mama_vanyi 0 #41 Опубликовано: 7 апреля 2012 надо искать другой шампунь. Однозначно дело в нем, если подходит, то ничего путаться не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-lama 0 #42 Опубликовано: 8 апреля 2012 У нас тоже долгое время путались волосы, моей уже 11, но расчесываться так и не научилась нормально, постоянно сзади гнездышко в волосах оставалось. Пробовали разные бальзамы- волосы сильно утяжеляет, теперь моем Принцессой Розалеей от "Бюбхен" -намного лучше стало, клок еще иногда остается, но прочесывать его уже легче стало и волосы легкие и гладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
черешня 0 #43 Опубликовано: 8 апреля 2012 Ребёнку 3,5 года. Пользуемся шампунем "Бюбхен" (серия "Кидс"). Волосы хорошо расчесываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manana85 0 #44 Опубликовано: 8 апреля 2012 надо искать другой шампунь. Однозначно дело в нем, если подходит, то ничего путаться не должно. Мы искали! И нашли шампунь Бюбхен! Ничего не путается с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
assol87 0 #45 Опубликовано: 17 апреля 2012 мы пользуемся детским шампунем с алоэ, очень мягкий, не сушит кожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керол 30 0 #46 Опубликовано: 25 апреля 2012 Когда родилась моя малышка - нам порекомендовали Джонс - у нас была дикая аллергия - я очень неготивно настроена и сейчас нам 3 года - я им не доверяю. А немецкой косметикой мы до сих пор пользуемся - тем более у них столько разных фруктиков - но у дочери есть любимые - яблоко и клубника. Я кстати и сама мою голову дет шампунем, правда без бальзама для взрослых не обхожусь. Вообще обожаю дет косметику - ну если можно самым маленьким, почему мне нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение