А.Е.В. 0 #1001 Опубликовано: 27 апреля 2010 Ну надо же, столько названий цветов, а я как-то раньше не задумывалась, что не знаю ни одного названия моих растений :) , хотя у меня дома не балкон, а можно сказать зимний сад :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #1002 Опубликовано: 28 апреля 2010 А.Е.В., фото в студию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #1003 Опубликовано: 28 апреля 2010 Многие из этих цветов очень-очень капризные:калатея,маранта,кротон,антуриум что в них капризного? они у меня есть..... А из никапризных это что алоэ????? глупо было бы держать дома алоэ......(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #1004 Опубликовано: 28 апреля 2010 глупо было бы держать дома алоэ......(((( Почему глупо? А где ж его держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #1005 Опубликовано: 29 апреля 2010 Девочки мой спатифиллум образовал детку. Нужна кому? Красноокт. р-н, монолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1006 Опубликовано: 29 апреля 2010 Tatoshka, Наташа, как там антуриум поживает? Chupa, Света, ты за жасминомсобираешься, а то он скоро зацветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #1007 Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Tatoshka, Наташа, как там антуриум поживает? хирашо))) прижился, выпускает новые листики) Chupa, Света, ты за жасминомсобираешься, а то он скоро зацветет. если Света передумает могу я собраться Изменено 30 апреля 2010 пользователем Tatoshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1008 Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Кто-нибудь видел как цветет калатея? Изменено 30 апреля 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1009 Опубликовано: 30 апреля 2010 Кто-нибудь видел как цветет калатея? Я видела у знакомой - примерно так как маранта - сиреневенькие навзрачные цветочки. После этого куст утратил декоративность и постепенно погиб :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1010 Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Я видела у знакомой - примерно так как маранта - сиреневенькие навзрачные цветочки. После этого куст утратил декоративность и постепенно погиб :( ВОооо,и что делать? Как увижу цветочки удалять их? Чтож получается отцвел и умер. Ну у меня возможно это и произошло,я думала случайно загнулся.ЖАаааалко! Я еще такую хочууууууууу. Изменено 30 апреля 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #1011 Опубликовано: 30 апреля 2010 Chupa, Света, ты за жасминомсобираешься, а то он скоро зацветет. да, собираюсь. у меня дети сейчас сильно болеют. если Света передумает могу я собраться tongue.gif я заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1012 Опубликовано: 30 апреля 2010 я заберу. ждем, я не тороплю, просто ты пропала не звонишь, не пишешь. Я за ним ухаживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #1013 Опубликовано: 30 апреля 2010 Я за ним ухаживаю.спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #1014 Опубликовано: 2 мая 2010 Пересаживала сегодня спатифилум и попутно отделила от него много маленьких отросточков. Рассадила их в одноразовые стаканчики. Если кому надо с удовольствием отдам :) Живу в советском возле 7ой больницы. Вот так выглядит цветочек если кто не знает)) Его еще женским счастьем называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #1015 Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Пересаживала сегодня спатифилум и попутно отделила от него много маленьких отросточков. Рассадила их в одноразовые стаканчики. Если кому надо с удовольствием отдам :) Живу в советском возле 7ой больницы. Вот так выглядит цветочек если кто не знает)) Его еще женским счастьем называют. Мне надо! Когда можно забрать? Что предложить взамен? Изменено 3 мая 2010 пользователем албена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLvazya 0 #1016 Опубликовано: 3 мая 2010 нужен каланхое. у кого нибудь есть лишний или отросток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #1017 Опубликовано: 3 мая 2010 нужен каланхое. у кого нибудь есть лишний или отросток? Если вы про лечебный, то есть лишнее растение... более полуметра ростом.. если надо - напишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #1018 Опубликовано: 3 мая 2010 -Мне надо! Когда можно забрать? Что предложить взамен? албена, если есть листочки фиалок, очень хочется красивых :) Забрать можно в любое время, я практически всегда дома. 8-9о5-338-39-о4 Аня А еще Адиантум пересадила сегодня, и при пересадке малюсенький кусочек отделился, не знаю насколько он живучий окажется (вроде есть свежий побег и пара веточек), в общем тоже могу придарить. Очень красивый и нежный папоротник вот такой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #1019 Опубликовано: 3 мая 2010 албена, если есть листочки фиалок, очень хочется красивых :) Lestat, есть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #1020 Опубликовано: 3 мая 2010 Lestat, есть такие албена, красота! Две последние особенно. Написала Вам в личку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1021 Опубликовано: 4 мая 2010 девченки кому нужен авокадо молодой, я подарю, звоните. 89064017730. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #1022 Опубликовано: 4 мая 2010 девченки кому нужен авокадо молодой, я подарю, звоните. 89064017730. а за сколько продаете? и возраст какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #1023 Опубликовано: 4 мая 2010 девченки кому нужен авокадо молодой, я подарю, звоните.написала смску)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1024 Опубликовано: 5 мая 2010 кому фиалку махровую, !!! :ura: скоро зацветет, и еще 2 кустика от нее, отдам по 30 р шт. или за пюрешку. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1025 Опубликовано: 5 мая 2010 кому фиалку махровую, !!! :ura: скоро зацветет, и еще 2 кустика от нее, отдам по 30 р шт. или за пюрешку. ;) А цвет какой?Фото можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1026 Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) ПОМЕНЯЮ отросток Кафрской лилии (Clivia miniata) на отросток любой Калатеи. Изменено 6 мая 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #1027 Опубликовано: 7 мая 2010 Danyashka, про жасмин помню, только вирусное у нас никак не выбиримся из этой круговой заразы.... заберу обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1028 Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) :vyazanie_young: Изменено 12 мая 2010 пользователем alisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1029 Опубликовано: 9 мая 2010 alisa, у Вас шикарный спатик! Я сама их развожу и толк знаю! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #1030 Опубликовано: 11 мая 2010 Цветочки очень у всех красивые, но тема называется "Ищу, отдам", а продаю - это в другой теме. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1031 Опубликовано: 12 мая 2010 Цветочки очень у всех красивые, но тема называется "Ищу, отдам", а продаю - это в другой теме. Извините. Темы о продаже цветов я не нашла но если вас смущает, уберу сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #1032 Опубликовано: 12 мая 2010 Темы о продаже цветов я не нашла но если вас смущает, уберу сообщение. меня ничего не смущает, просто напомнила о название темы. Посмотрите общие объявления, там кучу цветов продают. Извините, если обидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #1033 Опубликовано: 12 мая 2010 Цветочки очень у всех красивые, но тема называется "Ищу, отдам", а продаю - это в другой теме. Извините.+1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna S 0 #1034 Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Девчонки, привет! Есть 2 отростка Спатифуллума и 1 Маранты(Хозяйка нашлась:)), для желающих могу нарезать Фикус )) На днях собираюсь рассаживать Аглонему( листья тёмно-зелёные со светлыми пятнами) если кому нужны -пишите или звоните 8904семь54три138. Живу на ГЭСе. Изменено 13 мая 2010 пользователем Anna S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1035 Опубликовано: 13 мая 2010 Девчонки, привет! Есть 2 отростка Спатифуллума и 1 Маранты, для желающих могу нарезать Фикус )) На днях собираюсь рассаживать Аглонему( листья тёмно-зелёные со светлыми пятнами) если кому нужны -пишите или звоните 8904семь54три138. Живу на ГЭСе. Очень хочется маранту,но тракторный далеко,в цент никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #1036 Опубликовано: 15 мая 2010 Девочки мой спатифиллум образовал детку. Нужна кому? Красноокт. р-н, монолит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #1037 Опубликовано: 15 мая 2010 для желающих могу нарезать Фикус )) На днях собираюсь рассаживать Аглонему( листья тёмно-зелёные со светлыми пятнами) если кому нужны -пишите или звоните 8904семь54три138. Живу на ГЭСе. а фикус какой? если с белыми листьями я возьму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катра 0 #1038 Опубликовано: 15 мая 2010 Lestat, адиантум понра... есть еще? хоццо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #1039 Опубликовано: 16 мая 2010 Отдам фиалочку в добрые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna S 0 #1040 Опубликовано: 16 мая 2010 а фикус какой? если с белыми листьями я возьму.... Нет, он обыкновенный с тёмно-зелёными листьями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение