Snip-Snap 0 #121 Опубликовано: 6 июня 2009 knopka_1, не откажусь! А куда именно на Красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #123 Опубликовано: 6 июня 2009 Девочки! Признавайтесь! У кого есть аглаонема??? С преогромным удовольствием возьму, поменяюсь или куплю!!! А еще калатея леопардовая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #124 Опубликовано: 6 июня 2009 калатея леопардовая Юль, так и скажи - маранта =))) слушай, почитала щас про аглаонему - она ядовитая, оказывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #126 Опубликовано: 6 июня 2009 Chupa, что именно?))) слушай, почитала щас про аглаонему - она ядовитая, оказывается.. угу, но красиииивая!!! Юль, так и скажи - маранта =))) почему маранта? она относится к марантовым, конечно, но выглядит совсем по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #127 Опубликовано: 6 июня 2009 Девочки, никому что ли кардилина не нужна??? И Бегония стоит, ждет, когда обрезать буду. Не выкидывать же.... sad_2.gif Настён, мне, мне нужна бегония! Бегонии - моя слабость! Когда-то было много - потом раздала... теперь по ним опять соскучилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #128 Опубликовано: 6 июня 2009 Юль, тут она один в один на маранту похожа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #129 Опубликовано: 6 июня 2009 и правда. ток странная она там. Нарисована что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #131 Опубликовано: 6 июня 2009 Chupa, цветочки будешь забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #132 Опубликовано: 6 июня 2009 да, а есть возможность пересечься на красном, а то с 2 детьми никак не вариан ехать куда то, и посидеть сейчас не с кем, дачный сезон, млин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #133 Опубликовано: 7 июня 2009 Chupa, Света, покажи фотку!!! По-моему, ты ее показывала, но я не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #134 Опубликовано: 7 июня 2009 Chupa, поеду на Красный,на Штеменко (Супер Магнит) завтра,около 6-ти там буду. Можем где-нибудь встретиться. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #135 Опубликовано: 7 июня 2009 Snip-Snap, позвони как будешь выезжать, я подъеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #136 Опубликовано: 7 июня 2009 Chupa, ок! Беру фикус,а что еще? Фиалочку,вроде? У меня 2 кустика и листочек с корнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #137 Опубликовано: 8 июня 2009 knopka_1, а где в советском? я бы добежала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #138 Опубликовано: 8 июня 2009 Snip-Snap, да фикус и фиалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #139 Опубликовано: 8 июня 2009 Настён, мне, мне нужна бегония! Бегонии - моя слабость! Когда-то было много - потом раздала... теперь по ним опять соскучилась! Алена, забирай! Она у меня щас прям прёт, так и просится к обрезанию - горшочек у нее не большой. Я живу на ТЮЗе. Пиши в личку, как и где встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #140 Опубликовано: 8 июня 2009 Sakura, Постараюсь на неделе мимо проезжать - заехать). Телефон в личку кинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #141 Опубликовано: 8 июня 2009 knopka_1, а где в советском? я бы добежала! хм, в Советском - это Горная Поляна. Не знаю насколько тебе удобно добежать туда. Но если удобно - пиши в личку, я возможно на эти выходные туда поеду и сможем встретиться. Snip-Snap, так и не поняла - тебе надо гераню эту или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #142 Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Девочки, а у кого-нибудь есть крестовник - такая травка плетущаяся с шариками на концах??? Раньше была, но кошка всю поела... Изменено 9 июня 2009 пользователем Ёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #143 Опубликовано: 9 июня 2009 knopka_1, НАДО!!! Где на Красном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #144 Опубликовано: 9 июня 2009 Выложила в похвастушках свои цветочки, если что кому надо - пишите, поделюсь чем смогу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #145 Опубликовано: 10 июня 2009 Chupa, ты покажешь мне фотку аглаонемы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #146 Опубликовано: 10 июня 2009 ЮЛЯ, покажу. вечерком или завтра,ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #147 Опубликовано: 10 июня 2009 Snip-Snap, на Красном - на Юности, от 2-й Продольной вверх. Кидай телефон в личку, привезу отросточек в воскресенье или в понедельник и отзвонюсь, что можно забирать, ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #148 Опубликовано: 10 июня 2009 knopka_1, ок! Я в понедельник на Красном буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #149 Опубликовано: 10 июня 2009 Ёлка, крестовник роули? Ни разу не видела чтоб у нас в Волгограде его продавали...довольно редкая растень. Я его из Москвы заказывала, на сайте Петра Лапшина. Если нужно, могу дать ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #150 Опубликовано: 10 июня 2009 Yulia_, надо!!! Светочка, хорошо, жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #151 Опубликовано: 10 июня 2009 Ёлка, крестовник роули? Ни разу не видела чтоб у нас в Волгограде его продавали...довольно редкая растень. Я его из Москвы заказывала, на сайте Петра Лапшина. Если нужно, могу дать ссылку Честно даже не знаю как правильно называется. Я всегда его называла "трава с бумбошками" :D кинь, плиз, ссылку посмотрю - может действительно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #152 Опубликовано: 10 июня 2009 Есть 3 лишние большие розетки вот такой фиалки: http://tosh.moifoto.ru/95198/f2265124 Стоят в воде. Они скоро зацветут, если в нормальный горшок посадить. Если у кого есть какие-нибудь фиалки, то с удовольствием поменяюсь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #154 Опубликовано: 11 июня 2009 Chupa, и черешок там внизу есть? :shy: Света! Поделись, а? Что хочешь взамен? Могу за денюшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #155 Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Что-то я не нашла в правилах про ссылки..... Ну ладно, если что модераторы удалят. Суккуленты заказываю здесь http://www.lapshin.org/succulent/table7o.htm Крестовник здесь это Senecio rowleyanus Выглядит вот так А здесь кого интересуют ароидные (аглонемы, антуриумы, филодендроны) http://www.aroid.ru/catalog/index.php Изменено 11 июня 2009 пользователем Yulia_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #156 Опубликовано: 11 июня 2009 Крестовник здесь это Senecio rowleyanus Выглядит вот так Нееее, у меня был другой - "листочки" не продолговатые, а круглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #157 Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Yulia_, скажите, а вот с этого сайта А здесь кого интересуют ароидные (аглонемы, антуриумы, филодендроны) http://www.aroid.ru/catalog/index.php вы заказывали? Я так поняла, там не семена, а прям растения приходят посылкой? Изменено 11 июня 2009 пользователем Sakura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #158 Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Ёлка, есть другие виды просто, у Лапшина только такой. Другого крестовника я незнаю. Sakura, почитайте хороший форум про комнатное цветоводство http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,2770.0.html, здесь девочка с нашей области заказывала. Я с ними только списывалась. Но растения приходят в хорошем состоянии, судя по отзывам. И редкие виды у них, у нас таких 100% не найдешь. Изменено 11 июня 2009 пользователем Yulia_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #159 Опубликовано: 11 июня 2009 девочки подскажите где раздобыть "клещевину"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #160 Опубликовано: 12 июня 2009 ЮЛЯ, ничего не надо, сейчас коешка нет, как будет дам просто так, без денюшки=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение