Chupa 1 #441 Опубликовано: 21 октября 2009 Chupа, а нет отростка дифембахии? есть, выставила в подъезд там уже корни огромные. Я где то в этой теме уже выкладывала фото моей диффимбахии и её отросточков. yomoyo, покажи фото кардилины???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #442 Опубликовано: 21 октября 2009 boi4uck, ок! Chupa, покажи фото кардилины???? тока завтра получится :) постараюсь выложить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #443 Опубликовано: 21 октября 2009 есть, выставила в подъезд там уже корни огромные. Я где то в этой теме уже выкладывала фото моей диффимбахии и её отросточков. yomoyo, покажи фото кардилины???? Слушай, если она у тебя в подъезде, может можно отросток от неё или это проблемно для цветочка? Кстати, у тебя какой район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #444 Опубликовано: 21 октября 2009 Давно лазию по форуму, а на эту темку наткнулась только-что. Возъмите в компанию. Цветы просто обожаю. Может и я с кем-нибудь обменяюсь отростками. У меня есть фикус (забыла разновидность, листья похожи на лаврушку), драцена, куча кактусов, молочай гребенчатый, пуансеттия и много других, все очень огромные. Могу похвастаться и выложить фотки. boi4uck, а пуансеттия как размножается???? Она тяжелая в выращивании? Давно хочу эту красавицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #445 Опубликовано: 21 октября 2009 boi4uck, а пуансеттия как размножается???? Она тяжелая в выращивании? Давно хочу эту красавицу. Нет, не тяжела, мне ёё подарили в декабре на день рождения, а где-то в марте дети её уронили с подоконника, думала всё..., верхушку срезала и укоренила. Теперь она такая красавица, ветвистая. Очень любит воду и может переносить даже прямые солнечные лучи. Очень рекомендую тем кто любит красивые цветы и абсолютно нет времени на их уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #446 Опубликовано: 21 октября 2009 у меня листья полностью зелёные, кстати в белую пятнышку даже не видела у меня листья полностью зелёные, кстати в белую пятнышку даже не видела Давай поменяемся?Я тебе в пятнышку а ты мне без пятнышек ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #447 Опубликовано: 21 октября 2009 Давай поменяемся?Я тебе в пятнышку а ты мне без пятнышек ;) отростками всмысле? Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #448 Опубликовано: 21 октября 2009 да отростками.Я отрезала отросток поставила в водичку.Может на выходных состыкуемся,я тебе отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #449 Опубликовано: 21 октября 2009 boi4uck, БЕРИ ТАМ 3 ОТРОСТКА БОЛЬШИХ В ВОДЕ СТОИТ. ТРИУМФАЛЬНАЯ УЛИЦА , НА КРАСНОМ. ЕСЛИ надо напишу в ЛС поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farfalla 2 #450 Опубликовано: 21 октября 2009 Меня фикус интересует, только с крупными листьями, не знаю как называется, у меня был, а когда квартиру купили, грузчик уронил, я его выхаживала, но спасти не удалось. Так жалко было, а потом стала замечать, что чем дороже я куплю цветок, тем больше вероятности, что он пропадёт, а если отросток кто даст или какой-нибудь задрипанный цветочек куплю, потом такие красавцы вырастают. Растение карделина не знаю, это кустарное или деревцем вырастает? Люблю огромные деревца. Сегодня собираюсь рассаживать денежное деревце. Да и вообще я люблю экзотику. У девочки с форума хотела отросток кофе купить, да не как мы с ней не состыкуемся [/quote Вновь предлагаю свой фикус.Большие зеленые листья.Ставить некуда.Разросся в 3 ряда.Нужно пересаживать срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #451 Опубликовано: 21 октября 2009 да отростками.Я отрезала отросток поставила в водичку.Может на выходных состыкуемся,я тебе отдам. Договорились, тоже поставлю в воду. Если что пиши в личку farfalla, вы продаёте фикус или меняете, не поняла? Если что пишите в личку, а то я запуталась boi4uck, БЕРИ ТАМ 3 ОТРОСТКА БОЛЬШИХ В ВОДЕ СТОИТ. ТРИУМФАЛЬНАЯ УЛИЦА , НА КРАСНОМ. ЕСЛИ надо напишу в ЛС поподробней. Я знаю где триумфальная, 24, раньше там жила _ это далеко от Вас? В личку напишите подробней как Вас найти, зайду в ближайшие дни, обещаю. Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #452 Опубликовано: 22 октября 2009 farfalla, я его заберу как и обещала в случае отказа Джуди :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #453 Опубликовано: 22 октября 2009 А вот и обещанные фоточки :) тут карделины, как мы их называем, но что я уже начала сомневаться что это они :) А тут мои фикусята :) пыль с цветочков правда после переезда еще не успела смахнуть, не до них пока :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #454 Опубликовано: 22 октября 2009 Я знаю где триумфальная, 24, раньше там жила в этом же воре одиночный дом ( не буквой П) farfalla, фикус отдаёте или меняете (что хотите, если меняете)??? yomoyo, кардилина красивая. Я сегодня в каруселе видала тоже кардилину, но совсем по другому растёт, в смысле расположение листьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #455 Опубликовано: 23 октября 2009 Отдам кактус в добрые руки - вот такой А это верхушка поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #456 Опубликовано: 23 октября 2009 Это вроде не кактус, а молочай тригона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #457 Опубликовано: 23 октября 2009 Это вроде не кактус, а молочай тригона Все может быть - у меня колючий, значит кактус :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #458 Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Отдам кактус в добрые руки - вот такой А это верхушка поближе Албена, жаль вы далековато живёте, я бы с удовольствием взяла. Изменено 23 октября 2009 пользователем зимний хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #459 Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) А вот и мое дерево:фикус бенджамина. Вымахал, на окно не помещается. На кухню теперь переехал. Куда девать не знаю. И отдать жалко и ставить не куда. Цитата(Yulia_ @ 23.10.2009, 17:17) * Это вроде не кактус, а молочай тригона unsure.gif Да-да, это молочай. У мня такой был, правда, потом заболел и в итоге умер((( Еще у меня фиалка, цветет зелененькими цветочками.))) Изменено 26 октября 2009 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #460 Опубликовано: 26 октября 2009 МариПоль, я бы с удовольствием забрала бы его в добрые руки :shy: у нас в частном доме места и света много :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #461 Опубликовано: 26 октября 2009 yomoyo, я даже не знаю)). Мне очень жалко его отдавать пока, привыкла очень. :cry: :cry: :( . Если надумаю, я буду иметь вас ввиду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #462 Опубликовано: 26 октября 2009 МариПоль, ок, я первая в очередь, давно о таком мечтаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #463 Опубликовано: 26 октября 2009 Девочки забирайте: сукулентное растение 2 кустика и 2 таких растения, не знаю как называются :shy: Живем: Красноокт. р-н, Монолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #464 Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) А вот и мое дерево:фикус бенджамина. Вымахал, на окно не помещается. На кухню теперь переехал. Куда девать не знаю. И отдать жалко и ставить не куда. Какой красивучий!Всегда о таком мечтала.Надеюсь мой тоже таким вымыхает.)) Изменено 30 октября 2009 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #465 Опубликовано: 27 октября 2009 Куда делась boychuk ? Цветок уже пора забирать и сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #466 Опубликовано: 27 октября 2009 Цитата(Yulia_ @ 23.10.2009, 17:17) Это вроде не кактус, а молочай тригона Все может быть - у меня колючий, значит кактус Кактус, еще какой кактус, у нас таких куча, размножаются отлично!!! А у меня мечта большое лимонное дерево (вообще это мечта мужа, ну думаю он поделится), мы посадили несколько косточек лимонных, взошли, вот только черз сколько лет они превратятся в шикарные деревья ?:cry: Девочки, кто рожал в 7 роддоме, помните какой там в столовой сад? Я сидела там ночами дитя укачивала и мечтала как бы утащить пару кустиков :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #467 Опубликовано: 27 октября 2009 2 отросточка каланхое отдам. Заберите,плиз,а то придется выкинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #468 Опубликовано: 28 октября 2009 Куда делась boychuk ? Цветок уже пора забирать и сажать. Я никуда не делась, во-первых сменила ник, а во-вторых детвора разболелась и я совсем про всё забыла. Разгребёмся с болячками начну цветочками хвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #469 Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) ОК.Кстате я сама разболелась.Думаю до выходных вылечусь Изменено 28 октября 2009 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #470 Опубликовано: 28 октября 2009 А у меня мечта большое лимонное дерево (вообще это мечта мужа, ну думаю он поделится), мы посадили несколько косточек лимонных, взошли, вот только черз сколько лет они превратятся в шикарные деревья ? Маргаритка23, а я косточки лимонные еще года два назад сажала. Взошли все, только самый позорненький остался жить, а остальные засохли. Да и тот в одной поре уже 1,5 года сидит и не растет совсем. Я читала, что за лимонами такой уход серьезный нужен. И к тому же, из косточки, я слышала, деревце не плодоносит, пока на привьешь. Девочки, кто рожал в 7 роддоме, помните какой там в столовой сад? Я сидела там ночами дитя укачивала и мечтала как бы утащить пару кустиков Это на третьем? Я на первом лежала и там столовка маленькая, а вот на втором в патологии я о том же самом мечтала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek 0 #471 Опубликовано: 29 октября 2009 Отдаю фиалки сиреневые. Лень рассаживать, а они все разрастаются и разрастаются. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #472 Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) девочки есть один кустик папоротника "нефролепис" каму нужен пишем в личку. цветок уже отложен Изменено 2 ноября 2009 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #473 Опубликовано: 30 октября 2009 Девчонки, а кого есть фикус Бенджамина лишний? ТОлько не такой огромный как у Надин. Мой росточек загнулся. А так на окошко хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #474 Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) девочки есть один кустик папоротника "нефролепис" каму нужен пишем в личку. Папоротник отложен Девчонки, а кого есть фикус Бенджамина лишний? ТОлько не такой огромный как у Надин. Мой росточек загнулся. А так на окошко хочется. Это не мой фикус а 'МариПоль' Изменено 30 октября 2009 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #475 Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Надин, извини. Изменено 2 ноября 2009 пользователем GalinaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #476 Опубликовано: 2 ноября 2009 Надин, привет. Цветочек посадила, надеюсь примется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #477 Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Надин, привет. Цветочек посадила, надеюсь примется Привет Оль,фикус не привередливый.Примется.В тепло его поставь чтоб корневая система хорошо укрепилась в земле.У твоего тоже корешки начинают появляться. Изменено 2 ноября 2009 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #478 Опубликовано: 2 ноября 2009 GalinaS, могу нарезать черенков скока угодно! У меня кустовой и дерево. Живу в советском, если что, пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #479 Опубликовано: 3 ноября 2009 olgalex-2006, я сажала черенком. В воде вроде дал корешки, а в земле загнулся. Мне в Советский далеко за ними ехать. Я живу на Спартановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение