bryanna1 0 #1 Опубликовано: 11 июня 2010 девочки помогите у подруги свадьба нужна ведущая на 17 июля. не очень дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #2 Опубликовано: 16 июня 2010 девочки помогите у подруги свадьба нужна ведущая на 17 июля. не очень дорого... Могу предложить свою маму. Она вела недавно у нашей форумчанки Мамулена. На иинь она берет 10000 р., с июля 12000, а август 15000 р. В команде диджей и звукооборудование. По желанию и при ваших материальных возможностях она может предложить дополнительные развлекательные программы с участием других лиц. Танцоры, певцы, живой звук, стриптиз и многое другое. База огромная. Работает уже около 15 лет на этом рынке. Зовут Наталья. Она в черном платье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #3 Опубликовано: 16 июня 2010 Как человек незаинтересованный могу подтвердить слова Arishka_2007, Наталья действительно отличная тамада, все остались довольны, никаких пошлых конкурсов, и отдохнуть, и поесть давала и веселить не забывала, вообщем все как мы просили ничего лишнего "от себя" так скажем не вставляла, будет именно так как вы захотите, а то поначитаешься как некоторые девочки пишут про своих ведущих... наш ей респект и советую!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #4 Опубликовано: 16 июня 2010 bryanna1, очень весело и с огоньком свадьбу для вас проведет наша форумская тамада Аннушка, у нее есть своя тема на форуме, вот http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=13254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #5 Опубликовано: 24 июня 2010 Arishka_2007, а напиши мне в личку, плиз, телефон своей мамы. А то тут как раз намечается свадьба у моего родного брата ) Вот занимаемся поиском ведущей ))) Свадьба 7 августа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #6 Опубликовано: 24 июня 2010 Могу порекомендовать ведущую, которая была у нас на свадьбе. Мы остались безумно довольны ее работой. С ней в команде звукарь, он же певец (поёт так, что мурашки покоже бегают, просто обалденно), видеооператор (нескромно, но свадебного видео лучше нашего я пока не видела)))). В ту пору (2008 год) они брали за все 17000, сейчас незнаю. Так же не могу гарантировать что день не занят, т.к. записываются к ним задолго (мы занимали день на июль в марте месяце). Если интересно, дам номер телефона, звоните узнавайте. (в личку, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #7 Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) А Настя ,Oleander это сможет организовать. У нее здесь есть тема: Незабываемые праздники для Вас и Ваших близких! ТОРЖЕСТВО http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=43688 Изменено 24 июня 2010 пользователем ТЮША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #8 Опубликовано: 24 июня 2010 Могу порекомендовать ведущую, которая была у нас на свадьбе. Мы остались безумно довольны ее работой. С ней в команде звукарь, он же певец (поёт так, что мурашки покоже бегают, просто обалденно), видеооператор (нескромно, но свадебного видео лучше нашего я пока не видела)))). В ту пору (2008 год) они брали за все 17000, сейчас незнаю. Так же не могу гарантировать что день не занят, т.к. записываются к ним задолго (мы занимали день на июль в марте месяце). Если интересно, дам номер телефона, звоните узнавайте. (в личку, если что) White_Lily, кинь мне контакты в личку, если не затруднит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Чoли 0 #9 Опубликовано: 23 сентября 2010 ДЕВОЧКИ,РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!ВЕла свадьбу моей подружки ,а потом юбилей у моей мамы.Это что-то!!!!!Зовут ее Тамара ,если что скину телефон кому нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladanna 0 #10 Опубликовано: 29 января 2011 Нужна профессиональная ведущая? Девочки, обращайтесь в личку! Качественно, доступно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #11 Опубликовано: 29 января 2011 Ведущая с необычным своим сценарием! Ярко, динамично, оригинально, без пошлостей! все замечательно! Пишите в личку-скину номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарёна 0 #12 Опубликовано: 25 февраля 2011 А кто-нибудь может порекомендовать ведущих парня и девушку, которые ведут совместно свадьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12tanya25 0 #13 Опубликовано: 14 апреля 2011 Звоните классная ведущая с диджеем,аппаратурой,оригинальные конкурсы,костюмы,весело было у наших друзей на свадьбе просто ужас,я взяла телефончик,мало ли что 89173336707-Татьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olechkagaechka 0 #14 Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Танечка, поставь запятые)))))))))))) плиззз...не понятно - было на свадьбе у друзей просто ужас!!! Так читать? Изменено 18 апреля 2011 пользователем olechkagaechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12tanya25 0 #15 Опубликовано: 19 апреля 2011 Я имела в виду классная до ужаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница-Красавица 0 #16 Опубликовано: 26 февраля 2013 тамада, все остались довольны, никаких пошлых конкурсов, и отдохнуть, и поесть давала и веселить не забывала, вообщем все как мы просили ничего лишнегоочень нужна такая тамада, поделитесь координатами подходящих кандидатур, заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #17 Опубликовано: 26 февраля 2013 Моя сестра профессиональная ведущая свадеб,праздников.Пол города у неё поженены))Педагог со стажем,креативная,красивая,веселая,она живет во Фролово,но выезжают с командой в Волг.Все вопросы в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #18 Опубликовано: 14 марта 2013 Умница-Красавица, у меня муж ведет, ссылки все в подписи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение