Валькирия 0 #721 Опубликовано: 9 февраля 2010 S-Veta, я её на спасибо меняю, т.к. обрезать надо, а обрезки выбрасывт жалко. А по поводу прихотливости.... Вопрос спорный. Жару не особо любит, а вот комнаты с кондером - просто обожает. knopka_1, Конечно можно, даже нужно! Живу в советском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #722 Опубликовано: 9 февраля 2010 и я встаю в очередь на фуксию. а от волгу далеко живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #723 Опубликовано: 9 февраля 2010 Асик, не-а. На Нефтянике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verlana 0 #724 Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Асик тогда и мою фуксию у Ольги забири!Ольга спасибо!А сорта разные?Можно всех по веточке? Изменено 9 февраля 2010 пользователем S-Veta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verlana 0 #725 Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки а есть у кого Аглаонема с темно-зелеными листьями? :v_ladoshi: У меня сильвер квин(светлые в пятнышку)есть.Обменяемся росточками.Очень люблю это растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #726 Опубликовано: 9 февраля 2010 S-Veta, если всех поветочке, то это уже целый веник будет: у меня их более 70 сортов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verlana 0 #727 Опубликовано: 10 февраля 2010 S-Veta, если всех поветочке, то это уже целый веник будет: у меня их более 70 сортов.. Ох ничего себе! :wow: Ну дайте тогда самые устойчивые в квартирных условиях.Хочется что бы прижились.А если весной веточку посадить,когда цветения ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #728 Опубликовано: 10 февраля 2010 Да поразному бывает: Бывает, чтов этот же год зацветает, а бывает, только на следующий. Кстати, есть растюхи уже с корешками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #729 Опубликовано: 10 февраля 2010 Да поразному бывает: Бывает, чтов этот же год зацветает, а бывает, только на следующий. Кстати, есть растюхи уже с корешками. Ок. Как поеду - напишу вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #730 Опубликовано: 10 февраля 2010 Асик, я тебе где-то тут написала! Еще разок повторюсь, а то вдруг ты не видела. Я тебе в горшочек воткнула два кустика пеперошки. Можно забирать))) Правда, два кустика - это громко сказано))))), они только начинают "куститься". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #731 Опубликовано: 10 февраля 2010 Асик, я тебе где-то тут написала! Еще разок повторюсь, а то вдруг ты не видела. Я тебе в горшочек воткнула два кустика пеперошки. Можно забирать))) Правда, два кустика - это громко сказано))))), они только начинают "куститься". я видела спасибки! КАК СОБЕРУСЬ К ВАМ НА КРАСНЫЙ - НАПИШУ! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verlana 0 #732 Опубликовано: 10 февраля 2010 Да поразному бывает: Бывает, чтов этот же год зацветает, а бывает, только на следующий. Кстати, есть растюхи уже с корешками. C корешками-вообще царский подарок! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #733 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Девочки у кого есть Белая или голубая Кампанула, поделитесь, очень хочу, найти не могу. Жду ответов пожалуйста!!!! :umilenie: Изменено 12 февраля 2010 пользователем alisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #734 Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Валькирия, Как только потеплеет приеду за отростками фуксий. Заранее спасибо. Изменено 14 февраля 2010 пользователем SVETIK -S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verlana 0 #735 Опубликовано: 14 февраля 2010 Я знаю что она не плохо размножается семенами,а купить семена можно в садовых центрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сила 0 #736 Опубликовано: 16 февраля 2010 дайте отросточки фикуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #737 Опубликовано: 17 февраля 2010 спасибо я как то не искала семенами, поищу в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #738 Опубликовано: 17 февраля 2010 Спасибо, тоже давно её ищу. Много было и все того..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #739 Опубликовано: 18 февраля 2010 Спасибо, тоже давно её ищу. Много было и все того..((( если найдете кустом, напишите где брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #740 Опубликовано: 18 февраля 2010 дайте отросточки фикуса я могу поделиться. живу на хиросимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #741 Опубликовано: 18 февраля 2010 я могу поделиться. живу на хиросимы. а у Вас что за фикус? фото можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #742 Опубликовано: 18 февраля 2010 а у Вас что за фикус? фото можно? у меня есть бенджамин наташа и бенджамин даниель. а также кинки. фото только позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #743 Опубликовано: 21 февраля 2010 Может кто знает где можно купить Кроссандру?Очень давно её ищу,много магазинов обошла но нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #744 Опубликовано: 21 февраля 2010 Девочки может у кого-то есть каланхоэ лишнее или на продажу.Очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #745 Опубликовано: 21 февраля 2010 Девочки может у кого-то есть каланхоэ лишнее или на продажу.Очень нужно. Какой, лечебный или декоративный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #746 Опубликовано: 21 февраля 2010 Какой, лечебный или декоративный? [/q Лечебный нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #747 Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) фикус отдала. весной еще обрезка будет. так что кому надо - пишите Изменено 24 февраля 2010 пользователем Асик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любочка 0 #748 Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки может у кого-то есть каланхоэ лишнее или на продажу.Очень нужно. Могу отростком поделиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #749 Опубликовано: 25 февраля 2010 Девочки, сейчас в магазинах "вырвсти сам" такие офигительные глоксинии продаются, прям :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #750 Опубликовано: 25 февраля 2010 Про каланхоэ разные мнения. Кто-то считает лечебным только живородящий каланхоэ, а кто-то говорит, что и цветущий чуть ли не лучше по своим свойствам. Так же могу "рассадой" живородящего поделиться. Еще в зарослях маминых цветов нашла новый каланхоэ - говорит желтый. Дождусь как зацветет, если и правда желтый - буду делиться :) (А то розовыми и красными мы уже менялись) Плюс осталось еще три веточки жасмина. Там корешки намечаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #751 Опубликовано: 25 февраля 2010 Плюс осталось еще три веточки жасмина.хачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #752 Опубликовано: 25 февраля 2010 miss, ты кажется брала, не выжили? Пиши в личку, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вахмурка 0 #753 Опубликовано: 25 февраля 2010 Плюс осталось еще три веточки жасмина. Там корешки намечаются А мне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #754 Опубликовано: 25 февраля 2010 miss, ты кажется брала, не выжили? Пиши в личку, договоримсязагнулись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #755 Опубликовано: 25 февраля 2010 O_lenka, я хотела все три одному человеку отдать - вдруг не примутся. Попозже еще жасмин обрезать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #756 Опубликовано: 25 февраля 2010 Девочки, сейчас в магазинах "вырвсти сам" такие офигительные глоксинии продаются, прям umilenie.gif Валькирия, Оля, а где такой магаз?????????? ХОЧУ ГЛОКСИНИИИИИ! Девочки, кому нужны "денежные деревья"? Уже посажены в горшочки, но маленькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #757 Опубликовано: 27 февраля 2010 В советском р-не - ул. мариупольская 10 (по Чебышева, почти до конца), в центре: ул. Социалистическая пересечение с Огарева. Видела на Мариупольской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #758 Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Девочки поделитесь со мной какими-нибудь цветущими растениями (спатифииллум, кислица, фиалка, роза у меня есть). sveto4ka, монстера еще корни не дала? Изменено 27 февраля 2010 пользователем Tatoshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #759 Опубликовано: 27 февраля 2010 Tatoshka поделитесь розой! У кого есть розы - поделитесь со мной веточкой, пажалста! мне нужны вот такие и такие (мало ли какие растения ещё розами называют, мне вот такие нужны!), комнатные, любых размеров, цветов и форм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #760 Опубликовано: 27 февраля 2010 miss, ради бога, я ее как раз обрезать собиралась))) Будем ждать корней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение