Liu 12 #641 Опубликовано: 20 января 2010 ... что-нибудь декоративно-компактное, что выдерживает много света. Пеперомию? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #642 Опубликовано: 20 января 2010 Пеперомию? пусть будет пеперомия. :) Красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #643 Опубликовано: 20 января 2010 Пеперомию? ;) ктоньть может угостить меня такой красотой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #644 Опубликовано: 20 января 2010 Постараюсь укоренить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #645 Опубликовано: 20 января 2010 Liu, у вас такая крррасотища есть??????? я буду ждать с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #646 Опубликовано: 20 января 2010 miss, и у меня есть! Укореняется листиками очень легко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #647 Опубликовано: 20 января 2010 miss, и у меня есть! Укореняется листиками очень легко!!! И мне!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #648 Опубликовано: 20 января 2010 Асик, хорошо, нам бы только встретиться))) Кстати, miss тоже где-то в центре живет, может, вам скооперироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #649 Опубликовано: 21 января 2010 Девочки, хочу пополнить свои подоконники новыми суккулентами. Есть у кого что нить? меняю на них же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #650 Опубликовано: 21 января 2010 Пеперомию? ;) Этот цветок стрелки выпускает,потом они ещё пахнут?ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #651 Опубликовано: 21 января 2010 Этот цветок стрелки выпускает,потом они ещё пахнут?ДА? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #652 Опубликовано: 21 января 2010 Видели как цветет Щучий хвост? Говорят цветет раз в 1000 лет! У моей мамы расцвел :) просто суперрр!!!! ниразу не видела его цветение. пусть мама желание загадывает! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #653 Опубликовано: 21 января 2010 у меня что то много горшков со спатефилумом (средним). кому нибудь нужен такой цветок? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #654 Опубликовано: 21 января 2010 у меня что то много горшков со спатефилумом (средним). кому нибудь нужен такой цветок? :) а что это за цветок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #655 Опубликовано: 21 января 2010 Кому еще нужны веточки жасмина - пишите. Мне тут домашние помогли внеплановый посадочный материал организовать :) (сломали ветку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #656 Опубликовано: 21 января 2010 а что это за цветок? цветет белыми цветами, по виду на цветок каала похож. в интернете набери и сразу картинка будет. я фотки не умею вставлять, да и дочка все время на руках (спит :) ) поэтому пока не могу фото приколоть "Картинки по запросу спатифиллум" и их там целый ряд :) http://www.google.com/imgres?imgurl=http:/...ved=0CBMQ9QEwBA его фото Кому еще нужны веточки жасмина - пишите. Мне тут домашние помогли внеплановый посадочный материал организовать :) (сломали ветку). а что он из себя представляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #657 Опубликовано: 21 января 2010 у меня что то много горшков со спатефилумом (средним). кому нибудь нужен такой цветок? :) Хочу! А вы где живете? цветет белыми цветами, по виду на цветок каала похож. в интернете набери и сразу картинка будет. я фотки не умею вставлять, да и дочка все время на руках (спит :) ) поэтому пока не могу фото приколоть "Картинки по запросу спатифиллум" и их там целый ряд :) http://www.google.com/imgres?imgurl=http:/...ved=0CBMQ9QEwBA его фото а что он из себя представляет? В похвастушках посмотрите. Кери там выкладывала фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #658 Опубликовано: 21 января 2010 Обычный такой жасмин :) пахнет http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...40&start=40 пост №47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #659 Опубликовано: 21 января 2010 Обычный такой жасмин :) пахнет http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...40&start=40 пост №47 Я хочу жасминчик.Можно мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #660 Опубликовано: 21 января 2010 Надин, конечно. Я веточки нарезала и в воду поставила. Так что можно дождаться окончания морозов и потом забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #661 Опубликовано: 21 января 2010 Этот цветок стрелки выпускает,потом они ещё пахнут?ДА? Нет, это декоративно-лиственное, цветки неказистые зелененькие початочки, не пахнут, портят всю красоту. Я их отщипываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #662 Опубликовано: 21 января 2010 Надин, конечно. Я веточки нарезала и в воду поставила. Так что можно дождаться окончания морозов и потом забрать. а можно мне тоже жасминчика!!!!! и ты в "похвастушках" написала что маранта нужна, могу отщипнуть :) Хочу! А вы где живете? на Рокоссовского, где "Радеж на Ткачева" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loreyn 0 #663 Опубликовано: 21 января 2010 AllaCCC, можно мне Ваш спатефилум, давно мечтаю такой завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #664 Опубликовано: 21 января 2010 AllaCCC, можно мне Ваш спатефилум, давно мечтаю такой завести конечно можно! :) можно горшком (тогда с вас сааамый простенький горшой и забирайте в любое время :) ) а можно до весны подождать, я их рассаживать буду и пучек (отростки ) вам отдам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #665 Опубликовано: 21 января 2010 а можно мне тоже жасминчика!!!!! и ты в "похвастушках" написала что маранта нужна, могу отщипнуть Ок. Маранту мне уже дали.на Рокоссовского, где "Радеж на Ткачева" :) Эт хорошо, мы там иногда бываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #666 Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) а можно мне тоже жасминчика!!!!! и ты в "похвастушках" написала что маранта нужна, могу отщипнуть :) на Рокоссовского, где "Радеж на Ткачева" отлично. я на хиросимы. А что еще интересненького есть? Изменено 21 января 2010 пользователем Асик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #667 Опубликовано: 21 января 2010 Девочки, посоветуйте мне плетучку. У меня голая стена, хочу туда плетучку повесить, но помещение темное и виноград там пропал. Может есть тенелюбивые какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #668 Опубликовано: 21 января 2010 Девочки, посоветуйте мне плетучку. У меня голая стена, хочу туда плетучку повесить, но помещение темное и виноград там пропал. Может есть тенелюбивые какиеХойя (плющ восковой). В самой-пресамой тени может расти, только цвести не будет. И сциндапсус, но многие его не любят в комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #669 Опубликовано: 21 января 2010 Хойя (плющ восковой). В самой-пресамой тени может расти, только цвести не будет. И сциндапсус, но многие его не любят в комнате. Ну да .я его не люблю. Да и к плющу тоже как то не очень отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #670 Опубликовано: 21 января 2010 А обычные плющики? У них листья резные, растут быстрее чем восковой. У моей мамы в тени неплохо растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loreyn 0 #671 Опубликовано: 21 января 2010 конечно можно! можно горшком (тогда с вас сааамый простенький горшой и забирайте в любое время ) а можно до весны подождать, я их рассаживать буду и пучек (отростки ) вам отдам Мне лучше с горшочком, а то у меня рука тяжелая :) Как только морозы спадут сразу мужа к Вам отправлю, а то боюсь он хоть и в машине но до Волжского по такой погоде привезет только горшок живым, и то если повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #672 Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Мне лучше с горшочком, а то у меня рука тяжелая :) Как только морозы спадут сразу мужа к Вам отправлю, а то боюсь он хоть и в машине но до Волжского по такой погоде привезет только горшок живым, и то если повезет. ну и я из-за морозов боюсь цветы таскать, их из подьезда вынесишь - и все, этих секунд (мне кажется) достаточно. У меня родители в Волжском (в 22квартале) так что (если желание не пропадет к тому времени) Напомнишь-напишешь мне и если быстрее получится у меня, то я даже к ним привезу, вам все ближе забирать (чтоб из-за цветка в такую даль не мотаться) отлично. я на хиросимы. А что еще интересненького есть? у меня 14 видов цветов ... но названия я их не помню :oh_mama: я их сфоткаю и приложу потом ааа , некоторые вспомнила: спатифиллум, маранта, дефинбахия, фикус мелколистный .... блин, не помню другие Изменено 22 января 2010 пользователем AllaCCC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melitta 0 #673 Опубликовано: 23 января 2010 Видели как цветет Щучий хвост? Говорят цветет раз в 1000 лет! У моей мамы расцвел :) А мне отдали большой неухоженный щучий хвост. Я его пересадила, пообрезала лишнее и с тех пор он у меня каждый год (уже 3 раза) цветет. Я и не знала, что это редко бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #674 Опубликовано: 26 января 2010 А мне отдали большой неухоженный щучий хвост. Я его пересадила, пообрезала лишнее и с тех пор он у меня каждый год (уже 3 раза) цветет. Я и не знала, что это редко бывает не поделитесь хвостиком???взамен могу предложить-фикус с большими листьями.денежное дерево посадила листок-должен приняться-мои отростки от него уже многим давала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #675 Опубликовано: 26 января 2010 кто-нибудь знает как монстеру рассаживать??спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #676 Опубликовано: 26 января 2010 кто-нибудь знает как монстеру рассаживать??спасибо за советы! я просто отрезала лист. ставила в воду. он давал корни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #677 Опубликовано: 27 января 2010 я просто отрезала лист. ставила в воду. он давал корни. спасибо.пойду резать..кому нада-обращайтесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #678 Опубликовано: 27 января 2010 Цитата(Асик @ 27.1.2010, 1:20) я просто отрезала лист. ставила в воду. он давал корни. спасибо.пойду резать..кому нада-обращайтесь.. Можно мне? Только вот мне в замен пока нечего дать, весной только как рассаживать буду, может что появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #679 Опубликовано: 27 января 2010 Можно мне? Только вот мне в замен пока нечего дать, весной только как рассаживать буду, может что появится. могу просто отрезать и дать...а если хочешь-пусть постоит до корне..как появятся сюда напишу..?ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #680 Опубликовано: 27 января 2010 а если хочешь-пусть постоит до корне..как появятся сюда напишу..?ок? лучше так))) Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение