Slavaxxx4 0 #281 Опубликовано: 6 июля 2009 Slavaxxx4, да пожалуйста! в личку кину свой телефон. Предлагаю завтра в шесть у рынка. Ок, мне подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #282 Опубликовано: 7 июля 2009 Девочки, мне нужен симпатичный хлорофитум! Можно у кого-нибудь оторвать детку? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #283 Опубликовано: 7 июля 2009 Lyuks, Выше в теме Алина отдавала хлорофитум посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #284 Опубликовано: 8 июля 2009 Alisha, мне нужна детка хлорофитума, можно взять? У меня есть листочки фиалок разных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #285 Опубликовано: 8 июля 2009 Отдам большой циперус Я бы взяла если можно и никто не забрал... :shy: Мы недавно переехали, и у нас дома пока только 2 цветка ... а так хочется красоты :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #286 Опубликовано: 10 июля 2009 rififi, желающий уже есть. Если откажется - тогда вы следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Анастасии 0 #287 Опубликовано: 10 июля 2009 Девочки мне очень нужна белая азалия может у кого есть по городу по магазинам все без цветов а хочется именно белую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #288 Опубликовано: 10 июля 2009 Keri, хорошо, спасибо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #289 Опубликовано: 14 июля 2009 Отдам бегонию клубневую (три сорта, все махровые)в кол-ве 2-х горшков: в одном один сорт, в другом два! Заберите, пожалуйста, а то мне места для нее никак не сыскать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #290 Опубликовано: 14 июля 2009 Отдам бегонию клубневую (три сорта, все махровые)в кол-ве 2-х горшков: в одном один сорт, в другом два! Заберите, пожалуйста, а то мне места для нее никак не сыскать! Я бы взяла бегонии, давно нравятся эти цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #291 Опубликовано: 14 июля 2009 Еще алоэ, не знаю сорт, листья какие-то бордовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #292 Опубликовано: 14 июля 2009 olgalex-2006, бордовые??? Ради интереса фото выложи, не разу не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #293 Опубликовано: 15 июля 2009 Ну, может, не совсем бордовые, но выглядит это вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #294 Опубликовано: 15 июля 2009 Девочки, есть три отростка диффенбахии. Если есть желающие отдам в добрые руки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #295 Опубликовано: 16 июля 2009 olgalex-2006, классно не разу такого не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вико 3 #296 Опубликовано: 16 июля 2009 Девочки, есть три отростка диффенбахии. Если есть желающие отдам в добрые руки ))) rififi, а в каком районе живете? Я бы взяла отросточек диффенбахии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #297 Опубликовано: 16 июля 2009 Виктория Сейбель, Дзержинский, на 2м км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #298 Опубликовано: 17 июля 2009 отдам большую дифембахию без горшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #299 Опубликовано: 26 июля 2009 Keri, у меня твоя маранта расти начала...!!!! Я рада!!!!! Всего то с апреля стояла..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #300 Опубликовано: 26 июля 2009 Keri, у меня твоя маранта расти начала Ура :ura_2: Девочки, подарите марантоманьякам (эт я и Chupa :) ) жизнеспособный отросточек маранты триколор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #302 Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Кому еще нужна кислица (треугольная)? Недавно цветочки пересаживала - еще лишних луковиц образовалось. отдала Изменено 30 июля 2009 пользователем Keri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #303 Опубликовано: 1 августа 2009 У кого нибудь есть эти растишки? поделитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #304 Опубликовано: 6 августа 2009 А есть у кого-нибудь цикломены? Так хочется... :umilenie: В обмен могу дать фиалочные листочки, большие детки кактусов или еще что-нибудь... Кому еще нужна кислица (треугольная)? Недавно цветочки пересаживала - еще лишних луковиц образовалось. Мне зимой подарили кислицу с фиолетовыми листиками, сейчас она уже хорошо разрослась. Как ее можно пересадить, она же все время цветет? И можно ли пополам разделить? Посоветуйте пожалуйста :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #305 Опубликовано: 6 августа 2009 Chupa, Света Я два дня назад купила эту красоту у тетеньки возле титова рынка. Называется строманта. За 50 рубликов всего. Там правда только три листика и четвертый только разворачивается. Как разрастется - поделюсь. Если раньше не найдешь. Там вообще много классных растишек!!! и не дорого! У нее еще там осталась калатея вот такая Стоит 80 руб. меня только нехватка места останавливает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #306 Опубликовано: 6 августа 2009 ЮЛЯ, это ктенанта Люберса. У меня такая громадина уже года 4 растет как на дрожжах. TOSH, а в этом году цикламены из семян ращу. Они так цвести будут и без прохладных температур. А голландские (которые продают в магазах) на один сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #307 Опубликовано: 7 августа 2009 За 50 рубликов всего :o Юль, у меня отросточки вылезли а..... ты хотела какую ( которые у тебя ПОМЁРЛИ), не как не найду в этой темке название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #308 Опубликовано: 8 августа 2009 Азалии штоль??? Или Аглаонемы??? Свет, мое сообщение пропало про цветики на рынке, ты ж его успела прочитать??? Сходи туда часиков в 12. Точно все тетеньки там будут сидеть!!! У них столько всего классного и недорого!!! Мне лично интересно очень купить растишку маленькую и дешевенькую и самой ее вырастить, чем купить в магазине дорогущую и замученную. У меня такбегошки выросли!!! Такие хорошенькие!!! А сегодня я в деревенском магазинчике сперла отросток бегонии, такая интересная, листики блестят!!! пока продавец отвернулась, я ортщинула кусочек.)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #309 Опубликовано: 9 августа 2009 такбегошки выросли!!! чего это? пока продавец отвернулась, я ортщинула кусочек.)))))))) экстрималка, млин.... :o такбегошки, юль, долго разбирала.... так бегошки..=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #310 Опубликовано: 9 августа 2009 А есть у кого-нибудь цикломены? Так хочется... А цикломеном как-то можно поделиться??? Там же луковица? или это я чего-то не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #311 Опубликовано: 9 августа 2009 Света, ага, я бегошки имела ввиду!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #312 Опубликовано: 9 августа 2009 А цикломеном как-то можно поделиться??? Там же луковица? Только там клубень, а не луковица ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #313 Опубликовано: 9 августа 2009 Yulia_, :hi-hi: точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #314 Опубликовано: 9 августа 2009 Свет, так какие отросточки у тебя вылезли? Аглаонемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_sand 0 #315 Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Мне зимой подарили кислицу с фиолетовыми листиками, сейчас она уже хорошо разрослась. Как ее можно пересадить, она же все время цветет? И можно ли пополам разделить? Посоветуйте пожалуйста :shy: Спокойно и аккуратно :girl_wink: Мы свою и в период цветения рассаживаем. Просто аккуратно подкопать, разделить и рассадить. Помятые в процессе пересадки листики и цветы можно срезать - она очень быстро восстановиться. И ничуть не обидеться на такие экзекуции. Наоборот - спасибо скажет за увелицение жизненного пространства. А еще она с декабря по март-апрель будет спать (обычно), либо можно ей это устроить насильно. Перестать поливать, срезать всю верхушку и весной она с удвоеной силой будет расти. А родители сажают ее на даче и осенью выкапывают, а клубеньки хранят в погребе (просто в ящике с песком или на полу, без земли, без полива - просто так) всю зиму - и ничего. Так что - смелее! Все получиться. Изменено 9 августа 2009 пользователем a_sand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #316 Опубликовано: 10 августа 2009 Свет, так какие отросточки у тебя вылезли? Аглаонемы? да они самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #317 Опубликовано: 11 августа 2009 О, класс!!! Когда сможешь мне их вручить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #318 Опубликовано: 11 августа 2009 TOSH, а в этом году цикламены из семян ращу. Они так цвести будут и без прохладных температур. А голландские (которые продают в магазах) на один сезон. здорово! Хочу перенять опыт! У нас на работе много голландских. Цветут-умирают-снова цветут. Мне как раз и не нравилось то, что их регенерировать надо:) А еще она с декабря по март-апрель будет спать (обычно), либо можно ей это устроить насильно. Перестать поливать, срезать всю верхушку и весной она с удвоеной силой будет расти. Спасибо!!! А без сна она может обойтись? Или сон обязательно надо делать? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #319 Опубликовано: 12 августа 2009 О, класс!!! Когда сможешь мне их вручить? ПОСЛЕ 18 АВГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #320 Опубликовано: 12 августа 2009 Свет, ну ты мне тогда звякни, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение