельзя. Любое животное в таком возрасте находится в развитии и формировании своего экстерьера, и говорить о том что так должен выглядеть дончак просто не правильно.
опытный заводчик может себе это позволить.Я вижу минусы и плюсы извините меня уже в 1 мес , а дальше просто слежу за развитием. породных качеств.

И вообще какая разница какие у животного титулы, крови и классы, главное любить своих питомцев и радоваться тому что у нас есть возможность находиться рядом с этими необыкновенными существами :umilenie: :umilenie: :umilenie: :umilenie:
ну в этом посте я с вами соглашусь. :umilenie: Изменено пользователем сехмет

Поделиться сообщением

Да согласно, а что касается титула "заводчик", я на него и не претендую и даже не размножитель )))))

Ну а что касается примесей, то они безусловно есть, откуда появилась порода изначально? с одного животного, про другие породы я вообще молчу, прежде чем появится порода пройдет ни один год

Поделиться сообщением

annavolg86

ну вообще то вы берете за услуги деньги.

Ну а что касается примесей, то они безусловно есть, откуда появилась порода изначально? с одного животного, про другие породы я вообще молчу, прежде чем появится порода пройдет ни один год
изначально была мутация повязали на местного аборигена..и т.д

на этой странице форума, есть история возникновения породы, прямо с 4 стр. и началась :very_funny: мной перекопированная , с сайта первого питомника Россиии питомник "МИФ"

Поделиться сообщением

ну вот Вы сами подтвердили что примеси есть ))))))
это вы что о мутации что ли..так мутация это природное возникновение. а подмесы под контролем человека..

а абориген -это тот кто живет на одной улице с мутирующим признаком :biggrin:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...