ЮЛЯ 1 #361 Опубликовано: 5 сентября 2009 Свет, отдай в детский сад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #362 Опубликовано: 20 сентября 2009 Кому-нибудь нужны ростики каланхоэ? Весь горшок заполонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 #363 Опубликовано: 20 сентября 2009 Кому-нибудь нужны ростики каланхоэ? Весь горшок заполонили. В связи с начинающимся сезоном соплей - сейчас все быстро разберут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #364 Опубликовано: 20 сентября 2009 Sandra, ОК, я на первую же передачу п\о заверну тебе мешочек.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 #365 Опубликовано: 20 сентября 2009 Лен, перехожу на безналичную систему платежей - к тому ж мы с Сонькой обе болеем - так что только на раздаче наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюлень 0 #366 Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) А у меня зацвел лимон насчитала на скромной по размерам веточке(высотой 30см) 18 цветков! Фотка (если получится) будет! Может кто посоветует мне все цветы оставлять или надо несколько оставить, а остальные удалить? Я хочу бооольшие, вкусные лимончики! Изменено 21 сентября 2009 пользователем Тюлень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #367 Опубликовано: 22 сентября 2009 Цветоводы-любительницы и профи! Кто-нибудь выращивает бальзамины? Я их обожаю, но у меня нет махровых видов! С удовольствием поменяюсь черенками или может куплю не дорого! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #368 Опубликовано: 22 сентября 2009 Keri, Лен, я на очереди на каланхоэ.. а то мой заболел что ли пятна какие-то на листочках ((( а еще скажи, что с кислицей зимой делать? а то она у меня на балконе живет.. ее высадить? девочки, кто из южных районов и кому не жалко- поделитесь плз отросточком белого декабриста :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #369 Опубликовано: 23 сентября 2009 Sylphide, каланхоэ забирай, пока очереди на него нет. Когда совсем похолодает выкопай луковички и убери в темное прохладное место до весны. (Наша бабушка хранит их в картонной коробочке в погребе) Можно в горшок часть высадить (для красоты :) ), но кислице все равно зимой на пару месяцев покой нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #370 Опубликовано: 23 сентября 2009 А я своей кислице никакого покоя не устраиваю! Правда, она у меня всегда дома в горшке живет! Вот такая она была у меня 4 февраля, даже цвела. Главное, чтобы свет был. Моя стоит на юго-западном окошке, ей и зимой хватает! Извините за оффтоп! Не смогла удержаться - похвастала... :shy: ЗЫ: ни кто бальзаминами не увлекается...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #371 Опубликовано: 23 сентября 2009 Милли, вот это красота!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #372 Опубликовано: 24 сентября 2009 А я своей кислице никакого покоя не устраиваю! Можно конечно не устраивать, но в октябре-феврале она все равно меньше цветет, вытягивается от недостатка света. Если она сбрасывает листья - лучше меньше поливать и дать ей отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #373 Опубликовано: 28 сентября 2009 Кому-нибудь нужны ростики каланхоэ? Весь горшок заполонили. Нужны очень очень, у дочки сопли никак не вылечим, а сморкаться она не умеет еще.У соседей всех поспрашивала, прям ни у кого нет:( Где и когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #374 Опубликовано: 28 сентября 2009 Где и когда ? Кировский район (химтехникум), любое время. Могу организовать передачу в районе ворошиловского торг центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #375 Опубликовано: 28 сентября 2009 В районе торгушки было бы отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #376 Опубликовано: 28 сентября 2009 КОМУ ЕЩЕ НУЖЕН КАЛАНХОЭ,ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАБИРЕТЕ У МЕНЯ МНОГО ОТРОСТКОВ,А ТО Я ВЫКИДЫВАТЬ СОБРАЛАСЬ.ЖИВУ НА КРАСНОМ.А Я БЫ ТАКУЮ КИСЛИЦУ КУПИЛА БЫ.МОЖЕТ КТО-Н ПРОДАСТ НЕ ДОРОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAKIM 0 #377 Опубликовано: 2 октября 2009 Девушки, а может кто-нибудь поделиться росточками светолюбивых растений? У меня солнечная сторона и не всем цветочкам это нравится. Я была бы ОООчень благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #378 Опубликовано: 6 октября 2009 Девочки, милые, может у кого есть Крестовник Роули? Это такое чудо! Я в свое время его уморила. Уже много лет не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #379 Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Девочки, милые, может у кого есть Крестовник Роули? Это такое чудо! Я в свое время его уморила. Уже много лет не могу найти. Подруга покупала на Красном в районе "МАНА" (где конечно 1с). Говорит, что в каком-то цветочногм магазине. Сейчас с ней "спишусь" и попробую поточнее узнать где. Изменено 10 октября 2009 пользователем TOSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #380 Опубликовано: 10 октября 2009 Девочки у меня тоже каланхоэ есть. Нужно кому? Живем: Краснооктябрьский р-н, монолит. Девочки, милые, может у кого есть Крестовник Роули? Это такое чудо! Я в свое время его уморила. Уже много лет не могу найти. Действительно чудо, тоже хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармен 0 #381 Опубликовано: 10 октября 2009 Привет, ая бы взяла кактусы и саккуленты, очень они мне подходят по уходу. Мало требуют и такие интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #382 Опубликовано: 11 октября 2009 Кому-нибудь нужны ростики каланхоэ? Весь горшок заполонили. Очень прошу.....,если все не раздала, можно мне, у меня ребенок от насморка никак не может избавиться, а говорят каланхоэ очень помогает, капать в носик! ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatRina 0 #383 Опубликовано: 11 октября 2009 Очень прошу.....,если все не раздала, можно мне, у меня ребенок от насморка никак не может избавиться, а говорят каланхоэ очень помогает, капать в носик! ПЛЗ И нам если останется... :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #384 Опубликовано: 12 октября 2009 ля-ля, KatRina, у меня только небольшие росточки на посадку (6-8см), еще остались, могу отдать (кировский или около ворошиловского торг центра). Растение небольшое, посему листиков (для закапывания носа прям сейчас) оторвать не смогу Вот еще предлагали с Красного, вдруг кому ближе - Девочки у меня тоже каланхоэ есть. Нужно кому? Живем: Краснооктябрьский р-н, монолит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #385 Опубликовано: 12 октября 2009 ля-ля, KatRina, у меня только небольшие росточки на посадку (6-8см), еще остались, могу отдать (кировский или около ворошиловского торг центра). Растение небольшое, посему листиков (для закапывания носа прям сейчас) оторвать не смогу Вот еще предлагали с Красного, вдруг кому ближе - Keri, спасибо за инфу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #386 Опубликовано: 12 октября 2009 У меня есть ненужное каланхоэ! Два огромных саженца, хватит на большое кол-во носов!Отдам за спасибо. Живу в советском, самовывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #387 Опубликовано: 12 октября 2009 звоните 8-90*4-77*6-26-2*0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #388 Опубликовано: 13 октября 2009 И у меня тоже каланхоэ лечебный есть,каму надо?Живу на менделеева.И ещё есть каланхоэ каторый цветёт красными цветами,каму отростки нужны?Уже корни дали.Я бы взяла отросток спатифиллиума гигантского или купила не дорого.Есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #389 Опубликовано: 13 октября 2009 Хорошо! :) Ну пусть будет Панданус! Кому нужен Панданус????????? :girl_wink: :ura_2: А мне можно отросток этого растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #390 Опубликовано: 13 октября 2009 девочки , а китайская роза нужна кому ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #391 Опубликовано: 13 октября 2009 девочки , а китайская роза нужна кому ???? А как она выглядит?Это которая гибискус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farfalla 2 #392 Опубликовано: 13 октября 2009 Отдам большой фикус.На окно уже не помещается,разросся вширь тремя рядами.Ставить некуда.Примите на воспитание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #393 Опубликовано: 14 октября 2009 Надин, вот такая она отдам без горшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #394 Опубликовано: 14 октября 2009 Yulia, мне нужна!!!! :ura: если Надин не возьмет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #395 Опубликовано: 14 октября 2009 yomoyo, ок , давай дождемся Надин, если нет, заберешь , если Надин захочет забрать , я тебе другую розу могу отдать ) вечером сфоткаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #396 Опубликовано: 14 октября 2009 Yulia, ок! хочу большуууууую розу :hi-hi: а где ты живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #397 Опубликовано: 14 октября 2009 yomoyo, в Советском районе, на Тулака .....если сегодня Надин не откликнется , заберешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #398 Опубликовано: 14 октября 2009 Yulia, клаааасс ))) я на площади советской работаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЖУДИ 0 #399 Опубликовано: 15 октября 2009 Отдам большой фикус.На окно уже не помещается,разросся вширь тремя рядами.Ставить некуда.Примите на воспитание! Привет! Хочу большой фикус, предыдущий к сожалению оставила у бывшего мужа, тоскую по фикусу... Где живете? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #400 Опубликовано: 15 октября 2009 farfalla, и я хочу большооооой фикус, если ДЖУДИ не заберет, а то мой ну совсем еще коротышка :) Yulia, Юлек, ну как там моя роза? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение