ася4 0 #41 Опубликовано: 4 мая 2012 А мы с рождения пользуемся кокосовым маслом: http://from-nature.ru/shop/766/desc/kokoso...lodnogo-otzhima Я еще когда беременная была, таким мазалась, а теперь вот и масику пригодилось ) Оно натуральное, так что даже самым маленьким деткам разрешено ) а просто кокосовое масло помогает в защите оот солнца? честно говря впервые такое слышу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #42 Опубликовано: 4 мая 2012 А мы с рождения пользуемся кокосовым маслом: http://from-nature.ru/shop/766/desc/kokoso...lodnogo-otzhima Я еще когда беременная была, таким мазалась, а теперь вот и масику пригодилось ) Оно натуральное, так что даже самым маленьким деткам разрешено ) А где его можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-lama 0 #43 Опубликовано: 6 мая 2012 Мы пользовались прошлым летом молочком Бюбхен, хоть и пишут, что с года, но по составу и запаху оно больше доверия вызвало . а нам было еще 9 мес и ездили мы на море. Так нам очень понравилось - остались почти светленькими, легкий загар - покраснений не было, так что можно и до года пользоваться. А на счет кокосового масла - не знаю, а как же фильтры - они там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
черешня 0 #44 Опубликовано: 6 мая 2012 Мы тоже пользовались солнцезащитным молочком Бюбхен (фактор защиты 50). Также пользовались лосьоном после загара Бюбхен. Ожога и аллергии не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_vanyi 0 #45 Опубликовано: 9 мая 2012 интересно, как масло может защищать от солнечных лучей <_< мы пользовались как подросли, спреем кидс, я и сын, флакона хватило на сезон. Буду дальше пользоваться, от добра добра не ищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рыбка 0 0 #47 Опубликовано: 1 июня 2012 То есть, хотела сказать про защитный спрей от немца Бюбхен, мне нравиться, его самым маленьким можно использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #48 Опубликовано: 1 июня 2012 А в нашем, блин, Кировском районе ничего приличного не найдешь. Мажемся кремом "Мое солнышко". Пока вроде не обгорали, хотя май жаркий выдался. А вообще, конечно, стараемся максимально беречься от прямого солнца и гулять в тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshakotovich 0 #49 Опубликовано: 12 июня 2012 Мы пользовались прошлым летом молочком Бюбхен, хоть и пишут, что с года, но по составу и запаху оно больше доверия вызвало . а нам было еще 9 мес и ездили мы на море. Так нам очень понравилось - остались почти светленькими, легкий загар - покраснений не было, так что можно и до года пользоваться. А на счет кокосового масла - не знаю, а как же фильтры - они там есть? Я тоже Бюбхен купила, правда опробовать пока не удалось ))) Но лето еще впереди. Взяла спрей с фактором защиты 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аняша 0 #50 Опубликовано: 30 июня 2012 А у нас "Наша мама" крем, очень нравится :) На прогулки мажемся, на пляж тоже будем, оно водостойкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение