Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Flynell85

"Бзики" перед днём рождения

Рекомендованные сообщения

У моего мужа традиция, "бзиковать" перед Д.Р., было не один раз и пора бы привыкнуть, но.... неполучается. Завтра у моего д.р., 32 года. Сегодня высосал из пальца конфликт, мой телефон не был доступен в течении 15 минут (как он утверждает) и он думает меня не было дома. А я ДОЛЖНА его была встретить дома с "хлебом солью", поэтому он пошёл пить пиво, потом появился дома, высказал мне, что я такая-секая (а меня и в самом деле не было некоторое время дома, забирала свадебное плтье подруги из салона). Я его пыталась убедить, что после салона сразу поехала домой, но "Остапа понесло". Куча обвинений необоснованных короче. Час назад упёрся, как сказал за пивом, без ключей и телефона, я, так думаю, к родителям пошёл ночевать. Завтра тоже от них выслушую. И так частенько, через год, а то и каждый год. Короче редко получается его д.р. нормально справить.

К чему бы это?

Поделиться сообщением

Вообще то это у меня бывает перед днем рождения. За собой точно заметила. А вот муж? Обращу внимание.

Но об этом даже во многих гороскопах пишут - перед днем рождения люди хуже себя чувствуют, незащищенными что-ли... А тут еще этот , блин, девишник <_< Итак ему, бедному, грустно. :rolleyes:

Поделиться сообщением

... А тут еще этот , блин, девишник Итак ему, бедному, грустно.

ему весело) Он на пятницу запланировал отмечать д.р. с друзьями, а мне нервы трепит. Я ему говорю, не хочешь вести меня завтра в кафе, так и скажи.

И не говорите про романтический ужин дома, он у нас уже месяц каждый день)))

У него такой депрессняк накатил в 29-ти летие, что ему скоро 30тник стукнет, что он мне Лизку в этот день заделал)))) А перед тридцатилетием ваще ...опа была, прям реальная депресссия, только не затяжная, через пару-тройку дней отпускает.

Меня что пугает, мы прям регулярно ссоримся в день его рождения, аж смешно до слёз, притом, что я не хочу, а он сидит и накручивает. Как с этим бороться. Может уезжать от него и оставлять одного?

Мне кажется, он мне завидует, что у меня 7 лет форы.

Поделиться сообщением

И не говорите про романтический ужин дома, он у нас уже месяц каждый день)))

Надоело все, нужна причина, чтобы :

он пошёл пить пиво

Вот и все))

Неудобно просто так одному уйти. Надо создать "условия", то бишь причину.

P.S. Это как вариант)) Но мне больше 1-ый нравится))

Поделиться сообщением

К чему бы это?

Интересный вопрос! Это только именно перед днюшкой или в другие дни ты не так остро реагируешь?

Поделиться сообщением

Flynell85, о, больная тема. У нас так постоянно, и не только перед его днем рождения, а еще перед моим др, нашей годовщиной, новый год (правда не всегда) и еще бывают "случайные" даты, которые мне очень важны и дороги. Вот собственно тоже не знаю как этого избежать или по крайней мере как не обращать внимания, но это просто свинство тогда: он как хочет себя ведет, а ты не обращаешь внимания... :blink: Постою, послушаю.

Поделиться сообщением

Flynell85 у меня правда, все это была давно,но может все не так страшно как ты думаешь?..Как бы это сказать - может это ты сама себя накручиваешь перед ответственным мероприятием.Мы же нервничаем чтобы все прошло хорошо, без сучка так сказать,а мужчина чувствует все твое волнение и сам начинает дергаться. Только выразить мысли свои они не умеют нормальнно, вот и совершает такой так сказать отвлекающий маневр.

Поделиться сообщением

У моей свекрови бзики перед моим днем рождения, каждый год. Обязательно будет звонить заранее и выспрашивать, будем ли мы праздновать, если да, то все, истерика, зачем тратить деньги на меня. Муж стоит на моей стороне, в итоге ругаемся. Про свой день рождения она так не думает, собирает всю родню, все обязаны быть за баа-а-льшим столом :hysteric:

Поделиться сообщением

Ну бзики это легко сказано за--ы.

Они нас провацируют на конфликт,мы ведемся и в результате виноваты мы.

Поделиться сообщением

Ой ну меня эта тема прямо радует :very_funny: Я думала это только мне так "повезло" со второй половинкой :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Как бы это сказать - может это ты сама себя накручиваешь перед ответственным мероприятием.

Это только именно перед днюшкой или в другие дни ты не так остро реагируешь?

Вот именно его "бзики" и именно перед какой-нибудь датой (чаще всё же его Д.Р.), и я спокойно к событием отношусь, просто вот перекрывает моего мужика, жалко расстоваться с ещё одним прожитым годом. Я перестаю перед днём рождения понимать мотивацию его поведения, да и он сам его не понимает. На вопрос: "Чё это было" печально пожимает плечами, сам не знает. Вот ещё один д.р, прошёл, бурю пережили, теперь можно ещё год жить более или менее спокойно)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...