Anechka 0 #161 Опубликовано: 12 июня 2009 knopka_1, Ань, а можно и мне отросточек такой лимонной герани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #162 Опубликовано: 12 июня 2009 Ёлка, привет, веточка гибискуса у меня, ещё неделька- две и её можно высаживать будет, поставила в воду ждёт тебя....=))) мимо будешь ехать -заезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #163 Опубликовано: 12 июня 2009 Yulia_, спасибо за наводку. Цены хорошие - 150 рэ за цветок, который в МЕТРО у нас 400 стоит. Можно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechka 0 #164 Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Девочки, поделитесь гибискусом У меня есть красный махровый,хотелось бы приобрести и другие расцветки. Может кто продает? Keri, мне очень кисличка с листиками-сердечками понравилась, не осталось отростка? Изменено 13 июня 2009 пользователем Anechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechka 0 #165 Опубликовано: 13 июня 2009 У меня есть цветок, вроде фикус, раздам его отростки, т.к. он у меня загибается, до этого рос очень хорошо, а год стоит! у меня такой же, только биколор! Какая прелесть! Вера,Sylphide, девочки, будут отростки, я на очереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #166 Опубликовано: 13 июня 2009 Keri, мне очень кисличка с листиками-сердечками понравилась, не осталось отростка? Осталась парочка небольших луковиц. Забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechka 0 #167 Опубликовано: 13 июня 2009 Keri, можно тогда телефон и адрес в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #168 Опубликовано: 13 июня 2009 Chupa, я не поняла что-то.... Нет сейчас отростка? Надо подождать? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #169 Опубликовано: 13 июня 2009 ЮЛЯ, нет сейчас нет, будет свисну. Вера, я завтра за цветком (фикусом) постораюсь заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька 0 #170 Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Chupa,ты глаксинью будишь забирать? девочки у меня еще есть листья фиалочек уже с корнями ,надо срочно сажать -забирите их кто-нибудь!!!!!!!!!!у меня уже негде ставить цветы!!!!! :oh_mama: жалко если пропадут! Изменено 14 июня 2009 пользователем anna2802 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #171 Опубликовано: 14 июня 2009 Chupa, понятно! Жду ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #172 Опубликовано: 14 июня 2009 Какая прелесть! Вера,Sylphide, девочки, будут отростки, я на очереди... так я раздаю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #173 Опубликовано: 14 июня 2009 anna2802, да буду, я тебе звонила как то ты оключенна была, давай сегодня вечерком жара спадёт. скинь ещё раз номер в личку. а какие у тебя фиалочки? Вера, была сегодня на Тракторном, но не дошла, умерала от жары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #174 Опубликовано: 17 июня 2009 knopka_1, Ань, а можно и мне отросточек такой лимонной герани? Anechka, спрошу у бабушки, Думаю, что найдется и для тебя отросточек. А тебе удобно на Красном забирать? Или могу где-нибудь на 2-ой Продольной отдать (я там езжу часто), если так удобнее. Бросай телефон в личку - я как узнаю - сразу позвоню и скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechka 0 #175 Опубликовано: 17 июня 2009 knopka_1, да можно и на Красном. Просто ты вроде про Горную поляну говорила, я там часто бываю. Вера, спасибки огромнейшие за цветочек :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #176 Опубликовано: 18 июня 2009 Вера, спасибки огромнейшие за цветочек пожалуста, главное чтоб он рос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #177 Опубликовано: 18 июня 2009 Вера, мне так не удобно обещаю приехать а никак...((( anna2802, завтра вечерком забиру мне с ребёнком к кожнику идти и зайдём.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #178 Опубликовано: 19 июня 2009 Девочки! Заберите 2 листика фиалки сиреневой с хорошими корнями! Пропадут ведь-жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #179 Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Ёлка, привет, веточка гибискуса у меня, ещё неделька- две и её можно высаживать будет, поставила в воду ждёт тебя....=))) мимо будешь ехать -заезжай! Светочка, никак не доберусь до тебя - муж машину отобрал :hi-hi: постараюсь сегодня вечерком заехать, ок? Изменено 19 июня 2009 пользователем Ёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #180 Опубликовано: 19 июня 2009 Ёлка, как тебе удобно,я её уже высадила в коробку, вместе всё заберёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #181 Опубликовано: 19 июня 2009 Как то тут( Девочки ПОДАРЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО! (ВЕРНЕЕ МоЯ МАМА) манстеру большую, самовывоз.) предлогала Манстеру ,так не кто и не забрал.. За ним ухаживать некому. Погибнет.. Заберите кому надо на отростки уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #182 Опубликовано: 19 июня 2009 knopka_1, да можно и на Красном. Просто ты вроде про Горную поляну говорила, я там часто бываю. Тогда вообще без проблем. Я туда еду завтра. Бросаю тебе в личку телефон. пружинка, а где забирать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #183 Опубликовано: 19 июня 2009 пружинка, а где забирать надо? на спартановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #184 Опубликовано: 19 июня 2009 на спартановке Я заберу, только на следующей неделе, ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вико 3 #185 Опубликовано: 24 июня 2009 Привет, девочки! Примите в ряды цветоводов волго-мам! У меня есть вот такие расточки, могу поделиться. 1. Кардилина Где-то 5-6 деток могу отдать Беленькие - это капельки воды 2.Бегония. Тоже листиков 6 могу дать, отружу прямо с червячком, на котором листики сидят :hi-hi: Еще свои "хотелки" напишу. Мечтаю о Замиокулькасе. Если вдруг кто будет "прорежать", поделитесь росточком. :girl_wink: Скажите, а Кардилина еще осталась? Очень хочется! Есть отростки моранты. Отдам или обменяю на другие цветочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #186 Опубликовано: 24 июня 2009 Есть отростки моранты. Отдам или обменяю на другие цветочки. МАранту ХОЧУ!!!!! Давайте с вами поменяемся на что нибудь? У меня есть: Дифембахия, денежное дерево, бегония, кротон. А маранта у Вас какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #187 Опубликовано: 24 июня 2009 Chupa, Света прости меня... скоро приеду за гибискусом))) все никак в вашу сторону не попаду :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #188 Опубликовано: 24 июня 2009 Виктория Сейбель, напишите 5 сообщений и сможете воспользоваться личными сообщениями. Напишите, я вам адрес свой дам. С удовольствием отдам КАРДИЛИНУ, а то жалко деток выбрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вико 3 #189 Опубликовано: 25 июня 2009 Маранта с красными жилками. Не знаю как этот вид называется, по моему маранта трехцветная. Chupa, а я взяла бы денежное дерево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #190 Опубликовано: 25 июня 2009 Виктория Сейбель, и я маранту хочу! :) Только мне взамен дать нечего, могу купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вико 3 #191 Опубликовано: 25 июня 2009 Юля, отдам бесплатно. У меня четыре отростка хороших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #192 Опубликовано: 25 июня 2009 Ёлка, не торопись, как будет по пути так заедешь. Виктория Сейбель, а ты откуда?Можно мне 2 отросточка, а то я никак не могу её развести уже 3 отростка загнулось. ЮЛЯ, а ты маранту будешь брать когда? Давай я тебе дам денежное дерево, передаш, а мне маранту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вико 3 #193 Опубликовано: 25 июня 2009 А я бы еще взяла кротон. (сейчас посмотрела на сайте как он выглядит и тоже захотелось). Хорошо отдам два отростка, мне не жалко. А живу на спартановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #194 Опубликовано: 25 июня 2009 Виктория Сейбель, а вы в районе Титова не бываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #195 Опубликовано: 25 июня 2009 девочки, кто с югОв, может, есть и не жалко кому-нить веточку декабриста белого, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #196 Опубликовано: 25 июня 2009 У меня есть, но я не с югов. Такие цветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavaxxx4 0 #197 Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Девочки здравствуйте .Могу предложить в дар отростки розы ( фото ставила раньше),листочки галоксиньи синей и красной. :ura: Юля это что за цветок ?Очень красивый!!!!!!!! Может на что нибудь махнёмся? Он чем разводится? :umilenie: Изменено 25 июня 2009 пользователем Slavaxxx4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #198 Опубликовано: 25 июня 2009 ЮЛЯ, красивучиииий!!! я однажды видела, как цветет белый декабрист ,и влюбилась Юль, а ты на ДР волго-мамы пойдешь? а то я бы тебя очень попросила отросточек принести :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вико 3 #199 Опубликовано: 25 июня 2009 Виктория Сейбель, а вы в районе Титова не бываете? Юля, давайте договоримся и я подъеду. Только желательно после пяти. Девочки здравствуйте .Могу предложить в дар отростки розы ( фото ставила раньше),листочки галоксиньи синей и красной. :ura: А можно мне отросточек розы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #200 Опубликовано: 25 июня 2009 Slavaxxx4, это декабрист. Разводится листиками. Можно поменяться, а могу и просто дать))) Sylphide, Мариш, я собираюсь, но могу не попасть, т.к. друзья будут сыночка крестить, потом же отмечать это дело, если не пойду, они обидятся. Я посмотрю, если буду успевать, то приеду обязательно, тогда и привезу. А если не приеду, то могу с кем-нибудь передать))) Виктория Сейбель, Давайте, а вы в воскресенье можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение