Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Зубы летят... Один уже три раза пломбировала. Надо срочно ставить коронки, иначе от зубов ничего не останется (половина рта таких). Но вопросы вот в чем - можно ли делать рентген (думаю, что можно, но вдруг...)? И есть ли смысл? не будут зубы продолжать разрушаться под коронкой?

Поделиться сообщением

я как обладательница половины вставных зубов кричу......... ЛЕЧИТЕ ВОВРЕМЯ... по хорошему нужно ходить к врачу гигиенисту.... с этого я и начала лечение. вылечила десны,параллельно готовила челюсти к протезированию. когда сеструха(она же врач -гигиенист)мне ситуацию исправила,и я пошла протезироваться....

Поделиться сообщением

меня приперло так что я все делала. и зубы удаляла и челюсть резали и лечили и протезировали. ходила не на рентген а смотрели визиографом.одевали нам еня 2 жилета. и колола импортное обезболивающее. в рану закладывали не антибиотики,а какое то другое лекарство.... у меня выхода не было.я как дочкой забеременнела,так канитель и началась.

Поделиться сообщением

В протезировании анестезия особо не нужна, только на обточке если. А снимки нужно делать не рентгенологические, а визиографические. Там доза облучения мала + два жилета можно одеть, как выше написано)) Вообщем, если очень нужно, всё возможно.

Поделиться сообщением

Oleander писал:
на обточке если оборудование хорошее не нужна...а вот если надо каналы промбировать, то может понадобиться...но с ГВ проблем нет анастезию сделать

Да, само собой. Просто автор говорил только про протезирование, вот я лечение и опустила. Если идти в частную клинику, там и оборудование нормальное и материал для пломбировки каналов есть не вредный, с гвоздичным маслом. Вообщем, я своего доктора изнасиловала уже как-то на эту тему.

Поделиться сообщением

вот мне в красноармейском в вите красоту наводили. там дохтур очаровашка.... неженатый вроде.(вита-дент красноармейский.)

Поделиться сообщением

он мне тоже не все в стоимость включал. и ругался по поводу расценок. у меня какродные стоят. мне вообще ювелирную работу делали. 3 врача одновременно в разных местах.созванивались. спасали от присосок....

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Да, само собой. Просто автор говорил только про протезирование, вот я лечение и опустила. Если идти в частную клинику, там и оборудование нормальное и материал для пломбировки каналов есть не вредный, с гвоздичным маслом. Вообщем, я своего доктора изнасиловала уже как-то на эту тему.

Частная клиника - это не показатель качества оборудования и материалов ;)

Правильно посоветтовали: лучше сейчас идти, иначе останетесь без зубов!

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
Частная клиника - это не показатель качества оборудования и материалов ;)

Правильно посоветтовали: лучше сейчас идти, иначе останетесь без зубов!

Соглашусь, что клиника клинике рознь.

Поделиться сообщением

Вот и я ждала-ждала и дождалась :(( Седня меня муж с острыми болями в клинику возил. Я все оттягивала-оттягивала, ребенка кормлю и т.п.... И на уколы согласилась, и на длительное лечение, лишь бы не бегать по квартире и Орать от боли и улыбаца потом 3 задними зубами :hi-hi: Вот сижу, сцеживаюсь...

Поделиться сообщением

а что кололи? может и сцеживать не нужно?

Поделиться сообщением

Щадящий ледокаин, как сказал мне врач. Самый щадящий :)))

Поделиться сообщением

ну тогда доцеживайтесь и лечитесь. не запускайте зубки как я.

Поделиться сообщением

Аха, сама в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jest_1:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Лапки писал:
когда сеструха(она же врач -гигиенист)мне ситуацию исправила

Дайте в личку координаты, пожалуйста.

Лапки писал:
дохтур очаровашка.... неженатый вроде

Эт самое главное!!! Надо идти :very_funny: . Только такими зубами не обольстишь))

Поделиться сообщением

Таська, обязательно нужно, проконсультируйтесь с врачом, если не терпит отлагательств то делайте, я частично делала во время ГВ.

все делала в витаденте в красноармейском, в районе это лучшая комплексная клиника. визиограф, ортопантомограф, современный материалы, что касается анестезии, то мне делали 6 зубов со вкладками, на все прошло ушло меньше одной ампулы. ортопед там действительно молодой, но хороший, и женатый (пусть не официально, но женатый). из минусов только цены. у нас с мужем особенность такая, что стенки у зубов довольно тонкие, ставили пломбы, коронки не брлись делать, типа тонкая стенка не за что цеплять, в витаденте взялись, более того сохранили зубы те, коорые все 100% гарантировали удалять, занимались семерками, с которыми многие и связываться не хотят. у нас вся семья ходит туда, включая родителей мужа и моих. в отличии от ольги и лазури не занимаются выкачиванием денег по максимуму, хотя, повторюсь, стоит недешево. в общем я эту клинику рекомендую

кстати. дабы обрисовать ситуацию, витадент - это н ечастный кабинет, которых великое множество сейчас. а именно клиника полного цикла, начиная от визиографии, заканчивая протезирование, хирургией, вживлением имплантантов и ортодонтией, и вставкойкамешкой в зубы, в общем "под ключ"

Поделиться сообщением

да,действительно лучше протезировать,а то потом только удалять

Поделиться сообщением

Таська писал:
Зубы летят... Один уже три раза пломбировала. Надо срочно ставить коронки, иначе от зубов ничего не останется (половина рта таких). Но вопросы вот в чем - можно ли делать рентген (думаю, что можно, но вдруг...)? И есть ли смысл? не будут зубы продолжать разрушаться под коронкой?

Наташ я делала и снимки и коронки ставила, вроде ничего, тттт... это действительно если срочно надо, то куда деваться)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...