Slavaxxx4 0 #241 Опубликовано: 30 июня 2009 а мне можно? я только недавно в тему зашла,возьму любые росточки перечисленных выше цветов.буду на форумской днюшке.спасибо. olgalex-2006, а я хочу зайти, можно? я могу поделиться фиалками))))разными. я давно его хочу)) Милости просим...... :girl_wink: Виктория Сейбель, сможете завтра к рынку титова приехать? Slavaxxx4, Вера, девочки, глоксинью берете? Могу завтра встретиться с вами! конечно берём. Встретится когда и где? С меня что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #242 Опубликовано: 30 июня 2009 Юля, позвони мне заранее, что б я свои цветики передала Виктории, если встреча состоится конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вико 3 #243 Опубликовано: 1 июля 2009 Девчонки привет! Только сейчас увидела, что сегодня встретиться хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #244 Опубликовано: 1 июля 2009 Предлагаю в шесть часов возле рынка титова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вико 3 #245 Опубликовано: 1 июля 2009 Ой, у меня сегодня не получится! У меня маранта дома на Спартановке, а я буду только с работы ехать в это время. Если б заранее знала, то взяла бы с собой. Может на завтра перенесем на шесть возле рынка Титова перенесем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вико 3 #247 Опубликовано: 1 июля 2009 Юля, хорошо. Завтра в шесть возле рынка Титова. Позвоню на ваш сотовый. Я буду в белых капри и розовой майке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #248 Опубликовано: 1 июля 2009 Юля, хорошо. Завтра в шесть возле рынка Титова. Позвоню на ваш сотовый. Я буду в белых капри и розовой майке. договорились!!! Несите маранты нам со Светой, а я вам от нее ростики передам!!!)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavaxxx4 0 #249 Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) договорились!!! Несите маранты нам со Светой, а я вам от нее ростики передам!!!)))))))))))))) Ау Юля ты про меня не забыла?Мне тоже можно подъехать? Изменено 2 июля 2009 пользователем Slavaxxx4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вико 3 #250 Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Юля, маранту не забыла. 4 отростка принесу вам со Светой. Уже с собой! Изменено 2 июля 2009 пользователем Виктория Сейбель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #251 Опубликовано: 2 июля 2009 Slavaxxx4, конечно!!! В шесть возле рынка!! сколько вам листиков принести? olgalex-2006, а можно мне отросточек той, которая с синей штукой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #252 Опубликовано: 2 июля 2009 Можно, конечно! Только вы всё собираетесь и никак не доедете ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #253 Опубликовано: 2 июля 2009 olgalex-2006, яяяяяя???????????? Яеще не собиралась! А вы где живете, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #254 Опубликовано: 2 июля 2009 Да эт я про девченок! А живу в Советском. У меня помимо фуксии можно разжиться ещё каланхоэ, алое и гибискусом! Так что,кто первый приедет, тому и тапки! В смысле, растюхи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #255 Опубликовано: 2 июля 2009 olgalex-2006, я могу хочь завтрева =) вы где именно в Советском обитаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #256 Опубликовано: 2 июля 2009 в 38 доме по проспекту рядом со сбером. Забегайте! только звякните предварительно 9один784пять7восемь13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #257 Опубликовано: 2 июля 2009 уууууууууууу, советский это далекооооооооооооо........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #258 Опубликовано: 2 июля 2009 ЮЛЯ, а ты футболки прикольные заказывала? если да, то могу вместе со Светой передать цветочек "с синей штуковиной" передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #259 Опубликовано: 2 июля 2009 ЮЛЯ, а еще я завтра собираюсь к olgalex-2006. Хочешь заберу твой с смней штучкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #260 Опубликовано: 2 июля 2009 catty, да-да-да!!!!!!!!!! Олечка возьми, пожалуйста!!!!!! ------------------------------------------------------------------------------ olgalex-2006, нет, не заказывала. Отдай Оле кэтти! Сколько я за растишку должна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #261 Опубликовано: 2 июля 2009 ЮЛЯ, За растишку купишь своему ребятенку вкусняшку. Потом отчитаешься о проделанной работе! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #262 Опубликовано: 2 июля 2009 olgalex-2006, хиииии! Спасибки :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #263 Опубликовано: 2 июля 2009 в 38 доме по проспекту рядом со сбером так.. я тормоз - это между пятерочкой и общагой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #264 Опубликовано: 2 июля 2009 так.. я тормоз - это между пятерочкой и общагой? Не, это на другой стороне, рядом с ЖЭКом, где паспортистки сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #265 Опубликовано: 3 июля 2009 olgalex-2006, ты дома? может мне и для Марины взять и передать ей на др форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #266 Опубликовано: 3 июля 2009 Отдам большой циперус (без горшка). Забирать из центрального района (Ткачева). Фото к сожалению пока не могу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #267 Опубликовано: 3 июля 2009 Отдам большой циперус (без горшка). Забирать из центрального района (Ткачева). Фото к сожалению пока не могу сделать. А на сколько он большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #268 Опубликовано: 3 июля 2009 А на сколько он большой? метра полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #269 Опубликовано: 3 июля 2009 :wow: вау!!! А мой только распушаться начал, как кот до него добрался и погрыз самые крупные и красивые зонтики :cry: я их всех в воду поставила, как корни пустят понавтыкаю вокруг обгрызанного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #270 Опубликовано: 3 июля 2009 Keri, мне нравится циперус, но ставить такую громадину некуда, если никто не возьмёт, можно в детский сад деткам отнести (как вариант), я так никак свою дифембахию им не отопру она на подоконнике стоит и в потолок упирается (бедняга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #271 Опубликовано: 3 июля 2009 Отдам большой циперус (без горшка). Забирать из центрального района (Ткачева). Фото к сожалению пока не могу сделать. Я бы хотела взять такой цветочек, можно кусочек, если желающие еще есть, очень уж нравится он мне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #272 Опубликовано: 4 июля 2009 Lesta, написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #273 Опубликовано: 4 июля 2009 olgalex-2006, докладаю, поставила в воду,накрыла банкой.напиши мне название той вулканической породы для земли.Марин,может скинешь мне смс сутра, а то я могу твои росточки забыть принести....пусть тогда у меня корни пускают, если забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #274 Опубликовано: 4 июля 2009 вермикулит или перлит. Я покупала в Вырасти сам, он там около сорока руб. стоит +/-. Землю смешать в соотношении 1 часть породы и 2 части земли и будут твои фуксы жить долго и счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #275 Опубликовано: 5 июля 2009 а где этот вырасти сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #276 Опубликовано: 5 июля 2009 На пересечении Чебышева (улица перед СХИ) и Майкопской. Если ехать по 2-ой продольной в сторону центра, то поворачиваешь, не доходя семиэтажки, и идешь вниз. Как пройдешь "Пятерочку", опять поворачиваешь на право - там он и будет. Вермикулит есть еще в "Уютном доме", здесь на Университетском, в доме, где магазин "Обувь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #277 Опубликовано: 5 июля 2009 Лучше покупать вермикулит, он не такой влагоемкий как перлит. Я в него даже семена сею, и расточки ставлю укореняться (особенно те, кто в воде плохо корни дает). Все благополучно укореняется, ничено не гниет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #278 Опубликовано: 5 июля 2009 У меня есть цветок, вроде фикус, раздам его отростки, т.к. он у меня загибается, до этого рос очень хорошо, а год стоит! таки узнала я, что это за зверь! :hi-hi: педилантус титималоидный, о как! И у Сильфиды Марины тоже он! только вариегатный! и к фикусам отношения не имеет. Он из семейства молочайные. Сок ядовит. Марин, поделишься отросточком?))) Взамен на декабриста ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavaxxx4 0 #279 Опубликовано: 6 июля 2009 таки узнала я, что это за зверь! :hi-hi: педилантус титималоидный, о как! И у Сильфиды Марины тоже он! только вариегатный! и к фикусам отношения не имеет. Он из семейства молочайные. Сок ядовит. Марин, поделишься отросточком?))) Взамен на декабриста ;) Юля так хочется твоего декабриста и галоксинью.Прошлый раз не смогла подьехать . Может дашь ещё шанс? С меня галоксинья ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #280 Опубликовано: 6 июля 2009 Slavaxxx4, да пожалуйста! в личку кину свой телефон. Предлагаю завтра в шесть у рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение