Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Метаморфоза

Рейтинг самой НЕ сексуальной женской одежды...

Рекомендованные сообщения

Уверенная, Катюш, таки на тебе оно оч даже сидит (у тебя ж не такие штаны как на картинке!!!).

тут больше речь даже идёт о том что сейчас многие напяливают что модно не взирая на свою фигуру

а штаны с сильно заниженной талией и все такие в обтяг визуально подчёркивают короткие и кривые ноги - у тебя же они не такие ;)

Поделиться сообщением

Сапожки в жару в нашем грязном городе самое-то! А то приходишь домой в открытых босоножках и ноги не можешь отмыть от этой пыли волгоградской. Кожа на летних сапожках нежнейшая и ноги совершенно не потеют и не парятся там - кому не нравится, тот либо не носил либо носил нечто некачественное

Поделиться сообщением

ИМХО, нелепо выглядят эти вечные бретельки лифчиковские, которые почему-то считается нормальным выставлять из-под топов и прочей открытой летней одежды. Никому не убедить меня в том, что это нормально. Ну есть же бюстики без бретелек или с прозрачными пластиковыми!

Поделиться сообщением

или с прозрачными пластиковыми!
пожелтевшие пластиковые ваще не айс! так же не айс врезавшиеся в тело

Поделиться сообщением

пожелтевшие пластиковые ваще не айс! так же не айс врезавшиеся в тело

Ой! пожелтевших не видела.. А обычные такие грязно беленькие или беж, врезавшиеся в то же тело?

Поделиться сообщением

А обычные такие грязно беленькие или беж, врезавшиеся в то же тело?
отстой!

Поделиться сообщением

в большей степени женщины одеваются друг для друга.

есть такая фраза:"Если ты идешь по улице, и на тебя никто не оборачивается - значит выглядишь нормально, если оборачиваются мужчины - значит выглядишь хорошо, а если вслед смотрят женщины - значит выглядишь плохо"

мне больше всего не нравится, когда цепляют на себя трендовые вещи, которые абсолютно не идут. главная мотивация - чтобы было модно. а еще - когда эти вещи супер-модные куплены на тракторном, то есть соответствующего исполнения. это пошло.

Поделиться сообщением

Из всего перечисленного для моего более-менее приемлемы леггинсы и очки (но чтоб в меру большие, и только если действительно кому-то идут, а не как стрекоза). Терпеть не может: Шаровары в восточном стиле, Угги, валенки, Сандалии, обрубленные штанишки по колено (шорты)... что там еще? .... а еще недавно в 35-градусную жару видели девушку в маршрутке, одетую в черную блузку с длинным рукавом через палец, сверху черный плотный пиджак с длинным рукавом, черные теплые джинсы, сапоги-говнодавы по колено, черные волосы (соответственно), черные очки, черная помада, и макияж.......... его запомнят надолго все, кто ехал с ней. Она зашла, дед один не сдержался, начал во весь голос просто дико ржать, ей аж неудобно стало :very_funny: Вот таких "КРАСОТОК" мой уж точно не приемлет, всё остальное конфетки в сравнении с этой ляпотой!!!!

Изменено пользователем HappyLady

Поделиться сообщением

а еще недавно в 35-градусную жару видели девушку в маршрутке, одетую в черную блузку с длинным рукавом через палец, сверху черный плотный пиджак с длинным рукавом, черные теплые джинсы, сапоги-говнодавы по колено, черные волосы (соответственно), черные очки, черная помада, и макияж.......... его запомнят надолго все, кто ехал с ней. Она зашла, дед один не сдержался, начал во весь голос просто дико ржать, ей аж неудобно стало :very_funny: Вот таких "КРАСОТОК" мой уж точно не приемлет, всё остальное конфетки в сравнении с этой ляпотой!!!!

Ого! вот эту маршрутку с красоткой да на закрытый переезд на Тулака в Сов.р-н! Мин. на 15-20!!

Поделиться сообщением

Ого! вот эту маршрутку с красоткой да на закрытый переезд на Тулака в Сов.р-н! Мин. на 15-20!!
было ей время подумать о своей жизни!))))))))))

Поделиться сообщением

кстати, рейтинг посвящен самой НЕСЕКСУАЛЬНОЙ женской одежде. а у меня, например, совершенно нет цели выглядеть сексуально, когда я иду с малышом гулять. а в афгани делать это удобно. и абсолютно все равно, если я напомню какому-то мужчине Карлосона. да хоть 10 Карлосонов. :very_funny:

и вообще поржает эта постоянная слепая гонка девушек за модой. зачем делать из себя товар в красивой обертке... я не феминистка и не поддерживаю сторонниц этого движения в безразличном отношении к своему внешнему виду. но я за разумное отношение ко всему.

Изменено пользователем Уэльбека

Поделиться сообщением

кстати, рейтинг посвящен самой НЕСЕКСУАЛЬНОЙ женской одежде. а у меня, например, совершенно нет цели выглядеть сексуально, когда я иду с малышом гулять. а в афгани делать это удобно. и абсолютно все равно, если я напомню какому-то мужчине Карлосона. да хоть 10 Карлосонов.

и вообще поржает эта постоянная слепая гонка девушек за модой. зачем делать из себя товар в красивой обертке... я не феминистка и не поддерживаю сторонниц этого движения в безразличном отношении к своему внешнему виду. но я за разумное отношение ко всему.

+1

а как вообще очки могут быть сексуальными???

Поделиться сообщением

Если б моему мужу дать волю - ходить бы мне только в сарафанчиках и коротких юбках! Наверное даже зимой... ;)

Поделиться сообщением

Если б моему мужу дать волю - ходить бы мне только в сарафанчиках и коротких юбках! Наверное даже зимой... ;)

+10000!!! Это вы прям про моего написали ))))))) :very_funny: Тока я его не часто радую... хотя нет... сейчас радую... но только потому, что в положении, удобно в сарафане на самом деле, а так не люблю их особо.

Поделиться сообщением

Вспомнила... еще мой терпеть не может яркие колготки (чулки) - зеленые, желтые, голубые, красные, розовые... и т.д. :)

Поделиться сообщением

Моему не нравится то же что и мне.

Трикотажные майки, топы, футболки и проч, туго натянутые на "этажи" жировых складочек. Джинсы с заниженной талией, из которых торчит жирненькая попка и стринги, а порой и то, что эти стринги скрывать должны.

А... на мне увидел новые шорты удлиненные - обозвал Буратиной. Посмотрела в зеркало - точно. :)Пришлось обрезать и ушить :)

Поделиться сообщением

Катя пушкарева

это хто?

Летом хожу только в мини: шорты, юбки, сарафаны... раньше мужчины обращали внимание, т.к. высокая и ноги соответственно длинные, а теперь (с коляской) как-то не очень.

Сексуально или нет- все зависит от вкуса человека, кому-то нравится одно, а другого от этого воротит.

Изменено пользователем Igra-maga

Поделиться сообщением

Трикотажные майки, топы, футболки и проч, туго натянутые на "этажи" жировых складочек

И еще видела на одной пухленькой девушке джинсы с прорезями... типа когда буженина жгутом перетянута... беее.

Поделиться сообщением

как хто...

d9ca63ea63d8.jpg

ааааааааааа! точно, вери секси

Изменено пользователем Igra-maga

Поделиться сообщением

Стройных девушек в джинсах с низкой посадкой встречала 1000+1))) и у всех выходящих из маршрутки, сидящих на скамейках и приседающих на корточки, торчит пол задницы)

Афгани, жуть! Сразу вспоминаются мужики в триконах, с такой же отвисшей матней)))) как- будто в штаны наложили)))

+ 1000

Поделиться сообщением

И еще видела на одной пухленькой девушке джинсы с прорезями... типа когда буженина жгутом перетянута... беее.

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

А вообще не нравится когда нижнее бельё торчит ....

Поделиться сообщением

на днях видела интересную мадам... она по фигуре сама по себе "буженина жгутом перетянутая", вся в жирную складочку с животом-шаром, так ещё догадалась надеть леггинсы лаковые в облипку естессно и чёрную укороченную футболочку... все "прелести" подчёркнуты по максимуму... мужики ржали над такой красоткой всем трамваем

Поделиться сообщением

Даже если это гладиаторы на каблуках или танкетке.

на днях видела эдакий ужас ))))

идёт барышня - ноги длинные.

обувь платформочка1см и танкетка = оч высокая. верх - куча тех самых ремешков.

как это выглядит: 3 пальца судорожно вцепились в патформу, ухватив её поудобней, небыло бы платформы, шкрябала бы дама маникюром по асфальту..... оставшиеся 2 торчат меж ремешочков скрючеными червячками....

Ну естественно что ТАКОЕ сексуальным не назовёшь))))

Поделиться сообщением

Муж мой не любит бесформенную дежду, типо балахоны.

Поделиться сообщением

3 пальца судорожно вцепились в патформу, ухватив её поудобней, небыло бы платформы, шкрябала бы дама маникюром по асфальту..... оставшиеся 2 торчат меж ремешочков скрючеными червячками....

Не могу прям!!!!!!!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Представила себе...

Поделиться сообщением

на днях видела эдакий ужас ))))

идёт барышня - ноги длинные.

обувь платформочка1см и танкетка = оч высокая. верх - куча тех самых ремешков.

как это выглядит: 3 пальца судорожно вцепились в патформу, ухватив её поудобней, небыло бы платформы, шкрябала бы дама маникюром по асфальту..... оставшиеся 2 торчат меж ремешочков скрючеными червячками....

Ну естественно что ТАКОЕ сексуальным не назовёшь))))

Обычно к такой танкетке прилагается еще соответствующая походка и поза - плечи вперед, голова держится зубами за воздух , попа назад, колени полусогнутые вкривь-вкось вихляются а то еще и в голеностопе ноги выворачиваются ...Реедко какая дама нормально ходит по нашему суровому асфальту в такой обуви. Какая уж тут сексуальность...

Поделиться сообщением

голова держится зубами за воздух
это как?

Поделиться сообщением

голова держится зубами за воздух ,

:very_funny: :hi-hi:

Поделиться сообщением

Обычно к такой танкетке прилагается еще соответствующая походка и поза - плечи вперед, голова держится зубами за воздух , попа назад, колени полусогнутые вкривь-вкось вихляются а то еще и в голеностопе ноги выворачиваются ...Реедко какая дама нормально ходит по нашему суровому асфальту в такой обуви. Какая уж тут сексуальность...

Ой, не могу! Класс... :very_funny:

Поделиться сообщением

Ага и здесь половина себя узнала :shy:

Поделиться сообщением

это я на выпускном своем в школе, впервые в жизни одев шпильку 13 см))))))))))))))))

Тренировочные заходы не спасли. На сцену практически "вынесли" одноклассники, после торжества переобулась в плоскую обувь и с тех пор больше 5-6 см не ношу копытца дабы не позориться)))

Поделиться сообщением

а меня афгани радуют безумно, как будто с полными штанами девушка торопится куда-то. Но ладно девушки, но у нас по универу и мальчики в таких ходят. типа модно. :very_funny:

Поделиться сообщением

на днях видела интересную мадам... она по фигуре сама по себе "буженина жгутом перетянутая", вся в жирную складочку с животом-шаром,

я на днях видела круче, такую же даму смесь буженины и теста, которое из пакета лезет. Так она на себя ТАКУЮ надела шорты абсолютно в облипочку и половины попы торчат. Она идет, а тестообразные, гиперцеллюлитные полупопия трясутся. и кожа противного беломолочного цвета, как тесто. И идет такая деловая, с понтом красавица.

Поделиться сообщением

я на днях видела круче, такую же даму смесь буженины и теста, которое из пакета лезет. Так она на себя ТАКУЮ надела шорты абсолютно в облипочку и половины попы торчат. Она идет, а тестообразные, гиперцеллюлитные полупопия трясутся. и кожа противного беломолочного цвета, как тесто. И идет такая деловая, с понтом красавица.

Вот злые же вы девочки.

Ну не все же стройные.

А в такую жару с себя кажется кожу бы снял... и что ей теперь паранджу начепить?

Не нравится смотреть-отвернись.

Поделиться сообщением

Вот злые же вы девочки.

Ну не все же стройные.

А в такую жару с себя кажется кожу бы снял... и что ей теперь паранджу начепить?

Не нравится смотреть-отвернись.

ВОТ-ВОТ!!!

и тема тут вроде про одЁжу, а говорят по-большей части о недостатках фигуры!

Поделиться сообщением

ВОТ-ВОТ!!!

и тема тут вроде про одЁжу, а говорят по-большей части о недостатках фигуры!

а разве недостатки фигуры не должны корректироваться ОДЕЖДОЙ?! или ОДЕЖДА не должна быть подобрана ПО ФИГУРЕ?!

Поделиться сообщением

а разве недостатки фигуры не должны корректироваться ОДЕЖДОЙ?! или ОДЕЖДА не должна быть подобрана ПО ФИГУРЕ?!

конечно должна) только тема не о коррекции.

и вообще считаю, что если девушка секси-то и сидеть ВСЕ на ней будет супер!!! и наоборот...не хочу обидеть полных-сексуальность не зависит от р-ра.

Поделиться сообщением

конечно должна) только тема не о коррекции.

и вообще считаю, что если девушка секси-то и сидеть ВСЕ на ней будет супер!!! и наоборот...не хочу обидеть полных-сексуальность не зависит от р-ра.

Хи-хи. Есть такие худые, просто дохлятины. Глядя на них хочется срочно булочку съесть)

И одежда на них висит сидит хуже чем на вешалке.

А есть просто нескладехи. Вроде все на месте, а идет, как буратина.

А одежда должна...защищать от холода, скрывать неприличные места и быть удобной.

А все остальное она просто МОЖЕТ сделать. Но уже не обязана)

Поделиться сообщением

бывает и такое - то, что девушки считают модным и сексуальным, мужчин никак не цепляет. главное, чтобы конкретная одежда подходила к конкретной фигуре. девушки, для чего вообще нам нужна одежда? чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и скрыть недостатки своей фигуры. по-моему, главная проблема в том, что есть такие девушки - увидят на ком-то что-то красивое и себе хотят такое же, не учитывая тот факт, что это им совсем не идет и не может на них выглядеть сексуально.

Изменено пользователем tutt@

Поделиться сообщением

Да правда, речь не о фигуре а о мнимой сексуальности и привлекательности той одежды, в которую женщина себя облекла. Собственно говоря есть такие повторюшки, которые стараются новомодное на себя натянуть обязательно - сейчас вспомнила например канувшие в лету сабо с длинными узкими загнутыми носами (как они назывались?) тоже ведь и выглядели ужасно и ходить было невозможно, но были на каждой второй! Просто жертвы моды, без осознания себя самой и своей индивидуальности. Так кстати часто бывает, когда человек или совсем себя оценить не в силах: или достоинства подчеркнуть свои не может, или недостатки свои просто-напросто подсознательно боится увидеть. Тут уж говори-не говори, показывай пальцем или нет, так у них происходит страшненько.

У меня сестра полная, так вот она тоже любит все в обтяжку, и короткие юбки. Недавно купила юбку закрывающую колено - взяла, подрезала, стало так себе, никак, а ей нравится. И еще у нее фишка была - тонким пояском талию перетянуть - ужас, а ей комфортно - видимо нужно для чего-то внутреннего.

Вспомнила, что еще для меня и для мужа моего Асексуально - лифчики, торчащие из топов, если они не точь в точь в цвет, если например на спине вырез глубокий, а там жуткая застежка, или лиф грязно-серо-бурый...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...