Chupa 1 #841 Опубликовано: 16 марта 2010 шефлеру хочу!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #842 Опубликовано: 17 марта 2010 Ищу отросточек обычнейшей традесканции. Кто-нибудь поделится со мной? Желательно из Дзержинского-Ворошиловского-Центрального р-нов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #843 Опубликовано: 17 марта 2010 Юлик, обычнейшей нет, но есть с белыми полосочками, сеткреазия пурпурная и зебрина. В Ворошиловском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #844 Опубликовано: 17 марта 2010 Юлик, обычнейшей нет, но есть с белыми полосочками, сеткреазия пурпурная и зебрина. В Ворошиловском. Такая тоже подойдёт. Спасибо. Хочу! Нипиши мне в личку где и когда можно будет забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #845 Опубликовано: 22 марта 2010 Строманте (Stromanthe), шефлеру, кодиум поделитесь или куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #846 Опубликовано: 23 марта 2010 Девочки пересаживала вчера Алоказию и обнаружила много клубней (штук 30-ть) Кому? Еще отдам Папоротник нефролепис пока малявка-не лежит что у меня к нему...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchica 1 #847 Опубликовано: 23 марта 2010 Девочки пересаживала вчера Алоказию и обнаружила много клубней (штук 30-ть) Кому? Можно мне?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #848 Опубликовано: 23 марта 2010 Девочки пересаживала вчера Алоказию и обнаружила много клубней (штук 30-ть) Кому? и мне можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #849 Опубликовано: 23 марта 2010 Tatoshka, и мне Алоказию. скиньте тлефон в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #850 Опубликовано: 23 марта 2010 kati1103, Danyashka, Chupa, как раз всем хватит))) Только они малявки еще, но вырастут же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #851 Опубликовано: 23 марта 2010 КАКТУСЫ! Кому КАКТУСЫ!!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #852 Опубликовано: 23 марта 2010 КАКТУСЫ! Кому КАКТУСЫ!!!!?а что за кактусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #853 Опубликовано: 23 марта 2010 miss, Девочки, срочно раздаю большие отростки ветвистого кактуса-цереуса. На фото на стойке справа. Отдам еще один кактус (фотки нет пока) второй кактус обычный кругленький с нетолстыми и недлинными колючками. На нем много-много деток. название - убей-не помню. ЗЫ. Фиалочка истосковалась ужо, даже цвести начинает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #854 Опубликовано: 23 марта 2010 Tatoshka, Я тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #855 Опубликовано: 23 марта 2010 ЗЫ. Фиалочка истосковалась ужо, даже цвести начинаетпускай цветёт, красотка! и полосатик пусть тоже не скучает, уже скоро))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #856 Опубликовано: 23 марта 2010 Девочки, ну кому нужны денежные деревца молоденькие? Что, у всех уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #857 Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки пересаживала вчера Алоказию и обнаружила много клубней (штук 30-ть) Кому? Еще отдам Папоротник нефролепис пока малявка-не лежит что у меня к нему...... хочу папортник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchica 1 #858 Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Девочки,есть отростки бегонии (нецветущая),уже корни дали.Может кому надо?Выкинуть рука не поднимается. Забирать на Жилгородке,могу передать в ценрт(Пирамида) или на 7 Ветров. Изменено 24 марта 2010 пользователем kati1103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #859 Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Посоветуйте, пжста, подарили горшок красивый, но нестандартной формы, вот я и не пойму какое растение будет в нём хорошо смотреться? Длина горшка25см, ширина17см.: Может уже и неактуально, но... Я в горшок наподобие посадила Традесканцию, она любит, когда горшки широкие и быстро заняла все пространство горшка:) Изменено 24 марта 2010 пользователем TOSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #860 Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки, ну кому нужны денежные деревца молоденькие? Что, у всех уже есть? Мне нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #861 Опубликовано: 24 марта 2010 kati1103, есть отростки бегонии (нецветущаяя бы взяла, но далеко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #862 Опубликовано: 25 марта 2010 Chupa, я ж тебе такую давала, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #863 Опубликовано: 25 марта 2010 Мне нужны Что, все? :hi-hi: У меня их штук пять! Александра, ты решила цветочками обзавестись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #864 Опубликовано: 25 марта 2010 Девочки,есть отростки бегонии (нецветущая),уже корни дали.Может кому надо?Выкинуть рука не поднимается. Забирать на Жилгородке,могу передать в ценрт(Пирамида) или на 7 Ветров. Я хочу! Особенно еслиб с Пирамиды забрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #865 Опубликовано: 25 марта 2010 Chupa, я ж тебе такую давала, или нет?они корни так и не дали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #866 Опубликовано: 25 марта 2010 Я хочу! Особенно еслиб с Пирамиды забрать... А алоэ уже не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #867 Опубликовано: 25 марта 2010 А алоэ уже не хочешь? Хочу-хочу! В эти выходные заберу. В прошлые просто по времени не получалось. В эти как определюсь со своим графиком - позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchica 1 #868 Опубликовано: 25 марта 2010 kati1103, я бы взяла, но далеко.. Я сегодня собиралась к Наталье на Красный за алоказией,можно было бы встретиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #869 Опубликовано: 25 марта 2010 Хочу-хочу! В эти выходные заберу. В прошлые просто по времени не получалось. В эти как определюсь со своим графиком - позвоню. хорошо, звони. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #870 Опубликовано: 25 марта 2010 Юлик, ээх, а у меня тоже есть декоративно-лиственная бегония, немного другая, высокорослая. Где-то в Похвастушках фото выкладывала. Не надо? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #871 Опубликовано: 25 марта 2010 Юлик, ээх, а у меня тоже есть декоративно-лиственная бегония, немного другая, высокорослая. Где-то в Похвастушках фото выкладывала. Не надо? Мне всё надо! У меня раньше было просто море цветов, а как переехали в собственный дом - все пропали! Я как глянула - у меня вся баня до потолка пустыми горшками заложена! :wacko: А ведь это всё живые цветы были когда-то... Теперь я поняла в чём была проблема - вода плохая. Теперь я установила отличные фильтры и , думаю, вновь можно цветочки разводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #872 Опубликовано: 25 марта 2010 Юлик, тогда вот такая красотка тебя ждет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #873 Опубликовано: 25 марта 2010 Теперь я установила отличные фильтрыа что за фильтры-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #874 Опубликовано: 26 марта 2010 а что за фильтры-то? Ну для очистки воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #875 Опубликовано: 26 марта 2010 Ну для очистки воды.какие хорошие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #876 Опубликовано: 26 марта 2010 Liu, как у тебя плотненько заставлен подоконник! наверное не солнечная сторона? А бегония капризная: к температуре, к свету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #877 Опубликовано: 26 марта 2010 Helena, у меня и дома и на работе северо-запад. Солнышко только утром. А бегония эта совершенно не какпризная. Единственное - очень быстро растет вверх и очень прожорлива - в момент "съедает" почву, и тогда уже декоративность теряется. надо часто землю подсыпать, или ветки обламывать и по новой укоренять. Ну, или большой-большой горшок. Тень она прекрасно терпит. На солнечной стороне -бледнеет, выгорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #878 Опубликовано: 26 марта 2010 Helena, у меня и дома и на работе северо-запад. Солнышко только утром. А бегония эта совершенно не какпризная. Единственное - очень быстро растет вверх и очень прожорлива - в момент "съедает" почву, и тогда уже декоративность теряется. надо часто землю подсыпать, или ветки обламывать и по новой укоренять. Ну, или большой-большой горшок. Тень она прекрасно терпит. На солнечной стороне -бледнеет, выгорает. Понятно, спасибо, наверно, не буду её пока заводить, места не очень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #879 Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Девочки простите что вклиниваюсь к вам с дачными цветами,но может кого из вас на дачу заинтересуют цветы Канны красные осталось немного,отдаю последнее по 50р.за клубень,звоните 89053956380 Ирина Изменено 26 марта 2010 пользователем Мамусик Ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #880 Опубликовано: 27 марта 2010 какие хорошие-то? оффтоп ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение