MissDasha 0 #1 Опубликовано: 10 июня 2010 Где можно сделать? В "Нежность" не могу записаться уже 3 недели. Может кто делал и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #2 Опубликовано: 20 июня 2010 В 8 больнице на чекистов. А, еще в "нейро" на тракторном делают платно. В нежности бесплатно, но там правда дядя странноватый, ИМХО, такого нам нацарапал - я 3 ночи не спала, сразу и узнала, где еще делают, но его диагнозов НИКТО НЕ ПОДТВЕРДИЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mara 0 #3 Опубликовано: 30 августа 2010 В больничном комплексе вроде делают, подруга моя с сыном ходила. Если еще актуально уточню точно куда обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #4 Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) В областной детской больнице на комплексе. Сотовый телефон врача по запросу в личку. В свое время сами там делали дочке. Изменено 30 августа 2010 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #5 Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) . Изменено 22 октября 2011 пользователем Голубоглазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLvazya 0 #6 Опубликовано: 22 октября 2011 летом делали в айболите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #7 Опубликовано: 13 декабря 2011 Девочки а как вообще себя вели себя детки я в нете прочитала что нужно сидеть и не дергаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #8 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Девочки а как вообще себя вели себя детки я в нете прочитала что нужно сидеть и не дергаться.... У нас по началу ребенок беспокоился, плакал, но врач попалась терпеливая (Гукасян Г.В. , Эпицентр), подождала пока я успокоила ребенка. Запись провели в положении сидя в течение 18 мин. Если у Вас ребенок беспокойно ведет себя на обследованиях, то лучше, наверное, не опаздывать на прием, чтобы было время ребенка успокоить, показать-рассказать что будет делать доктор. Спешка только усугубит ситуацию, и беспокойство мамы и врача передастся ребенку (имхо). Изменено 30 мая 2016 пользователем токката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение